Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
10 Фев 2015 - 17:29 пользователь idlm сказал:

взял 3 отметки.
но процент побед не радует...
http://savepic.net/6386706.png

сейчас тебе напишут,что нужно вливать дамажку,умно,так где это нужно команде,и будут победы)

• Плюс 1

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
10 Фев 2015 - 17:16 пользователь RAK_DONNOE_NUBLO сказал:

в предыдущем патче он имел 2.0 сек, поэтому я тут и пишу. Эта инфа 100%. Также по данному скрытому нерфу я написал в тех поддержку. На 50б откатал 12К боев и прекрасно знаю когда и сколько секунды было так как катаюсь с модами джова. 

лол, давай по логике пойдем, если у 50В было 2 сек, то у хеви тогда должно быть 1.5 а у вафли 1.  Верно? А теперь иди спроси в в темке хеви и вафли про их кд в барабане. Узнаешь много нового. Кстати не знаю какие ты там моды качал, я с ними ездил подряд два года, и ни разу не видел такого. 

10 Фев 2015 - 17:16 пользователь SubwayBike сказал:

3.3 ведь

Не суть. давно его прошел мне можно ошибиться на 0.3 сек

10 Фев 2015 - 17:09 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Благодаря вашей помощи. 

Я тебя никак застать не могу

Первый бой, мне пт сразу же кидает вертуху с разворота на 300 метров, изменили точность? вертуханов от оленей стало меньше? Неа не слышал. Не знаю что тут ныли кровавыми слезами, стреляет ездит и попадает как раньше. А моделька новая мне не нравиться, 

если раньше я любовался бехой на поле боя, то теперь она мне кажется каким то уродцем с тощим корпусом и огромной башней.ИМХО.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku_

Великий и Ненужный.

Игроки
4 880 публикаций
77 431 бой
11 Фев 2015 - 00:16 пользователь RAK_DONNOE_NUBLO сказал:

в предыдущем патче он имел 2.0 сек, поэтому я тут и пишу. Эта инфа 100%. Также по данному скрытому нерфу я написал в тех поддержку. На 50б откатал 12К боев и прекрасно знаю когда и сколько секунды было так как катаюсь с модами джова. 

Не имел никогда он такой перезарядки внутри барабана. Было либо 2.5(при вводе ветки французских танков и сейчас), либо 2.7(когда французов малость понерфили, но потом для 50B вернули старое значение в 2.5 секунд). Перезарядку в 2.0 секунды имеют только американские барабаны ну и Вафля Е-100.
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
танчик красивее стал в ашди, загляденье теперьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif 

Игроки
822 публикации
26 297 боёв
10 Фев 2015 - 15:57 пользователь SubwayBike сказал:

Хм, упрекнуть в том, что кто то там наносит дажку и выигрывает, но не имеет 20к боев на одном танке, это пять...

А на 50б надо еще уметь что то делать кроме как наносить урон?

Я упрекнул не чьё-то умение играть и чьё-то количество боёв.

Я сказал, что лучше послушаю одного человека, чем другого (возможно я несколько резко выразился).

Ввиду того, что его доводы мне кажутся вполне логичными, а его сборка - имеющая право на жизнь.

Игроки
113 публикации
32 393 боя
А я закинул 50б, редко начал на нём играть...вышли лбз...и там задания...типо под конец боя без повреждений...и такое..я парился на е75...ис7...и потом друг грит "Чё ты паришся все ветки тяжей проходи на 50б, кроме 15"...а я и забыл что он тяж)....Вот тут то я присел, и прикинул что да лучшего для прохождения и не найти...и поехал гнуть. Это мой любимчик.
Игроки
280 публикаций
30 933 боя
10 Фев 2015 - 18:26 пользователь RAK_DONNOE_NUBLO сказал:

Разрабы похоже в новом патче понерфили AMX50b. До патча перезарядка внутри барабана между выстрелами была 2 секунды, сейчас стала 2,5 секунды. Опять танк превратили в хлам и нигде не написали о списке изменений.

У меня полторы секунды было между выстрелами, а теперь 2,5, но я же не ною на форуме об этом.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
10 Фев 2015 - 21:25 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Первый бой, мне пт сразу же кидает вертуху с разворота на 300 метров, изменили точность? вертуханов от оленей стало меньше? Неа не слышал. Не знаю что тут ныли кровавыми слезами, стреляет ездит и попадает как раньше. А моделька новая мне не нравиться, 

если раньше я любовался бехой на поле боя, то теперь она мне кажется каким то уродцем с тощим корпусом и огромной башней.ИМХО.

Как по мне, так игра и так довольно странная была с постоянными турбосливами почти в сухую и нИпрАбилами в корму светляков. А теперь, когда стрелять можно только по статичным целям и отстояв на месте несколько секунд, она стала совсем не интересной. Я играл только на СТ и АМХ50В.  Теперь это игра для тяжей и ПТ. Вот к чему к чему, а к графике вообще никаких претензий. Что текстуры, что ландшафты, что модели одно загляденье.

