Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
С каждым патчем на этом танке играть всё сложнее. Я уже поставил себе прицел, указывающий вероятность пробития, при этом очень часто со всего барабана не могу ни разу пробить. Горю почти в каждом бою. 
Игроки
280 публикаций
30 933 боя
24 Дек 2014 - 11:38 пользователь KO3AK_terminator сказал:

С каждым патчем на этом танке играть всё сложнее. Я уже поставил себе прицел, указывающий вероятность пробития, при этом очень часто со всего барабана не могу ни разу пробить. Горю почти в каждом бою. 

Это шутка? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У вас хороший процент побед и средний урон на нем.
Игроки
1 199 публикаций
63 333 боя
24 Дек 2014 - 21:32 пользователь Oleksandr_St сказал:

Это шутка? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У вас хороший процент побед и средний урон на нем.

Олександр, видимо Вы пошутили )) здесь хорошим % побед и уроном и не пахнет!

24 Дек 2014 - 09:38 пользователь KO3AK_terminator сказал:

За столько боев на 50Б Вы до сих пор не разобрались в специфике танка и как он стреляет?! Вывод один - не смог, продавай 50Б. P.S. Можно еще заново  начать учить мат .часть и пробивать уязвимые места танков)))

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
25 Дек 2014 - 00:03 пользователь _Monytoo_ сказал:

За столько боев на 50Б Вы до сих пор не разобрались в специфике танка и как он стреляет?! Вывод один - не смог, продавай 50Б. P.S. Можно еще заново  начать учить мат .часть и пробивать уязвимые места танков)))

Ну конечно же, кроме тебя здесь больше никто не знает куда стрелять надо ... Я и так стреляю исключительно в самые "интимные " места противника. Для верности установил прицел, просчитывающий угол вхождения снаряда и указывающий вероятность пробития. При всём при этом очень часто со всего барабана ни одного пробития.  Понятно, что сейчас набежит стайка "нагибаторов", которая начнёт рассказывать, какие они крутые и какие здесь все безрукие.  Но факт остаётся фактом, как не старайся, а если ЕБР решил что в этом бою ты не будешь пробивать в 70% попаданий, так оно и будет. Только если ты не пробил на любом другом танке, то ты можешь попытаться сделать это ещё раз. А здесь очень часто каждое непробитие это приглашение в ангар.

• Плюс 2
Игроки
300 публикаций
9 379 боёв

Тут пару дней назад высказал своё мнение по поводу 50В. Суть - не качать и продавать без сожаления. Что я и сделал и экипаж на дембель.

Однако модераторы всё потёрли. Ну-ну))

Качал ветку чтобы попробовать. Пока качал плевался на всю ветку.

Первое и последнее - словосочетание ТТ и фанера несовместимы, также как словосочетание - нечётный дождь. А 50В именно такой. Про рикошеты (хааа), пробитие, особенно на дальних дист. (ржунемогу), склонении орудия уже всё сказано.

Пищания по-поводу кривых рук принимаются и сразу переправляются Деду Морозу.

Не качать или не жалеть себя любимого продавая ЭТО, смело признавая, что качал ГЭ.

Удачи!

Игроки
300 публикаций
9 379 боёв
25 Дек 2014 - 11:59 пользователь snikolaevich сказал:

опять сплошные " паперси и рикоше " противно играть

Играй дальше и береги себя, наверное в феврале что-то придумают)).
Игроки
281 публикация
43 229 боёв

В рандоме просто жесть.Сил уже нет!Как же бомбит а!Сколько раков щас на 10 уровнях?!?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-338927-0-99747900-1419510934_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-338927-0-79731500-1419510940_thumb.jpg

worldoftanks 2014-12-25 18-31-17-39.jpg

worldoftanks 2014-12-25 18-33-08-21.jpg

Игроки
300 публикаций
9 379 боёв
25 Дек 2014 - 12:35 пользователь RaZoR_Omsk сказал:

В рандоме просто жесть.Сил уже нет!Как же бомбит а!Сколько раков щас на 10 уровнях?!?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-338927-0-99747900-1419510934_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-338927-0-79731500-1419510940_thumb.jpg

Ты вообще о чём? О том, что танк крут, или о том, что все недоношенные кроме тебя? Или статой не перед кем похвалиться? То, что у тебя там - это даже смешно, куда круче бывает. Только ТТ от этого лучше не становиться. Заведи себе отдельную тему где будешь хвалиться ничем.

Игроки
281 публикация
43 229 боёв
25 Дек 2014 - 12:46 пользователь DuckKryaKva1 сказал:

Ты вообще о чём? О том, что танк крут, или о том, что все недоношенные кроме тебя? Или статой не перед кем похвалиться? То, что у тебя там - это даже смешно, куда круче бывает. Только ТТ от этого лучше не становиться. Заведи себе отдельную тему где будешь хвалиться ничем.

Я о том что в игре нет танков которые тащат!Если ты думаешь что я похвастаться тогда иди отдохни-это далеко не самый лучший мой результат!Танк сам по себе хороший кстати!Но недоношенных в рандоме и кстати постом выше меня очень много в данное время!Я про то писал что сливы зачастую за 3 минуты происходят и это на 10 уровне то!3000 домаги хвастаться на 50Б это даже не смшно а вот похвастаться великой командой можно) Изменено пользователем RaZoR_Omsk
Игроки
281 публикация
43 229 боёв
25 Дек 2014 - 11:46 пользователь DuckKryaKva1 сказал:

Тут пару дней назад высказал своё мнение по поводу 50В. Суть - не качать и продавать без сожаления. Что я и сделал и экипаж на дембель.

