Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
06 Дек 2014 - 16:52 пользователь Podrivalka сказал:

Поиграл сегодня на тесте на 50Б и скажу свое ИМХО, он лучше нынешнего понерфленного, косого хевика, пушка достаточно точная, с не плохой стабилизацией, скорость и маневренность без комментариев, сейчас качаю 50-100, думал на нем остановится, но теперь уже не терпится 50Б выкачать, а Хевика уже как то не хочется выкатывать.

Вся проблема 50В в том, как с ним обходится рандом. Когда после месяца сплошных сливов 3 раза подряд не пробиваешь в бок Бата практически в упор, возникает огромное желание удалить эту игру.  Так что 50В только для людей с очень крепкими нервами.  С Хевиком всё гораздо проще, если стреляешь куда надо, то скорее всего пробиваешь. и победы с поражениями чередуются как положено. 
  • Плюс 2
Игроки
165 публикаций
44 166 боёв
08 Дек 2014 - 04:48 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Вся проблема 50В в том, как с ним обходится рандом. Когда после месяца сплошных сливов 3 раза подряд не пробиваешь в бок Бата практически в упор, возникает огромное желание удалить эту игру.  Так что 50В только для людей с очень крепкими нервами.  С Хевиком всё гораздо проще, если стреляешь куда надо, то скорее всего пробиваешь. и победы с поражениями чередуются как положено. 

Ну с батом песня известная,я на 4202 из 3 х подряд выстрелов-2 рикошета и 1 раз есть попадание без урона!Я как то продал 50 б,а вот теперь думаю стоит ли жертвовать другие танки чтоб его вернуть,ибо денег нет в ангаре,а катать на премах лень! Изменено пользователем Reyder26

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
08 Дек 2014 - 03:48 пользователь KO3AK_terminator сказал:

По мне так 50Б лучше будет, даже за счёт динамики, минус даже не в броне а в маскировке, не спрятаться вообще. А стреляет он очень даже точно.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
08 Дек 2014 - 03:43 пользователь xYellowFlashx сказал:

По мне так 50Б лучше будет, даже за счёт динамики, минус даже не в броне а в маскировке, не спрятаться вообще. А стреляет он очень даже точно.

К точности 50В нет никаких претензий. Претензии к рандомности. При его практически полном отсутствии брони очень важно пробивать когда он должен пробивать. У меня множество раз было такое, что пол боя ломаешь голову над тем, как бы так просочиться в тыл или фланг противника, добить ваншота в корму и спокойно удалиться.  Вместо этого 2 раза подряд слышу восторженное "есть пАпадание !" и отправляюсь в ангар от какого-нибудь перепуганного СТ восьмого уровня с 3% ХП.  Какой танк лучше, какой хуже это дело вкуса. Я например только на 50В и играю, Хеви стоит пылиться. Если кому-то интересно играть на бронированном танке, не вызывающем вопросов, лучше Хеви. 50В для любителей острых ощущений, привыкших решать неразрешимые задачи.  
Игроки
96 публикаций
22 660 боёв
Сегодня с утра не пробил Бат-Чат в люк мехвода... Норм, чо... Не, про рикошеты от маски пушки, наклонного лба башни или ВЛД, если бат под углом, вопросов нет. Про экранную *** из фольги тоже знаю, обжегся разок на ИС-4... Но вот про волшебный люк мехвода - это нонсенс... Хорошо бат АФКшный был... Но все равно стремно... Кстати, иногда везет и у нас тоже проходят рикошеты от маски орудия. А УВН после 50-120 - вообще сказка. Меня больше угнетало даже не долгое кд между снарядами, а именно +/-6 градусов УВН... Очень уж неудобно.
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
08 Дек 2014 - 14:29 пользователь KO3AK_terminator сказал:

К точности 50В нет никаких претензий. Претензии к рандомности. При его практически полном отсутствии брони очень важно пробивать когда он должен пробивать. У меня множество раз было такое, что пол боя ломаешь голову над тем, как бы так просочиться в тыл или фланг противника, добить ваншота в корму и спокойно удалиться.  Вместо этого 2 раза подряд слышу восторженное "есть пАпадание !" и отправляюсь в ангар от какого-нибудь перепуганного СТ восьмого уровня с 3% ХП.  Какой танк лучше, какой хуже это дело вкуса. Я например только на 50В и играю, Хеви стоит пылиться. Если кому-то интересно играть на бронированном танке, не вызывающем вопросов, лучше Хеви. 50В для любителей острых ощущений, привыкших решать неразрешимые задачи.  