Игроки
51 публикация
32 972 боя
11 Фев 2015 - 12:48 пользователь Oleksandr_St сказал:

У меня полторы секунды было между выстрелами, а теперь 2,5, но я же не ною на форуме об этом.

у меня вообще кд между выстрелами не было, а вы тут ноетеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
  • Плюс 3
Игроки
28 публикаций
77 920 боёв
10 Фев 2015 - 16:26 пользователь RAK_DONNOE_NUBLO сказал:

Разрабы похоже в новом патче понерфили AMX50b. До патча перезарядка внутри барабана между выстрелами была 2 секунды, сейчас стала 2,5 секунды. Опять танк превратили в хлам и нигде не написали о списке изменений.

Никогда у АМХ50В не было перезаряда внутри барабана 2 сек., не путай с Хэвиком. Мне показалось, что апнули броню на АМХе. Вчера в одном бою получил 4 рикошета от 10-х лвл, в т.ч. два от объекта 268. Но не утверждаю, нужно еще поиграть.
Игроки
28 публикаций
77 920 боёв
11 Фев 2015 - 10:29 пользователь chuga74 сказал:

Никогда у АМХ50В не было перезаряда внутри барабана 2 сек., не путай с Хэвиком. Мне показалось, что апнули броню на АМХе. Вчера в одном бою получил 4 рикошета от 10-х лвл, в т.ч. два от объекта 268. Но не утверждаю, нужно еще поиграть.

Да, и  обидно, что поменяли расцветки комуфляжей. Теперь они гораздо уродливее стали.
  • Плюс 2
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Чё то с игрой они конкретно напартачили.  На СТ теперь играть стало просто невозможно. Только что на Типе ехал в лоб на Т71 практически в упор сделал 2 выстрела, оба мимо. Может это кому-то и интересно, что за него игра решит, попадёт он или нет, но я предпочитаю играть в игры, в которых всё зависит от самих игроков. 

Сыграл для проверки ещё пару боёв и понял, что в ЭТО я играть точно уже не смогу.  Подожду следующего патча, если не исправят, прощай WOT. 

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
42 499 боёв

Так же вчера получал рикошеты 

Игроки
232 публикации

Автору спасибо за хороший гайд.

Ну а танк конечно красава,на мой взгляд один из лучших барабанщиков среди одноклассников,конечно когда в топе и в правильных руках.Барабан плюс скорость равно победа.

Танк скоростной,позволяет двигаться как СТ.Броня недает сильно раслабляться.

Игроки
822 публикации
26 297 боёв

Strelok_Al, не пробовал умещать 3 простых мысли в 1 пост? Зачем флудить.

господа, может кто скинуть нормальный (по размеру) скрин новой HD модели с основы, если не сложно?

Я до игры только завтра доберусь, а поглядеть охота сейчас.

Изменено пользователем paniKa_me
Игроки
871 публикация
17 011 боёв
11 Фев 2015 - 15:45 пользователь paniKa_me сказал:

Strelok_Al, не пробовал умещать 3 простых мысли в 1 пост? Зачем флудить.

господа, может кто скинуть нормальный (по размеру) скрин новой HD модели с основы, если не сложно?

Я до игры только завтра доберусь, а поглядеть охота сейчас.

• Плюс 1
Способный человек.
Игроки
822 публикации
26 297 боёв
11 Фев 2015 - 16:07 пользователь idlm сказал:

При много благодарен!

В общем и целом мне нравится.

Думал всё будет хуже, однако...очень даже хорошо получилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В любом случае, лучше чем сине-зелёный пластик бывший http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
11 Фев 2015 - 10:07 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Как по мне, так игра и так довольно странная была с постоянными турбосливами почти в сухую и нИпрАбилами в корму светляков. А теперь, когда стрелять можно только по статичным целям и отстояв на месте несколько секунд, она стала совсем не интересной. Я играл только на СТ и АМХ50В.  Теперь это игра для тяжей и ПТ. Вот к чему к чему, а к графике вообще никаких претензий. Что текстуры, что ландшафты, что модели одно загляденье.

Я вот понять не могу одну вещь. Тебе что не нравиться что тебя о боже заставили сводиться?  Так это надо было делать в игре ВСЕГДА, и изначально. 

Или ты из тех кто стрелял как в CS? Где мышку навел и сразу жмешь огонь. Лично я разницы в обще не чувствую.  Как раз таки пт и нерфили, а тяжам и ст стало еще легче играть. 

11 Фев 2015 - 11:17 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Чё то с игрой они конкретно напартачили.  На СТ теперь играть стало просто невозможно. Только что на Типе ехал в лоб на Т71 практически в упор сделал 2 выстрела, оба мимо. Может это кому-то и интересно, что за него игра решит, попадёт он или нет, но я предпочитаю играть в игры, в которых всё зависит от самих игроков. 

Сыграл для проверки ещё пару боёв и понял, что в ЭТО я играть точно уже не смогу.  Подожду следующего патча, если не исправят, прощай WOT. 

Для справки, ты знаешь что такое серверный прицел? 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku_

Великий и Ненужный.

Игроки
204 публикации
29 840 боёв

100% апнули 3 рикошета с е100 подряд )) чуть со стула не упал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...