Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
25 Янв 2015 - 07:49 пользователь gutera сказал:

один на один хевик разбирает амх причем легко

такое впечатление что ты на хевике в рандоме будешь играть против команды состоящей из 50б..... и да,глупо как то сравнивать кто кого победит в пвп,раз на раз не приходиться!кстати в рандоме редко когда пвп выходит,по крайней мере я пытаюсь не допускать этого,ибо если и выживешь после этого то хп растеряешь очень много.

ПыСы кстати,вот пример,я на т54 разбирал в трене т62а из 3 боёв - 3 раза и он мне ничего не мог сделать,я играл без голды,а на том же т54 в трене против взвода состоящих из т110е5 и ис7 из 3 боёв - мои 2 победы (я с голд.снарядами играл).так что нечего сравнивать,ВОТ это игра не в пвп,это командная игра ИМХО

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
25 Янв 2015 - 07:49 пользователь gutera сказал:

один на один хевик разбирает амх причем легко

Хевик грозный соперник, ни кто не спорит! Но как выше написал товарищ- WOT это командная игра! Недавно напоролся на взвод из "хевика" и "бэхи", с зади меня был Е75, и вот эти два клоуна решили проигнорировать меня сконцентрировавшись на Е75..... Результат- я обоих забрал и 75й остался жив, правда ХП мало у него осталось, меня АЖ ДВА РАЗА пробили..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Люди, объясните, как на этом танке можно набить больше 3000 за бой?  Если я пытаюсь принимать участие с самого начала боя, то либо умираю одновременно с загоревшейся лампочкой, либо сбитая гусеница+боеукладка и танк лопается как мыльный пузырь.   Если первую половину боя пытаюсь ПТшить с тыла, то команда сразу сливается и одному против толпы уже делать нечего.  Пересмотрел кучу чужих реплеев, дамаг упал ниже Типа.   Должен же быть какой-то принцип.  На СТ, к примеру, можно играть от башни, используя рельеф. На ТТ танковать, защищая НЛД .  А на этом танке остаётся либо ПТшить с базы, либо сдохнуть на первых секундах.  Каким образом людям удаётся на этом танке играть на первой линии первую половину боя и выжить?  Для меня это просто непостижимо !

В моём представлении этот танк - огромная бумажная коробка, которая умирает в то же мгновение, когда попадает в засвет и играть на нём можно только на городских картах, или как ПТ на максимально удалённой дистанции.

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
25 Янв 2015 - 15:09 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Люди, объясните, как на этом танке можно набить больше 3000 за бой?  Если я пытаюсь принимать участие с самого начала боя, то либо умираю одновременно с загоревшейся лампочкой, либо сбитая гусеница+боеукладка и танк лопается как мыльный пузырь.   Если первую половину боя пытаюсь ПТшить с тыла, то команда сразу сливается и одному против толпы уже делать нечего.  Пересмотрел кучу чужих реплеев, дамаг упал ниже Типа.   Должен же быть какой-то принцип.  На СТ, к примеру, можно играть от башни, используя рельеф. На ТТ танковать, защищая НЛД .  А на этом танке остаётся либо ПТшить с базы, либо сдохнуть на первых секундах.  Каким образом людям удаётся на этом танке играть на первой линии первую половину боя и выжить?  Для меня это просто непостижимо !

В моём представлении этот танк - огромная бумажная коробка, которая умирает в то же мгновение, когда попадает в засвет и играть на нём можно только на городских картах, или как ПТ на максимально удалённой дистанции.

Я даже не знаю как можно ещё объяснить тебе,ведь многие игроки тебе помогали советами,риплеями,один с тобой даже взводом играл...возможно этот танк просто не для тебя?!!! может стоит задуматься над тем,-а нужен ли он тебе,если твои результаты на нём такие плачевные:!!!!!!!
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

bnv_zpя конечно же высоко ценю желание этих игроков помочь мне и их терпение, но к сожалению применение мной этих советов лишь ухудшили мои показатели.

Мне нравится этот танк, нравится на нём играть и  я особо никогда не задумывался о том, какие у меня результаты.  Но когда увидел, что мой средний дамаг за бой ( 1500 - 2500 )

это очень мало, понял что делаю что-то не так и не использую этот танк по назначению. 

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Янв 2015 - 16:09 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Так много разнообразной техники в игре. Да забей ты уже на этот " беспонтовый" танчик. Твои слёзы уже залили всю тему, а плакать ты начал ещё с 50 120, хотя великолепный танк для своего уровня.

• Плюс 1
Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
25 Янв 2015 - 15:46 пользователь KO3AK_terminator сказал:

bnv_zpя конечно же высоко ценю желание этих игроков помочь мне и их терпение, но к сожалению применение мной этих советов лишь ухудшили мои показатели.
 Мне нравится этот танк, нравится на нём играть и  я особо никогда не задумывался о том, какие у меня результаты.  Но когда увидел, что мой средний дамаг за бой ( 1500 - 2500 )
это очень мало, понял что делаю что-то не так и не использую этот танк по назначению. 

чувак,значит так,в начале боя не вылазь первый на слив,не пытайся в одиночку затащить весь бой и всех убить,не смотри на игроков которые играют на первой линии-это не про этот танк,он отлично себя показывает на 2,3 линии!если ты на нём едешь вместе со всеми тяжами,то едь в массовке,я понимаю что у него скорость позволяет,но....короче едь в центре массовки и когда враги будут уходить на кд-выезжай  и вливай в них дамаг, посмотри вот эти видео   https://www.youtube.com/watch?v=eQBqfatXq-w                https://www.youtube.com/watch?v=-Dd-zEzX588
Игроки
25 публикаций
25 228 боёв
Танк хорош. После нерфа хеви многие пересели. Вроде бы немного американца подрезали, ан нет. 50б сразу актуален стал. Единственно, дали бы ему пять снарядов как у бата.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
23 Янв 2015 - 18:37 пользователь Storm сказал:

Что то не вижу в этой теме каких то претензий по машине.

