Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
21 992 боя

Долго не мог решиться, но все же купил его

офигенный танк, беречь хп до середины боя и решать бои - вот его главная задача!

подкалиберы практически не использую, и да, он на преме фармит)))

стата на нем практически полностью солорандом

дамаг хромает, знаю

кстати, хэвик даже не выкатываю)

Игроки
332 публикации
22 193 боя
ДА, давно не заходил в ветку, стоило слегка понерфить хевика и слегка апнуть 50б, объективно эти правки на практике почти не различимы, как из сплошного ныть, возникли одни хвалебные оды (эффект плацебо или что?), а ведь раньше динамика 50б не перекрывала преимуществ хеви, судя по постам на то время. Так вот, я думал почему танк нерфят, ну не имба же он, приятный, но не имба, а теперь понял, почитав ваши возгласы, разрабы то тоже читают это. Эх, скоро уйдет в прошлое классический развод, выставление передней части корпуса из-за угла, противник рикошетит, а ты вливаешь барабан, в 0.9.6 картонное нлд все впитает(((
  • Плюс 1

Игроки
74 публикации
14 725 боёв
Какое-то странное бронирование нам дадут - ВЛД бетон - можно даже голдой не пытаться стрелять, а вот что с НЛД сделают - кошмар. Края НЛД - 20 мм, привет фугасы. И узенькй стык ВЛД и НЛД - 20 мм. Есть подозрение, что именно эта планка на себя удар при таране принимать будет, и таранить можно будет только ЛТ разве что. Но нас как шили в башню, так и будут шить, тут без изменений. 
  • Плюс 2
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
14 Янв 2015 - 00:56 пользователь a86xm сказал:

И вновь удивил, куст по центру Корелии!? Последний раз я видел что бы там стояли 2 года назад, недаром говорят что все новое хорошо забытое старое. 

Великий и Ненужный.

Игроки
471 публикация
34 785 боёв
14 Янв 2015 - 05:47 пользователь 1alexvk сказал:

Какое-то странное бронирование нам дадут - ВЛД бетон - можно даже голдой не пытаться стрелять, а вот что с НЛД сделают - кошмар. Края НЛД - 20 мм, привет фугасы. И узенькй стык ВЛД и НЛД - 20 мм. Есть подозрение, что именно эта планка на себя удар при таране принимать будет, и таранить можно будет только ЛТ разве что. Но нас как шили в башню, так и будут шить, тут без изменений. 

Наверняка. Раки как увидели влд, сразу решили что 50В апают, а присмотреться - конкретный нерф брони. 
Игроки
758 публикаций
50 472 боя

что за невезуха http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif  - качаю ветку 50B и на тебе - нерф отсутствующей брони. Печаль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
ИМХО в этом танке бронирование не играет ни какой роли. Его просто нет. Торговать носом из-за угла выходит крайне редко. Так что это как был огромный бумажный велосипед, так и останется. Главное что бы пушку и маневренность не трогали.
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
9 681 бой
Ну нерф носа, это не существенный нерф. Главне что бы ничего с пушкой и скоростью не делали. Неприятно конечно, теперь не развести из за угла никого, но не критично. В конце концов почти все танки чуть нерфят, переводя в HD.
  • Плюс 1

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
ребят, хочется опять пофаниться на французском тт, спустя два года вне игры) что лучше купить 50 120 или его?) как они сейчас?)
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
14 Янв 2015 - 12:08 пользователь MadGreg сказал:

ребят, хочется опять пофаниться на французском тт, спустя два года вне игры) что лучше купить 50 120 или его?) как они сейчас?)

50В. Прекрасен был, идеален стал. 

Великий и Ненужный.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
14 Янв 2015 - 14:01 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

50В. Прекрасен был, идеален стал. 

Смешно. Только что был бой, на меня шли 2 ваншотных ТТ, ИС7 и СТ1. Я в них 4 барабана разрядил, ни одного пробития. Они подъехали ко мне в плотную и за 2 выстрела мгновенно отправили меня в ангар.  Танк просто идеальный, нечего сказать...
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
52 164 боя
14 Янв 2015 - 06:37 пользователь KO3AK_terminator сказал:

ИМХО в этом танке бронирование не играет ни какой роли. Его просто нет. Торговать носом из-за угла выходит крайне редко. Так что это как был огромный бумажный велосипед, так и останется. Главное что бы пушку и маневренность не трогали.

Торговать носом может и выходит редко, но непробития в влд и нлд получаешь регулярно. Разница между полностью бумажным 50 120 и 50в с бронированным лбом огромна.

14 Янв 2015 - 15:13 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Смешно. Только что был бой, на меня шли 2 ваншотных ТТ, ИС7 и СТ1. Я в них 4 барабана разрядил, ни одного пробития. Они подъехали ко мне в плотную и за 2 выстрела мгновенно отправили меня в ангар.  Танк просто идеальный, нечего сказать...

