Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
26 Янв 2015 - 04:49 пользователь IncS24 сказал:

Пивет фанатам!

Кто-нибудь пробовал или прошел ТТ-15 (StuG) на этом чудесном танке (тут нету сарказма)??

Так как испытываю проблему с бронированными тяжами в ангаре, то решил пробовать надамажить 6-8к урона.

Ну если чисто по опыту... 8к на 50В..... это редкость. Вот на маусе вчера дали мне покатать сокланы, так 4 раза за день выполнил....

Вот я например знаю как надо играть на 5-6к, вот только знание и умение разные вещи.... В итоге фейлы и 3-4к.  В общем рано или поздно это получиться, вопрос только когда. 

Великий и Ненужный.

Игроки
229 публикаций
24 865 боёв
26 Янв 2015 - 06:49 пользователь IncS24 сказал:

Пивет фанатам!

Кто-нибудь пробовал или прошел ТТ-15 (StuG) на этом чудесном танке (тут нету сарказма)??

Так как испытываю проблему с бронированными тяжами в ангаре, то решил пробовать надамажить 6-8к урона.

Я прошел, но только без дополнительного (не выжил в бою), пытаюсь пройти заново http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
223 публикации
19 240 боёв
26 Янв 2015 - 03:02 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Trablz, в этом у меня как раз и вся проблема. Первую половину боя я практически не играю, а во второй половине либо добивать уже некого, либо меня толпа разносит за считанные секунды. 

А если сунусь в первой половине боя, то либо сразу умираю, либо стою весь бой за каким-нибудь сараем под прицелом нескольких стволов, у которых аж слюнки текут.

О размене ХП на этом танке говорить даже смешно.  Это скорее размен танка на пару выстрелов в лучшем случае.

Может просто на миникарту не смотришь? Хотя у меня были такие проблем первые 100 игр пп 43% ср.урон 2к,сейчас поправил 55% ср.урон 2,7к ну и 2 отметка на стволе 

Игроки
61 публикация
26 077 боёв
26 Янв 2015 - 03:01 пользователь a86xm сказал:

В смысле? А сейчас не работает?

Часто глючит,много жалоб было
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
26 Янв 2015 - 19:52 пользователь bnv_zp сказал:

Хороший бой,хорошее видео. итог: за бой 5,за видео-5

А лайкнуть слабо?
  • Плюс 2
Игроки
100 публикаций
73 460 боёв
26 Янв 2015 - 12:57 пользователь a86xm сказал:

11 500 уроона !!!

пару раз реально повезло... особенно в конце с объедком)

27 Янв 2015 - 10:54 пользователь slaviks4vd сказал:

Венец французской картоной ветки тяжей - картонка.

если готовить не умеешь - то лучше и не пытаться )

- А что мы будем делать ночью, Брейн?
- То же, что и всегда Пинки,-пытаться захватить мир!
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
27 Янв 2015 - 15:23 пользователь hhonzik сказал:

выложи реплей,а то всё мигает да и музыка.....

А сопельки тебе не вытереть? Поиск тебе в помощь. И что там может мигать?

• Плюс 2
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Отлично работают. Дважды выкладывал скриншоты бронирования 50б, оба раза потёрли. Чтож, раз у нас любят скрывать реальные ТТХ танков - пусть так и остаётся. У нас же черчиль3 имеет во лбу 180мм, яга8-8 250...

К слову, 50б имеет якобы 170мм во лбу, хотя клюв реально забронирован в 230. #ИСТАРИЧНА

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
26 Янв 2015 - 10:55 пользователь Skrybykinv сказал:

Может просто на миникарту не смотришь? Хотя у меня были такие проблем первые 100 игр пп 43% ср.урон 2к,сейчас поправил 55% ср.урон 2,7к ну и 2 отметка на стволе 

На миникарту смотрю в первую очередь.  С этой целью и выжидаю первую половину боя.  А  у меня наоборот, чем дальше, тем урон меньше.  Я этот танк использую только на финальной стадии боя, когда остаются одни недобитки и можно реально соперничать с противниками.  А пока все целенькие, высовываться нет смысла, пара попаданий и ангар. 

Я когда смотрю повторы других игроков, у меня ощущение, что они на другом танке играют. Куча рикошетов, почти всегда пробивают и находятся в гуще событий.  Тут на базе из-за куста чуть высунешься и привет, ангар.  

Игроки
43 публикации
56 166 боёв
28 Янв 2015 - 01:39 пользователь KO3AK_terminator сказал:

На миникарту смотрю в первую очередь.  С этой целью и выжидаю первую половину боя.  А  у меня наоборот, чем дальше, тем урон меньше.  Я этот танк использую только на финальной стадии боя, когда остаются одни недобитки и можно реально соперничать с противниками.  А пока все целенькие, высовываться нет смысла, пара попаданий и ангар. 

Я когда смотрю повторы других игроков, у меня ощущение, что они на другом танке играют. Куча рикошетов, почти всегда пробивают и находятся в гуще событий.  Тут на базе из-за куста чуть высунешься и привет, ангар.  

да не говори! танчег неочем! не едет не стреляет!

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
27 Янв 2015 - 20:22 пользователь ____Phoenix_____ сказал:

да не говори! танчег неочем! не едет не стреляет!

К чему это ? Едет он прекрасно и стреляет тоже. Только вот как людям удаётся набивать 3000 и больше за бой для меня огромная загадка.  
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
56 166 боёв
28 Янв 2015 - 02:52 пользователь KO3AK_terminator сказал:

К чему это ? Едет он прекрасно и стреляет тоже. Только вот как людям удаётся набивать 3000 и больше за бой для меня огромная загадка.  

3к за бой или всетки средний? а то както 3к за 1 бой это для десятки не много)

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
27 Янв 2015 - 21:07 пользователь ____Phoenix_____ сказал:

3к за бой или всетки средний? а то както 3к за 1 бой это для десятки не много)

За бой. Я понимаю что не много от того и трепыхаюсь. До этого просто играл не задумываясь. А как посмотрел, у меня даже 2000 в последнее время очень редко получается. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...