Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
04 Июл 2014 - 11:56 пользователь RedPlague сказал:

Кд между выстрелами одинаковое, а чуть больший общий кд на геймплей никак не влияет, от этого он другой не становится, на 50 120 ты всё еще выполняешь те же действия, что и на 50б

Не катал 50б,но катал хевика,я думаю что проблема французских ТТ с барабаном не в хевике и вафле,а в том что они огромные,вечно торчат части амхсов из укрытий и эти части легко пробиваются.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
35 846 боёв
04 Июл 2014 - 13:56 пользователь RedPlague сказал:

Кд между выстрелами одинаковое, а чуть больший общий кд на геймплей никак не влияет, от этого он другой не становится, на 50 120 ты всё еще выполняешь те же действия, что и на 50б

в 50 120 кд между выстрелами 3.33 в 50б 2.5. Разница очень заметна. А сведение дает возможность стрелять по кд. Явное преимущество перед 57(2.5;2.7) Хотя вы все ноете что хеви переапаный., сербу лично позвоните и убедите это в этом, ибо мне побоку на хевика, танк медленный и не доставляет.

Игроки
36 публикаций
30 062 боя
04 Июл 2014 - 14:00 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Не катал 50б,но катал хевика,я думаю что проблема французских ТТ с барабаном не в хевике и вафле,а в том что они огромные,вечно торчат части амхсов из укрытий.

В свое время французы также были переапаными танками, просто с тех пор они пережили несколько нерфов, разработчики настолько перестарались в этом плане с 50В, что его ожидает уже второй ап

Игроки
142 публикации
26 287 боёв

Правда 3.33? Играл на 50 120 очень давно, может так и есть, но разницы я между ними особой не приметил, так что вот.

Танки и правда не маленькие, но опять же, я в этом проблемы особо не вижу, а вот в том, что мне из за угла иногда прилетает 2100 проблема кажись есть. Это немного обидно даже.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
04 Июл 2014 - 12:05 пользователь mtcash сказал:

В свое время французы также были переапаными танками, просто с тех пор они пережили несколько нерфов, разработчики настолько перестарались в этом плане с 50В, что его ожидает уже второй ап

Там жеж какие то танки подняли на уровень,ну а так они были имбами потому что были первыми барабанщиками.

Игроки
45 публикаций
35 846 боёв
04 Июл 2014 - 14:07 пользователь RedPlague сказал:

Правда 3.33? Играл на 50 120 очень давно, может так и есть, но разницы я между ними особой не приметил, так что вот.

Танки и правда не маленькие, но опять же, я в этом проблемы особо не вижу, а вот в том, что мне из за угла иногда прилетает 2100 проблема кажись есть. Это немного обидно даже.

Правда 3.33 и сведение 3. Вафлю подрежут хотя я её особо никогда не боялся, а фугасного скоро порежут, хотя 230 нам хватит чтоб на 2100 получить. 

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Ну было бы правильно дать не бронированным танкам больше маскировки,но это кажись из другой игры и как бы не стали имбами.

Игроки
142 публикации
26 287 боёв

Нерф вафли даже нерфом назвать сложно. -1 снаряд ничего не даст, она всё также может забрать любой тт10 за раз, дпм останется тот же, а стрелять она станет чаще, так что скорее ап, чем нерф. Нормальным нерфом было бы отобрать орудие 128мм и оставить только 150. Это поставило бы вафлю на место.

А на 2100 получать хотя бы реже будем за счет того, что большинство просто забьет на эту пт, потому что на бб она даже хуже яги100.

Кстати, а кто-то уже получил 3 или хотя бы 2 отметки на ствол? Интересно сколько среднего урона надо держать на 3 отметки и сколько понадобится боев.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
04 Июл 2014 - 12:22 пользователь RedPlague сказал:

Нерф вафли даже нерфом назвать сложно. -1 снаряд ничего не даст, она всё также может забрать любой тт10 за раз, дпм останется тот же, а стрелять она станет чаще, так что скорее ап, чем нерф. Нормальным нерфом было бы отобрать орудие 128мм и оставить только 150. Это поставило бы вафлю на место.

А на 2100 получать хотя бы реже будем за счет того, что большинство просто забьет на эту пт, потому что на бб она даже хуже яги100.

У меня аллергия на большие альфы,а с ВБРом и камень иногда пробивает,я лучше получу на 500 чем на 700 и откачусь в укрытие.

В принципе 50б и вафля схожи,но только 50б тт а вафля пт,а как известно какой бы ты ололо рашер небыл,на пт ты будешь стоять в кустах до последнего,а на тт нет.

Игроки
142 публикации
26 287 боёв
04 Июл 2014 - 14:30 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

У меня аллергия на большие альфы,а с ВБРом и камень иногда пробивает,я лучше получу на 500 чем на 700 и откачусь в укрытие.

Вафля со 128мм орудием может просто на гусле тебя продержать до самой твоей смерти, даже если ты испоьлзуешь ремку, со 150мм орудием так не получится, там кд между выстрелами больше.

