Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Чтоб научиться играть на 50б, надо учиться играть на 50б. Это самая очевидная логика. 50120 это кусок мяса в рандоме ,если команда не может жить больше  5 минут,

Неистово плюсую.

Пользователь сказал:

П.С какие УВН у 50б?

- 8

+ 11

Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв
27 Ноя 2014 - 15:55 пользователь Zevece сказал:

Я не мог на КТ, но смог на е75 и е100.

Кд в кассете 2.5 сек,  а не 3.33, это уже ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.
П.С какие УВН у 50б?

КТ, 75, 100, как по мне, так они разные в принципе, на своем уровне у них разная броня, подвижность, пушка, а следовательно и геймплей (опять же, это только мое мнение)

а вот 50В, это ООООЧЕНЬ логичное развитие 50 120, это тот же танк, только прокаченный, как е5 является прокаченной версией 103 (опять же по моему мнению) и как ис7 отличается от ис8, ис4 от ст1, е100 от е75. В этих ветках при переходе на топ, меняется и геймплей, может и не сильно, но меняется, а при переходе на 50В, геймплей сохраняется, только все становится чутка проще. При переходе с 50 100 на 50 120 меняется сильно геймплей, как минимум из-за разного "веса" урона в барабане (50 100 на своем уровне с барабана забирает всех, а 50 120 НИКОГО), а при переходе на 50В нету (опять же по моему мнению) координального изменения в тактике, ты такой же картонный, такой же быстрый, так же с барабана забираешь только светляка и арту, но делаешь это все чуть более комфортнее.

П.С. цифры по УВН не помню, но в бою больше комфорта ощущается, там опять же не принципиальная разницы, показывать ствол из-за холма не получится, но выглядывать будешь чуть меньше чем на 50 120

• Плюс 1
Игроки
306 публикаций
9 548 боёв
Согласен с логичным продолжением ветки, но! Зачем же продолжать есть кактус, после того как уже его выкачал? Это я про 50 120. Определённая извращённая логика в этом есть. Если научился играть в хард режиме, нормальный будет играться легче. Но! Именно Учиться играть (!) т.е. привыкнуть к кд внутри барабана (2.5 вместо 3.33), таймингу барабана, сведению и проч... лучше на 50В, чем на его предшественнике. Изменено пользователем Balurad

privatos (03 Ноя 2014 - 02:27) :    около 10к дамага мой рекорд...
kostegmosteg (04 Ноя 2014 - 01:31):   7842 если быть точным

Игроки
25 публикаций
120 195 боёв
27 Ноя 2014 - 07:57 пользователь Rizer2012 сказал:

Парни сколько ж на мастера настрелять надо? Вчера в кой то веки все сделал правильно не ломился на передовую, ушел с фланга кторый все бросили, в итоге прикрыл его полностью пока давили другой фланг, настрелял  7014 урона, 5 фрагов...... в итоге только 2 степень :)

Вчера взял мастера. 8100 урона, 2900 вытанкого урона. 5 фрагов и 4 обнаружил 12 повредил.

• Плюс 1
Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв
27 Ноя 2014 - 17:34 пользователь Balurad сказал:

Согласен с логичным продолжением ветки, но! Зачем же продолжать есть кактус, после того как уже его выкачал? Это я про 50 120. Определённая извращённая логика в этом есть. Если научился играть в хард режиме, нормальный будет играться легче. Но! Именно Учиться играть (!) т.е. привыкнуть к кд внутри барабана (2.5 вместо 3.33), таймингу барабана, сведению и проч... лучше на 50В, чем на его предшественнике.

Да не такой уж он и кактус. По началу играл не правильно, потом грыз кактус, потом разгрыз и о чудо, он лучший ТТ9. Многие со мной не соглаятся, но у меня среди тт9 на нем лучший дамаг  и он мне понравился. 0.6% до третей отметки не дотянул, и первые бои на 50В дались очень легко и в кайф
  • Плюс 1
Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв
27 Ноя 2014 - 15:22 пользователь Zevece сказал:

Чтоб научиться играть на 50б, надо учиться играть на 50б. Это самая очевидная логика. 50120 это кусок мяса в рандоме ,если команда не может жить больше  5 минут, то танк не способен ничего сделать, лесть на передовую = смерть или инвалид на 90%. Приходиться ждать пока масса танков вступит в бой на карте, а потом уже их ловить и вливать кассету в их тушку.

