Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

ну и что дальше? настрелял ты на 4к среднего - это развитие? развитие чего?

я вот получаю удовольствие от игры и пофиг что кому то не нравится как я отдыхаю)

просто все так носятся с этими циферками что мне стало интересно что в них такого

• Плюс 2
Black Metal ist Krieg
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
30 Янв 2015 - 18:59 пользователь kalmyk_online сказал:

я вот получаю удовольствие от игры и пофиг что кому то не нравится как я отдыхаю)

просто все так носятся с этими циферками что мне стало интересно что в них такого

Народ кто нибудь ответьте ему, ибо я не прохожу  по цензуре.
  • Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
30 Янв 2015 - 18:59 пользователь kalmyk_online сказал:

Можно отдыхать ковыряясь в носу на диване, а можно создавая шедевры. Удовольствие от таких видов отдыха разное, кому что, как говориться.  Так и в игре, можно сделать пару выстрелов и в ангар, а можно тащить бои .
  • Плюс 1
Игроки
594 публикации
18 206 боёв

да понял я что вам нравиться иметь высокий средний урон и ничего против не имею)

просто меня рассмешил некий градус агрессии в ответах на мои посты)

Black Metal ist Krieg
Игроки
408 публикаций
11 боёв
Тоже если честно,не понимаю вайна по по поводу слабых игроков.Как пример берут нашу базу,я шотный на 50100 рядом со мной фуловый кв13(45%),надо ехать сбивать,нам на пути встречается ис3,я прошу кв танкануть,чтоб я его убил,на что кв начинает прятаться за меня,после боя смотрю статку,0 урона(а ведь могли победить).Можно долго рассуждать,о хороших тимейтах .типо если мы на барабане,за нас должен танкавать другой.Но,как правило,без 45% ребят настрела бы не было,что если бы все тт на песчанке в штурме вставали бы на балконе,а не расползались по флнгам?Нет,вот просто интересна реакция статиста.В этой игре скил сводится к умению использовать союзников,их хп.Почему то мы считаем что кто то кому то должен.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
31 Янв 2015 - 09:43 пользователь Sherl0ckk сказал:

Тоже если честно,не понимаю вайна по по поводу слабых игроков.Как пример берут нашу базу,я шотный на 50100 рядом со мной фуловый кв13(45%),надо ехать сбивать,нам на пути встречается ис3,я прошу кв танкануть,чтоб я его убил,на что кв начинает прятаться за меня,после боя смотрю статку,0 урона(а ведь могли победить).Можно долго рассуждать,о хороших тимейтах .типо если мы на барабане,за нас должен танкавать другой.Но,как правило,без 45% ребят настрела бы не было,что если бы все тт на песчанке в штурме вставали бы на балконе,а не расползались по флнгам?Нет,вот просто интересна реакция статиста.В этой игре скил сводится к умению использовать союзников,их хп.Почему то мы считаем что кто то кому то должен.

Вступаешь в хороший клан, и каждый день играешь с хорошими игроками против хороших же игроков. И тогда ты поймешь что не прав. Да в рандоме иногда приходиться использовать совсем уж овощей в своих целях. Но это норма, они всего лишь *** инструменты и без хозяина что незримо их использует совсем будут бесполезны, на столько что хуже них было бы пустое место на поле боя, как если бы с самого начало было 15 против 9 например. А есть и другой пример, когда у тебя не раки. Когда союзный например ис-7 танканет для тебя. И не как это 45% животное катком и в ангар сразу с 0 урона.  А правильно, и получить от силы один урон, и в ответ на 500 кинет и разрядит их, выйдешь кинешь барабан отступишь он тебя еще и закроет пока на кд. Будет терпеливо ждать пока ты зарядишься продолжая перестрелку аккуратно раздавая урон, и опять танканет как барабан будет полон, и да он снова не сдохнет! 

Великий и Ненужный.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Всё таки в этой игре слишком много от рандома зависит. Только что был бой на Песчаной реке. Я обычно на ней прячусь в правом углу при дефе и жду финальной стадии боя. Недавно смотрел чей то реплей, где с балкона удалось набить кучу дамага.  Думаю дай и я попробую. Как раз наш светляк поехал туда светить.  Осторожненько так выглядываю из-за камня, тут же получаю плюху на 50% ХП и сразу после этого у меня загорается лампочка. 

Отстрелял я там 2 барабана с одним пробитием и умер от второй плюхи. Что я там сделал не так даже не представляю. 

Игроки
408 публикаций
11 боёв
Ну это немного другое,подразумевается,что танк должен выполнять свою роль в бою хорошо,тт-танкуют,барабаны-дамажат,лт-светят,так сейчас в рандоме это и происходит)))Только не все справляются со своей задачей хорошо.Раньше лт в начале боя летели убивать арту,даже тараном,сейчас же навязанный стереотип ср дмг не позволяет это делать,взять к примеру игру Страйка на 90-ке,светит сам себе,никому ничего не должен,откидал барабан ,уехал,пассивный свет в его исполнении не видел,топ игрок.Алеша посмотрит стрим и видит ага,надо вставать в кусты и стрелять,только он не учитывает что Страйк играет с гуд экипажем +голда.Тоже важный фактор отношение к бою,победе,кому то в прикол гуд дмг+винрейт,при использовании голлы(аля54),а кому то доставляет что он 3ляма нафармил играя на бб.

Игроки
408 публикаций
11 боёв
КОЗАК,как видишь не все зависит от имбо позиции,есть еще личный скил,взять опять же Страйка интерес к игре в рандоме пропадает,желания ставить рекорды дмг нет,на стриме взял борща и в ололо ст стиле 3.3к+,а кто то из кустов 1500 настрелять не может.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Sherl0ckk, и как от личного скила зависит, снимут с тебя в самом начале боя 50% ХП из пустоты до засвета или нет ?  Или пробьёшь ты ПТ в корму под 90 градусов или не пробьёшь ?  
Игроки
70 публикаций
42 757 боёв
Мне на сабже похвастать особо нечем, не умею на барабанных ТТ играть, но это блин первый танк, на котором так много нужно именно думать, как перед боем, так и во время боя. пРичем думать не только за себя, но и за союзников, и за противников. ТОлько отыграв примерно сотню боёв, понял, с чем едят амх50в, ну а дальше сплошное удовольствие от рандома. Пока самый результативный мой танчок. На сотке похоже было, но потом в кланварах скатился к 53%. И вот что странно- средний дамаг на нем мизерный, что-то около 2100, но при этом 57% побед, что лишний раз подтверждает мысль о том, что гораздо важнее, КУДА и КОГДА влить дамаг, а СКОЛЬКО- вторично (но тоже немаловажно). Изменено пользователем Гость
Игроки
408 публикаций
11 боёв
Илитные истребители светляков,защитники арты,сбиватели базы играющие на победу,но не отбивающие хп уже здесь.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
31 Янв 2015 - 12:23 пользователь Sherl0ckk сказал:

Тебе же не арта 50%сняла,значит твой косяк пожадничал,вылез.

Я же объясняю, что никто ещё не светился. Союзный светляк поехал вперёд, а я только подъехал к камню и теоретически  мог быть виден только край моей башни.

Игроки
70 публикаций
42 757 боёв

А кто тебе разрешал ко мне обращаться, остряк?

Козак, не забывай при миникарту, где отмечается последняя точка засвета и наличие мозга у противника. который ждал тебя сведенным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...