Не говоря уже о пробитии 276 против 235. И скорее всего, как это обычно получается, пока откатишься от вафли которая тебя увидела отдашь 1200 скорее, чем 500

• Плюс 1
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
04 Июл 2014 - 12:58 пользователь RedPlague сказал:

Вафля со 128мм орудием может просто на гусле тебя продержать до самой твоей смерти, даже если ты испоьлзуешь ремку, со 150мм орудием так не получится, там кд между выстрелами больше.

Не говоря уже о пробитии 276 против 235. И скорее всего, как это обычно получается, пока откатишься от вафли которая тебя увидела отдашь 1200 скорее, чем 500

Ну есть решение,сделать опять не пробиваемые гусли,чтоб не пробивали через гуслю в каток,ну а если ты выехал бортом то никто не виноват(если не выкатился ромбом).

Да и зачем сделали,чтоб можно было сбитые гусли обновлять чтобы держать подольше на сбитой гусле.

Кд между выстрелами я думаю увеличат,опыт в этом есть у разработчиков,но потом,а вот проблему общую между барабанщиками и классическими танками(удержание на гусле и дамаг через гуслю в каток)надо решать.

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
04 Июл 2014 - 15:00 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Не катал 50б,но катал хевика,я думаю что проблема французских ТТ с барабаном не в хевике и вафле,а в том что они огромные,вечно торчат части амхсов из укрытий и эти части легко пробиваются.

Это не танки торчат, а клешни водителей!)

• Плюс 1
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
04 Июл 2014 - 13:05 пользователь roman1e сказал:

Это не танки торчат, а клешни водителей!)

Клешни клешнями,но танк высокий,не все позиции подходят как для тт.

Игроки
492 публикации
10 804 боя
04 Июл 2014 - 10:34 пользователь Feeleepka сказал:

Только 50 100 на своем уровне просто анигилирует все живое) а 50в на своем нет. ИМХО вообще танки разные.

ничего подобного. тебя пробивают даже 5й лвл. хотя ты ТТ. нужно быть внимательной. тоже самое и про 50Б. 

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
04 Июл 2014 - 14:04 пользователь Lorath сказал:

в 50 120 кд между выстрелами 3.33 в 50б 2.5. Разница очень заметна. А сведение дает возможность стрелять по кд. Явное преимущество перед 57(2.5;2.7) Хотя вы все ноете что хеви переапаный., сербу лично позвоните и убедите это в этом, ибо мне побоку на хевика, танк медленный и не доставляет.

сведение у 50 б 3 сек кд 2.5 как бы. так что даже не стреляя по кд а полностью сводясь хевик сделает это быстрей

а точность у них у обоих емнип 0.35

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
04 Июл 2014 - 17:02 пользователь a86xm сказал:

Можно опробовать местечко (особенно если на основание горки претендует Хэви или ФВ183).

В "Харькове" (ты недавно выкладывал) отыгрываю с той же позиции. Зачетное место.

С "Заполярьем" разобрался.

"Северо-Запад". Очень нужен "Северо-Запад". Как-то тухло у меня там. Оба респа. Выложи. "Мастера" не нужны. Позиция нужна. СТ-шная, ПТ-шная, ТТ-шная - какая будет, на твой опытный взгляд, лучше.

Игроки
21 публикация
11 002 боя
04 Июл 2014 - 20:01 пользователь Kelly31 сказал:

Можно опробовать местечко (особенно если на основание горки претендует Хэви или ФВ183).

В "Харькове" (ты недавно выкладывал) отыгрываю с той же позиции. Зачетное место.

С "Заполярьем" разобрался.

"Северо-Запад". Очень нужен "Северо-Запад". Как-то тухло у меня там. Оба респа. Выложи. "Мастера" не нужны. Позиция нужна. СТ-шная, ПТ-шная, ТТ-шная - какая будет, на твой опытный взгляд, лучше.

Лови "Северо-Запад" :) Бой самый обычный (2 степень), но, на мой взгляд, он в достаточной мере отражает манеру поведения на данной машине. Контролим миникарту, стараемся не подставляться и стрелять с дистанции, экономим прочность до момента вынужденного размена (одна плюшка врага на наш барабан). Такие ситуации, как правило, случаются ближе к концу боя. Но могут и не случиться, как в этом бою :)

http://wotreplays.ru/site/2857860#severo-zapad-farsh1st-amx_50b

P.S. Пардон, не посмотрел сразу твой профайл. Подумал, что начинающему на 50В игроку нужен совет по тактике на "Северо-Западе". А с таким кол-вом боёв на сабже ты сам кого угодно научишь :))

Изменено пользователем Farsh1st
Игроки
26 публикаций
8 568 боёв

Наконец то удалось настрелять больше 6к, но не дотащил, в конце очень глупо подставился....

Spoiler

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0705/fc/065f19b18ad885bd4818cedc7b6a51fc.jpg

Держал на нём на протяжении 250 боёв 60+, сейчас скатился до 57%, но танк доставляет (бесит только его точность).

Народ подскажите есть 4 перковый экипаж на него, что поставить на него 4 перком, всё ни как не могу определится. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...