Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
12 Дек 2014 - 11:11 пользователь slipstream34 сказал:

Какой порог на мастера кстати по опыту? кто знает?

Ну вот мне за 1217 дали вчера Мастера. 
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
36 496 боёв
12 Дек 2014 - 11:11 пользователь slipstream34 сказал:

Какой порог на мастера кстати по опыту? кто знает?

на сайте http://wotreplays.ru/ -> Подборки -> График опыта мастеров Изменено пользователем Saor

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв

Спасибо

12 Дек 2014 - 13:18 пользователь unball сказал:

Ну вот мне за 1217 дали вчера Мастера. 

кстати вопрос является ли выживание дополнительным опытом к бою?

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
12 Дек 2014 - 11:31 пользователь slipstream34 сказал:

кстати вопрос является ли выживание дополнительным опытом к бою?

Всё просто. 

За что дают опыт?

Опыт начисляется:

• За нанесение повреждений вражеским танкам.
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям.
  • За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк.
  • За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков).
  • За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам).
  • За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя.
  • За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть.
  • Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)
  • За победу команды (+50% опыта каждому игроку).
  • При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.
  • Плюс 1
Игроки
418 публикаций
74 546 боёв
03 Дек 2014 - 12:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Не кажется. Сравнивать АМХ50В с другими танками это всё равно что сравнивать мотоцикл с  машиной.   Конечно в машине безопаснее,  комфортнее и в дождь и зимой, но ни одна машина не подарит того ощущения, которое есть на мотоцикле. Так же и с АМХ50В. Такого выброса адреналина не испытываешь ни на одном танке, потому что здесь ты понимаешь что достаточно небольшой ошибки и ты уже в ангаре, но если всё сделать правильно, то можно повлиять на исход боя гораздо больше, чем на любом другом танке. Благодаря сочетанию барабана и большой скорости, которая позволяет доставить "груз" в нужное место в нужное время.

Садись на батчата и влияй сколько угодно))))))))))Я не думаю что на бате меньше адреналина чем на 50В.Вспомнить хотя бы бои где остаешься с 5500-6000 дамагом и 6 фрагами против 1 -2 противников и с пустым боекомплектом.Или вф215(183) когда у тебя 8-9 фрагов и пустой боекомплект.А что за драйф та такой на 50В кататься что вы его с мотоциклом сравниваете?У 50в огромное количество снарядов 58штук, у бата 30, вф215(183) 12 (для сравнения). И вообще как то не понятно чем уж так уникален 50б.Когда он только появился и был первым топ тт с барабаном (до нерфа) был имбой, теперь просто для разнообразия.Даже тот же хеви намного приятнее (даже после нерфа).

Достоинства хеви 57:

• барабан на 1600 потенциального урона;
  • высокая бронепробиваемость базовых и лучшая среди ТТ премиумных снарядов;
  • быстрая перезарядка барабана;
  • рациональные углы наклона брони;
  • высокий урон в минуту в сочетании с малым временем перезарядки между выстрелами;
  • хорошая динамика;
  • хорошие углы вертикальной наводки;
  • хорошая точность на ходу.
Недостатки:
  • слабое бронирование для танка 10 уровня;
  • недостаточно максимальной скорости;
  • острая нехватка снарядов к концу боя;
  • зависим от союзников пока перезаряжается барабан;
  • высокий шанс крита боеукладки при попаданий в борт. Достоинства 50в не особо впечатляют по сравнению с хеви 57.Перезарядка у Хеви на 5 сек меньше чем у 50б и когда у вас не будет возможности спрятаться за труп или укрытие, думаю 90% хп с вас снесут как пить дать, 30 секунд на это хватает.Урон в минуту у хеви 57 2900 , а у 50б 2400.Короче можно много еще сравнивать, но я особого смысла не вижу.Оно и так все понятно.Тут кое кто  писал о времени смены фланга и скорости)). Так если мне будет нужен барабан и скорость я сяду на батчата а не на 50б.Если же мне нужен будет урон и барабан я сяду на хеви 57.
  • Плюс 1

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
12 Дек 2014 - 14:15 пользователь _KiR_Sanih_ сказал:

Садись на батчата и влияй сколько угодно))))))))))Я не думаю что на бате меньше адреналина чем на 50В.Вспомнить хотя бы бои где остаешься с 5500-6000 дамагом и 6 фрагами против 1 -2 противников и с пустым боекомплектом.Или вф215(183) когда у тебя 8-9 фрагов и пустой боекомплект.А что за драйф та такой на 50В кататься что вы его с мотоциклом сравниваете?У 50в огромное количество снарядов 58штук, у бата 30, вф215(183) 12 (для сравнения). И вообще как то не понятно чем уж так уникален 50б.Когда он только появился и был первым топ тт с барабаном (до нерфа) был имбой, теперь просто для разнообразия.Даже тот же хеви намного приятнее (даже после нерфа).

