Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
17 Янв 2015 - 16:14 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Youmu_Konpaku_  можно в любое время, хоть сейчас.

Сейчас не могу, через часик два.

Великий и Ненужный.

Игроки
31 публикация
52 421 бой
16 Янв 2015 - 13:17 пользователь Storm сказал:

Всё нормально там со стыком. Нет там никаких 20мм. Это ошибка.

Не нужно ориентироваться по сливам с супертеста.

Да но скини говорят обратное. 
Игроки
229 публикаций
24 865 боёв
17 Янв 2015 - 08:57 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Andrezzu,  посмотрел несколько риплеев. Я в шоке. Для меня просто не постижимо, как можно в начале боя ехать на этом танке на передовую и не умереть ???!!!  

Я всегда  в начале боя стараюсь занять позицию  где-нибудь около базы, далеко за толпой союзных тяжей. При этом как правило после первого же выстрела свечусь

и  в это же мгновение получаю плюху, снимающую 50% ХП, сбивающую гусеницу и критующую боеукладку.

Ну или вот так вот :

А здесь, постоянно находиться на передовой, бодаться с тяжами, получать рикошеты и выжить до конца боя это просто не реально.

На этих риплеях стиль игры как на полноценном тяже.  Как такое возможно ?

Я всегда лечу первый, даю барабан и вытягиваю танки на своих союзников (пока идет кд), потом снова вываливаюсь и наказываю, но сейчас с ЛБЗ жутко играть (вчера каждый 2 бой шоты от арт).. А вообще на этом танке стоять грех за союзниками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, лучше красиво отправится в ангар, чем 15 мин http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
19 Янв 2015 - 08:12 пользователь tikgnd87 сказал:

Я всегда лечу первый, даю барабан и вытягиваю танки на своих союзников (пока идет кд), потом снова вываливаюсь и наказываю, но сейчас с ЛБЗ жутко играть (вчера каждый 2 бой шоты от арт).. А вообще на этом танке стоять грех за союзниками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, лучше красиво отправится в ангар, чем 15 мин http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Вообще не представляю, как можно выжить на этом танке, если "летишь первый". Только что пару раз попробовал,  результат одинаковый: первую плюху получаю одновременно с засветом и 50% как не бывало. За тем успеваю сделать 1 выстрел в первый засвеченный мною танк и тут же умираю на месте.  Как люди за бой набивают на нём по 3000 и больше  для меня остаётся большой загадкой.  Не, ну бывают редчайшие исключения раз в пол года, но это не в счёт.
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
19 Янв 2015 - 13:03 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Вообще не представляю, как можно выжить на этом танке, если "летишь первый". Только что пару раз попробовал,  результат одинаковый: первую плюху получаю одновременно с засветом и 50% как не бывало. За тем успеваю сделать 1 выстрел в первый засвеченный мною танк и тут же умираю на месте.  Как люди за бой набивают на нём по 3000 и больше  для меня остаётся большой загадкой.  Не, ну бывают редчайшие исключения раз в пол года, но это не в счёт.

Как руки дойдут выложу те бои.

Великий и Ненужный.

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
19 Янв 2015 - 15:03 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я присоединяюсь к ответу Youmu_Konpaku_ , я как домой вечером попаду,поищу или риплеи или выкатаю 3-4 боя на 50б и кину тебе бои

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
19 Янв 2015 - 10:12 пользователь tikgnd87 сказал:

у меня такая же картина сейчас из-за ЛБЗ, ппц просто,на леопарде дмг слил по полной(вчера за вечер средний был на лео всего 2,9к),сегодня днём на АМХ 50б ср.дмг 2,8к в основном из-за арты которая тупо фокусит( короче пИчаль-бИда
Игроки
659 публикаций
27 108 боёв

вот  

http://wotreplays.ru/site/4472605#el_-halluf-bnv_zp-amx_50_b

http://wotreplays.ru/site/4472611#utes-bnv_zp-amx_50_b

зашёл на 50б,сделал 2 боя и оба боя с дмг выше 3000, второй риплей - игра на 1 линии

Игроки
180 публикаций
9 681 бой

Решил выкладывать интересные бои на YOUTUBE. Вот первый бой, правда старый. Качество получилось так себе. Завтра еще сделаю, с лучшим качеством.

• Плюс 3

Игроки
180 публикаций
9 681 бой
17 Янв 2015 - 11:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Kelly31в том то и проблема, что выезжая с самого начала вперёд, как это делает Andrezzu, очень велика вероятность того что никто тебя не поддержит.

Если даже и есть поддержка, то всё равно первым же попаданием сбивают гуслю+боеукладка и здравствуй ангар.

Попробовал поиграть в его стиле, не успеваю даже барабан разрядить. Вернулся к своей старой тактике: ПТшу с базы первую половину боя,

вторую либо помогаю добивать недобитки, либо жду пока за мной приедут.  Дамаг за бой стандартный 2-2,5 тысячи. 

Наверное для того что бы так играть, надо очень хорошо знать все карты, куда ехать, куда становиться и куда отходить. 

Я вроде никогда не еду вперед сломя голову. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif Если и еду то только если уверен что смогу реализовать барабан, при этом успев отъехать. Куда ехать, я определяю по сетапу и разъезду союзников, как сказал Kelly31, не надо геройствовать, один вы ничего не сделаете. Если интересно могу делать видео по боям где больше 5к накидал, что бы был наглядный пример как надо действовать на тех или иных картах, в тех или иных ситуациях..