Однако модераторы всё потёрли. Ну-ну))

Качал ветку чтобы попробовать. Пока качал плевался на всю ветку.

Первое и последнее - словосочетание ТТ и фанера несовместимы, также как словосочетание - нечётный дождь. А 50В именно такой. Про рикошеты (хааа), пробитие, особенно на дальних дист. (ржунемогу), склонении орудия уже всё сказано.

Пищания по-поводу кривых рук принимаются и сразу переправляются Деду Морозу.

Не качать или не жалеть себя любимого продавая ЭТО, смело признавая, что качал ГЭ.

Удачи!

Ребят не слушайте этого МУДО  игрока!Он реально нубас ещё тот!

Изменено пользователем RaZoR_Omsk
  • Плюс 1
Игроки
281 публикация
43 229 боёв

Прощло два боя.(((((((((((((((Рандом в одиночку это просто АД!!!!Не могу понять почему так кидает,и за что!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-338927-0-57677400-1419518295_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-338927-0-86420000-1419518302_thumb.jpg

worldoftanks 2014-12-25 20-36-38-81.jpg

worldoftanks 2014-12-25 20-37-26-98.jpg

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Игроки
300 публикаций
9 379 боёв

Ну вот я и дождался)). Поздравляю тебя дорогой мой человеЧИЩе! Ты просто банальный молоток! Дерзай, и весь мир ляжет пред тобой! Слава 50В и почетателям оного ГЭ!
Игроки
1 425 публикаций
43 318 боёв
25 Дек 2014 - 20:38 пользователь DuckKryaKva1 сказал:

Ну вот я и дождался)). Поздравляю тебя дорогой мой человеЧИЩе! Ты просто банальный молоток! Дерзай, и весь мир ляжет пред тобой! Слава 50В и почетателям оного ГЭ!

Сколько смотрю стримы топ игроков на твиче, ни разу от них не слышал плохих слов в адрес этого танка. Так что если у Вас он не пошел это еще ни чего не означает. Через пару дней буду покупать этот танчик, думаю зайдет нормально.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
26 Дек 2014 - 07:00 пользователь KillerTomatos сказал:

Сколько смотрю стримы топ игроков на твиче, ни разу от них не слышал плохих слов в адрес этого танка. Так что если у Вас он не пошел это еще ни чего не означает. Через пару дней буду покупать этот танчик, думаю зайдет нормально.

Конечно зайдёт, если будешь как эти стримеры в командных боях голдой с базы ПТшить по чужому засвету. А если собираешься в рандоме играть и без голды, то приготовься  к 4 непробитиям с барабанв в упор под углом 90 градусов и турбосливам команды за 3 минуты.  Я не хочу сказать что танк плохой, я бы не играл на нём столько. Просто рандом беспощадно издевается над его владельцами. Рекомендуется только для игроков с очень крепкими нервами.
  • Плюс 2
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
26 Дек 2014 - 18:47 пользователь KO3AK_terminator сказал:

...то приготовься  к 4 непробитиям с барабанв в упор под углом 90 градусов...

KO3AK_terminator, с точностью могу немного помочь. По пунктам:

1. Убрать в винде галочку "Включить повышенную точность указателя"

2. В инете найдешь прогу, которая полностью убирает ускорение мыши в винде (это очень важно)

3. Максимально уменьши чувствительнось мыши в игре (ползунки влево)

4. Если мышка модная, то dpi ставь высоким

5. Прицел серверный, только серверный и ничего кроме серверного (если, конечно, позволяют ФПС и пинг). Привыкать будешь неделю где-то. Но оно того стоит.

6. Коврик для мыши купи большой. Тряпку. Советую проверенную временем классику QcK+

7. Прицел в игре у меня салатовый, от Джова. Мне очень нравится. Просто и удобно.

8. Если вдруг у тебя что-то беспроводное (мышка или клава)... ну, мусорное ведро, полагаю, у тебя дома есть. А лучше сожги. Так надежнее.

• Плюс 2
Игроки
281 публикация
43 229 боёв
26 Дек 2014 - 15:47 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Конечно зайдёт, если будешь как эти стримеры в командных боях голдой с базы ПТшить по чужому засвету. А если собираешься в рандоме играть и без голды, то приготовься  к 4 непробитиям с барабанв в упор под углом 90 градусов и турбосливам команды за 3 минуты.  Я не хочу сказать что танк плохой, я бы не играл на нём столько. Просто рандом беспощадно издевается над его владельцами. Рекомендуется только для игроков с очень крепкими нервами.

Подписываюсь под каждым словом.Единственное скажу что пушка у 50б всё таки ни чего так.Я во всяком случае не заметил пока что какие то грешки за ней.У меня была серия(могу скинуть реплеи)10 боёв больше 3500 домага и процент побед был просто космос 25%.Но конечно же такие серии не постоянно,бывает несколько боёв подряд получаешь на 1200 в рожу от 155 58 и тому подобной техники!Моя любимая ветка в игре как не крути стали францы!Есть все кроме фоча и я получаю в игре на них макс удовольствия!Ну и ещё +Leopard1.
Игроки
135 публикаций
24 432 боя
26 Дек 2014 - 15:47 пользователь KO3AK_terminator сказал:

ересь не пишите.

50В просто отличный танк.

только хардкор, только соло рандом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...