Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
613 публикации
74 616 боёв
Маскировка влияет не только на обнаружение танка другими танками, но еще и на время ухода из за света. Грубо говоря 10 сек. ваш танк будет светиться без маскировки и 5 сек.с 100% маскировкой. Цифры примерные.
  • Плюс 3
Игроки
306 публикаций
9 548 боёв

А можно прув?

upd. Сам не нашёл, ни на вики, ни в видео о засвете и маскировки на оф.сайте. Мб какие изыскания умельцев?

Изменено пользователем Balurad

privatos (03 Ноя 2014 - 02:27) :    около 10к дамага мой рекорд...
kostegmosteg (04 Ноя 2014 - 01:31):   7842 если быть точным

Игроки
135 публикаций
19 768 боёв
Это очень интересный поворот, а откуда такая инфа?) Насколько я знаю маскировка даёт фиксированный прирост к незаметности, в отличие от коэффициента как было раньше, но на время засвета не влияет совсем.
Игроки
613 публикации
74 616 боёв
11 Ноя 2014 - 14:22 пользователь Balurad сказал:

А можно прув?

upd. Сам не нашёл, ни на вики, ни в видео о засвете и маскировки на оф.сайте. Мб какие изыскания умельцев?

• - Изменен механизм расчета маскировки при использовании камуфляжа и маскировочной сети:
    • Теперь бонусы незаметности камуфляжа и масксети будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчета незаметности. Т.е. применение камуфляжа или масксети будет давать фиксированный бонус к незаметности машины, не зависящий от её параметра незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, например, этот бонус будет больше).
    • В результате маскировочная сеть и камуфляж станут давать заметный бонус к маскировке даже для больших машин.
    • При этом будет незначительно уменьшен общий уровень маскировки кустов.
Изменено пользователем iRustavelli
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
19 768 боёв
11 Ноя 2014 - 13:27 пользователь iRustavelli сказал:

• - Изменен механизм расчета маскировки при использовании камуфляжа и маскировочной сети:
    • Теперь бонусы незаметности камуфляжа и масксети будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчета незаметности. Т.е. применение камуфляжа или масксети будет давать фиксированный бонус к незаметности машины, не зависящий от её параметра незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, например, этот бонус будет больше).
    • В результате маскировочная сеть и камуфляж станут давать заметный бонус к маскировке даже для больших машин.
    • При этом будет незначительно уменьшен общий уровень маскировки кустов.

Ну это всё понятно, но тут нет ни одной отсылки к тому что маскировка влияет на время засвета.
Игроки
61 публикация
26 077 боёв
11 Ноя 2014 - 18:37 пользователь Tit_fabian сказал:

Ну это всё понятно, но тут нет ни одной отсылки к тому что маскировка влияет на время засвета.

потому что маскировка не влияет на время засвета,оно фиксировано
Игроки
135 публикаций
19 768 боёв
11 Ноя 2014 - 15:55 пользователь martinn_ua сказал:

потому что маскировка не влияет на время засвета,оно фиксировано

Это понятно. но...

11 Ноя 2014 - 09:17 пользователь iRustavelli сказал:

Маскировка влияет не только на обнаружение танка другими танками, но еще и на время ухода из за света. Грубо говоря 10 сек. ваш танк будет светиться без маскировки и 5 сек.с 100% маскировкой. Цифры примерные.

Игроки
883 публикации
63 932 боя
Игроки
93 публикации
12 343 боя

Вчера наверное день слива было, что ли...Спустил стату на танке с 53% до 45%....

Вроде и свои 2800-3200 беру, а команда сливается.... Конечно бывали и такие бои, что от арты прилетало,но все же...

Было пару хороших боев, но в основном печаль =( Еще одно подтверждение, что танк зависит от команды

Игроки
306 публикаций
9 548 боёв
11 Ноя 2014 - 20:59 пользователь Tit_fabian сказал:

Это понятно. но...

Я так понимаю так он написал, что ошибся =)

privatos (03 Ноя 2014 - 02:27) :    около 10к дамага мой рекорд...
kostegmosteg (04 Ноя 2014 - 01:31):   7842 если быть точным

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
12 Ноя 2014 - 06:06 пользователь evvo сказал:

Вчера наверное день слива было, что ли...Спустил стату на танке с 53% до 45%....

Вроде и свои 2800-3200 беру, а команда сливается.... Конечно бывали и такие бои, что от арты прилетало,но все же...

