Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
26 287 боёв
Раз уж ты за 2700 боев не смог понять как юзать этот танк, может он просто не для тебя и пора сесть на другой?
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
17 Янв 2015 - 09:12 пользователь RedPlague сказал:

Раз уж ты за 2700 боев не смог понять как юзать этот танк, может он просто не для тебя и пора сесть на другой?

А может лучше вообще удалить эту игру ?   Всё здесь понятно, картонная коробка с отличной пушкой и неплохой скоростью, которую надо постоянно прятать в кустах как можно дальше и по возможности выезжать в самых неожиданных местах.  Мне лишь не понятно, как некоторым игрокам удаётся на этом танке разрядить более 2х барабанов и выжить.  И уж тем более играть на первой линии.  Для меня засвет на этом танке = мгновенная телепортация в ангар. В крайнем случае можно выследить одинокий недобиток, отбившийся от стаи и добить, если позволит ВБР, неожиданно выскочив у него за спиной с полным барабаном. 

17 Янв 2015 - 06:04 пользователь k1eane сказал:

Что вы знаете о боли? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Дальше чем вафля? Ну ну! Вы сначала на вафле погоняйте! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вам после вафли покажется, что на 50 В превосходная маскировка. Так как вафля... этот сарай со скворечником светится лучше чем новогодняя ёлка!

Спорить не буду, т.к. у меня нет вафли. Но думаю нет большой разницы между свечением на всю карту и на 1,5 карты. А вот разница в дамаге чувствуется существенно. Для того что бы убить вафлю, у АМХ50В барабана не хватает, за то вафля убивает АМХ за 2 попадания, при чём выцеливать ничего не надо. 

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
17 Янв 2015 - 08:53 пользователь KO3AK_terminator сказал:

KO3AK_terminator, найди себе взвод по следующей схеме:

два совзводных - сами по себе, ты - сам по себе. Но со связью (Тимспик, разумеется). При необходимости - сошлись, при необходимости - разошлись. Это проверенная тактика.

Ты будешь на своем AMX 50B... как бы правильно выразиться... как последняя надежда, будешь тем, кто с фулл хп, скоростью, тараном и барабаном решает самую сложную проблему. Например, сбить захват, перелететь на другой фланг, вырезать арту, добить шотников и т.д. Твоя роль в такой схеме будет даже на тактическая, а скорее стратегическая.

Просто по-настоящему играть в жесткой связке с СТ или ТТ у тебя может не получиться - это очень сложно.

Смысл такого взвода в том, что на другом фланге у тебя будут надежные люди. Твои люди. Которые не сольются втупую, не подставятся под арту, не поедут светить по центру.

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
17 Янв 2015 - 14:43 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Для того что бы убить вафлю, у АМХ50В барабана не хватает, за то вафля убивает АМХ за 2 попадания, при чём выцеливать ничего не надо. 

Ну если у тебя с математикой 1-го класса беда, то тут уже ничего не поможет.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Andrezzu,   вот попробовал тоже сразу ехать вперёд.  Исход стандартный, без вариантов.  Что я делаю не так ?   http://www.fayloobmennik.net/4481751

Kelly31со взводом понятное дело, но люди как-то играют же соло и вполне успешно. 

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
17 Янв 2015 - 13:51 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Andrezzu,   вот попробовал тоже сразу ехать вперёд.  Исход стандартный, без вариантов.  Что я делаю не так ?   http://www.fayloobmennik.net/4481751

Посмотрел. Во всех трех реплеях - стратегические ошибки с самого начала боя.

1. Тундра

Я бы сделал так - едем к горе, аккуратно выглядываем башней (а не как ты - всем корпусом) и даем первый барабан по залетающим на гору СТ и ЛТ. После чего, отсветившись, через ПТ-шные холмы (есть ненулевая вероятность получить небольшой поджопник) летим к нашей базе, и начинаем контролить первую линию (кишку), одновременно постреливая по засветившимся на горе. Смысла тереться под горой около Е100 не было никакого.

2. Степи

Никто не поехал в скалы (Лора не в счет), а ты включил героя и поехал. Один. А ведь твой Бачат был бы очень благодарен, если бы ты помог ему издали на поле (у края карты есть хребет с деревьями).

3. Карелия

Никто не поехал брать гору. А ты поехал (герой-стайл). Один. Хоть под камень бы встал, или вообще на базе остался гору простреливать. Ты же видел, что Алёшки на ИС-4 и ИС-7 укатили в поле.

