Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
16 Фев 2015 - 12:21 пользователь unball сказал:

Как что-то плохое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Шпашиба ) 

Кстати вчера наконец-то на нём выполнил ЛБЗ по взятию базы. 3 дня мучался) 

Годный очень танк и приятный в обращении http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

А на какой танк ЛБЗ ?

Я вот пока не смог в 50 Bhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
822 публикации
26 299 боёв
16 Фев 2015 - 11:16 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Как вам ещё можно доказать, что в разных боях танк ведёт себя по-разному ?  

Множество раз пересмотрел реплеи нагибаторских боёв.  Ну не ведёт себя так мой танк.  Процент пробитий гораздо меньше, светится он там, где игроки на реплеях стоят и спокойно стреляют. Рикошетов, которых в этих реплеех полным полно, у меня 1 в неделю в лучшем случае.  Там игроки чуть ли не с ходу пробивают через всю карту. Я стою несколько минут выцеливаю уязвимые места противника, который прямо передо мной, и пробиваю через раз... И ещё мне совершенно не понятно каким образом у меня БК выбивается вместе с гусеницей. Пр чём это делает не арта, а кто угодно, кто в меня попадает. Ни на одном реплее я такого не видел.

Прошёлся по статистике всех топовых танков, что есть у вас в ангаре.

Ни на одном нету нормальных показателей.

Неужели все ваши потовые танки "не ездят не стреляют не пробивают"?

Ответ на ваши вопросы относительно "у других он может, а у меня бракованный" и "меня не любит ВБР" кроется в ваших умениях.

Не можете вы нормально играть. Отсюда и все ваши неудачи.

Не можете влить нормально дамаг, не можете выжить до конца боя.

Вы просто не можете в эту игру.

Кому-то что-то доказывать я не буду. У меня всё нормально с этим и другими танками. У всех игроков тоже всё хорошо.

Но всегда будет категорию людей, у которых не получается хорошо играть и которые будут винить в этом не свои умения, а других людей (ну или в нашем случае "систему которая заранее говорит, что я не буду пробивать и сольюсь&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
16 Фев 2015 - 10:16 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Как вам ещё можно доказать, что в разных боях танк ведёт себя по-разному ?  

Множество раз пересмотрел реплеи нагибаторских боёв.  Ну не ведёт себя так мой танк.  Процент пробитий гораздо меньше, светится он там, где игроки на реплеях стоят и спокойно стреляют. Рикошетов, которых в этих реплеех полным полно, у меня 1 в неделю в лучшем случае.  Там игроки чуть ли не с ходу пробивают через всю карту. Я стою несколько минут выцеливаю уязвимые места противника, который прямо передо мной, и пробиваю через раз... И ещё мне совершенно не понятно каким образом у меня БК выбивается вместе с гусеницей. Пр чём это делает не арта, а кто угодно, кто в меня попадает. Ни на одном реплее я такого не видел.

как всегда ответы где то здесь. но тебе такой ответ не понравитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
16 Фев 2015 - 08:45 пользователь paniKa_me сказал:

Прошёлся по статистике всех топовых танков, что есть у вас в ангаре.

Ни на одном нету нормальных показателей.

Неужели все ваши потовые танки "не ездят не стреляют не пробивают"?

Ответ на ваши вопросы относительно "у других он может, а у меня бракованный" и "меня не любит ВБР" кроется в ваших умениях.

Не можете вы нормально играть. Отсюда и все ваши неудачи.

Не можете влить нормально дамаг, не можете выжить до конца боя.

Вы просто не можете в эту игру.

Кому-то что-то доказывать я не буду. У меня всё нормально с этим и другими танками. У всех игроков тоже всё хорошо.

Но всегда будет категорию людей, у которых не получается хорошо играть и которые будут винить в этом не свои умения, а других людей (ну или в нашем случае "систему которая заранее говорит, что я не буду пробивать и сольюсь&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ну вот пример: прямо передо мной проползает Т62 А или Бат. Я успеваю сделать 3 выстрела, не в верхнюю кромку и не в башню. Серверный прицел у меня включён.  Стреляю куда надо и ни разу не пробиваю.

Как это зависит от моего умения ?

Игроки
82 публикации
34 543 боя
16 Фев 2015 - 09:57 пользователь KO3AK_terminator сказал:

http://s020.radikal.ru/i700/1502/a7/cfdb7b39186a.jpg

16 Фев 2015 - 10:51 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ну вот пример: прямо передо мной проползает Т62 А или Бат. Я успеваю сделать 3 выстрела, не в верхнюю кромку и не в башню. Серверный прицел у меня включён.  Стреляю куда надо и ни разу не пробиваю.

