Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
30 933 боя
05 Фев 2015 - 03:18 пользователь bvzwot сказал:

Только вы за сто боев так и не научились хотя бы отбивать свое ХП, зато Вас бросает на экспериментальные сборки

Вы лучше смотрите на себя, особенно на свой Т57 Heavy (АМХ 50В у вас вообще нет), а не тыкайте мне моей статой. Мой общий процент побед был 44-45, когда я начинал играть, сейчас он подрос до 49, думаю и дальше будет расти. К тому же ваша стата заработана в основном на КВ-1, КВ-85 и ИС-6, а не на 9-ках и 10-ках.
А насчет того, чтобы отбивать свое ХП, то скажите это Маусу или Тогу. Количество ХП в игре - это балансный параметр и не всегда  средний наносимый урон применим для указания "классности" игрока. Мой средний урон будет расти и выростет, не переживайте, на ИС-7 он только сейчас начал расти, когда я на других 10-ках покатался и получил определенный опыт.

У меня с АМХ50В только одна проблема - прокачать экипаж, прем я покупать не хочу, дорого очень сейчас.

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
05 Фев 2015 - 07:24 пользователь Oleksandr_St сказал:

Вы лучше смотрите на себя, особенно на свой Т57 Heavy (АМХ 50В у вас вообще нет), а не тыкайте мне моей статой. Мой общий процент побед был 44-45, когда я начинал играть, сейчас он подрос до 49, думаю и дальше будет расти. К тому же ваша стата заработана в основном на КВ-1, КВ-85 и ИС-6, а не на 9-ках и 10-ках.
А насчет того, чтобы отбивать свое ХП, то скажите это Маусу или Тогу. Количество ХП в игре - это балансный параметр и не всегда  средний наносимый урон применим для указания "классности" игрока. Мой средний урон будет расти и выростет, не переживайте, на ИС-7 он только сейчас начал расти, когда я на других 10-ках покатался и получил определенный опыт.

У меня с АМХ50В только одна проблема - прокачать экипаж, прем я покупать не хочу, дорого очень сейчас.

Барабульку выдал и в ангар,зачем на оборудование деньги тратить.Вот в каждой ветке есть 2-3 тела у которых 100500 боев на сабже,с посредственными показателями,но они с пеной у рта доказывают и скринят свой 7-перковый экипаж,как будто если ты ,не дай бог,поставил не тот перк,то все игра не пойдет.Лол,еще 200 минусов поставь. Изменено пользователем Repulsel
  • Плюс 3

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
05 Фев 2015 - 07:24 пользователь Oleksandr_St сказал:

Ну в обще всегдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifДаже на мусе, со клан дал погонять и не че норм, 3к отбить вполне можно, главное не ошибиться флангом, а то несколько раз приезжал на базу и довольствовался только артой.  А на сотке отбиваю только в путь. Да и в принципе почти на всех других танках. Если ты отдаешь чего либо больше чем сам получаешь это всегда плохо, не веришь? Раздавай деньги в долг на сумму больше чем твой доходhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А там посмотрим как за поёшь .
  • Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
280 публикаций
30 933 боя
05 Фев 2015 - 10:21 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Ну в обще всегдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifДаже на мусе, со клан дал погонять и не че норм, 3к отбить вполне можно, главное не ошибиться флангом, а то несколько раз приезжал на базу и довольствовался только артой.  А на сотке отбиваю только в путь. Да и в принципе почти на всех других танках. Если ты отдаешь чего либо больше чем сам получаешь это всегда плохо, не веришь? Раздавай деньги в долг на сумму больше чем твой доходhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А там посмотрим как за поёшь .

А можно за это не париться и стараться играть не сливаясь и постепенно процент побед и средний урон будут расти.

Я не люблю, когда мне тычут статой даже не потрудившись привести хоть какие-то аргументы (особенно выложить их на форуме в удобочитаемой форме - с этим у многих проблемы). Это не касаеться вас, а некоторых "товарищей" отписавшихся выше. К тому же стата в этой игре совершенно не показатель ума.

05 Фев 2015 - 10:21 пользователь Repulsel сказал:

Барабульку выдал и в ангар,зачем на оборудование деньги тратить.Вот в каждой ветке есть 2-3 тела у которых 100500 боев на сабже,с посредственными показателями,но они с пеной у рта доказывают и скринят свой 7-перковый экипаж,как будто если ты ,не дай бог,поставил не тот перк,то все игра не пойдет.Лол,еще 200 минусов поставь.

У меня не 7-перковый экипаж и не 100500 боев, вы либо прочитайте всю ветку с которой началось обсуждение что ставить в третий слот АМХ50В, либо не влазьте со своими коментариями.

В этом форуме я стараюсь собрать информацию как люди играют на АМХ50В, какое оборудование ставят и какие расходники используют. Пока что толково ответил и поделился своим опытом только один человек, и я ему благодарен. Он подтвердил мне мои размышления насчет подбоя на АМХ50В и я не жалею, что его поставил на танк.