Все три ошибки - позиционные. Причем в самом начале боя.

.

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Kelly31в том то и проблема, что выезжая с самого начала вперёд, как это делает Andrezzu, очень велика вероятность того что никто тебя не поддержит.

Если даже и есть поддержка, то всё равно первым же попаданием сбивают гуслю+боеукладка и здравствуй ангар.

Попробовал поиграть в его стиле, не успеваю даже барабан разрядить. Вернулся к своей старой тактике: ПТшу с базы первую половину боя,

вторую либо помогаю добивать недобитки, либо жду пока за мной приедут.  Дамаг за бой стандартный 2-2,5 тысячи. 

Наверное для того что бы так играть, надо очень хорошо знать все карты, куда ехать, куда становиться и куда отходить. 

Игроки
142 публикации
26 287 боёв
17 Янв 2015 - 11:43 пользователь KO3AK_terminator сказал:

А может лучше вообще удалить эту игру ?

Можно и так, конечно. Если хочется.

Я просто не понимаю зачем страдать. У меня вот с паттоном не задалидось, за ~200-300 боев у меня на нем 43%. Я плюнул, продал и теперь обхожу его десятой дорогой.

По твоим реплеям - во всех трех случаях ты поехал в самое жерло, причем поехал один. На карту смотреть надо, куда поехали союзники и что они делают. Быть на первой линии одному и быть там же с 3-4 союзниками это разные вещи.

В первом реплее - что ты делал половину боя под горой? Надо было пойти подсветить, глянуть чо наверху творится, там почти все, я уверен, стояли и стреляли по твоим союзникам, была возможность засунуть кому-нибудь пачку снарядов и укатиться на кд куда-нибудь подальше.

17 Янв 2015 - 13:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Наверное для того что бы так играть, надо очень хорошо знать все карты, куда ехать, куда становиться и куда отходить. 

Это тоже надо, но за 25к боев удивительно, что ты этого не знаешь.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
17 Янв 2015 - 14:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

...Попробовал поиграть в его стиле, не успеваю даже барабан разрядить...

Забудь про чужую игру. Навсегда. Я уже наступал на эти грабли.

Просто на каждой карте у тебя должны быть свои "фирменные" фишечки. Ну не свои, конечно, а украденные у опытных игроковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Поверь, даже "фиолетовые" играют по-разному.

А уж повторить игру какого-нибудь Страйка - невозможно в принципе. Тут уже талант нужен, одних знаний позиций не хватит.

P.S. Вот стоит в кустах "фиолетовый" T110E3 из твоей команды. Поверь, если он видит, что AMX 50B куда-то полетел с респа - сердце его сжимается от тоски, потому как понимает, что потерял одного топа и придется тащить. А если видит, что француз встал в хитрый куст и кого-то выцеливает - он радуется, потому как понимает - этот парень кое-что знает о рандомеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А когда "фиолетовый" T110E3 радуется - он играет еще лучшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

RedPlagueиграю на 50В потому что он мне больше всех нравится в этой игре. Гору я  как раз и подсвечивал.  Засунуть пачку снарядов там не реально, потому что выехать на гору не возможно, а с низу никого не достать. Потом не хотел одного Е100 оставлять, потому что это значило бы слить фланг. Раз нас здесь двое,  значит все остальные на другом фланге могут успешно продавливать.  А на Е100 и 50В так сразу не попрут. 

Я же не все 25к на 50В играл. Большую часть на Типе фармлю, а там совсем другая тактика и другие позиции. 

Kelly31 ,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif    Вот именно так и я рассуждаю. Но хочется же как-то совершенствоваться, улучшать показатели.  Я конечно понимаю что у всех нас разные способности, но даже со своими данными можно и нужно развиваться.

Игроки
811 публикация
88 261 бой
17 Янв 2015 - 16:06 пользователь GANS606 сказал:

Всякое бывает. Почему танк не покрашен?

Зачем ты не пойму с 30 фпс тени включаешь и освещение?  убери их у будет у тебя 50+ фпс да светлее будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif   кстати вот мой первый неожиданный мастер, за 1725 опыта и 7700 урона не дали а тут...... играю без према.

shot_071.jpg

shot_069.jpg

oho_camoe.png
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя

17 Янв 2015 - 06:57 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Andrezzu,  посмотрел несколько риплеев. Я в шоке. Для меня просто не постижимо, как можно в начале боя ехать на этом танке на передовую и не умереть ???!!!  