27 Ноя 2014 - 19:49 пользователь Zevece сказал:

маскировку стоит качать на нём , 4ртым перком?

после такого утверждения, такой вопрос не кажется тебе странным?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

по теме, маскировку у двух тел поставил пятым перком, на четвертый выбрал что то другое

Игроки
113 публикации
25 363 боя

Танк хорош, относительно недавний ап неплохо сказался на нём - теперь хоть играть можно. Правда благодаря нерфу Т57 Хэви - 50Б занял его нишу абсолютно универсального танка, что, как по мне, неправильно, ведь у каждого танка должна быть своя "роль".

Правда хочется подарить книгу о логике, тактике и инженерном деле тем людям, которые нарисовали модельку AMX 50B и спросить у них: неужели вы в самом деле думали, что расположить ДВА красных огнетушителя, снаружи(!) в лобовой проекции танка(!!) - это отличная идея? Даже элементарный вопрос "как ими пользоваться" мог бы заставить пересмотреть такое расположение. 

Ах да, в музее он стоит без этих богомерзких огнетушителей. Надеюсь при переводе в HD их уберут.

• Плюс 1
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
27 Ноя 2014 - 07:21 пользователь portfelnyy_investor сказал:

хомяк?

это совсем разные танки, броня, скорость, динамика, пушки и соответственно геймплей

и я говорю не о предыдущИХ  барабанАХ, а о предыдущЕМ, а именно о 50 120

50 120, тот же 50В, только занерфленный, а именно кд внутри барабана, кд барабана, УВН, динамика, скорость, маневренность

но этот нерф, не настолько значительный что бы менять геймплей принципиально

50В, делает тоже самое, только лучше, проще и быстрее

мое мнение, что 50 120, это такой хороший тренажер перед 50В

50-120 меньше похож на 50б, чем хомяк на 50б, т.к. у хомяка и 50б - похожее кд внутри барабана, похожие увн, похожее время сведения, тогда как на 50120 совершенно другой барабан кроме пробития, другие увн,. И да это отличие меняет геймплей принципиально, тк другие позиции нужны на 50120 из за отсутствия склонения орудия, по другому отстреливается барабан.

Давай по пунктам, если уж тут так рассуждать

1. Броня.

а) 50б картонная башня + чугунный лоб корпуса

б) 50120 картонное вообще все

в) хомяк картонная башня и корпус который ВЛД рикошетит всякую мелочь

2. Скорость.

50б и 120 имеют близкие характеристики. хомяк плетется где то позади.

3. Пушки. 

а) у 50б -8+12, сведение 2.5 пробой 257 темп стрельбы 24

б) у 50120 -6+8 сведение 3 пробой 257 темп стрельбы 18

в)  у хомяка -8+13 сведение 2.9 пробой 210, с голды 255 темп стрельбы 27

Итого пушка хомяка применяется совершенно из тех же позиций на карте, пробивая одноклассников точно так же как и 50б на ББ, а на голде почти на 100% такая же, кроме точности, но тут уж как повезет. Но что самое главное - одинаковые увн и темп стрельбы, на 50б и хомяке даже против ст вы сделаете уверенно 3/4 в размен к 1, на 50120 вы просто не успеете и сделаете только 2/4, если не хотите размениваться барабан на 2 шота.

4. Кд барабана у 9-ок одинаково отвратительно. 

Изменено пользователем Hardcore_mode_on
Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв
28 Ноя 2014 - 13:47 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

50-120 меньше похож на 50б, чем хомяк на 50б, т.к. у хомяка и 50б - похожее кд внутри барабана, похожие увн, похожая динамика (речь про разгон и проходимость если что), похожее время сведения, тогда как на 50120 совершенно другой барабан кроме пробития, другие увн, другая динамика. И да это отличие меняет геймплей принципиально, тк другие позиции нужны на 50120 из за отсутствия склонения орудия, по другому отстреливается барабан.

