Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
25 Июл 2014 - 10:22 пользователь Asaker сказал:

почему загнул? 3400 - это 2,5 барабана. что делается довольно просто (разумеется, если не играть в ротах)

если внизу в подписи характеристики твоей машины, то где твои хотя бы 3к среднего урона?

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
30 859 боёв
25 Июл 2014 - 10:09 пользователь VsadnikVetrov сказал:

если внизу в подписи характеристики твоей машины, то где твои хотя бы 3к среднего урона?

У меня 3500...правда боев...целых 3)))

так что шютка)что примечательно,2 поражения 5к и 4к дамажки и победа при 1,5...

только вчера купил,и не дождавшись патча покатал немного..танк интересный,там где хеви только ползет с барабаном на перевес,50б уже разрядившись едет в сейф на кд)

отличный саппорт,главное чтобы было кому

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
25 Июл 2014 - 14:20 пользователь Andrettti сказал:

У меня 3500...правда боев...целых 3)))

так что шютка)что примечательно,2 поражения 5к и 4к дамажки и победа при 1,5...

только вчера купил,и не дождавшись патча покатал немного..танк интересный,там где хеви только ползет с барабаном на перевес,50б уже разрядившись едет в сейф на кд)

отличный саппорт,главное чтобы было кому

Самые запомнившиеся бои на 50б. Это бои попытки спасти союзную арту или сдержать раш. если бы арта мне не помогала справился бы спокойно. но арта (союзная) решила помочь. Помогла на фул ХП в корму, а самое обидное что такое не редкое явление. После 40 боёв на 50б забил на спасение арты на всех видах техники.

Меня не особо напрягают артоводы, меня напрягают глупцы которые пытаются своровать на арте фраг у тт и ст которые в ближнем воюют.

• Плюс 2
Игроки
158 публикаций
35 853 боя
25 Июл 2014 - 11:28 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Самые запомнившиеся бои на 50б. Это бои попытки спасти союзную арту или сдержать раш. если бы арта мне не помогала справился бы спокойно. но арта (союзная) решила помочь. Помогла на фул ХП в корму, а самое обидное что такое не редкое явление. После 40 боёв на 50б забил на спасение арты на всех видах техники.

Меня не особо напрягают артоводы, меня напрягают глупцы которые пытаются своровать на арте фраг у тт и ст которые в ближнем воюют.

блин, как я вас понимаю, буквально позавчера остались в пятером против двух, у меня 5 фрагов 3,5 к дамажки, в итоге крутю арту бата 58, будучи на кд, успел тока 1 раз в него стульнуть и своя арта обоих шлепнула) и так  подумал, а нафиг мне тот воин то?

Изменено пользователем Kuha80
пьяный вепс страшнее танка
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

По неофициальным данным (в частности, по таблице игрока yavas) высшая планка по среднему урону для AMX 50B выглядит так:

>3100 - отлично (очень круто)

>3600 - нагибатор (папка)

>4200 - профессионал (играет за хорошие деньги)

Gramitsitin как-то говорил, что с ними периодически катает профи. Ник я не стал спрашивать. Так вот Gramitsitin говорил, что это просто нереально, и ему так никогда не сыграть. А сам Gramitsitin играет так, как никогда не смогу я.

Да что говорить, лет десять назад я возглавлял клан по Cod 2 и Cod 4. Многочасовые тренировки, грены, нычки, стрейфджамп, тактики, турниры.... Навидался я тогда тех, кого природа наделила... Геймеры называют это скиллом. Он либо есть, либо нет. У меня - нет. Можно *** дойти до какой-то планки, а потом все. Стена! Не перепрыгнуть ее, не обойти, не сломать.

До сих пор помню американского игрока по имени Prank. На чемпионате мира в Далласе по Callofduty 2 он сыграл так, что удивил даже профессионалов. Его игру словами не описать.

• Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
25 Июл 2014 - 19:10 пользователь Kelly31 сказал:

По неофициальным данным (в частности, по таблице игрока yavas) высшая планка по среднему урону для AMX 50B выглядит так:

>3100 - отлично (очень круто)

>3600 - нагибатор (папка)

>4200 - профессионал (играет за хорошие деньги)

Gramitsitin как-то говорил, что с ними периодически катает профи. Ник я не стал спрашивать. Так вот Gramitsitin говорил, что это просто нереально, и ему так никогда не сыграть. А сам Gramitsitin играет так, как никогда не смогу я.

Да что говорить, лет десять назад я возглавлял клан по Cod 2 и Cod 4. Многочасовые тренировки, грены, нычки, стрейфджамп, тактики, турниры.... Навидался я тогда тех, кого природа наделила... Геймеры называют это скиллом. Он либо есть, либо нет. У меня - нет. Можно *** дойти до какой-то планки, а потом все. Стена! Не перепрыгнуть ее, не обойти, не сломать.

До сих пор помню американского игрока по имени Prank. На чемпионате мира в Далласе по Callofduty 2 он сыграл так, что удивил даже профессионалов. Его игру словами не описать.

