Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
16 Фев 2015 - 13:14 пользователь Mne_bi_v_nebo сказал:

То, что ты не трогаешься с базы с самого начала - не есть правильно. Танк весьма подвижен и может дать фору некоторым СТ. Поэтому можно занимать ключевые позиции с самого начала боя. Не стоит играть в качели на нем с другим "толстолобиками", если нет впереди своего "бронированного коллеги". Очевидно, что танк из за своей мобильности может ездить как с СТ, так и ТТ в качестве поддержки. Ситуация с артой так же крайне тяжелая, если нет конкретного укрытия стоит положиться на свои "ноги" и постоянно быть в движении. Не стоит забывать и про место для кд, прежде чем начать пилить оппонентов . Могу лишь от себя добавить, что я лично стараюсь на нем вести себя нагло и порой это дает не плохие показатели по итогам боя, но так же, это не есть правильно, но это уже от каждого индивида зависит.

Я понимаю, но чаще всего с СТ ехать дело не благодарное, поскольку СТ пользуются рельефом как укрытием и не так светятся. А мой танк оказывается картонным сараем в чистом поле, в который стреляют все кому не лень. 

Потому приходиться очень осторожно, по самому краю карты короткими перебежками пробираться в угловые укрытия, откуда можно пострелять по засвету этх самых СТ.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
16 Фев 2015 - 16:36 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Очередной типичный для меня бой. 

http://wotreplays.ru/site/4653417#utes-ko3ak_terminator-amx_50_b

Если кому не лень, подскажите пожалуйста, что я мог здесь сделать.

И мне ещё интересно, у всех так поздно лампочка загорается ?

Вот ещё пример того как он у меня светится
http://wotreplays.ru/site/4653652#rudniki-ko3ak_terminator-amx_50_b

1. "Утес"

Не туда, ну не туда поехал!

Если на фронтальных скалах сыграть не можешь (арта и все такое), то подожмись... гм... как это лучше сказать... ну вот есть фронтальная скала (откуда светят), а чуть позади есть такая знатная выемка с очень густыми кустами. Там можно чуток постоять и прикинуть что к чему. Но главное - ПТшка противников поджалась светить арту. Это беспредел. И вот как раз из этой выемки ты бы ее грохнул. Затащить может и не получилось бы, но хоть дамаг с засветом дал бы.

2. "Рудники"

Как этот респ был сливной - так и остался. Я бы встал на острове за скалой с кустами. Если на острове союзники есть, встал бы за ПТшной скалой (где есть прострел по зелени). Отдефиться, в принципе, можно.

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Kelly31, большое спасибо. Учту на будущее. Всё таки изначальная позиция для нас, как я понял, это 90% успеха.  Надо все карты на этот предмет хорошенько изучить.
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
16 Фев 2015 - 14:39 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я понимаю, но чаще всего с СТ ехать дело не благодарное, поскольку СТ пользуются рельефом как укрытием и не так светятся. А мой танк оказывается картонным сараем в чистом поле, в который стреляют все кому не лень. 

Потому приходиться очень осторожно, по самому краю карты короткими перебежками пробираться в угловые укрытия, откуда можно пострелять по засвету этх самых СТ.

Виншторм- Ты сделал ничего для команды весь бой. 

Утес- тоже самое, + зачем то поперся за утес в первых рядах бросив центр. 

Рудники- хоть что то, но сразу слишком пассивная позиция в начале и середине боя, а потом ушел в другую крайность в наглую поехав на пустой фланг на вафлю.... исход очевиден. То что надо было делать что то понял правильно, но ехать надо было не на право а налево. Убивать лт и шотную пт. 

Итог- тяжелые гемплейные и тактические  ошибки. Такое чувство что ты так боялся ошибиться и сделать что то ни так, что решил делать ничего.

Продолжай искать свой стиль, это дело не одного боя, а скорей даже сотни. 

Великий и Ненужный.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Скажите пожалуйста, а у всех лампочка загорается только через 6-7 секунд после обнаружения и боеукладка вылетает одновременно с гусеницей после попадания не арты ? Если да, то какой смысл в этой лампочке ?

16 Фев 2015 - 16:54 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Виншторм- Ты сделал ничего для команды весь бой. 

Утес- тоже самое, + зачем то поперся за утес в первых рядах бросив центр. 

Рудники- хоть что то, но сразу слишком пассивная позиция в начале и середине боя, а потом ушел в другую крайность в наглую поехав на пустой фланг на вафлю.... исход очевиден. То что надо было делать что то понял правильно, но ехать надо было не на право а налево. Убивать лт и шотную пт. 