о каком хомяке идет речь? Т57 или т54е1? хотя какая разница, они оба принципиально отличаются по геймплею от 50В (по моему мнению)
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
28 Ноя 2014 - 09:14 пользователь portfelnyy_investor сказал:

о каком хомяке идет речь? Т57 или т54е1? хотя какая разница, они оба принципиально отличаются по геймплею от 50В (по моему мнению)

Хомяк это хомяк - т54е1. А т57 это хевик и не разу не хомякhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif
Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв

параметр                                       хомяк                         50В                             дельта

удельная мощность                     14,88                           19,29                         4,41

максимальная скорость               43,5                             65                              21,5

поворотливость                             46                                36                             -10

пробиваемость                              210                              257                           47

время перезарядки                        36                                30                             10

разброс                                           0,4                               0,35                          0,05

сведение                                         2,9                               2,5                            0,4

темп стрельбы                               27                                24                             3

НУ ВОТ ГДЕ ОНИ ПОХОЖИ?!?!?!?!?!?!

С ЧЕГО ВДРУГ У НИХ СХОЖИЙ ГЕЙМПЛЕЙ?!?!?!?!?!?!
Может, мы играем в разные танки???

Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв
28 Ноя 2014 - 13:47 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

50-120 меньше похож на 50б, чем хомяк на 50б, т.к. у хомяка и 50б - похожее кд внутри барабана, похожие увн, похожее время сведения, тогда как на 50120 совершенно другой барабан кроме пробития, другие увн,. И да это отличие меняет геймплей принципиально, тк другие позиции нужны на 50120 из за отсутствия склонения орудия, по другому отстреливается барабан.

Давай по пунктам, если уж тут так рассуждать

1. Броня.

а) 50б картонная башня + чугунный лоб корпуса

б) 50120 картонное вообще все

в) хомяк картонная башня и корпус который ВЛД рикошетит всякую мелочь

2. Скорость.

50б и 120 имеют близкие характеристики. хомяк плетется где то позади.

3. Пушки. 

а) у 50б -8+12, сведение 2.5 пробой 257 темп стрельбы 24

б) у 50120 -6+8 сведение 3 пробой 257 темп стрельбы 18

в)  у хомяка -8+13 сведение 2.9 пробой 210, с голды 255 темп стрельбы 27

Итого пушка хомяка применяется совершенно из тех же позиций на карте, пробивая одноклассников точно так же как и 50б на ББ, а на голде почти на 100% такая же, кроме точности, но тут уж как повезет. Но что самое главное - одинаковые увн и темп стрельбы, на 50б и хомяке даже против ст вы сделаете уверенно 3/4 в размен к 1, на 50120 вы просто не успеете и сделаете только 2/4, если не хотите размениваться барабан на 2 шота.

4. Кд барабана у 9-ок одинаково отвратительно. 

1. я тоже очень часто танкую через ВЛД, в рондоме же не знают что можно стрелять в башню

2. от скорости и динамики, в первую очередь и строится геймплей

3. с дельтой в 47 по пробитию. как раз одинаковый геймплейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

П.С, Голдопацан?!?! Фу таким быть

Изменено пользователем portfelnyy_investor
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
28 Ноя 2014 - 09:34 пользователь portfelnyy_investor сказал:

параметр                                       хомяк                         50В                             дельта

удельная мощность                     14,88                           19,29                         4,41

максимальная скорость               43,5                             65                              21,5

поворотливость                             46                                36                             -10

пробиваемость                              210                              257                           47

время перезарядки                        36                                30                             10

разброс                                           0,4                               0,35                          0,05

сведение                                         2,9                               2,5                            0,4

темп стрельбы                               27                                24                             3

НУ ВОТ ГДЕ ОНИ ПОХОЖИ?!?!?!?!?!?!