Достоинства хеви 57:

• барабан на 1600 потенциального урона;
  • высокая бронепробиваемость базовых и лучшая среди ТТ премиумных снарядов;
  • быстрая перезарядка барабана;
  • рациональные углы наклона брони;
  • высокий урон в минуту в сочетании с малым временем перезарядки между выстрелами;
  • хорошая динамика;
  • хорошие углы вертикальной наводки;
  • хорошая точность на ходу.
Недостатки:
  • слабое бронирование для танка 10 уровня;
  • недостаточно максимальной скорости;
  • острая нехватка снарядов к концу боя;
  • зависим от союзников пока перезаряжается барабан;
  • высокий шанс крита боеукладки при попаданий в борт. Достоинства 50в не особо впечатляют по сравнению с хеви 57.Перезарядка у Хеви на 5 сек меньше чем у 50б и когда у вас не будет возможности спрятаться за труп или укрытие, думаю 90% хп с вас снесут как пить дать, 30 секунд на это хватает.Урон в минуту у хеви 57 2900 , а у 50б 2400.Короче можно много еще сравнивать, но я особого смысла не вижу.Оно и так все понятно.Тут кое кто  писал о времени смены фланга и скорости)). Так если мне будет нужен барабан и скорость я сяду на батчата а не на 50б.Если же мне нужен будет урон и барабан я сяду на хеви 57.

Основной + 50б это подкалиберные за голду. А петарды в виде КС

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

_KiR_Sanih_, Бат низкий и на нём сменить фланг не составляет никакого труда, а На 50В малейшее движение и ты светишься на всю карту, при этом высокий силуэт даёт возможность

противнику отправить тебя в ангар с противоположного угла карты и ты никуда на нём не спрячешься.

И какой адреналин с пустым боекомплектом ??? Это просто твоё завершение боя.  Хэви это обычный тяж с барабаном. Стой себе и держи фланг. А на 50В  можно и нужно мотаться

по всей карте что бы команда не слилась, и при этом ты можешь сдохнуть от 2х попаданий.  

Драйв не в том что тебе стрелять нечем или что ты стоишь на месте и валишь всех кого видишь, а в том что ты можешь на многое повлиять и при этом твоя жизнь постоянно на волоске.

Lifeboy, я голдой принципиально вообще ни разу не пользовался. Считаю её читом.  Но даже с ББ играть на этом танке достаточно интересно.  Хотя конечно 60% нИпрАбилов немного утомляет. 

• Плюс 1
Игроки
401 публикация
46 060 боёв

какой надо держать средний чтобы взять 3 отметку?

че та решил 3 отметку взять

до этого было 91.20

откатал 5 боев при среднем 5700

посмотрел еще раз там 91.27!!!

какие задроты там играют лол

то есть при таком среднем еле прибавилось

Игроки
194 публикации
48 959 боёв
12 Дек 2014 - 22:00 пользователь Gosu_GrAche сказал:

какой надо держать средний чтобы взять 3 отметку?

че та решил 3 отметку взять

до этого было 91.20

откатал 5 боев при среднем 5700

посмотрел еще раз там 91.27!!!

какие задроты там играют лол

то есть при таком среднем еле прибавилось

много надо походу))
Игроки
194 публикации
48 959 боёв

танк отличный, как по мне, так манёвренность в настоящее время решает в игре.

Ведь, как можно заметить, в основном сейчас быстрые бои и многие играю на ст, а этот танк по манёвренности очень даже схож.

Игроки
1 102 публикации
56 822 боя

Чует моё сердце скоро хорошее приобретение сделаю. Надо было с него, а не с хэвика, начинать.