Итог- тяжелые гемплейные и тактические  ошибки. Такое чувство что ты так боялся ошибиться и сделать что то ни так, что решил делать ничего.

Продолжай искать свой стиль, это дело не одного боя, а скорей даже сотни. 

Сам понимаю что ничего не сделал, как обычно. На Утёсе больше не представляю куда ехать. Попробовал только что куда Келли сказал, там сразу засвет с маяка и танцы под артой. Пришлось бежать на привычное место и встречать тяжи. На рудниках не ожидал что так светиться там буду. Потом поехал в угол, надеялся вафлю в расплох сзади поймать, когда она к нам поедет, но был опять засвечен и начал суетиться.   Выделил в твоём тексте основную свою проблему.   Я так понял, что практически во всех боях победа команды зависит от того, как мы сыграем  на первых минутах боя. Стоит немного затянуть с активными действиями и команды нет. А если попытаешься сунуться куда-то не туда, умрёшь на месте и результат тот же.  Так что всё зависит от изначально выбранной позиции. 

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
16 Фев 2015 - 17:30 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Сам понимаю что ничего не сделал, как обычно. На Утёсе больше не представляю куда ехать. Попробовал только что куда Келли сказал, там сразу засвет с маяка и танцы под артой. Пришлось бежать на привычное место и встречать тяжи. На рудниках не ожидал что так светиться там буду. Потом поехал в угол, надеялся вафлю в расплох сзади поймать, когда она к нам поедет, но был опять засвечен и начал суетиться.   Выделил в твоём тексте основную свою проблему.   Я так понял, что практически во всех боях победа команды зависит от того, как мы сыграем  на первых минутах боя. Стоит немного затянуть с активными действиями и команды нет. А если попытаешься сунуться куда-то не туда, умрёшь на месте и результат тот же.  Так что всё зависит от изначально выбранной позиции. 

На утесе есть варик по ущелью дать один барабан, а если враг позволит даже заехать на полку.

И да именно по этому я не люблю пассивные позиции, ибо стоя на них теряешь время. Но и активно действовать не всегда возможно. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku_

Великий и Ненужный.

Игроки
85 публикаций
54 738 боёв

продал год назад 50в потому что 57 был круче - сейчас жалею-57 такое нечтожество стал ток для ближнего боя тобиш в рукопашку и то 1 на 1 иначе ангар

Изменено пользователем MarhrytchIk
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
16 Фев 2015 - 17:30 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Скажите пожалуйста, а у всех лампочка загорается только через 6-7 секунд после обнаружения ? Если да, то какой смысл в этой лампочке ?

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
16 Фев 2015 - 19:24 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Нет. Только у тебя.

В таком случае где гарантия, что и ещё какие-нибудь параметры у меня не отличаются от других игроков ?
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
16 Фев 2015 - 19:27 пользователь KO3AK_terminator сказал:

В таком случае где гарантия, что и ещё какие-нибудь параметры у меня не отличаются от других игроков ?

Гарантии? Да никаких, нас то зачем спрашиваешь про это?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Тут где то разработчик бегает, вот к нему и пристань с такими вопросами.  

Великий и Ненужный.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
17 Фев 2015 - 05:42 пользователь Trablz сказал:

Лампочка всегда загорается позже на 5 секунд вроде бы. Для этого если вы смотрите видео  можно выкатиться и кратковременно откатиться назад и в момент отката если загорелась значит кто то есть, если нет значит все пучком.

Ну это для светляка может и актуально. А на 50В стоишь к примеру в кустах за базой, получаешь несколько плюх, остаётся у тебя пара ХП, и тут загорается лампочка одновременно с вашим уничтожением.
Или подтягиваешься аккуратненько на дистанции за толпой союзных тяжей, не  светишься и тут на тебе, гостинец от ПТ неизвестно откуда.  Когда остаёшься один, даже говорить ничего не буду...
Опять же, я не о том, что танк плохой, я не понимаю зачем нужна лампочка, если она загорается только после того как танк уже уничтожен.  Ситуации, когда можно выглянуть из-за камня или стены, глянуть есть ли кто и тут же спрятаться бывают крайне редко и как правило заканчиваются тем что мы себя обнаруживаем так никого и не подсветив.  С такой отсрочкой перк абсолютно бесполезный на этом танке ИМХО.  
  • Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Козак странный парень хочет попадать,пробивать и не светиться,только чтобы так было нужно либо искать такие ситуации,либо создавать их.Тоже долгое время думал,что норм ср складывается из супер меткой стрельбы,какого то нереального личного скила где ты 1 на фланге с 10 танками перестреливаешься,а пом сути все сводится к игре головой ,где стрельба уже второстепенное потому что казак сдел ал в бою 10 выстрелов и думает вот если бы мне везло то было бы 4к,а так пробил половину и всего 2000к,получается (по этой логике)что казака и Страйка сравнивая ср дамаг разделяет всего 5 пробитий и тогда к ракам (не про тебя,а вообще)закрадывается в голову мысль,что их и статиста отличает стрельба голдой.Только это совсем не так,статоны создают таких ситуаций,где можно стрелять много,соотв и ср дамаг большой
  • Плюс 1

