Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
3 560 публикаций
78 058 боёв
13 Фев 2015 - 18:26 пользователь unball сказал:

Эх, жаль ЛБЗ на захват базы сорвалась, а был так близок. Тем не менее бой получился неплохим.

1й Лангланд и 5й Редлик

http://wotreplays.ru/site/4629226#murovanka-unball-amx_50_b

А разработчик играет с модамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
13 Фев 2015 - 19:25 пользователь KO3AK_terminator сказал:

paniKa_me, какие ресурсы ?  Перед загрузкой данных техники, к примеру, каждому игроку одной из команд накидывается процент дальности засветки,  -х% пробития  и т.д. так же

как присваиваются индивидуальные комуфляжи и декали или бонусы модулей и перков. Вот и вся сложность. А то что дальше не читал, так скорее всего сказать просто нечего.

очень красивый бойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
13 Фев 2015 - 16:08 пользователь uncontroller сказал:

А разработчик играет с модамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А почему он не должен этого делать?
Игроки
72 публикации
42 499 боёв

Камрады, помогите советом, как же все-таки добить с 75% до 85% отметок (уж больно две полосы на орудии хочется) 

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Фев 2015 - 20:04 пользователь AntiTankForever сказал:

Камрады, помогите советом, как же все-таки добить с 75% до 85% отметок (уж больно две полосы на орудии хочется) 

О каких % речь ?
Игроки
72 публикации
42 499 боёв
13 Фев 2015 - 20:08 пользователь KO3AK_terminator сказал:

О каких % речь ?

О процентах в отличительных отметках 

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Фев 2015 - 20:16 пользователь AntiTankForever сказал:

О процентах в отличительных отметках 

А что это такое ? Где их можно посмотреть ?

А, нашёл !

Так там же всё написано. Надо увеличивать дамаг свой и нанесённый с нашей помощью. А вот как это сделать, спорный вопрос. Народ говорит что всё дело в руках,

а я никак не могу понять что этими руками делать, когда команда за 3 минуты сливается.

Игроки
72 публикации
42 499 боёв
13 Фев 2015 - 20:23 пользователь KO3AK_terminator сказал:

А что это такое ? Где их можно посмотреть ?

А, нашёл !

Очень смешно !!!Настоятельно рекомендую вам после окончания школы подать документы в институт Петросяна))) и на будущее, если вы не можете помочь, лучше вообще не реагировали на мое сообщение, я спрашивал у людей знающих в этом толк, а не у вас! 

Игроки
718 публикаций
34 522 боя
13 Фев 2015 - 11:48 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Это при условии если баллансер не создаёт дополнительных условий для отдельных команд , в чём я очень сильно сомневаюсь.  Когда смотрю чужие реплеи, вижу явное несоответствие параметров с моим танком.
Ну не бывает у меня столько рикошетов, не возможно мне находиться на тех же позициях, вести огонь и не светиться, нИпрАбилы это отдельная спорная тема.  Разумеется, результативность игрока на прямую зависит от его способностей, но есть подозрение что игра устроена таким образом что изначально одна команда имеет благосклонность ВБР, а вторая наоборот.  И в зависимости от того, в какой ты из команд, ты либо нихрена не пробиваешь и светишься через всю карту, либо наоборот.  Сделано это для того что бы криворукие игроки, постоянно проигрывающие, имели возможность иногда выигрывать  и не уходили из этой игры. Всякий раз, когда я высказываю это предположение, модераторы удаляют мой пост.  Случайно ли это ?

Если кто-то сомневается в моих подозрениях, пусть объяснит мне тот факт, что сегодня я играю с самого утра и до сих пор не снял звезду.  Почти все поражения со счётом 15/3 -15/5.

Прилагаю для образца один из сегодняшних боёв.
http://wotreplays.ru...inator-amx_50_b 

Ответ кроется в твоих 1600 урона за бой )

Я даже при сливах 4к накидываю)

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Фев 2015 - 20:30 пользователь AntiTankForever сказал:

Очень смешно !!!Настоятельно рекомендую вам после окончания школы подать документы в институт Петросяна))) и на будущее, если вы не можете помочь, лучше вообще не реагировали на мое сообщение, я спрашивал у людей знающих в этом толк, а не у вас! 

