Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
03 Дек 2014 - 02:16 пользователь exile_btsk сказал:

А ты не скажешь людям чем запомнились тебе эти танки? Потому что арл - кактус, а 50120 это вообще неописуемое г.....

кому как, мне например тоже АРЛ понравился, и даже БДР.

захожу в игру редко, но иногда могу:

http://wotreplays.ru/site/4132495#self

Скриншот (03.12.2014 09-33-22).jpg

Скриншот (03.12.2014 09-32-50).jpg

Скриншот (03.12.2014 09-33-40).jpg

Изменено пользователем Asaker
  • Плюс 1

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
02 Дек 2014 - 21:16 пользователь exile_btsk сказал:

А ты не скажешь людям чем запомнились тебе эти танки? Потому что арл - кактус, а 50120 это вообще неописуемое г.....

У АРЛ очень крутая пушка для своего уровня и крепкий лоб. Стиль игры напоминает Е-75. Если правильно выставить угол, то никто не пробивает, а пушка просто термоядерная. АМХ 50120 практически не отличается по геймплею от АМХ50В. Если я не ошибаюсь, то у него всего навсего чуть дольше перезарядка,  чуть меньше скорость и угол вертикальной наводки, но для своего уровня боёв он гораздо более грозный противник. 
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

АМХ 50120 практически не отличается по геймплею от АМХ50В

Разве что ты будешь играть с 446+ метров. Тогда да, не отличается.

Игроки
344 публикации
91 073 боя
03 Дек 2014 - 08:45 пользователь KO3AK_terminator сказал:

АМХ 50120 практически не отличается по геймплею от АМХ50В. Если я не ошибаюсь, то у него всего навсего чуть дольше перезарядка,  чуть меньше скорость и угол вертикальной наводки, но для своего уровня боёв он гораздо более грозный противник. 

Глупости говорите. Они очень сильно отличаются, просто как небо и земля. Главная беда 50120 это не просто чуть меньше угол вертикальной наводки, а почти его полное отсутствие! Бывало проблемы возникали на ровном месте. В поле наехал на маленькую неровность и все, стрелять по прямой уже не можешь. И вторая проблема это кд внутри барабана 3.33 сек и 2.5. Это просто дикая разница. На 50В можно выйти из-за угла и пока противник на кд выпустить барабан, а на 50120 это уже не получается. Пока выпустишь барабан, успеешь нахватать по самое не балуйся.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
03 Дек 2014 - 09:58 пользователь exile_btsk сказал:

Глупости говорите. Они очень сильно отличаются, просто как небо и земля. Главная беда 50120 это не просто чуть меньше угол вертикальной наводки, а почти его полное отсутствие! Бывало проблемы возникали на ровном месте. В поле наехал на маленькую неровность и все, стрелять по прямой уже не можешь. И вторая проблема это кд внутри барабана 3.33 сек и 2.5. Это просто дикая разница. На 50В можно выйти из-за угла и пока противник на кд выпустить барабан, а на 50120 это уже не получается. Пока выпустишь барабан, успеешь нахватать по самое не балуйся.

У Бата угол наводки не чуть не лучше, при этом он очень низенький и для выстрела на дальние дистанции найти место ещё труднее. И ничего. Люди прекрасно на нём играют.  Интересно у какого же противника КД позволяет отстрелять весь барабан ? У 50В разве что. И на том и на другом танке успеваешь сделать максимум 2 выстрела, иначе ответная плюха и -50% ХП.  