С ЧЕГО ВДРУГ У НИХ СХОЖИЙ ГЕЙМПЛЕЙ?!?!?!?!?!?!
Может, мы играем в разные танки???

А вы точно сами играли на хомяке и французских барабанах?))))

Ну прилепи еще 50120 и увидишь, что там разброс еще больше.

Дельта по пробитию можно нивелировать голдой полностью. Зато дельту по увн/темпу стрельбы/наличию хоть какой то брони влд нивелировать расходниками нельзя. 

зы. Не знаю, может если вы стоите в 470 метрах позади союзников каждый бой что б не дай бог не светануться, то тогда конечно 50120 и 50б один и тот же танк. А если играть в полноценную поддержку тяжей/ст - то совершенно разные.

ps. Попробуй пробей в лоб с хомяка с 200 метров е75 в любую точку. Дай боже 1 зайдет в НБЛ. А если он подъедет поближе - вообще ни 1.

Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв
28 Ноя 2014 - 14:44 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

А вы точно сами играли на хомяке и французских барабанах?))))

Ну прилепи еще 50120 и увидишь, что там разброс еще больше.

Дельта по пробитию можно нивелировать голдой полностью. Зато дельту по увн/темпу стрельбы/наличию хоть какой то брони влд нивелировать расходниками нельзя. 

зы. Не знаю, может если вы стоите в 470 метрах позади союзников каждый бой что б не дай бог не светануться, то тогда конечно 50120 и 50б один и тот же танк. А если играть в полноценную поддержку тяжей/ст - то совершенно разные.

да точно я играл и там и там, просто я играю без голды (т54 ссср исключение, ито только после 1к боев голду зарядил)

мы точно играем в танки, ибо разброс и на 50 120 и на 50В идентичный 0,35 (вот вики в помощь)

зы. на сайте не отображается первичный засвет, а так я уверен, что на 50В у меня по более будет, ибо трололо я водитель нло)))) и о кустостоялове в отношении меня не верно

ззы. и как не крути, а в моем понимании, геймплей строится в первую очередь от скорости и динамики, а тут хомяк просто из другой лиги

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
28 Ноя 2014 - 10:05 пользователь portfelnyy_investor сказал:

да точно я играл и там и там, просто я играю без голды (т54 ссср исключение, ито только после 1к боев голду зарядил)

мы точно играем в танки, ибо разброс и на 50 120 и на 50В идентичный 0,35 (вот вики в помощь)

зы. на сайте не отображается первичный засвет, а так я уверен, что на 50В у меня по более будет, ибо трололо я водитель нло)))) и о кустостоялове в отношении меня не верно

ззы. и как не крути, а в моем понимании, геймплей строится в первую очередь от скорости и динамики, а тут хомяк просто из другой лиги

Имелся ввиду разброс ттх танков в целом (мат статистика знаешь?). Поэтому то что 50120 едет не делает из него учителя к 50б, тк тебе придется встать в совершенно в другом месте (читай в ровном поле или полностью на холме).

У меня геймплей строиться от пушки. А уехать и на холодильнике можно, если вовремя начать ехать ;)

• Плюс 1
Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв
28 Ноя 2014 - 14:44 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

ps. Попробуй пробей в лоб с хомяка с 200 метров е75 в любую точку. Дай боже 1 зайдет в НБЛ. А если он подъедет поближе - вообще ни 1.

28 Ноя 2014 - 15:12 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Имелся ввиду разброс ттх танков в целом (мат статистика знаешь?).

У меня геймплей строиться от пушки. А уехать и на холодильнике можно, если вовремя начать ехать ;)

а вы уверены, что у вас нету раздвоения личности?))))

пс. щас соображу табличку на 50 120 и 50В

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
28 Ноя 2014 - 10:18 пользователь portfelnyy_investor сказал:

а вы уверены, что у вас нету раздвоения личности?))))

пс. щас соображу табличку на 50 120 и 50В

Речь про применение пушки. Холмы, игра от увн там все дела. И да, на хомяке в таком случае нужна будет голда.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...