Ну если Вы не можете сами прочитать текст, разъясняющий за что даются эти отметки, думаю Вам может помочь даже любой ребёнок, умеющий читать.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Фев 2015 - 20:39 пользователь lButCHeRRRl сказал:

Ответ кроется в твоих 1600 урона за бой )

Я даже при сливах 4к накидываю)

Ага, скажи ещё 8к. За то время, что у меня команда сливается, барабан просто не успеет столько раз перезарядиться.  А воевать одному против толпы на этом танке просто не реально. Он светится и умирает гораздо скорее, чем сам успевает кого-то засветить. У меня во всяком случае.  Если это не пустой трёп, то скажи пожалуйста, что можно было сделать в этом конкретном бою на моём месте. 

P/S посмотрел твой профиль в игре.  Судя по всему ты играешь  не в рандоме.  

Игроки
871 публикация
17 011 боёв
13 Фев 2015 - 23:50 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ага, скажи ещё 8к. За то время, что у меня команда сливается, барабан просто не успеет столько раз перезарядиться.  А воевать одному против толпы на этом танке просто не реально. Он светится и умирает гораздо скорее, чем сам успевает кого-то засветить. У меня во всяком случае.  Если это не пустой трёп, то скажи пожалуйста, что можно было сделать в этом конкретном бою на моём месте. 

да что ты знаешь о сливах?
v5tiMEDrFQU.jpg
Сейчас за 34 боя при уроне 4800 ПП 53%

Изменено пользователем idlm
Способный человек.
Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
13 Фев 2015 - 19:40 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Не оставляю надежду снять сегодня звезду.  Результаты всё те же.

http://wotreplays.ru/site/4629349#utes-ko3ak_terminator-amx_50_b

Посмотрел - не понял зачем надо было было ехать с одной ст за маяк и стоять там ждать медленных тяжей, пока можно было покидать на центр.. 

Бета-тестеры
7 139 публикаций
51 841 бой

Очередной мастер.

http://wotreplays.ru/site/4632226#vinterberg-neobliviscaris-amx_50_b

Винрейт на танке не поднимается ну никак. Я днище http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Арта не нужна. :announce:

Игроки
718 публикаций
34 522 боя
13 Фев 2015 - 20:50 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ты намекаешь на то, что моя статка набита в ротах?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

111 боёв в ротах на квасе 2 года назад из почти 19000 боёв. Я ответил на твой вопрос где я набиваю статку?)

3 страницы назад я выкладывал пак реплеев на 50б в СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ со средним в 5300 урона за сессию из 17 боёв.

Лучше не глупые предположения озвучивай насчёт моей статистики , а скачай пак репплеев и изучай, толку будет больше.

Кстати посмотрел два боя. Команды упороты , но твои ошибки там тоже были. По утёсу.Я сначала бы поехал на центри откидал бы барабан, далее посмотрев на миникарту и увидев что у маяка кроме тебя и т54 никого нет я бы уехал ближе к базе на приём ,поскольку теперь тт нельзя принять на маяке из-за альтернативного подъезда с помощью которого танки с норм башней могут спокойно поджимать и играть от башни. В том бою можно было накидать хотя бы 3.5к ,бой конечно же не вытащить.

второй бой на перевале. Ну полнейший бред ехать через перевал на 50б под полный прострел. Ты там и наполучал. Далее ты не увидел что прорвали мост и поехал поджиматься  под тяжей на 50б который без брони вместо того,что стать на приём тех самых пресловутых тяжей которые вас атачили. Мог откидать барабан с уроном , потом вернутся назад и откидать ещё по мосту и уже потом тебя бы поджали и убили. Так что и тут можно было накидать от 3к до 4к. Разумеется бои упоротые т.к. длились не более 4 минут. У меня таких было сегодня 7 штук. Я просто решил данную проблему ALT+F4 и вам советую когда такое начинается. Разница между хорошими и плохими игровыми сессиями называется дисперсией. По русски говоря разброс случайных совпадений от негативного к позитивному)

Изменено пользователем lButCHeRRRl
  • Плюс 7
Игроки
72 публикации
42 499 боёв
13 Фев 2015 - 20:41 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ну если Вы не можете сами прочитать текст, разъясняющий за что даются эти отметки, думаю Вам может помочь даже любой ребёнок, умеющий читать.