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
05 Фев 2015 - 08:36 пользователь Oleksandr_St сказал:

А можно за это не париться и стараться играть не сливаясь и постепенно процент побед и средний урон будут расти.

Я не люблю, когда мне тычут статой даже не потрудившись привести хоть какие-то аргументы (особенно выложить их на форуме в удобочитаемой форме - с этим у многих проблемы). Это не касаеться вас, а некоторых "товарищей" отписавшихся выше. К тому же стата в этой игре совершенно не показатель ума.

У меня не 7-перковый экипаж и не 100500 боев, вы либо прочитайте всю ветку с которой началось обсуждение что ставить в третий слот АМХ50В, либо не влазьте со своими коментариями.

Я в курсе что тру пацаны легких путей не ищут,топ пушка на вафле,топ пушка на т54,фугасы на е100,ну и конечно подбой на 50б.

• Плюс 5

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
05 Фев 2015 - 11:24 пользователь Oleksandr_St сказал:

Я в отличии от Вас, не тыкаю в стату, а говорю лишь о том, что Ваша сборка на результатах никак не отражается. Может сначала надо понять как играть на картоне, а только потом эксперементировать со сборкой?

ПыСы.

Имея днищенский процент на хеви, я хоть свое хп отбивал (кстати перескочил на него за свободку с КВ-1, не имея ни одного танке ваше 5лвл - о результатах думаю не стоит говорить). И да, не знал что маусы и тоги свое хп отбить не могут )))))

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
05 Фев 2015 - 13:36 пользователь a86xm сказал:

Чё, умники, статисты? Аргументы кончились и в ход пошли минусы?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif а так всегда было, есть и будет........
Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
05 Фев 2015 - 10:10 пользователь a86xm сказал:

А делать безаппеляционные высказывания с вертухана, мягко говоря, хамовато, обидчивый ты наш.

p.s. Перков, если чё, восемь. И наличие определённых перков для этой сборки проговаривалось. Просто ты не в теме, а сразу высказываешь своё "высокое мнение", оччень "важное для нас".

Можно пример моего безаппелляционного утверждения? Насчет того, что я не в теме - топик прочитан с первого поста, и не Вам об этом рассуждать. Жаль - играете нормально, а общаетесь как школьник.
Игроки
280 публикаций
30 933 боя
05 Фев 2015 - 03:18 пользователь bvzwot сказал:

Только вы за сто боев так и не научились хотя бы отбивать свое ХП, зато Вас бросает на экспериментальные сборки

05 Фев 2015 - 14:18 пользователь bvzwot сказал:

Я в отличии от Вас, не тыкаю в стату, а говорю лишь о том, что Ваша сборка на результатах никак не отражается. Может сначала надо понять как играть на картоне, а только потом эксперементировать со сборкой?

ПыСы.

Имея днищенский процент на хеви, я хоть свое хп отбивал (кстати перескочил на него за свободку с КВ-1, не имея ни одного танке ваше 5лвл - о результатах думаю не стоит говорить). И да, не знал что маусы и тоги свое хп отбить не могут )))))

Вам жирным черным или красным выделить ваши слова где вы мне статой не тыкали?

05 Фев 2015 - 14:29 пользователь bvzwot сказал:

Можно пример моего безаппелляционного утверждения? Насчет того, что я не в теме - топик прочитан с первого поста, и не Вам об этом рассуждать. Жаль - играете нормально, а общаетесь как школьник.

Яркий пример того, что стату (которая совершенно не показывает уровень умственного развития человека) в игре, повторяю игре  вы и многие другие принимаете во внимание. Стата, что есть какое-то мерило знаний или развития?

Я пожалуй отдохну от форума по AMX50B некоторое время.

a86xm спасибо за совет и что поделились своим опытом.

• Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
05 Фев 2015 - 08:36 пользователь Oleksandr_St сказал:

Можно, а вы когда нибудь задумывались  на сколько он будет расти и до какой степени? А вот я тоже не задумывался когда то, тоже так думал и играл, дошел до планки в 54% и встал.. И два года пока не перевел свою игру на совершенно другой уровень % не поднимался. И это почти соло. В игре мало не сливаться, надо еще и тащить, вот так. И все же согласен с вашем оппонентом, сначала научитесь играть хотя бы как все на 50В со стандартным набором, а потом уже пробуйте экспериментальные сборки. 

05 Фев 2015 - 12:18 пользователь bvzwot сказал:

ПыСы.

На счет тога не знаю, а вот маусу что бы отбить свое хп надо что бы олени упаривались об него по очереди, + ему еще надо успеть приехать. А да и еще не ошибиться с направлением куда ехать. А так часто едешь живой берешь базу, а урона от силы 2500. враги кончились. 

И да у вас нет опыта по игре на 10 ур, и советовать или критиковать что либо не можете и не в праве. Вот как до качаете хотя бы три топа по 100-200 боев на каждом приходите. 

05 Фев 2015 - 11:36 пользователь a86xm сказал:

Чё, умники, статисты? Аргументы кончились и в ход пошли минусы?

Тушись, хотя ты вроде как и я ездишь с кофе......http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif. Тушись кофе и ешь круасаны. Что бы не бомбило. 

