Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя
11 Июл 2014 - 13:17 пользователь GorilasG сказал:

По поводу маскировки. Этот перк ещё влияет как быстро вы ушли с засвета, вот едит на меня е100 махина, я с куста дал подствет пока одкатился на 15м, он исчез...я прозрел, я снова к кусту, откатываюсь, он почти туже секунду исчезает. Вот после этого случая я понял, что маскировка нужна даже на таких гигантах. Дело то житейское) :izmena_jap:

заблуждение. пропадание из засвета зависит только от сервера. маскировка не влияет на этот показатель.

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
А как насчет рог!:popcorn:Так как ст мы на ходу в любом случае не пересветим, но стоя в кустах с рогами вполне даже реально!(Я так думаю) Даже было бы не плохо протестировать!
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
11 Июл 2014 - 11:27 пользователь roman1e сказал:

А как насчет рог!:popcorn:Так как ст мы на ходу в любом случае не пересветим, но стоя в кустах с рогами вполне даже реально!(Я так думаю) Даже было бы не плохо протестировать!

Попробуй. Я же не люблю кустосидения. Так что просто не смогу потестить 

Великий и Ненужный.

Игроки
529 публикаций
37 334 боя
Может место приводов подбой воткнуть? Меньше критов экипажа + таран + какая-никакая защита от сплеша. Динамику сильно гасит? a86xm ты ж вроде с подбоем катал?

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
Покатал на тесте. С стандартным для меня набором Стаб+Приводы+Оптика отлично получается стрелять по кд на 400+ метров, что очень даже радует :)
Игроки
293 публикации
19 404 боя
11 Июл 2014 - 16:06 пользователь Terminaizer сказал:

Ну так че, посоны, приводы выкидываем после патча, али нет?

нет . у меня  точка отсчёта для приводов 2,3сек .Ему бы ещё внутри барабана  не 2,5сек а хотя бы 2,2 сек( у 57хеви -2 сек)

Игроки
359 публикаций
39 083 боя
11 Июл 2014 - 22:06 пользователь sergeyd77 сказал:

нет . у меня  точка отсчёта для приводов 2,3сек .Ему бы ещё внутри барабана  не 2,5сек а хотя бы 2,2 сек( у 57хеви -2 сек)

Ну и для чего тогда нужен будет хэви?

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
11 Июл 2014 - 21:41 пользователь Pizza_Power сказал:

Ну и для чего тогда нужен будет хэви?

чтоб все продали хэви и начали донатить на 50В, очевидно же

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
11 Июл 2014 - 15:30 пользователь GANS606 сказал:

... a86xm ты ж вроде с подбоем катал?

Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа на 20/25/30/50% от всех типов снарядов.

Ставил подбой, чтобы вместо аптечки (15% + ) поставить 105-октановый бензин - Действие: +10 % к мощности двигателя и скорости вращения башни.

Если всё это сложить: защита (какая-никакая) от арты, + к тарану, защита экипажа, + действие бензина. Но вместо аптечки надо иметь перк "мастер на все руки".

Однозначно попробую. С таким набором откатал боёв двести и был удовлетворён результатом. Только подбой я ставил вместо вентиля, а теперь можно будет попробовать вместо приводов.

Игроки
323 публикации
84 685 боёв
Вот сейчас запускают тест 0.9.2 и в этом тесте разработчики, таки решили  немного "апнуть" 50В (видно, совсем уж перевелось сие "чудо")! Если взять параметры 50В в 0.9.2 - он начинает приближаться к параметрам  Т57Heavy,  во всяком случае по ТТХ орудия (уступает всё же, но совсем немного)! Причём Т57Heavy, порезан в хлам, а 50В всё таки апнули! Вопрос: за что разрабы так невзлюбили, в своё время "лягушонка"? И если он был так ненавидим, для чего его выпустили вообще? Почему  выкачавшие  Т57Heav, довольно комфортно, могли нагибать рандом больше года, а выкачавшие 50В - полтора патча? Всё "преимущество" 50В над хэвиком, заключалось в большей скорости, что для ТТ10 ур - весьма сомнительное преимущество! Господа разработчики, где же был Ваш пресловутый балланс? 
Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя
11 Июл 2014 - 09:40 пользователь RedPlague сказал:

А есть ли вообще какой-то смысл в оптике? У меня на 4202 стоит оптика, а у него обзор почти как у паттона и я никого не вижу, вообще. Зато меня видят все и сразу.