Игроки
180 публикаций
65 615 боёв
Вам не кажется что 50 В все таки ущербный!  смотрите он не 1 танк кроме арты не разберет 1 на 1 даже среди своей нации его даже бч разбирает с барабана! ЗАметте не 1 ст в любых нациях не разберет своего ТТ по нации)) просто это не ТТ не протанковать не по дамажить мини ПТ больше!Вот говорят вечные соперники т 57 Хеви и 50 они не соперники т 57 хеви хлеще в  100 раз по домагу и по броне и прочим параметрам.
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
03 Дек 2014 - 12:43 пользователь Abramach сказал:

Вам не кажется что 50 В все таки ущербный!  просто кусоГ Г....НА! смотрите он не 1 танк кроме арты не разберет 1 на 1 даже среди своей нации его даже бч разбирает с барабана! ЗАметте не 1 ст в любых нациях не разберет своего ТТ по нации)) просто это не ТТ не протанковать не по дамажить мини ПТ больше!Вот говорят вечные соперники т 57 Хеви и 50 они не соперники т 57 хеви хлеще в  100 раз по домагу и по броне и прочим параметрам.

Не кажется. Сравнивать АМХ50В с другими танками это всё равно что сравнивать мотоцикл с  машиной.   Конечно в машине безопаснее,  комфортнее и в дождь и зимой, но ни одна машина не подарит того ощущения, которое есть на мотоцикле. Так же и с АМХ50В. Такого выброса адреналина не испытываешь ни на одном танке, потому что здесь ты понимаешь что достаточно небольшой ошибки и ты уже в ангаре, но если всё сделать правильно, то можно повлиять на исход боя гораздо больше, чем на любом другом танке. Благодаря сочетанию барабана и большой скорости, которая позволяет доставить "груз" в нужное место в нужное время.
Игроки
170 публикаций
13 378 боёв
03 Дек 2014 - 15:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Не кажется. Сравнивать АМХ50В с другими танками это всё равно что сравнивать мотоцикл с  машиной.   Конечно в машине безопаснее,  комфортнее и в дождь и зимой, но ни одна машина не подарит того ощущения, которое есть на мотоцикле. Так же и с АМХ50В. Такого выброса адреналина не испытываешь ни на одном танке, потому что здесь ты понимаешь что достаточно небольшой ошибки и ты уже в ангаре, но если всё сделать правильно, то можно повлиять на исход боя гораздо больше, чем на любом другом танке. Благодаря сочетанию барабана и большой скорости, которая позволяет доставить "груз" в нужное место в нужное время.

Вам надо завязывать с танками, если только вы не сотрудник ВоТа...)))

Игроки
180 публикаций
65 615 боёв
03 Дек 2014 - 12:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

смысл 50 в я не вижу в этой игре, его заменят с легкостью другие барабанщики 10 лвла пример БЧ- ВОТ тебе лютая скорость и барабан я не вижу уникальности 50в
Игроки
344 публикации
91 073 боя
03 Дек 2014 - 14:16 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У Бата угол наводки не чуть не лучше, при этом он очень низенький и для выстрела на дальние дистанции найти место ещё труднее. И ничего. Люди прекрасно на нём играют.  Интересно у какого же противника КД позволяет отстрелять весь барабан ? У 50В разве что. И на том и на другом танке успеваешь сделать максимум 2 выстрела, иначе ответная плюха и -50% ХП.  

Лучше и намного лучше. Если точнее у бата на три градуса больше вверх угол, а это большая разница. +8 - 50120 и +11 - батчат. Так что прекращайте рассказывать сказки. А по кд сами посчитайте. Приехал в город за своими более тяжелыми союзниками, они танканули врага, поймали плюху и выходишь ты с барабаном. Так вот, 4 выстрела, получается три интервала между выстрелами у 50120 - 3*3,33=9,99сек, 50В - 3*2,5=7,5сек получается лишние 2,5 секунды находится под стволами танков и арты противника! Это очень много. У большинства тяжей кд как раз 10-15 сек. Да, можно не отстреливать весь барабан и сделав пару выстрелов заехать, но 50В все равно может сделать на один выстрел больше не получив в ответ.

03 Дек 2014 - 16:43 пользователь Abramach сказал:

Вам не кажется что 50 В все таки ущербный!  смотрите он не 1 танк кроме арты не разберет 1 на 1 даже среди своей нации его даже бч разбирает с барабана! ЗАметте не 1 ст в любых нациях не разберет своего ТТ по нации)) просто это не ТТ не протанковать не по дамажить мини ПТ больше!Вот говорят вечные соперники т 57 Хеви и 50 они не соперники т 57 хеви хлеще в  100 раз по домагу и по броне и прочим параметрам.