Великий и Ненужный.

Игроки
2 публикации
26 602 боя
05 Фев 2015 - 13:53 пользователь Oleksandr_St сказал:

Я пожалуй отдохну от форума по AMX50B некоторое время.

a86xm спасибо за совет и что поделились своим опытом.

Полностью солидарен с обеими строчками.

Читаю форум пару лет и сделал для себя такой вывод: помочь советом, поиграть взводом для определения ошибок, раскрыть новую тактику, рассказать о плюсах и минусах той или иной сборки оборудования, поделиться "козырными" местами на картах могут ЕДИНИЦЫ!

Большинство остальных приходят, чтобы продемонстрировать свое "я" или указать на кучу недостатков и самого 50б, и людей, которые на нем играют. Других форумов мало?

Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!".

P.S. : любому, кто хочет поспорить с a86xm, советую:

а) посмотреть на кол-во боев на 50б;

б) принять во внимание, что это не пацан двадцати лет отроду;

в) посмотреть видео на его канале на youtube.com;

г) еще раз подумать: а стоит ли спорить с дядей?

Лично мне очень помогли посты двух людей: a86xm и Kelly31, и не только по игре на всеми любимом 50б.

Изменено пользователем HarbingerNeo
  • Плюс 2
Игроки
146 публикаций
30 116 боёв
Господин Oleksandr_St, вы смотрели хоть 1 стрим Страйка? Он отлично играет на 50Б. там и тактика ведения боя и позиции и сборка и всё остальное. Только нужно внимательно смотреть и отмечать позиции и тактики. По поводу умирания с 2-3 плюх бред полный. Хороший водитель 50Б умеет сейвить технику и не подставляться. По поводу сборки ставить подбой бред полнейший. Галвная фишка 50б барабан, динамика и увн. Подбой ухудшает динамику и занимает слот в который можно поставить модуль для более комфортной стрельбы, сведение например. Оптику ставить обязательно, т.к. засвет иногда очень решает. Всё ИМХО. 
  • Плюс 1
Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
05 Фев 2015 - 21:58 пользователь SmolDenis67 сказал:

Господин Oleksandr_St, вы смотрели хоть 1 стрим Страйка? Он отлично играет на 50Б. там и тактика ведения боя и позиции и сборка и всё остальное. Только нужно внимательно смотреть и отмечать позиции и тактики. По поводу умирания с 2-3 плюх бред полный. Хороший водитель 50Б умеет сейвить технику и не подставляться. По поводу сборки ставить подбой бред полнейший. Галвная фишка 50б барабан, динамика и увн. Подбой ухудшает динамику и занимает слот в который можно поставить модуль для более комфортной стрельбы, сведение например. Оптику ставить обязательно, т.к. засвет иногда очень решает. Всё ИМХО. 

дай плз ссылки на игру страйка на 50б или скажи хотя бы что у него за перки и модули стоят на танке...я для себя пока что выделил 2 основных набора которые имеют право на жизнь как по мне,это стаб+приводы+вентиль или же стаб+приводы+оптика
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
05 Фев 2015 - 21:03 пользователь HarbingerNeo сказал:

посмотреть на кол-во боев на 50

Т.е. котируется количество, а не качество?
  • Плюс 2
Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
05 Фев 2015 - 23:46 пользователь SubwayBike сказал:

Т.е. котируется количество, а не качество?

ооо,ты уже в Вайне)) грац!отличный клан!много парней хороших в нём играют
Игроки
146 публикаций
30 116 боёв
06 Фев 2015 - 00:42 пользователь bnv_zp сказал:

дай плз ссылки на игру страйка на 50б или скажи хотя бы что у него за перки и модули стоят на танке...я для себя пока что выделил 2 основных набора которые имеют право на жизнь как по мне,это стаб+приводы+вентиль или же стаб+приводы+оптика

с 1:03:00

http://www.youtube.com/watch?v=i_HDO-7v3Ck пару боёв здесь есть

http://www.youtube.com/watch?v=6kkv3L9EgQM

Больше не нашёл, на его канале на твиче http://www.twitch.tv/straikoid  должно всё быть. Просто он много стримил на нём, а записи походу не выкладывал....

Изменено пользователем SmolDenis67
  • Плюс 1
Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
06 Фев 2015 - 09:28 пользователь SmolDenis67 сказал:

с 1:03:00

http://www.youtube.com/watch?v=i_HDO-7v3Ck пару боёв здесь есть

http://www.youtube.com/watch?v=6kkv3L9EgQM

Больше не нашёл, на его канале на твиче http://www.twitch.tv/straikoid  должно всё быть. Просто он много стримил на нём, а записи походу не выкладывал....

спасибо большое
Игроки
1 029 публикаций
195 106 боёв
05 Фев 2015 - 15:18 пользователь bvzwot сказал:

. И да, не знал что маусы и тоги свое хп отбить не могут )))))

У очень хороших игроков на Маусе средний урон 2200-2400. Это гораздо меньше его хп. Не пишите ерунды, а то читать тяжело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...