Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
91 084 боя
26 Окт 2014 - 16:07 пользователь Pauz сказал:

Если сравнивать 50B и бата, хочу сказать следующее в поддержку AMX: во-первых, он чаще перезаряжается, то есть возможность влить урон быстрее и сбежать - больше. Во-вторых, орудие само по себе лучше - больше вероятность пробития . В-третьих, из=за большей высоты танка угол соприкосновения снаряда с наклонной броней ВЛД противника более выгоден, чем у бата, в четвертых, обзор благодаря наличию радиста у AMX то же лучше. И последнее: на amx вам никто не будет кричать "едь и свети", что на мой взгляд ощутимый плюс, спасающий порой от разборок с сокомандниками

Возможно, но у бата есть лишняя пулька. Да и на таком сарае далеко не уйдешь - в 50В сложно не попасть. Причем здесь радист и обзор я не совсем понял, разве что лишний перк, который не качать командиру. Зато бат по сути лт - маленький и шустрый. Кому какой стиль, говорю же. А вот сокомандники это больная тема просто. Каждый второй (если не первый) считает, что он не рак и хорошо играет. При том, что в рандоме зачастую процентов 60-70 игроков в команде имеют стату ниже 50%. И при этом считают своим долгом прокомментировать твои действия. А это обычно уже происходит из ангара, когда ты набив тыщи 4 дамага остаешься один, тебя окружают и забивают как мамонта и тут следует комментарий:" От ты рак, я бы лучше сыграл". Ну если лучше, так почему ты сидишь в ангаре уже и почему у тебя процент побед 47? 
  • Плюс 4
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
26 Окт 2014 - 19:10 пользователь exile_btsk сказал:

Возможно, но у бата есть лишняя пулька. Да и на таком сарае далеко не уйдешь - в 50В сложно не попасть. Причем здесь радист и обзор я не совсем понял, разве что лишний перк, который не качать командиру. Зато бат по сути лт - маленький и шустрый. Кому какой стиль, говорю же. А вот сокомандники это больная тема просто. Каждый второй (если не первый) считает, что он не рак и хорошо играет. При том, что в рандоме зачастую процентов 60-70 игроков в команде имеют стату ниже 50%. И при этом считают своим долгом прокомментировать твои действия. А это обычно уже происходит из ангара, когда ты набив тыщи 4 дамага остаешься один, тебя окружают и забивают как мамонта и тут следует комментарий:" От ты рак, я бы лучше сыграл". Ну если лучше, так почему ты сидишь в ангаре уже и почему у тебя процент побед 47? 

А потому чтоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  Это извечная проблема рандома. Есть и другая когда сам погибаешь где то на тяжелом участке. И говоришь им к примеру- *ИС-7 хватит стоять в кусте ты не пт!* Но не кто не послушает, пошлют куда подальше ибо *умней* и сольют бой.  

Великий и Ненужный.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
После того как в очередной раз ко мне просто в наглую в лоб подъехал Т-54 и расстрелял меня, а я с барабана в упор смог пробить его только 1 раз, я всерьёз задумался о том что пора удалять эту игру... 
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
27 Окт 2014 - 09:30 пользователь KO3AK_terminator сказал:

После того как в очередной раз ко мне просто в наглую в лоб подъехал Т-54 и расстрелял меня, а я с барабана в упор смог пробить его только 1 раз, я всерьёз задумался о том что пора удалять эту игру... 

Если не можешь размотать ст9, то не мучай себя.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
27 Окт 2014 - 09:33 пользователь korney5 сказал:

Дело не в том, можешь или не можешь. Я достаточно давно играю и прекрасно знаю откуда заходить и куда стрелять.  Просто игра слишком явно подыгрывает одной из команд. В одном бою ты ваншотишь всех подряд через всю карту без сведения и выигрываешь  почти в сухую, а в другом несколько раз подряд в упор не можешь пробить светляка и команда мгновенно сливается с крупным счётом.

• Плюс 3
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
27 Окт 2014 - 09:44 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Дак к этому пора давно привыкнуть, если ВБР решил, то хоть вывернись - не пробил, рикошет или не попал.
  • Плюс 1
Игроки
257 публикаций
55 607 боёв
27 Окт 2014 - 15:33 пользователь korney5 сказал:

не так то просто в клинче размотать таракана ))
Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
26 Окт 2014 - 19:10 пользователь exile_btsk сказал:

Главное что нет у бата,это стабилизации на ходу .за то есть у бата расброс на ходу (круг на пол экрана) и напроч отсуствие  УВН,что усложняет наносить дамаг,малейший поворот башни и сразу расброс,У 50В такого нет,Потому 50в комфортнее,быстрее выгрузил барабан ,быстрее ушел,дольше прожил. И с радиусом разворота у бата до ЛТ ему как до Киева *****.
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

Сравнивать бата и 50в, конечно, то еще дело.

Стиль игры у них разный, да у бата не такое комфортное орудие, но маскировка, подвижность, низкий силует, скорость делают свое дело.

Все нерфы, его орудия, лишь бы для того, что бы сдержать его нагибучесть, 50В, тоже по этой причине не один напильник пережил.

Бат, в роных руках очень опасная машина.

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
14 025 боёв

Сегодня уже успел норм х3 снять.. танк явно радует после 50-120..

http://wotreplays.ru/site/3916480#zimniy_himmel_sdorf-de_montour-amx_50b

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя

Посмотрел пак аймиго,блин вот у него горит наверное арта только по нему стреляет,упарываются взводами барабанщики лишь бы убить)

Игроки
328 публикаций
58 913 боёв
28 Окт 2014 - 15:53 пользователь Repulsel сказал:

Посмотрел пак аймиго,блин вот у него горит наверное арта только по нему стреляет,упарываются взводами барабанщики лишь бы убить)

хде глянуть?
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
28 Окт 2014 - 18:47 пользователь YouMustDie_i_AloneImBest сказал:

хде глянуть?

https://yadi.sk/d/W8jG0R5tbgGgC/replays/

Игроки
328 публикаций
58 913 боёв
28 Окт 2014 - 19:55 пользователь Repulsel сказал:

спс чИрипhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Игроки
313 публикации
16 966 боёв

Как же вчера меня арта запарила, в каждом бою асист только по мне -_-"... Но когда добираешься до этих самых однокнопочных ох как сразу хорошо становится, весь негатив получают в каждом снаряде. Еще забавнее было закрутить на нем е100, он так старался, но увы и ах 2 полных барабана и он в ангаре.

Танк очень нравится, но не нравится когда ты цель номер один для арты.

Только рандом, только хардкор...
Игроки
741 публикация
55 861 бой
29 Окт 2014 - 08:42 пользователь Vang0k сказал:

Танк очень нравится, но не нравится когда ты цель номер один для арты.

ну, если ты цель номер 1 на батчате - это совсем не худший вариант. вот на том же паттоне или е50 быть целью №1 это приговор  :)

з.ы. вчера закончил сессию на том, что мне (1600 хп) сбивает барабанная арточка гуслю с БК (а ремки уже нет) и вторым этот самый БК взрывает... вот и поиграл )

Игроки
1 089 публикаций
21 004 боя

Ну, после 50 120 такое чувство что попал в рай.

Стабилизация лучше, кд внуттри барабана быстрее, скорость выше, вертикалка лучше.

Из минусов - совсем никакие борта, арта и т49 просто обожают нас )

Но кого арта не карает на самом интересном месте?

• Плюс 1
Death to the false Emperor!
Ave Dominicus Nox!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...