Друг мой судя по твоим словам и коментариям то проблема только с самим тобой... У меня на 50В как минимум 85% пробитий! Я не стреляю куда попало... Я разряжаю барабан только если уверен на 90% что я пробю... 10% это уже форс мажорные факторы... Изменено пользователем SEB_777
  • Плюс 1

Игроки
822 публикации
26 299 боёв
16 Фев 2015 - 11:51 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Если вы не способны выцелить Т62А или Бата в упор - это ваши проблемы.

У меня всё получается.

У моего друга с 50% статой и уровнем игры примерно твоим - получается.

А если не получается - то он сам видит где накосячил. Не исправляется правда, но сам факт признаёт, что "тут выстрелил без упреждения нормального", "тут стрелял Е100 в влд", "тут 62А чисто в гусли/башню стрелял", "тут Бат...***! да ка так не пробил-то!?".

По разному бывает. Но в 80% случаев - виноваты в промахах/непробитиях сами игроки, а не ВБР.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
16 Фев 2015 - 08:50 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

как всегда ответы где то здесь. но тебе такой ответ не понравитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

А что именно мне должно не понравиться ? То что у меня показатели упали в последнее время ? Это объясняется тем что я поменял стиль игры в соответствии с образцовыми реплеями. На свою статистику я никогда не обращал внимания, но судя по ней я не самый худший игрок. Я сам прекрасно вижу, когда туплю, когда действую адекватно, но есть очень сомнительные моменты.

16 Фев 2015 - 08:58 пользователь SEB_777 сказал:

Друг мой судя по твоим словам и коментариям то проблема только с самим тобой... У меня на 50В как минимум 85% пробитий! Я не стреляю куда попало... Я разряжаю барабан только если уверен на 90) что я пробю... 10% это уже форс мажорные факторы...

Я тоже никогда не стреляю на абум. Объясняю же, что прямо передо мной боком проезжает Т62А, с Батом было точно так же, стрелял в упор в бок. 

Игроки
82 публикации
34 543 боя
16 Фев 2015 - 11:02 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я тоже никогда не стреляю на абум. Объясняю же, что прямо передо мной боком проездает Т62А, с Батом было точно так же, стрелял в упор в бок. 

Кинь один реплей с неудачным боем! И мы сможем оценить твое невезение) Вот и все) Прокоментируем и т.д.!
  • Плюс 1

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
16 Фев 2015 - 09:06 пользователь SEB_777 сказал:

Кинь один реплей с неудачным боем! И мы сможем оценить твое невезение) Вот и все) Прокоментируем и т.д.!

Ок. Я сохраняю только последний бой. Когда будут очередные непонятные для меня нИпрАбилы, сразу выложу.  
Игроки
6 публикаций
10 849 боёв
Больше всего на этом танке не могу играть на карте заполярье с нижнего респа просто не представляю куда на нем ехать.
  • Разработчики
Разработчики
63 024 публикации
34 093 боя
16 Фев 2015 - 10:27 пользователь slipstream34 сказал:

А на какой танк ЛБЗ ?

Я вот пока не смог в 50 Bhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Да я нубасик - тока на Штуга выполняю ) 
  • Плюс 1
Игроки
655 публикаций
20 952 боя
16 Фев 2015 - 15:03 пользователь unball сказал:

Какое совпадение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем pro100sint
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
16 Фев 2015 - 15:37 пользователь dodge86 сказал:

Больше всего на этом танке не могу играть на карте заполярье с нижнего респа просто не представляю куда на нем ехать.

Карта шикарная.Для 50 B подходит как нельзя лучше.

На данной карте есть 3 варианта для реализации наших лучших качеств.

1.Это поддержка ст в квадрате С1-В2 (обязательно смотрите на сетап противника и свой) если правильно оцените и союзники поддержат можно неплохо пошуметь там.

2.Это реализация барабана с квадрата G5 ( обязательно нужен свет союзников в квадрате Е4(иначе вы просто никого не увидите и потеряете драгоценное время)

3.Наиболее дерзкий способ - мчаться на " всех парах" в квадрат Н9. Там опасно ,но можно сразу влить целый барабан.За счет скорости вы займете его гарантировано быстрее,чем противники с верхнего респа. Главное не отпустить тт который будет выезжать с квадрата F0 иначе,потом Вас будут без труда разводить через "качели" и безнаказанно пробивать в  башню.

и опасайтесь артиллерии ,ведь во всех этих квадратах да и вообще в принципе вы лакомый кусочек для АРТ-САУ(все знаю о слабой башне и 30мм бортах)

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
16 Фев 2015 - 16:03 пользователь unball сказал:

Застрял на тт 15 на штуга.