В случае танков средний урон, зачастую зависит от качества интернет соединения и сборки компа, у меня лично в данный момент всё в это упёрлось. Там где я играю хреновенький интернет и средненький комп. Если взять игровое оборулование и норм интернет, кп подрастёт.

http://tanks.noobmeter.com/player/ru/ неплохой сайт. Позволяет посмотреть прогрес.

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
25 Июл 2014 - 20:22 пользователь VsadnikVetrov сказал:

В случае танков средний урон, зачастую зависит от качества интернет соединения и сборки компа, у меня лично в данный момент всё в это упёрлось. Там где я играю хреновенький интернет и средненький комп. Если взять игровое оборулование и норм интернет, кп подрастёт.

Безусловно! Это даже не обсуждается. Интернет и железо - наше все.

Но я говорю немного о другом. Вот несколько постов назад Алексей выложил классный реплей:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/390418-amx50b-084/page__st__9120__pid__32473701#entry32473701

Это хорошее место. Оно отлично подходит для a86xm, для меня, для любого крепкого середнячка. Но мы с вами прекрасно понимаем, что ни один скилловик там играть не стал бы. Скилловик поехал бы к горке и всех порвал. И я, и a86xm знаем, где и как надо играть на этой карте. Все знаем, все видим, все понимаем. Одна беда - не получится у нас сыграть на этой горке. И сами погибнем, и команду подведем. Так что всем, у кого меньше 58% побед на AMX 50B - добро пожаловать в кусты.

Гы-гы, там вроде был момент, когда нубо-Хэвик слез с захвата, но по-видимому, вся команда завопила в чат: "Хэви! Базу бери!! Это тот самый a86xm!!! Он вас порвет!!!! У него 20 тыщ боев на 50B!!!!! Ба-а-а-а-з-у-у-у-у-у-у". И Хэвик, обмочив штанишки, сделал захват :smiles:

• Плюс 2
Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
Играть на сарайном тт в кустах..... Так только статисты и играют. Это очень нудно и неинтересно. Я уж лучше буду своим влд в городских картах торговать. Пусть у меня это плохо получается, но свои хп я отбивать уже научился.
  • Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
25 Июл 2014 - 20:31 пользователь TuIIa_JIaMoT сказал:

Играть на сарайном тт в кустах..... Так только статисты и играют. Это очень нудно и неинтересно. Я уж лучше буду своим влд в городских картах торговать. Пусть у меня это плохо получается, но свои хп я отбивать уже научился.

Хорошие игроки делятся на 2 типа: играющие за счёт команды и играющие на команду. 

Только иногда одуревшие союзники не желают послушать вторых и сделать победу.

• Плюс 1
Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
25 Июл 2014 - 14:09 пользователь VsadnikVetrov сказал:

иногда выкатываю 50б в ротах, а там не всегда получается влить нормально урон.

зы. в чём зависимость конфига и среднего урона?

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
У Страйка в интервью спрашивали что нужно для таких показателей дамага -40 стабильного фпс,пинг до 60,поэтому все это отмазки.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
27 Июл 2014 - 08:16 пользователь Repulsel сказал:

У Страйка в интервью спрашивали что нужно для таких показателей дамага -40 стабильного фпс,пинг до 60,поэтому все это отмазки.

40 фпс на улучшеной графике, а то рельеф не совпадает.

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
26 Июл 2014 - 00:31 пользователь TuIIa_JIaMoT сказал:

Помню, в прошлых патчах, на ис-4 из кустов на заполярье (их уже убрали оттуда - на фланге ст; с нижнего респа) настрелял 2к урона, а меня даже не обнаружили. А потом враги ещё и ныть стали, где же я сижу :teethhappy:

Изменено пользователем Gold3n_Fox

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Да если поставить рельеф на ср разницы нету,есть тут игрок на форуме я ему задал вопрос по скрину(картинка не оч была) он сказал с калькулятора сидит с твикерои,а между прочим на об 140 4.2к дмг.а это не на барабе 3к тут совсем другой Ур игры.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
27 Июл 2014 - 06:22 пользователь a86xm сказал:

Понравилось как ты выстрелил в гуслю т-44 что бы он не ушел. Я бы не сообразил.

Великий и Ненужный.

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
24 Июл 2014 - 18:53 пользователь ravelin сказал:

Это для рандомных игроков?

По поводу перков нужна консультация. скоро докачаю 3 полностью, что поставить после сброса и что поставить 4м?

Для рандомных конечно. 

Изменено пользователем goruynich
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв

С мая в танки захожу раза 3 в месяц, думал что на 50б совсем играть разучусь,но... Мой скилл не убавился)

Правильный выбор позиции,умение нанести удар в нужный момент и разумная осторожность дают от 2500 ср урона)

Кстати, немного не по теме вопрос: возможно ли за 12-14к приобрести б/у ноут, дающий хотя бы 20-25фпс?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...