Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
30 933 боя
02 Фев 2015 - 10:44 пользователь KibmaX сказал:

Вчера прошел 50 120, теперь нужно нафармить 2 ляма серебра для 50Б. На 50 120 уж очень сильно критовалась бк в лоб, отчасти это конечно следствия моих врыво тактик, но такого я не видел даже на т34-3 с его хрустальной бк и на об 140. Повреждали даже через влд, снаряд видимо свободно пролетает в место где она расположена в левой лобовой "скуле". Еще на вот вики в описании 50Б прочитал, что бк ему критуют еще больше нежели 50 120, испугался, думаю куда уже больше. По логике с хорошей броней влд 50Б будет меньше подвержен этой проблеме, если конечно же не подставлять борта. Что вы думаете?

ПС: у экипажа изучен бб, ремонт, и бесконтактная бк.

Я себе у экипажа изучил бесконтактную боеукладку, а на танк поставил подбой. По сравнению с 50 120 значительно лучше, тьфу-тьфу.
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
02 Фев 2015 - 14:53 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Привет всем! Вопрос такого характера: при наличии хэви в ангаре стоит ли покупать данный танк?

Если чувствуешь что готов да. Но учти, планка требования по скиллу на нем гораздо выше чем на хеви.

Можешь не потянуть, как старый комп новые игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Фев 2015 - 00:17 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Если чувствуешь что готов да. Но учти, планка требования по скиллу на нем гораздо выше чем на хеви.

Можешь не потянуть, как старый комп новые игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

тогда лучше подожду еще,поучусь так сказать) а ты зачем ник сменил?)

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
02 Фев 2015 - 15:30 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

тогда лучше подожду еще,поучусь так сказать) а ты зачем ник сменил?)

А зачем ты клан сменил?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifВлияние клана короче сказалось на мне.

Великий и Ненужный.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Фев 2015 - 00:51 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

А зачем ты клан сменил?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifВлияние клана короче сказалось на мне.
Spoiler

да клан Т34 прекратил свое существование,потом товарищ позвал в другой,но там редко с кем онлайн попадал,а нынешний вообще не знаю зачем пошел - в бою человек на льве докопался до меня,пошли к нам,да пошли) я спрашиваю зачем я вам,а он в ответ - как фишка клана(что он имел ввиду не знаю),ну думаю ладно,мож в укрепах попробую покатать как-нибудь.

пысы:долбаный телефон,даже спойлер не могу нормально с него сделать

Изменено пользователем DEVASTATOR_84
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
02 Фев 2015 - 15:59 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Spoiler

да клан Т34 прекратил свое существование,потом товарищ позвал в другой,но там редко с кем онлайн попадал,а нынешний вообще не знаю зачем пошел - в бою человек на льве докопался до меня,пошли к нам,да пошли) я спрашиваю зачем я вам,а он в ответ - как фишка клана(что он имел ввиду не знаю),ну думаю ладно,мож в укрепах попробую покатать как-нибудь.

пысы:долбаный телефон,даже спойлер не могу нормально с него сделать

Ясно, хорошо что ты не знаешь что такое фишкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Если хочешь еще на эту темку поболтать пиши в лс.

Великий и Ненужный.

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
02 Фев 2015 - 15:04 пользователь Oleksandr_St сказал:

Я себе у экипажа изучил бесконтактную боеукладку, а на танк поставил подбой. По сравнению с 50 120 значительно лучше, тьфу-тьфу.

подбой?зачем?
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
02 Фев 2015 - 14:16 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

А вот тебе походу уже нечего не поможетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Хоть реплеи или скрины тогда выкладывай, как ты за две плюхи уходишь каждый бой.

Посмотрим как часто это у тебя получитьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Я не говорил что за 2 в ангар, и тем более каждый бой. Я говорил "практически", это значит что после второй плюхи остаются крохи, которые снимаются даже неаккуратным съездом с бровки или лёгким соприкосновением с союзником. Зачем перекручивать мои слова ? Читай по внимательнее, что бы впредь не выглядеть так глупо. Я говорил "играть с мыслью" то есть стараться не допускать. Неужели тебе надо всё разъяснять столь подробно что бы ты понял ?...
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
03 Фев 2015 - 05:31 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я не говорил что за 2 в ангар, и тем более каждый бой. Я говорил "практически", это значит что после второй плюхи остаются крохи, которые снимаются даже неаккуратным съездом с бровки или лёгким соприкосновением с союзником. Зачем перекручивать мои слова ? Читай по внимательнее, что бы впредь не выглядеть так глупо. Я говорил "играть с мыслью" то есть стараться не допускать. Неужели тебе надо всё разъяснять столь подробно что бы ты понял ?...

У меня тот же вопрос, у тяжей альфа от 400 до 490, два их выстрела это от 800 до 1000 хп, даже два выстрела пт это 1500, а хп у тебя 2100. то есть 600 хп для тебя крохи которые исчезают от соприкосновением с союзником и съездом с горки? Насколько еще подробней тебе расписать? и это если упустить ст, им в обще надо много тебя ковырять. Но нет у тебя весь мир сомкнулся на двух плюхах, и это уже начинает бесить. Как будто ты всегда выезжаешь на яги и фв, причем по их кд.

Великий и Ненужный.