Мне захват дался со второго боя на 50 100.

Взводом легче всего сделать

Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
16 Фев 2015 - 15:16 пользователь slipstream34 сказал:

Застрял на тт 15 на штуга.

Мне захват дался со второго боя на 50 100.

Взводом легче всего сделать

слабак, я все соло делаю, акромя взводных
  • Плюс 1
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
16 Фев 2015 - 16:19 пользователь Huo4uHb сказал:

слабак, я все соло делаю, акромя взводных

ну ты тогда не дойдешь даже до 15-х задач http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
16 Фев 2015 - 15:22 пользователь slipstream34 сказал:

ну ты тогда не дойдешь даже до 15-х задач http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ты о чем родной? я на концепт доделываю уже или ты читаешь плохо?
  • Плюс 2
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Проанализировал свою игру на этом танке и сравнил её с реплеями мастеров. Я обычно в первой половине боя нахожусь в районе базы и лихорадочно ищу, откуда бы пострелять.  

Как только пытаюсь высунуться, тут же засвечиваюсь. К середине боя, как правило, половина команды уже сливается и становится более менее понятно, куда ехать и кому помогать. 

Пока нахожу безопасный путь и доезжаю, помогать уже некому. Ну а потом жду толпу противников, отстреливаю барабан и в ангар.  Так у меня проходит  подавляющее большинство боёв. 

Вот образец моего типичного боя:  http://wotreplays.ru/site/4652757#self

К непробитиям здесь нет никаких вопросов. 

Я понимаю, что я криворукий ракоолень, но думаю что у меня в принципе не правильное отношение к этому танку.  Для меня это огромный мыльный пузырь, который лопается от малейшего прикосновения

и пробивает когда ему хочется.   Если пытаюсь активно играть с самого начала, как на образцовых реплеях, умираю раньше чем лампочка успевает загореться.  

Кто-нибудь может мне подсказать, как надо относиться к этому танку принципиально, что бы не умирать на первых секундах боя и принести пользу своей команде ?

Игроки
31 публикация
1 656 боёв
16 Фев 2015 - 12:40 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Проанализировал свою игру на этом танке и сравнил её с реплеями мастеров. Я обычно в первой половине боя нахожусь в районе базы и лихорадочно ищу, откуда бы пострелять.  
Как только пытаюсь высунуться, тут же засвечиваюсь. К середине боя, как правило, половина команды уже сливается и становится более менее понятно, куда ехать и кому помогать. 
Пока нахожу безопасный путь и доезжаю, помогать уже некому. Ну а потом жду толпу противников, отстреливаю барабан и в ангар.  Так у меня проходит  подавляющее большинство боёв. 
Вот образец моего типичного боя:  http://wotreplays.ru/site/4652757#self
К непробитиям здесь нет никаких вопросов. 
Я понимаю, что я криворукий ракоолень, но думаю что у меня в принципе не правильное отношение к этому танку.  Для меня это огромный мыльный пузырь, который лопается от малейшего прикосновения
и пробивает когда ему хочется.   Если пытаюсь активно играть с самого начала, как на образцовых реплеях, умираю раньше чем лампочка успевает загореться.  
Кто-нибудь может мне подсказать, как надо относиться к этому танку принципиально, что бы не умирать на первых секундах боя и принести пользу своей команде ?

То, что ты не трогаешься с базы с самого начала - не есть правильно. Танк весьма подвижен и может дать фору некоторым СТ. Поэтому можно занимать ключевые позиции с самого начала боя. Не стоит играть в качели на нем с другим "толстолобиками", если нет впереди своего "бронированного коллеги". Очевидно, что танк из за своей мобильности может ездить как с СТ, так и ТТ в качестве поддержки. Ситуация с артой так же крайне тяжелая, если нет конкретного укрытия стоит положиться на свои "ноги" и постоянно быть в движении. Не стоит забывать и про место для кд, прежде чем начать пилить оппонентов . Могу лишь от себя добавить, что я лично стараюсь на нем вести себя нагло и порой это дает не плохие показатели по итогам боя, но так же, это не есть правильно, но это уже от каждого индивида зависит.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Очередной типичный для меня бой. 

http://wotreplays.ru/site/4653417#utes-ko3ak_terminator-amx_50_b

Если кому не лень, подскажите пожалуйста, что я мог здесь сделать.

И мне ещё интересно, у всех так поздно лампочка загорается ? У меня она горит через 6-7 секунд после обнаружения.

За это время успевают отстреляться все кто только мог. Может есть смысл заменить этот перк на что-то более полезное ?

Вот ещё пример того как он у меня светится
http://wotreplays.ru/site/4653652#rudniki-ko3ak_terminator-amx_50_b

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...