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
17 Фев 2015 - 06:11 пользователь Repulsel сказал:

Козак странный парень хочет попадать,пробивать и не светиться,только чтобы так было нужно либо искать такие ситуации,либо создавать их.Тоже долгое время думал,что норм ср складывается из супер меткой стрельбы,какого то нереального личного скила где ты 1 на фланге с 10 танками перестреливаешься,а пом сути все сводится к игре головой ,где стрельба уже второстепенное потому что казак сдел ал в бою 10 выстрелов и думает вот если бы мне везло то было бы 4к,а так пробил половину и всего 2000к,получается (по этой логике)что казака и Страйка сравнивая ср дамаг разделяет всего 5 пробитий и тогда к ракам (не про тебя,а вообще)закрадывается в голову мысль,что их и статиста отличает стрельба голдой.Только это совсем не так,статоны создают таких ситуаций,где можно стрелять много,соотв и ср дамаг большой

Полностью согласен.  Но для этого мне надо знать все нюансы этого танка. Всё это время я играл особо не задумываясь о результативности. Просто ради удовольствия.  А вот что касается лампочки, то раньше она вроде загоралась через 3 секунды. За это время противник должен был сориентироваться, где мы находимся, навести на нас ствол и свестись. Этого времени достаточно что бы откатиться в безопасное место.  Сейчас же меня очень часто расстреливают до того как лампочка загорелась. От того я и в недоумении. Кроме того, часто вижу в реплеях как игроки спокойно ведут отстрел на тех позициях, куда я не могу заезжать, потому что сразу свечусь и умираю, вернее умираю, а потом свечусь.

И если мы уже заговорили о сравнении с мастерами, то на днях мне сбросили гайд от Вспышки, который учил на Перевале ехать прижавшись к скале, что бы не светиться. Сколько я там не пытался ехать (всегда к скале прижимаюсь), обязательно свечусь.  От того и возникают сомнения.

• Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Разные ситуации бывают нельзя просто сказать вот я тут стреляю и свечусь,а Страйк нет.Наглядный пример гора Рудников (да-да ты каким то чудом заехал)хочешь пострелять по пт с балкона,(им же понерфили обзор щас я их как папка от куста заберу)но упускаешь,что тебя ренгенят стшки которые стоят под горой,а дальше все как ты написал лампа ,ангар.Тоже самое и на песчанке ,с балкона стоит стрелять,только когда ты видишь цель,которая светится,имхо жирновато было бы еще там самому себе подсвечивать на этом сарае.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Только что поиграл во взводе со старым приятелем. Дамаг меньше 3000 не опускался.  

Он тоже светится только после смерти. Так что даже не знаю, лампочку втихаря для всех сделали бесполезной или только для избранных.

Игроки
72 публикации
42 499 боёв
17 Фев 2015 - 08:07 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Только что поиграл во взводе со старым приятелем. Дамаг меньше 3000 не опускался.  

Он тоже светится только после смерти. Так что даже не знаю, лампочку втихаря для всех сделали бесполезной или только для избранных.

Вовка, красавчик, может катнем взводец где-то через часик? 

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
17 Фев 2015 - 08:19 пользователь AntiTankForever сказал:

Вовка, красавчик, может катнем взводец где-то через часик? 

Мне надо уходить. Можно вечерком.
Игроки
594 публикации
18 206 боёв

читал я читал посты товарища козака и в голове у меня появилась вот эта картинка не знаю к чему бы это)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-17952249-0-67844300-1424196744_thumb.png

мазо.png

Изменено пользователем kalmyk_online
  • Плюс 3
Black Metal ist Krieg
Игроки
82 публикации
34 543 боя

Козак вот так нужно гнуть на даном девайсе)) Танк просто мечта скилового игрока! 

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/73786b9b9656704c3f6e5bd062931ea4.jpg

Изменено пользователем SEB_777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...