Я всегда  в начале боя стараюсь занять позицию  где-нибудь около базы, далеко за толпой союзных тяжей. При этом как правило после первого же выстрела свечусь

и  в это же мгновение получаю плюху, снимающую 50% ХП, сбивающую гусеницу и критующую боеукладку.

Ну или вот так вот :

А здесь, постоянно находиться на передовой, бодаться с тяжами, получать рикошеты и выжить до конца боя это просто не реально.

На этих риплеях стиль игры как на полноценном тяже.  Как такое возможно ?

Не понимаю одной вещи в видио... Как вазик ехал на ровне с 50В в гору? Как ты так ехал что на танке с 60км/ч приехал одновременно с танком у которого не больше 50 км/ч!? *точно не помню сколько китаец ездит*  КУда ты потерял разницу в 10 км минимум?  Ехал бы как надо, арта бы стреляла в вазика а не в тебя. 

17 Янв 2015 - 12:52 пользователь Kelly31 сказал:

Забудь про чужую игру. Навсегда. Я уже наступал на эти грабли.

Просто на каждой карте у тебя должны быть свои "фирменные" фишечки. Ну не свои, конечно, а украденные у опытных игроковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Поверь, даже "фиолетовые" играют по-разному.

А уж повторить игру какого-нибудь Страйка - невозможно в принципе. Тут уже талант нужен, одних знаний позиций не хватит.

P.S. Вот стоит в кустах "фиолетовый" T110E3 из твоей команды. Поверь, если он видит, что AMX 50B куда-то полетел с респа - сердце его сжимается от тоски, потому как понимает, что потерял одного топа и придется тащить. А если видит, что француз встал в хитрый куст и кого-то выцеливает - он радуется, потому как понимает - этот парень кое-что знает о рандомеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А когда "фиолетовый" T110E3 радуется - он играет еще лучшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Так далеко не всегда, надо делать и не на всех картах, и уж поверь когда врываешься на отличную позицию в самом начале и даешь барабан в первые 40-60 сек боя, и спокойно оттуда уходишь, статисты куда больше радуются. 

Великий и Ненужный.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Youmu_Konpakuскорее всего вазик там даже не засветился, а приехали одновременно потому что на гору.  Но меня эта ситуация не беспокоит, такие ваншоты бывают крайне редко.  Меня гораздо сильнее волнует то, что за бой я никогда не набиваю больше 2500 дамага.  Думаю проблема в моей тактике. Из-за того что первую половину боя я практически выжидаю, команда лишается своего топа и быстро сливается. Ну а потом против толпы уже ничего не сделаешь. А если еду вместе со всеми, то сразу умираю.  

Игроки
705 публикаций
5 боёв
17 Янв 2015 - 08:53 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У меня и маскировка и камуфляж, свечусь дальше чем вафля.  Без чужой подсветки играть невозможно.

50Б светится?

Что?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
17 Янв 2015 - 14:21 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Youmu_Konpakuскорее всего вазик там даже не засветился, а приехали одновременно потому что на гору.  Но меня эта ситуация не беспокоит, такие ваншоты бывают крайне редко.  Меня гораздо сильнее волнует то, что за бой я никогда не набиваю больше 2500 дамага.  Думаю проблема в моей тактике. Из-за того что первую половину боя я практически выжидаю, команда лишается своего топа и быстро сливается. Ну а потом против толпы уже ничего не сделаешь. А если еду вместе со всеми, то сразу умираю.  

В общем я устал просто слушать тебя, хочу взять тебя во взвод и в живую посмотреть что же ты делаешь ни так, ибо уже начинает бомбить просто, даже самые *** раки которых я видел набивали больше 3-4к на топах раз в месяц или в два. и я не верю тебе банально. Ну невозможно просто имея 2200 среднего не разу не сделать больше 3к. ТЫ даже вроде начал понимать что ты делаешь неправильно, но даже так у тебя не получается!? ААА короче взвод. Когда сможешь? 
  • Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
17 Янв 2015 - 15:03 пользователь OHO_CAMOE сказал:

Так стоит ставить маскировку или нет? 5м вообще нечего ставить по сути.

Скажу тоже что и сотням до тебя, 50В чуть ниже мауса. 
  • Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
811 публикация
88 261 бой

Короче понятно, каждый уперся в свое одни кричат что работает, другие нет, а вообще обидно что перки так по свински сделаны большенство не нужные, другие начинают работать только при 100% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

oho_camoe.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...