Изменено пользователем Andrezzu

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
20 Янв 2015 - 00:33 пользователь Andrezzu сказал:

Решил выкладывать интересные бои на YOUTUBE. Вот первый бой, правда старый. Качество получилось так себе. Завтра еще сделаю, с лучшим качеством.

Отличный бой!молоток
Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
20 Янв 2015 - 01:00 пользователь Andrezzu сказал:

Я вроде никогда не еду вперед сломя голову. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif Если и еду то только если уверен что смогу реализовать барабан, при этом успев отъехать. Куда ехать, я определяю по сетапу и разъезду союзников, как сказал Kelly31, не надо геройствовать, один вы ничего не сделаете. Если интересно могу делать видео по боям где больше 5к накидал, что бы был наглядный пример как надо действовать на тех или иных картах, в тех или иных ситуациях..

ооо! за то что бы сделал видео по боям ++++++++ ))) можно даже взять не только свыше 5к но и средние твои бои на 3-4к дамажки)главное не дамаг твой увидеть,а тактику и позиции на определённых картах
Игроки
180 публикаций
9 681 бой
19 Янв 2015 - 23:07 пользователь bnv_zp сказал:

ооо! за то что бы сделал видео по боям ++++++++ ))) можно даже взять не только свыше 5к но и средние твои бои на 3-4к дамажки)главное не дамаг твой увидеть,а тактику и позиции на определённых картах

Можно и 3-4к, просто их много, и не многие интересны. Я думаю феилы тоже выкладывать. Завтра 2 тащунских боя выложу. И может какой-нибудь стандартный бой.

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
20 Янв 2015 - 01:34 пользователь Andrezzu сказал:

Можно и 3-4к, просто их много, и не многие интересны. Я думаю феилы тоже выкладывать. Завтра 2 тащунских боя выложу. И может какой-нибудь стандартный бой.

ок!спасибо!буду благодарен 
Игроки
229 публикаций
24 865 боёв

Вечером буду дома выложу тебе бой вчерашний на "песчаной реке" режим штурм, набил я 7100к, и если честно не напрягался вообще (иногда бывает 3-4к набить напряжнее)

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
Качаю сейчас 50 100 пока. Вот недавно увидел вопрос "Зачем нужен 50Б если есть БЧ" и задумался, правда, какие у 50Б есть однозначные преимущества перед БЧ?? Однозначно это быстрая перезарядка барабана. Но... Неужели этого достаточно чтобы влиять на исход боя так же сильно как БЧ? Ведь, вроде бы, в остальном то он либо такой же, либо хуже...
  • Плюс 1
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Спасибо парни !  Буду учиться. Но всё равно подозреваю что так играть, как например Andrezzu, смогут далеко не все.  Для этого особый талант нужен.

20 Янв 2015 - 08:13 пользователь AnyMe сказал:

Качаю сейчас 50 100 пока. Вот недавно увидел вопрос "Зачем нужен 50Б если есть БЧ" и задумался, правда, какие у 50Б есть однозначные преимущества перед БЧ?? Однозначно это быстрая перезарядка барабана. Но... Неужели этого достаточно чтобы влиять на исход боя так же сильно как БЧ? Ведь, вроде бы, в остальном то он либо такой же, либо хуже...

Во-первых у 50В пушка по мощнее,  во-вторых силуэт и вертикальные углы позволяют проще находить позиции, в-третьих скорость перезарядки, в четвёртых маневренность. Ну и всё вместе даёт ощущение  большого комфорта. 

Игроки
229 публикаций
24 865 боёв
20 Янв 2015 - 10:13 пользователь AnyMe сказал:

Удивляют люди которые сравнивают бата и 50б http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif..
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
20 Янв 2015 - 11:20 пользователь tikgnd87 сказал:

Удивляют люди которые сравнивают бата и 50б http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif..

А почему нет? Я сравниваю не ТТХ по отдельности, а влияние на исход боя в целом, во всяких различных ситуациях. 

20 Янв 2015 - 11:18 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Во-первых у 50В пушка по мощнее,  во-вторых силуэт и вертикальные углы позволяют проще находить позиции, в-третьих скорость перезарядки, в четвёртых маневренность. Ну и всё вместе даёт ощущение  большого комфорта. 

Понятно )) надо пробовать )

Изменено пользователем AnyMe
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
822 публикации
26 269 боёв
20 Янв 2015 - 11:24 пользователь AnyMe сказал:

А почему нет? Я сравниваю не ТТХ по отдельности, а влияние на исход боя в целом, во всяких различных ситуациях. 

Понятно )) надо пробовать )

Сравнивать ТТ и СТ это странно, но если уж пошла такая пляска то,

Плюсы Бата относительно 50Б

1. Скорость, динамика

2. Низкий силуэт, отличная маскировка

3. Сводится орудие быстрее

4. 5 снарядов по 390 в барабане (1950 урона у Бата против 1600 у 50Б)

Плюсы 50Б относительно Бата

1. Подкалиберы с пробоем 325 (!)

2. Таран

3. Большой боекомплект (чего очень часто не хватает на Бате).

4. Хорошая точность орудия 

5. КД ~ 28с

6. Углы. Поиграй на Бате и поймёшь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

7. Хорошо бронированный корпус, способный отбивать снаряды любых калибров при везении

Оба эти танка могут влиять на исход боя. Так влияет на исход боя любой барабанщик, которому повезло оказаться в нужном месте в нужное время.

Всё зависит от манеры игры и скила.

А вообще, оба этих танка у меня в ангаре и скажу, что от игры и на Бате и на 50Б я получаю удовольствие.

Но на данный момент 50Б мне нравится больше именно ввиду углов, подкалиберов (привет Е100, Яга), КД и ...тарана! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...