С 16 выстрелов не забрать два шотных совка? Это уже от прямоты рук зависит, а не от танка....

• Плюс 3
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
14 Янв 2015 - 15:13 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Уточняю, он идеален для людей, про другие виды существ речи не было, и я не знаю каков он им.
  • Плюс 3

Великий и Ненужный.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
14 Янв 2015 - 15:18 пользователь Caesar_13 сказал:

Торговать носом может и выходит редко, но непробития в влд и нлд получаешь регулярно. Разница между полностью бумажным 50 120 и 50в с бронированным лбом огромна.

С 16 выстрелов не забрать два шотных совка? Это уже от прямоты рук зависит, а не от танка....

Разница только в углах вертикальной наводки, от брони носа толку 0. Туда никто не стреляет.  Не знаю кто вам попадается, но у меня рикошетов практически не бывает.

Руки здесь причём? Это же не бокс, а WOT.  Только что в 50% ИС-4 разрядил 3 барабана почти в упор, пробил всего 1 раз.  Он под конец на меня даже внимание обращать перестал.  Стрелял в него во всех проекциях. 

Не знаю что вы там своими руками делаете что бы пробивать, но я стараюсь стрелять только в места пробития с учётом углов вхождения снаряда.  Голдой правда никогда не пользуюсь. 

Хотя всё от конкретного боя зависит. Иногда пробиваешь всё подряд практически не целясь, и тогда  команда выигрывает быстро и с крупным счётом. А иногда и светляка пробить не можешь  и это как правило быстрый слив. 

• Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
14 Янв 2015 - 20:38 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Разница только в углах вертикальной наводки, от брони носа толку 0. Туда никто не стреляет.  Не знаю кто вам попадается, но у меня рикошетов практически не бывает.

Руки здесь причём? Это же не бокс, а WOT.  Только что в 50% ИС-4 разрядил 3 барабана почти в упор, пробил всего 1 раз.  Он под конец на меня даже внимание обращать перестал.  Стрелял в него во всех проекциях. 

Не знаю что вы там своими руками делаете что бы пробивать, но я стараюсь стрелять только в места пробития с учётом углов вхождения снаряда.  Голдой правда никогда не пользуюсь. 

Хотя всё от конкретного боя зависит. Иногда пробиваешь всё подряд практически не целясь, и тогда  команда выигрывает быстро и с крупным счётом. А иногда и светляка пробить не можешь  и это как правило быстрый слив. 

иметь 2200 ср. урона на 50б, да тут реально руки не причем.

Танк отличный, один из моих любимых.

Изменено пользователем Serafinka
Игроки
349 публикаций
52 164 боя
14 Янв 2015 - 15:38 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Разница в том, что 50 120 можно шить в любую проекцию, просто видя его в прицеле. У 50в надо целить в башню, да, это не лючок, как у 110е5, например, но всё же. Мне часто прилетает в влд и нлд с непробитием, вчера даж яга е100 пол чата заплевал как так не пробил 50в - этот картон.

И всё же ты разряжаешь в ис4 три барабана(12 шотов) или 3 выстрела?

Реплеи Авантюриста показывают, что пробивать можно всё.

Сам сегодня напихал в влд ис7, который выезжал обратным ромбом и часть его влд была под прямым углом. У ис4 отлично шьётся в упор лючок на влд.

При этом моя игра на 50в далека от совершенства, я часто тороплюсь в бой, а скорость этого танка позволяет выехать первым и иногда нахвататьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сейчас ещё начал осваивать е100, так вот там башня ну почти как у 50в, только ленивый не лупит голдой, а ПТ и обычными бб, в щёки. По первым 20-ти боям ощущения именно такие.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
14 Янв 2015 - 17:39 пользователь Caesar_13 сказал:

Разница в том, что 50 120 можно шить в любую проекцию, просто видя его в прицеле. У 50в надо целить в башню, да, это не лючок, как у 110е5, например, но всё же. Мне часто прилетает в влд и нлд с непробитием, вчера даж яга е100 пол чата заплевал как так не пробил 50в - этот картон.

И всё же ты разряжаешь в ис4 три барабана(12 шотов) или 3 выстрела?

Реплеи Авантюриста показывают, что пробивать можно всё.

Сам сегодня напихал в влд ис7, который выезжал обратным ромбом и часть его влд была под прямым углом. У ис4 отлично шьётся в упор лючок на влд.

При этом моя игра на 50в далека от совершенства, я часто тороплюсь в бой, а скорость этого танка позволяет выехать первым и иногда нахвататьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сейчас ещё начал осваивать е100, так вот там башня ну почти как у 50в, только ленивый не лупит голдой, а ПТ и обычными бб, в щёки. По первым 20-ти боям ощущения именно такие.

Неверное впечатление . Ставь башню ромбом, и тебя будут пробивать на 50%  минимум реже сразу. 
  • Плюс 1

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...