Пример: ФСМ 50т - обзор 400м. Вентиль+Досыл+ Стаб + ББ + ОГ+ РП ~ 440м. Ну и на кой фиг нам эта оптика. Лучше "боевые модули" ставить

Игроки
3 436 публикаций
148 394 боя

Танк реально нагибает!

Был на тесте мне понравился аппарат!

Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! 

Игроки
45 публикаций
35 846 боёв
Танк агонь, очень понравился, 3 боя откатал на тесте, на основе открыт жду Асю) быстрый, намеки на броню имеются, и самое главное барабан по кд отстрелить за милую душу. В ангаре имеется 57, хевик не такой драйвовый, что ли экшина не хватает, 50б дает мне то что я хочу, скорость, хп и барабан. бб+вентиль, стаб и оптика, (на хеви такие же модуля)
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
Недавно выкупил бэху обратно, так я и не подружился с хэвиком...покатал 908 боев...он просто скучный , даже звезды не снимаю, бэха это драйвовый танк.
Игроки
142 публикации
26 287 боёв
11 Июл 2014 - 23:14 пользователь cvv1791 сказал:

Вот сейчас запускают тест 0.9.2 и в этом тесте разработчики, таки решили  немного "апнуть" 50В (видно, совсем уж перевелось сие "чудо")! Если взять параметры 50В в 0.9.2 - он начинает приближаться к параметрам  Т57Heavy,  во всяком случае по ТТХ орудия (уступает всё же, но совсем немного)! Причём Т57Heavy, порезан в хлам, а 50В всё таки апнули! Вопрос: за что разрабы так невзлюбили, в своё время "лягушонка"? И если он был так ненавидим, для чего его выпустили вообще? Почему  выкачавшие  Т57Heav, довольно комфортно, могли нагибать рандом больше года, а выкачавшие 50В - полтора патча? Всё "преимущество" 50В над хэвиком, заключалось в большей скорости, что для ТТ10 ур - весьма сомнительное преимущество! Господа разработчики, где же был Ваш пресловутый балланс? 

О каких ттх речь? 57 выигрывает только в скорости кд и кд между выстрелами. Брони у него так же нет, скорости нет. А комфортно играется на нем потому, что на нем надо ехать вперед и нажимать лкм. Он куда проще в обращении. Нормальные игроки как нагибали на 50б так и нагибают, а такие как ты только и могут, что ныть как 57 переапан, как 50б занерфлен и ваще нипаиграть.

• Плюс 2
Игроки
200 публикаций
41 053 боя
12 Июл 2014 - 06:03 пользователь KupIIu4uk сказал:

11 Июл 2014 - 09:40 пользователь RedPlague сказал:

А есть ли вообще какой-то смысл в оптике? У меня на 4202 стоит оптика, а у него обзор почти как у паттона и я никого не вижу, вообще. Зато меня видят все и сразу.

Пример: ФСМ 50т - обзор 400м. Вентиль+Досыл+ Стаб + ББ + ОГ+ РП ~ 440м. Ну и на кой фиг нам эта оптика. Лучше "боевые модули" ставить

Вот такие перки у меня  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4161837-0-36955000-1405168779_thumb.jpg

Начал опять фармить чтоб выкупить 50б, на тесте поиграл блин так норм стало. Вот танк теперь играбельный стал. Помнится на химках с горы 75 км разогнал, благо колесо не отвалилось

shot_003.jpg

Изменено пользователем deadmansgamble

885828078.gif?1419216689

Игроки
725 публикаций
15 519 боёв
Читаю ваши коменты и очень рад апу. И так на 50б нагибаю, в 9.2 вообще супер станет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...