Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
10 Фев 2015 - 09:11 пользователь Rezovich сказал:

Мне кажется или танк не едет. Раньше кажется летал, сейчас 45 не больше. Точность нормальная, не знаю что они там уменьшили. Тупой прицел стоковый с малой кратностью убивает конечно. Жду моды.

Скорость такая же. Разброс при стрельбе увеличили. Если полностью не свёлся, можно и не пытаться.  Теперь пробивать будут только голдострелы. 

Подумал может случайность, зашёл ещё в один бой. 16 попаданий, 1 пробитие.

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
10 Фев 2015 - 09:31 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Скорость такая же. Разброс при стрельбе увеличили. Если полностью не свёлся, можно и не пытаться.  Теперь пробивать будут только голдострелы. 

Подумал может случайность, зашёл ещё в один бой. 16 попаданий, 1 пробитие.

почитать Вас,такие забавные. "вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела."

на 6% процентов уменьшили точность,а вой стоит,как будто сделали ее такой,как была до общего апа оной же.

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
10 Фев 2015 - 10:56 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

почитать Вас,такие забавные. "вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела."

на 6% процентов уменьшили точность,а вой стоит,как будто сделали ее такой,как была до общего апа оной же.

прочитал тебя, такой забавный

6% от 16% это сколько %? в математику не? 

• Плюс 1
Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
10 Фев 2015 - 11:05 пользователь Saibin_Gias сказал:

прочитал тебя, такой забавный

6% от 16% это сколько %? в математику не? 

пока тот забавится, дам ответ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

(16 - 10) / 16 * 100 = 37.5

на 37.5% уменьшится вероятность попадания в центр круга сведения по сравнению с предыдущей версией игры. Это если разработчики сделали так, как думают. 

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Цифры, которые официально приводят, вообще не принимаю во внимание, т.к. очень сомневаюсь в том что они соответствуют действительности. По факту без полного сведения попасть в зону пробития стало практически не возможно, о движущихся противниках я вообще молчу.  Поскольку наш танк светится через всю карту и у него вообще нет брони, позволить себе такую роскошь, как выехать на огневую позицию и  сводиться, мы не можем.  Теперь остаётся только ПТшить с глубокого тыла по статичным мишеням или ловить отбившиеся от стаи недобитки на городских картах.  Думаю сделали это всё для того что бы больше покупали голду, она то должна пробивать даже если попал не туда куда надо. 
Игроки
54 публикации
46 506 боёв
10 Фев 2015 - 12:11 пользователь Rezovich сказал:

Мне кажется или танк не едет. Раньше кажется летал, сейчас 45 не больше. Точность нормальная, не знаю что они там уменьшили. Тупой прицел стоковый с малой кратностью убивает конечно. Жду моды.

согласен, не едет, динамики,чем он выделялся никакой. С хевиком в трене наперегонки наверное на равных теперь. Бред, зачем трогать ттх техники которой уже больше 3 лет. Маразматики достали.

Игроки
54 публикации
46 506 боёв
10 Фев 2015 - 14:34 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Цифры, которые официально приводят, вообще не принимаю во внимание, т.к. очень сомневаюсь в том что они соответствуют действительности. По факту без полного сведения попасть в зону пробития стало практически не возможно, о движущихся противниках я вообще молчу.  Поскольку наш танк светится через всю карту и у него вообще нет брони, позволить себе такую роскошь, как выехать на огневую позицию и  сводиться, мы не можем.  Теперь остаётся только ПТшить с глубокого тыла по статичным мишеням или ловить отбившиеся от стаи недобитки на городских картах.  Думаю сделали это всё для того что бы больше покупали голду, она то должна пробивать даже если попал не туда куда надо.

закон доната. они и хреначат прем танки пачками, переобучение специальности 500 голды, и это при том я. что курс $ поднялся в 2 раза. Жадность она такая. Только не зря она фраера сгубила
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя

Изи, без всяких подбоев между прочим

http://i9.pixs.ru/thumbs/5/2/9/shot643jpg_3608543_15984529.jpg

09 Фев 2015 - 13:41 пользователь paniKa_me сказал:

чем буду слушать игрока с 100 боями, который умеет только наносить урон и выигрывать во взводах. 

Хм, упрекнуть в том, что кто то там наносит дажку и выигрывает, но не имеет 20к боев на одном танке, это пять...

А на 50б надо еще уметь что то делать кроме как наносить урон?

• Плюс 4
Игроки
54 публикации
46 506 боёв
10 Фев 2015 - 15:57 пользователь SubwayBike сказал:

Изи, без всяких подбоев между прочим

http://i9.pixs.ru/thumbs/5/2/9/shot643jpg_3608543_15984529.jpg

Хм, упрекнуть в том, что кто то там наносит дажку и выигрывает, но не имеет 20к боев на одном танке, это пять...

А на 50б надо еще уметь что то делать кроме как наносить урон?

Уважаемый если не трудно, что нужно уметь на 50б например. Моё мнение наносить урон надо по максимуму на любом танке. Одно дело когда кто то может танконуть. И интересно что может 50б, светить? танковать? Остаётся пт-режим(потому что даже ноги не успеешь теперь сделать)  Иногда лучше думать чем говорить. Без обид.
  • Плюс 1
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв

очередные форумные твинки с 0 боев ноют про неедет нестреляет светится непробивает

причем почти в каждой ветке такое

мываспонели, успагойтесь

зачем мы забиваете форум своими очень важными мнениями

открою вам тайну - вы никому не интересны

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
10 Фев 2015 - 16:08 пользователь Goose22 сказал:

Уважаемый если не трудно, что нужно уметь на 50б например. Моё мнение наносить урон надо по максимуму на любом танке. Одно дело когда кто то может танконуть. И интересно что может 50б, светить? танковать? Остаётся пт-режим(потому что даже ноги не успеешь теперь сделать)  Иногда лучше думать чем говорить. Без обид.

Иногда лучше внимательно перечитать пост, увидеть кому он был адресован и понять его суть, прежде чем отвечать. Без обид.
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
46 506 боёв
А насчёт скрина с результатами боя, это что показатель? или у кого то не может быть и лучше? Я всего лишь удивлён, забором динамики танка, и может мне и кажется кд увеличилось на сек или чуть более
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
10 Фев 2015 - 10:56 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Отыграл 3 боя после обновы. Теперь игру можно удалять с чистой совестью. Вообще ничего не пробиваю. СТ выезжает передо мной боком, отстреливаю весь барабан без единого пробития В УПОР !  На дальние дистанции стрелять теперь вообще бесполезно.  12 попаданий, 3 пробития... Для того что бы попасть в нужное место и пробить надо теперь долго стоять и сводиться, для 50В это вообще не вариант.  Перехожу на ИС-7 и Е100, посмотрю на сколько хватит моего терпения.

10 Фев 2015 - 11:11 пользователь Rezovich сказал:

Ни скорость, ни бронепробитие данному танку не меняли... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
  • Плюс 4
Игроки
811 публикация
88 275 боёв
Ну наконец то 2 отметки взял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif про третью можно не думать с моими клешнями http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

shot_003.jpg

oho_camoe.png
Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
10 Фев 2015 - 16:43 пользователь OHO_CAMOE сказал:

Ну наконец то 2 отметки взял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif про третью можно не думать с моими клешнями http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

ооо!поздравляю

Игроки
72 публикации
42 499 боёв
Ребят,какой средний урон нужно держать с 65% отметки до 85%,что бы получить две?!Подскажите пожалуйста

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...