Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв

показатель                                             50 120                   50В

удельная мощность                                16,66                   19,29

максимальная скорость                          65                         65

поворотливость                                       32                         36

пробиваемость                                        257                       257

время перезарядки                                  35                         30

разброс                                                     0,35                      0,35

сведение                                                   3                           2,5

темп стрельбы                                          18                        24

И О БОЖЕ!!!!!!! МЫ ВДРУГ ВИДИМ, ЧТО 50В ЯВЛЯЕТСЯ ПРОКАЧЕННОЙ ВЕРСИЕЙ 50 120!!!!!!!!!!!!РАСРАС

• Плюс 2
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
27 Ноя 2014 - 16:48 пользователь sergunchik1980 сказал:

Вчера взял мастера. 8100 урона, 2900 вытанкого урона. 5 фрагов и 4 обнаружил 12 повредил.

сколько опыта увез?

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв

Короче каждый остался при своем. Играю как на хомяке, результат меня полностью устраивает.

Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв
28 Ноя 2014 - 15:46 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Короче каждый остался при своем. Играю как на хомяке, результат меня полностью устраивает.

согласен, каждый при своем
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Наконец взял "мастера" на этой тарантайке. Если на Т57 Heavy понадобилось около 25 боёв, то на французе целых 83.

Вроде бы ничего особенного, но всё равно приятно.

Реплейчик бояhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif.

• Плюс 3
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
У нас в клане есть парень откатавшый серию в 100 соло боев подряд с средним уроном выше чем вам понадобилось на мастера. Забавное начисление опыта.
Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв

Чтобы я еще хоть раз сел играть на х3,х5,... да никогда. 

Откуда они только выползают 

shot_225.jpg

shot_228.jpg

shot_229.jpg

shot_226.jpg

Изменено пользователем pokermen
Игроки
378 публикаций
30 Ноя 2014 - 01:18 пользователь pokermen сказал:

Чтобы я еще хоть раз сел играть на х3,х5,... да никогда. 

Откуда они только выползают 

Печаль-беда
Игроки
594 публикации
18 206 боёв
Black Metal ist Krieg
Игроки
652 публикации
12 379 боёв

Приветствую.Решил себе вкачать барабан , не могу решить по какой ветке францев пойти ( ТТ , СТ ) 

Что посоветуете , какая ветка более приятная , и какой топ будет поинтереснее ? 

ps - Более склонен к ТТ.

Игроки
344 публикации
91 084 боя
02 Дек 2014 - 18:27 пользователь a86xm сказал:

Ну так в чём дело, напрягись. Турнир еще идет, призовые для 50В достойные(100000 голды), а потом мы с удовольствием послушаем твои рассуждения на эту тему. 

Какой турнир? Ты о чем? Что-то я не в курсе. да мне оно и не надо, а мастер на танке у меня есть. 
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
02 Дек 2014 - 12:57 пользователь Ment_of_Ukraine сказал:

Приветствую.Решил себе вкачать барабан , не могу решить по какой ветке францев пойти ( ТТ , СТ ) 
ps - Более склонен к ТТ.

Всё зависит от того, как часто ты играешь в танки.  Если сидишь сутками, то можешь идти на АМХ50В, но это совсем не ТТ, а скорее огромный бумажный ниндзя.  Для того что бы на нём успешно играть надо жизнь убить на эту игру, иначе сплошные сливы, нИпрАбилы, ваншоты и т.д. В общем танк для мазохистов.  Но если ты живёшь танками и голды не жалко, то наверное он бесподобен.  Бат менее требователен к игроку и на нём будешь чувствовать себя гораздо раскованнее. 
Игроки
652 публикации
12 379 боёв
02 Дек 2014 - 15:47 пользователь KO3AK_terminator сказал:

ps - Более склонен к ТТ.

Всё зависит от того, как часто ты играешь в танки.  Если сидишь сутками, то можешь идти на АМХ50В, но это совсем не ТТ, а скорее огромный бумажный ниндзя.  Для того что бы на нём успешно играть надо жизнь убить на эту игру, иначе сплошные сливы, нИпрАбилы, ваншоты и т.д. В общем танк для мазохистов.  Но если ты живёшь танками и голды не жалко, то наверное он бесподобен.  Бат менее требователен к игроку и на нём будешь чувствовать себя гораздо раскованнее. 

Интересный ответ , но связи между реалом и играй с твоих слов не уловил.Механика игры изучается в совершенстве за 1-3 к боев , как и зоны пробития и др нюансы , а остальное - вбр.
Ветка к 50б поинтересней будет ?

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
02 Дек 2014 - 17:02 пользователь Ment_of_Ukraine сказал:

Интересный ответ , но связи между реалом и играй с твоих слов не уловил.Механика игры изучается в совершенстве за 1-3 к боев , как и зоны пробития и др нюансы , а остальное - вбр.
Ветка к 50б поинтересней будет ?

ВБР творит с АМХ50В совершенно невероятные вещи. У меня во всяком случае. Так например у меня 2 месяца подряд не было ни одной победы. Сделал перерыв несколько недель, теперь победы и поражения примерно сбаллансировались. С пробитиями тоже постоянные чудеса. Можно вставить ствол в задницу светляку и не пробить несколько раз подряд.  Но сам по себе танк очень интересный в игре. Я в основном только на нём и играю при всех его проблемах. 

Из ветки ТТ мне запомнился АРЛ44, АМХ50 100 и АМХ50 120. В ветке СТ мне очень понравился АМХ13 90, Лора тоже ничего. Но думаю стоит выбирать между десятками. АМХ 50В просто уникальный танк, потому считаю что в любом случае он должен быть в ангаре. При всех его тяготах играть на нём очень интересно.  Хотя это огромный сарай, который светится через всю карту и дохнет с 2х попаданий. А лучше дождись тест очередного обновления и там опробуй и тот и другой, потом принимай решение.

• Плюс 1
Бета-тестеры
200 публикаций
43 511 боёв

ps - Более склонен к ТТ.

я бы посоветовал качать параллельно оба, но если склонен к ТТ,то 50B
Игроки
344 публикации
91 084 боя
02 Дек 2014 - 21:22 пользователь KO3AK_terminator сказал:

ВБР творит с АМХ50В совершенно невероятные вещи. У меня во всяком случае. Так например у меня 2 месяца подряд не было ни одной победы. Сделал перерыв несколько недель, теперь победы и поражения примерно сбаллансировались. С пробитиями тоже постоянные чудеса. Можно вставить ствол в задницу светляку и не пробить несколько раз подряд.  Но сам по себе танк очень интересный в игре. Я в основном только на нём и играю при всех его проблемах. 

Из ветки ТТ мне запомнился АРЛ44, АМХ50 100 и АМХ50 120. В ветке СТ мне очень понравился АМХ13 90, Лора тоже ничего. Но думаю стоит выбирать между десятками. АМХ 50В просто уникальный танк, потому считаю что в любом случае он должен быть в ангаре. При всех его тяготах играть на нём очень интересно.  Хотя это огромный сарай, который светится через всю карту и дохнет с 2х попаданий. А лучше дождись тест очередного обновления и там опробуй и тот и другой, потом принимай решение.

А ты не скажешь людям чем запомнились тебе эти танки? Потому что арл - кактус, а 50120 это вообще неописуемое г.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...