Было пару хороших боев, но в основном печаль =( Еще одно подтверждение, что танк зависит от команды

ДЕНЬ слива ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif   У меня за 2 месяца ещё ни одной победы не было. Привыкай. Танк в игре приятный, но победы на нём бывают крайне редко. Как только купил, шли сплошные победы, а потом постепенно всё стало наоборот.  
Игроки
135 публикаций
19 768 боёв
12 Ноя 2014 - 07:27 пользователь Balurad сказал:

Я так понимаю так он написал, что ошибся =)

Даже скажу больше, он пытался своё заблуждение отстоять и распространить)
Игроки
169 публикаций
38 749 боёв
12 Ноя 2014 - 11:06 пользователь evvo сказал:

от 50В почему то ждут того же что и от хэви..мол давай танкуй,выдавай барабан за 8с и перезаряжай его быстрей чем ис7 выдаст 2 снаряда... и снова дамаж.. танк очень сильно завиим от команды..но вместо того чтобы помочь броней и прикрыть 50В пока он на кд союзники включают режим БОТ и прячутся.. напрашивается мнение что те ребята которые не познали все прелести данного агрегата явно кроме как на таких танках как об140 или т62а на фулголде играть не умеют..

пы.сы. еще с новым таранов 50В стал еще печальней,кого не тарань прилетает столько же... наглядный скрин того что сделали с тараном. разрабы либо точно сделали корявый таран,либо это только 50В ломается при любом таране имея лобовю броню в 203мм,хотя такое чувство что с новым тараном скрипт не считает лобовою броню а только то что у него в бортах. 

shot_043.jpg

Изменено пользователем SkTapakaH
  • Плюс 3
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Ура ! За 2 месяца я впервые оказался в нужной команде ! Малиновка, в самом начале боя через всю карту в лоб 3 раза подряд пробиваю ПТ ! После этого за этот очень короткий бой всё пробивалось на ура с огромного расстояния практически без сведения.  В результате быстрая победа с крупным счётом. У противника не было никаких шансов.  Подозреваю что все они каким-то чудесным образом никого не могли пробить, как я все эти 2 месяца. 
Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Отмотал 30 страниц назад - не нашел ни одного нагиб видео по карте Вестфилд. Парни (особенно глубокоуважаемый a86xm), помогите раку с тактикой на этой "прекрасной" карте с наличием у врага арты и ТТ с бетонными башнями. Как играть на норм ТТ с норм башней я знаю (на Т29 просто сказка туда попасть), на ПТ тоже все понятно. Но как правильно играть на этой картонке??? Лезешь на холмы, где ТТ бодаются - огребаешь от всяких совет СТ, торгующих башкой, ИС-7,4, арты и ничего не можешь дать в ответ. Еду на гору у моста толкаться - светится хорошо (сарай) и простоять там можно до конца боя с 0 дамаги... ПТ-шить в кустах - в чате ласково называют геем... 

Поможите, люди добрые!

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

с верхнего респа обычно еду на горку со всеми ТТ, но остаюсь за самым последним холмиком и поддержка - больше ничего путного на этом респе не придумал, можно в деревне пободаться, но это чревато - особенно если у врага есть фв или любой другой фугасник

с нижнего как амх86, под горкой и опять же подсос по чужому свету

а по поводу тарана - его так редко используешь, что не критично

я поначалу таран выкачивал, а потом сбросил и взял короля - с него пользы больше выходит

Black Metal ist Krieg
Игроки
169 публикаций
38 749 боёв
13 Ноя 2014 - 04:44 пользователь kalmyk_online сказал:

с верхнего респа обычно еду на горку со всеми ТТ, но остаюсь за самым последним холмиком и поддержка - больше ничего путного на этом респе не придумал, можно в деревне пободаться, но это чревато - особенно если у врага есть фв или любой другой фугасник

с нижнего как амх86, под горкой и опять же подсос по чужому свету

а по поводу тарана - его так редко используешь, что не критично

я поначалу таран выкачивал, а потом сбросил и взял короля - с него пользы больше выходит

таран сделали таким образом что больно любому кто идет в лобовую тараном.. но убиватся об арту не имея никакого бронирования это уже слишком =)
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Играю там через деревню с обоих респов, стоишь за домиком со своей стороны и ждешь жертву. С верхнего респа можно сыграть с ст позиции у правого края карты при переезде через мост. Так же с нижнего респа можно поехать на зеленку на центральном холме и играть там в поддержку. Изменено пользователем Hardcore_mode_on
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
13 Ноя 2014 - 00:24 пользователь said1977 сказал:

Отмотал 30 страниц назад - не нашел ни одного нагиб видео по карте Вестфилд. Парни (особенно глубокоуважаемый a86xm), помогите раку с тактикой на этой "прекрасной" карте с наличием у врага арты и ТТ с бетонными башнями. Как играть на норм ТТ с норм башней я знаю (на Т29 просто сказка туда попасть), на ПТ тоже все понятно. Но как правильно играть на этой картонке??? Лезешь на холмы, где ТТ бодаются - огребаешь от всяких совет СТ, торгующих башкой, ИС-7,4, арты и ничего не можешь дать в ответ. Еду на гору у моста толкаться - светится хорошо (сарай) и простоять там можно до конца боя с 0 дамаги... ПТ-шить в кустах - в чате ласково называют геем... 

Поможите, люди добрые!

http://wotreplays.ru/site/index/version/33/tank/360/map/23/sort/uploaded_at.desc/
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...