А Вы погоняйте и поймёте, наверное... Хотя Вы только нерфить умеете. Или самый эпичный ап - исправление надписей на танке.

Лично для меня, сейчас, самая главная проблема это баланс. Не знаю, почему так, но в команде противника всегда преимущество в колличестве ПТ, СТ и взводов. Против 7-ми ПТ у противника - ТТ разного уровня, да ещё и жёлто рыжих. Или против наших 2-3х СТ- 7-8 СТ, поголовно взводных, да ещё и пурпурно-голубых и это СТ10. Или вообще отсутствие взвода при наличии такового у противника. Я понимаю, что Вы не балансите по скилу, но это почему-то всегда так. И всё это, почему-то именно при игре на 50В. Представте себе что такое взвод СТ10 - это бесконечный барабан с перезарядкой в 2+ секунды. Да и одна СТ10 разберёт, на перезарядке, а ты снимешь, дай бог, только половину хп. Ну а про пресловутую точность и говорить нечего. Какие там точки пробития - дай бог попасть без непробила. Или всем, до боли знакомая ситуация, в решающий момент - отстрел барабана, на уничтожение, но, почему-то, последний завершающий выстрел заканчивается ангаром, т.к. не пробил, крит или вообще не попал. А сейчас ещё и нерф точности грядёт, вообще ужас. WOT как-то так, а Вы всё претензий не видите.

p.s. "...Сбежите с него быстрее чем сами думаете. Из-за возросшей сложности боёв."  Немного странное  заявление для разработчиков про рендомные бои. Понятно, что Вы всех хотите загнать в беспонтовые, придуманые Вами режимы боёв, по большому счёту, БОЛЬШЕНСТВУ вообще не интересных. Но вроде, всё то же БОЛЬШЕНСТВО играет, в основном, в Случайные бои. Что-то, как-то не вяжется с действительностью...

• Плюс 3
Игроки
811 публикация
88 261 бой
Привет 50бводы! короче прокачано радиоперехват, орлиный глаз, боевое братство, стоит вентиляция  стабилизатор и вот сейчас заменил приводы на оптику сколько сейчас обзор стал?
oho_camoe.png
Игроки
640 публикаций
166 боёв
25 Янв 2015 - 20:58 пользователь Abso1ute сказал:

Танк хорош. После нерфа хеви многие пересели. Вроде бы немного американца подрезали, ан нет. 50б сразу актуален стал. Единственно, дали бы ему пять снарядов как у бата.

чааавооо, он и так почти имбовый, куда ему еще 5 снарядов, это у бч надо один забрать..

• Плюс 1
Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
25 Янв 2015 - 17:38 пользователь Trablz сказал:

Давно купил данный танк, но как то не прочухал как играть, стоял пылился, решил на тесте покататься, нууу думаю снова пора его выкатывать)

ну тест не показатель,у меня на тесте за 10 боёв на 50б   4.5к ср дмг держится,а на основе 2.7((
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
25 Янв 2015 - 13:46 пользователь KO3AK_terminator сказал:

В общем реально тогда попробуй другие танки.

Великий и Ненужный.

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
25 Янв 2015 - 18:01 пользователь Trablz сказал:

Да я ж не о танке говорю..... а о себе, я ж днище на барабанах))))

так по тесту вообще нельзя судить! я тоже днина " который нормально играет только на тесте" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а на основе играю как рачёкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Янв 2015 - 18:06 пользователь OHO_CAMOE сказал:

Привет 50бводы! короче прокачано радиоперехват, орлиный глаз, боевое братство, стоит вентиляция  стабилизатор и вот сейчас заменил приводы на оптику сколько сейчас обзор стал?

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

• Плюс 2
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Trablz, в этом у меня как раз и вся проблема. Первую половину боя я практически не играю, а во второй половине либо добивать уже некого, либо меня толпа разносит за считанные секунды. 

А если сунусь в первой половине боя, то либо сразу умираю, либо стою весь бой за каким-нибудь сараем под прицелом нескольких стволов, у которых аж слюнки текут.

О размене ХП на этом танке говорить даже смешно.  Это скорее размен танка на пару выстрелов в лучшем случае.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
26 Янв 2015 - 01:51 пользователь martinn_ua сказал:

будут исправлять Найдина,в панчоуте написано

В смысле? А сейчас не работает?

• Плюс 1
Игроки
754 публикации
44 985 боёв

Пивет фанатам!

Кто-нибудь пробовал или прошел ТТ-15 (StuG) на этом чудесном танке (тут нету сарказма)??

Так как испытываю проблему с бронированными тяжами в ангаре, то решил пробовать надамажить 6-8к урона.

Изменено пользователем IncS24

Мелочь:  Pz. II D, T7 Car, Te-Ke, ЛТП, БТ-7 арт.

Премиум техника: Черчиль III, WZ-111, Т34, FCM36Pak40, StuG IV, T28 HTC, E 25, Т-55а

6-ки: Т-34-85, Skoda T 25

8-ки: AMX 50 100, UDES 03, STA-1, СУ-101

10-ки: ИС-4, AMX 50 BОб.268, Т110Е4, T57 Heavy, ConquerorGC, AMX 50 Foch (155), WT auf. E100 Grile 15, Не куплены: об.261, ИС-7, Т110Е3, Sheridan, Bat.-Cgatillon 25 t, AMX 30 B, FV215b (183), FV4005

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...