Нормально он всё пробивает, мне вот в лоб(был на Т-62А) всадил 3 из 4-ёх с барабана. Да и я на 50Б пробивал Е100 в лоб башни, да и вообще во все щели его били.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
08 Дек 2014 - 07:23 пользователь xYellowFlashx сказал:

Нормально он всё пробивает, мне вот в лоб(был на Т-62А) всадил 3 из 4-ёх с барабана. Да и я на 50Б пробивал Е100 в лоб башни, да и вообще во все щели его били.

Никто и не говорит что он не пробивает. Пробивает конечно, но только когда рандом позволяет. Бывают бои когда через всю карту ПТ 10 уровня в лоб пробиваешь без сведения, тогда как правило твоя команда выигрывает быстро и с крупным счётом. Но чаще всего с барабана пробивает 1-2 снаряда, куда и кому бы не стрелял. Может у кого-то и по-другому, но у меня именно на этом танке нелепых нИпрАбилов больше всего.
  • Плюс 2
Игроки
372 публикации
72 117 боёв
Обожаю этот танк!!! Мой абсолютный выбор среди всех танков данной игры!

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
116 публикаций
71 504 боя

После критосборника 50120, на котором, после игры на массивных тяжах других наций, рефлекторно, хотя бы чуть-чуть, пытался ставить ромб, и сразу терял БК - 50б - просто сказка. Для меня это основной аргумент. Пробивают - да. Непробиваемых танков в игре нет. А вот что гораздо существеннее, дак это то, что танк не теряет боевых характеристик, получая урон. Самый частый крит - ствол, он слабенький, 3 перк, после ремонта и братства - мастер-оружейник. Думаю, докачаю, станет еще легче.

А вообще, танк просто супер, динамика полу-СТ, отличные УВН, рикошетный лоб, неплохая скорость раздачи барабана, сведение не хуже чем у е5 (наконец то апнули). Комфортный танк, каким ясебе его и представлял. Из ощутимых минусов - только габариты е100, светится за всю карту. Больше не замечал.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
10 Дек 2014 - 11:50 пользователь BigBadDaddy сказал:

А вот что гораздо существеннее, дак это то, что танк не теряет боевых характеристик, получая урон. Самый частый крит - ствол, он слабенький,

Вот интересно, у меня ствол вроде вообще никогда не критовали. Но вот гусля+боеукладка одновременно практически через  бой.

Игроки
266 публикаций
26 358 боёв
10 Дек 2014 - 19:44 пользователь yug7 сказал:

Даже ничего не буду говорить, как то такhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

у союзной семки похоже бомбануло покруче чем у тебя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв

В новом свете открыл для себя 50В. 

Сильно зависимый танк от команды и прикрытия, хотя как и каждый барабанщик. Более комфортное орудие, нежели у 57-го. Скорость, маневренность. Из этого вытекает и разнообразие геймплея: поддержка СТ или давить/дэфить с ТТ/ПТ.

Прокачал 50В уже давно, но в то время больше понравился 57-й. Несколько дней катал 50В и очень понравился. Наверно дорос до 50В)) 

Видимо немножко понял смысл игры на этом танке. Бывают конечно фейлы и с 0 урона, но это обычно после серии отличных боёв, начинаешь чувствовать безнаказанным нагибатором и упарываешься на толпу) 

Лично для меня играть соло на 50В почему то даже проще, хотя взводные могут и прикрыть во время КД, но комфортнее мне все таки одному! 

На многих картах очень сложно найти хорошие места отстрела, в основном это карты-стояловки. 

Очень интересный танк, если немножко понять геймплей на нем!

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Танк действительно очень приятный, возможно даже самый приятный в игре, но  постоянно проигрывать и не пробивать в самые ответственные моменты быстро надоедает. У меня на нём стандартно бой длится максимум 5 минут и поражение со счётом 15/3 - 15/5.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя

Отличный танк! Вчера опять взял Мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif:

• Плюс 1
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
а мне вот никак никак не удается взять медальку на нем.хотя были бои отличные

Игроки
639 публикаций
28 940 боёв
12 Дек 2014 - 09:48 пользователь unball сказал:

Отличный танк! Вчера опять взял Мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif:

а что за иконка в верхнем левом углу? радио какое то ?
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
12 Дек 2014 - 12:10 пользователь KiloTrotiLa сказал:

WG-FM

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
12 Дек 2014 - 10:10 пользователь KiloTrotiLa сказал:

12 Дек 2014 - 10:11 пользователь slipstream34 сказал:

WG-FM

Угу. Мод радио WG-FM - под хорошую музыку и нагибается веселее! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...