Кто ж знал, что одного апнут,второго (незначитольно но) нерфанут...

• Плюс 1

Прайм 12-17 мск, RU8

Spoiler

Игроки
306 публикаций
9 548 боёв
13 Дек 2014 - 05:00 пользователь Svicci сказал:

в основном сейчас быстрые бои и многие играю на ст

Похоже мы в разные игры играем (Я Вам завидую) Стабильно вижу в боях 2-3 супертяжа, 2-3 ст, и 5-6(!!!)  ПИТЭ. Речь о 10ках...

privatos (03 Ноя 2014 - 02:27) :    около 10к дамага мой рекорд...
kostegmosteg (04 Ноя 2014 - 01:31):   7842 если быть точным

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв

Вот непруха,за выходные отыграл на 50б 24 Боя  и 45 % побед

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif всего

Игроки
139 публикаций
27 787 боёв
15 Дек 2014 - 06:00 пользователь slipstream34 сказал:

Вот непруха,за выходные отыграл на 50б 24 Боя  и 45 % побед

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif всего

у меня тоже 50 б не идет, 45 процентов на нем. Бои разные бывают, когда 6000 дамага нанесу, когда 2000, но в основном сливы. Никак не пойму, как на нем воевать. Лезешь вперед всех, умираешь даже не успев разрядить барабан, остаешься на второй линии - так союзники впереди загораживают противника, и также не можешь реализовать барабан, а когда союзников сливают, ты уже не воин. И проблемы с обзором просто достают. В чистом поле арту замечаешь чуть ли не со 150-200 метров, а она уже успела свестись на тебе. Уже вентиль снял, поставил оптику, но походу в игре просто проблема какая то с обзором. Танк может просто исчезнуть из обзора на ровном месте 

• Плюс 2
Игроки
1 199 публикаций
63 333 боя
12 Дек 2014 - 09:37 пользователь unball сказал:

Всё просто. 

За что дают опыт?

Опыт начисляется:

• За нанесение повреждений вражеским танкам.
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям.
  • За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк.
  • За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков).
  • За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам).
  • За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя.
  • За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть.
  • Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)
  • За победу команды (+50% опыта каждому игроку).
  • При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

Я так понимаю что дополнительный опыт не дают, если ты подсветил противника захватывающего нашу базу (допустим 50% захвата) и по моему засвету союзник сбил захват.? А если дают то как рассчитывается?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
15 Дек 2014 - 10:45 пользователь Sergdan сказал:

у меня тоже 50 б не идет, 45 процентов на нем. Бои разные бывают, когда 6000 дамага нанесу, когда 2000, но в основном сливы. Никак не пойму, как на нем воевать. Лезешь вперед всех, умираешь даже не успев разрядить барабан, остаешься на второй линии - так союзники впереди загораживают противника, и также не можешь реализовать барабан, а когда союзников сливают, ты уже не воин. И проблемы с обзором просто достают. В чистом поле арту замечаешь чуть ли не со 150-200 метров, а она уже успела свестись на тебе. Уже вентиль снял, поставил оптику, но походу в игре просто проблема какая то с обзором. Танк может просто исчезнуть из обзора на ровном месте 

у меня проблема в другом. все знаю,умею применять,но команды не позволяют побеждать чаще и порой тупо не успеваешь набить даже больше 3 к,на 50 120 было как раз все наоборот. обычно когда не прет,лучше не насиловать танк и перейти к другому,зато когда вернешься к этому будет все ок. Изменено пользователем slipstream34
  • Плюс 1

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв

Взял вторые отметки на орудие, на третьи даже и заморачиваться не буду. 

Во время акции на ВЗ-111 буду фармить урон на 3-х барабанах францев. Думаю боёв 50 будет достаточно для набора нужного количества.

Вот на 150 фрагов видимо придётся затратить больше боёв, чем на сбор урона...

Изменено пользователем Kasmanafft87

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
15 Дек 2014 - 11:24 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Взял вторые отметки на орудие, на третьи даже и заморачиваться не буду. 

Во время акции на ВЗ-111 буду фармить урон на 3-х барабанах францев. Думаю боёв 50 будет достаточно для набора нужного количества.

Вот на 150 фрагов видимо придётся затратить больше боёв, чем на сбор урона...

тут ты прав

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...