Игроки
420 публикаций
16 235 боёв
Первый бой на 50Б в сравнении с 50 120, это небо и земля) Динамика лучше, сведения супер, с новым кд в барабане реализовать урон заметно проще)
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
03 Фев 2015 - 09:02 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

У меня тот же вопрос, у тяжей альфа от 400 до 490, два их выстрела это от 800 до 1000 хп, даже два выстрела пт это 1500, а хп у тебя 2100. то есть 600 хп для тебя крохи которые исчезают от соприкосновением с союзником и съездом с горки? Насколько еще подробней тебе расписать? и это если упустить ст, им в обще надо много тебя ковырять. Но нет у тебя весь мир сомкнулся на двух плюхах, и это уже начинает бесить. Как будто ты всегда выезжаешь на яги и фв, причем по их кд.

У меня сейчас видюха накрылась. К концу недели будет новая, сброшу несколько боёв, в которых после 2х плюх практически ничего от танка не остаётся. Не знаю как так получается и кто в меня попадает, но у меня такое случается достаточно часто.  Сейчас почти в каждом бою по пол команды состоит из ПТ, по 3-4 вафли. И вообще 2 плюхи это образное выражение, не стоит цепляться к словам, возможно ещё какой-нибудь СТ подкидывает одновременно, суть в том что 2х столкновений с противником, когда нас пробивают, зачастую вполне достаточно что бы отправится в ангар. 

А если так не терпится видео, вот пара примеров, что остаётся от Хеви после попадания читерских ПТ

Игроки
37 публикаций
13 759 боёв

вот и я купил этот танчик)просто огонь=)

ребят,такой вопрос-можно получить сразу 2 полоски(если дамаг соответствует),или сначала 1 выдается,а потом уже 2?)

Игроки
420 публикаций
16 235 боёв
03 Фев 2015 - 13:03 пользователь CracH96 сказал:

вот и я купил этот танчик)просто огонь=)
ребят,такой вопрос-можно получить сразу 2 полоски(если дамаг соответствует),или сначала 1 выдается,а потом уже 2?)

Сначала 1 подом две и 3, но если дамаг соответствует, то получишь за меньшее количество боев.  
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
03 Фев 2015 - 10:53 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У меня сейчас видюха накрылась. К концу недели будет новая, сброшу несколько боёв, в которых после 2х плюх практически ничего от танка не остаётся. Не знаю как так получается и кто в меня попадает, но у меня такое случается достаточно часто.  Сейчас почти в каждом бою по пол команды состоит из ПТ, по 3-4 вафли. И вообще 2 плюхи это образное выражение, не стоит цепляться к словам, возможно ещё какой-нибудь СТ подкидывает одновременно, суть в том что 2х столкновений с противником, когда нас пробивают, зачастую вполне достаточно что бы отправится в ангар. 

А если так не терпится видео, вот пара примеров, что остаётся от Хеви после попадания читерских ПТ

В первый раз просто фв попала, это норма. 

Во втором, ты сам как баран выехал на прострел, не убила бы фв, расстреляла бы толпа с балкона. Сами с соткой поехали на смерть, тут у вас НЕТ права возмущаться. А на счет пт в командах, сейчас далеко не каждый бой их много, я уже неделю ст-15 не мог на бате выполнить на отлично по этому.

Пришлось в песок идти на 7 ур.

Великий и Ненужный.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Youmu_Konpaku_, мы вроде сейчас обсуждаем не мои стратегические ошибки, а возможность уйти в ангар с 2х попаданий.

Если  -2/3 ХП с одного попадания это норма, то к чему тогда все возмущения ? Этих ФВ сейчас в рандоме как грязи.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
03 Фев 2015 - 15:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Youmu_Konpaku_, мы вроде сейчас обсуждаем не мои стратегические ошибки, а возможность уйти в ангар с 2х попаданий.

Если  -2/3 ХП с одного попадания это норма, то к чему тогда все возмущения ? Этих ФВ сейчас в рандоме как грязи.

Одна на два -три боя. в среднем. А твои ошибки важны, ты еще на малиновке в начале боя по полю едь а потом приходи на форум и ной что быстро умираешь.

Великий и Ненужный.

Игроки
280 публикаций
30 933 боя
03 Фев 2015 - 04:01 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

подбой?зачем?

Уменьшает вероятность ранения экипажа и повреждения модулей (например, боеукладки), по крайней мере так написано в описании подбоя. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
03 Фев 2015 - 22:54 пользователь Oleksandr_St сказал:

Уменьшает вероятность ранения экипажа и повреждения модулей (например, боеукладки), по крайней мере так написано в описании подбоя.

На картонных танках он бесполезен, учи матчасть...
  • Плюс 4
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
04 Фев 2015 - 00:15 пользователь SubwayBike сказал:

На картонных танках он бесполезен, учи матчасть...

А Вы научитесь отступать от шаблонов и собирать нестандартные сборки, по качеству и полезности превосходящие то, что все используют как должное

• Плюс 3
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
04 Фев 2015 - 00:28 пользователь a86xm сказал:

А Вы научитесь отступать от шаблонов и собирать нестандартные сборки, по качеству и полезности превосходящие то, что все используют как должное

Причем тут шаблоны? Есть модули дающие профит, есть абсолютно ненужные

Подбой на картоне бесполезен, но у тебя он на 50б по качеству и полезности что то там превосходит, ок я понял, поставь еще торсионы с со2, нестандартно же

З.Ы. Я уже молчу о том, что он динамику сжирает

Изменено пользователем SubwayBike
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...