Да неужели?! Интересно, по каким другим параметрам? По точности, сведению, подвижности? Хэви только по урону лучше 50В, а по всем прочим параметрам он просто отдыхает. Ну может еще размером. Если хэви лучше, то почему вы вкачали 50В, а хэви нет? Или вы просто не можете играть на 50В потому для вас хэви лучше? Мне последнее время гораздо приятнее играть на французе, он как ст по сути. А хэвик своей косой пушкой и слоупочностью начинает раздражать, хотя все равно очень хороший танк.

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
02 Дек 2014 - 15:57 пользователь Ment_of_Ukraine сказал:

Приветствую.Решил себе вкачать барабан , не могу решить по какой ветке францев пойти ( ТТ , СТ ) 
Что посоветуете , какая ветка более приятная , и какой топ будет поинтереснее ? 
ps - Более склонен к ТТ.

Начиная с 50100 эта ветка вовсе не ТТ, а иконка над танком всего-лишь формальность.

По своему опыту скажу так - сначала прокачал ветку СТ, затем, когда увидел обзор 50B от WG, решился и на его прокачку, ведь БДР, АРЛ очень не плохие танки, М4 проходной, вообще не зацепил, а всё веселье начинается с 50100. Но это же не совсем ТТ, стоит об этом помнить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

03 Дек 2014 - 12:58 пользователь exile_btsk сказал:

Если помнить об уровне боёв, то 50120 часто воюет с 7-8лвл. Его урона и скорости нанесения (~14 секунд) вполне хватает, чтобы безболезненно забрать любой танк 7 и почти любой 8лвл. 3.33 между снарядами позволяет свестись после отстрела до конца, что также важно, ведь 50B успевает со сведением к следующему снаряду. Углы склонения - это да, пожалуй самый большой минус, но если вы вдруг прошли обе китайских ветки (как я например), для вас перестанет существовать проблема с УВН как таковая. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А ещё, у 50120 чуть крепче борта и морда слабее.

Честно говоря, не помню, чтобы я прям вот...спокойно выходил и выдавал барабан на 50В. 10 секунд отстрела, за это время Т110Е5 уже перезаряжается, М103 тоже, британские ТТ, да много кто. 

В общем, на мой взгляд, 50120 очень похож на 50В, отличная репетиция перед 10лвл франц ТТ.

• Плюс 2

Игроки
180 публикаций
65 615 боёв
03 Дек 2014 - 15:42 пользователь exile_btsk сказал:

Да неужели?! Интересно, по каким другим параметрам? По точности, сведению, подвижности? Хэви только по урону лучше 50В, а по всем прочим параметрам он просто отдыхает. Ну может еще размером. Если хэви лучше, то почему вы вкачали 50В, а хэви нет? Или вы просто не можете играть на 50В потому для вас хэви лучше? Мне последнее время гораздо приятнее играть на французе, он как ст по сути. А хэвик своей косой пушкой и слоупочностью начинает раздражать, хотя все равно очень хороший танк.

у меня в ангаре нет 57 хеви потому что он еще не появился на то время! вот и вкачал 50В, а почему я такие выводы делаю потому что я играю на тесте, но я сравнение делаю 1 на 1. И все приходит к одному выезжаешь барабан высаживаешь и тебя нет......... почти в большинствах случаях. Но с др стороны кому что))))) Но лучше всеравно хевик и прочности побольше и по скорострельнее пробитие чутка лучше это+ к тому что ты перечислил и не в 1 шотный он Изменено пользователем Abramach
Игроки
415 публикаций
21 669 боёв
03 Дек 2014 - 18:06 пользователь Abramach сказал:

у меня в ангаре нет 57 хеви потому что он еще не появился на то время! вот и вкачал 50В, а почему я такие выводы делаю потому что я играю на тесте, но я сравнение делаю 1 на 1. И все приходит к одному выезжаешь барабан высаживаешь и тебя нет......... почти в большинствах случаях. Но с др стороны кому что))))) Но лучше всеравно хевик и прочности побольше и по скорострельнее пробитие чутка лучше это+ к тому что ты перечислил и не в 1 шотный он

Есть у меня хевик, купил недавно и 50В. Танки эти отличаются слишком сильно, чтобы их сравнивать :) У хевика довольно таки крепкий рикошетный лоб (корпуса и башни), но при этом на автоприцеле хевику входит в самое мягкое место - клинит башню, выбивает боеуклад, заряжающего. У 50В лоб корпуса может отбивать снаряды, но башня не отбивает ничего, а большинство туда и стреляет. Единственный раз на 50В я круто затанковал - это клинч об.263 ))) У него орудие не поднимается и он по мне сделал 3 рикошета подряд, пока он не умер. 

Дальше, хевик медленнее, чем 50В, а скорость в этой игре очень важна. И динамика тоже. По УВН они одинаковы. При этом стабилизацию хевику понизили настолько, что даже в упор без сведения можно не попасть по врагу, а вскопать землю, хотя выдать барабан в упор - это по части хеви :)

Дальше голда: у 50В это подкалиберы - и сам танк хорош на дальних расстояниях, а подкалиберы еще и летят быстрее - тоесть очень хорошие шансы попасть по противнику на дальних расстояниях. Хевик вдаль не стреляет... не, ну стрелять то можно, но попадать будете ОЧЕНЬ редко, а пробивать еще реже.

Экипаж: ну тут хевик вне конкуренции :) Четкое распределение задач - это хорошо :) Но перки на обзор лучше качать на 50В, там есть отдельный радист, а у хевика все это у командира.

Это я вкратце описал. что танки разные - у них сейчас разное применение. Если клан высаживается на Гк на городских картах ближнего боя, то предпочтительнее брать хеви. Мы вот воюем на Халлуфе - там нужна скорость и меткость на дальних - тут уж 50В. На том же Перевале проскочить с нижней базы к балкону 50В успеет, а вот хевик может уже и не доехать.

И еще очень важно - обьем боекомплекта. Тут 50В бесспорный лидер :) 36 снарядов на бой хевику хватает не всегда.

• Плюс 2
Игроки
837 публикаций
80 370 боёв
04 Дек 2014 - 10:32 пользователь MrVelik сказал:

У 50В лоб корпуса может отбивать снаряды...

...в башню с урономhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
04 Дек 2014 - 15:16 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:

...в башню с урономhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не всегда. Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
180 публикаций
65 615 боёв
Не знаю ребят меня пока никто не убедил, что этот танк реально тащит просто должен быть кто то тру , а кто то на дне вот 50 в он на дне. Закон всех онлайн игра)))
Игроки
634 публикации
55 778 боёв
05 Дек 2014 - 12:00 пользователь Abramach сказал:

Не знаю ребят меня пока никто не убедил, что этот танк реально тащит просто должен быть кто то тру , а кто то на дне вот 50 в он на дне. Закон всех онлайн игра)))

http://cs407126.vk.me/v407126811/b648/5gx_xMoONa0.jpg
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
36 807 боёв
Поиграл сегодня на тесте на 50Б и скажу свое ИМХО, он лучше нынешнего понерфленного, косого хевика, пушка достаточно точная, с не плохой стабилизацией, скорость и маневренность без комментариев, сейчас качаю 50-100, думал на нем остановится, но теперь уже не терпится 50Б выкачать, а Хевика уже как то не хочется выкатывать.
Игроки
98 публикаций
49 447 боёв

Получил заветные 3 полосочки на ствол, за все время во взводе боев 15-20 откатал, рандом вообще сейчас уникальный. Ну и 2 свежих мастера которых получил подряд.

http://wotreplays.ru/site/4163300#skrytaya_derevnya-g1ba-amx_50b

http://wotreplays.ru/site/4163296#utes-g1ba-amx_50b

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...