Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
35 509 боёв
Привет всем. Как считаете есть ли смысл сейчас выкупать 50б? Был 1й десяткой на аккаунте и статистика у меня на нем просто ужас. Его вроде арпнули возможно ли при данной ситуации поправить стату?
Игроки
128 публикаций
968 боёв
Пасаны я может чего не понимаю, но зачем этот 50б нужен когда есть батчат25т? альфа та же, барабан больше, маскировка лучше, максималка и динамика лучше, пробой выше, прочности почти столько же.. Логики разработчиков в балансировке техники не вижу и не просто техники, а в балансировки между классами.. раньше у каждого класса была своя роль, сейчас дурдом какой то 
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
35 509 боёв
08 Ноя 2014 - 15:22 пользователь NotAJoke сказал:

Пасаны я может чего не понимаю, но зачем этот 50б нужен когда есть батчат25т? альфа та же, барабан больше, маскировка лучше, максималка и динамика лучше, пробой выше, прочности почти столько же.. Логики разработчиков в балансировке техники не вижу и не просто техники, а в балансировки между классами.. раньше у каждого класса была своя роль, сейчас дурдом какой то 

ты ещё мал и глуп...Короче будет 10ур разницу выкупишь 
  • Плюс 3
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
После пары дней перерыва решил снова попробовать поиграть. Поражение 15/2  примерно за 5 минут. С 2х барабанов 1 пробитие.  В чём прикол ? 
Игроки
128 публикаций
968 боёв
08 Ноя 2014 - 13:52 пользователь Ma3eppa сказал:

ты ещё мал и глуп...Короче будет 10ур разницу выкупишь 

нечего написать по существу не спамь
Игроки
169 публикаций
38 749 боёв
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
09 Ноя 2014 - 14:12 пользователь SkTapakaH сказал:

Если не взвод, скинь реплей, сделаю видео.

Игроки
169 публикаций
38 749 боёв
09 Ноя 2014 - 16:28 пользователь a86xm сказал:

Если не взвод, скинь реплей, сделаю видео.

http://wotreplays.ru/site/3950008#lasvill-sktapakah-amx_50b

на ЛРН не тянет.. если только на счастливчикаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
98 публикаций
49 447 боёв

Купил танчик, не могу нарадоваться. Все в нем устраивает, играешь просто в запой. Но тянуть бои тяжело, чуть бы лучше маскировку, хотя думаю когда все таки вкачаю 3 перк сброшу на маскировку, там будет видно. Ну и свежий мастер 

http://wotreplays.ru/site/3985597#zapolyar_e-g1ba-amx_50b

Изменено пользователем G1ba
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Отличный танк. Пока немного рачу, не могу привыкнуть к бортам. Вернее, к их отсутствию. Пробитие от арты вдоль борта - такого я еще нигде не видел, кроме картонных пт.

Сколько на нем средний нормальный? 3500?

Игроки
135 публикаций
19 768 боёв
09 Ноя 2014 - 14:43 пользователь G1ba сказал:

Купил танчик, не могу нарадоваться. Все в нем устраивает, играешь просто в запой. Но тянуть бои тяжело, чуть бы лучше маскировку, хотя думаю когда все таки вкачаю 3 перк сброшу на маскировку, там будет видно. Ну и свежий мастер 

http://wotreplays.ru/site/3985597#zapolyar_e-g1ba-amx_50b

Маскировка на этом танке  ничего особо не даёт. Я наоборот скинул маскировку на орлиный глаз + радиоперехват. Расчётный обзор без оптики стал 461м. Сам свечусь по ощущениям так же, но засвет от сарая с максимальной дистанции просто превосходный. Подумываю не поменять ли вентиль на оптику...

Игроки
93 публикации
12 343 боя

Теперь и я в Ваших рядах. Всю технику продал и купил этот фановый танк. Пока мало боев откатал, но могу сказать, что танк зависит от команды. Если команда слилась, то вытащить анриал. Ну и конечно привыкнуть надо к нему. Пока катаю, привыкаю и качаю экипаж.

По поводу маскировки, ну думаю, что она полезна, но явно не на первых умениях. Все же ББ, Лампа+ремонт, Орлиный глаз+радиоперехват, плавный ход и плавный поворот башни имхо будет лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...