Уважаемый, посмотрев вашу статистику на амх 50б я увидел там отметку, так зачем же вы спрашиваете что это такое, если наверняка знаете об этом =)

14 Фев 2015 - 00:56 пользователь lButCHeRRRl сказал:

Ты намекаешь на то, что моя статка набита в ротах?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

111 боёв в ротах на квасе 2 года назад из почти 19000 боёв. Я ответил на твой вопрос где я набиваю статку?)

3 страницы назад я выкладывал пак реплеев на 50б в СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ со средним в 5300 урона за сессию из 17 боёв.

Лучше не глупые предположения озвучивай насчёт моей статистики , а скачай пак репплеев и изучай, толку будет больше.

Кстати посмотрел два боя. Команды упороты , но твои ошибки там тоже были. По утёсу.Я сначала бы поехал на центри откидал бы барабан, далее посмотрев на миникарту и увидев что у маяка кроме тебя и т54 никого нет я бы уехал ближе к базе на приём ,поскольку теперь тт нельзя принять на маяке из-за альтернативного подъезда с помощью которого танки с норм башней могут спокойно поджимать и играть от башни. В том бою можно было накидать хотя бы 3.5к ,бой конечно же не вытащить.

второй бой на перевале. Ну полнейший бред ехать через перевал на 50б под полный прострел. Ты там и наполучал. Далее ты не увидел что прорвали мост и поехал поджиматься  под тяжей на 50б который без брони вместо того,что стать на приём тех самых пресловутых тяжей которые вас атачили. Мог откидать барабан с уроном , потом вернутся назад и откидать ещё по мосту и уже потом тебя бы поджали и убили. Так что и тут можно было накидать от 3к до 4к. Разумеется бои упоротые т.к. длились не более 4 минут. У меня таких было сегодня 7 штук. Я просто решил данную проблему ALT+F4 и вам советую когда такое начинается. Разница между хорошими и плохими игровыми сессиями называется дисперсией. По русски говоря разброс случайных совпадений от негативного к позитивному)

Посмотрев ваши видео на ютубе, очень понравился бой на энске ваш, вы там еще взводом с ис7,очень грамотная, продуманная игра в городе, был в восторге от данного боя, 9к дажки налегке 

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
14 Фев 2015 - 05:41 пользователь AntiTankForever сказал:

Уважаемый, посмотрев вашу статистику на амх 50б я увидел там отметку, так зачем же вы спрашиваете что это такое, если наверняка знаете об этом =)

Отметка, в моём понимании, это знак отличия, свидетельствующий об эффективной игре данного игрока на данном танке.  По каким критериям она присваивается, я только догадывался. 

Поскольку Вы упомянули о каких-то %, мне стало любопытно, какие именно показатели на это влияют.  Задав Вам этот вопрос я сам постарался поискать. Когда нашёл, увидел что там всё чётко и ясно разъясняется,

о чём и Вам поведал.

Игроки
72 публикации
42 499 боёв
14 Фев 2015 - 06:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Отметка, в моём понимании, это знак отличия, свидетельствующий об эффективной игре данного игрока на данном танке.  По каким критериям она присваивается, я только догадывался. 

Поскольку Вы упомянули о каких-то %, мне стало любопытно, какие именно показатели на это влияют.  Задав Вам этот вопрос я сам постарался поискать. Когда нашёл, увидел что там всё чётко и ясно разъясняется,

о чём и Вам поведал.

Безусловно благодарю вас за совет. Не желаете ли покататься взводом на 50б?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...