Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
33 848 боёв

Посоны главна что бы после этого апа не было мега нерфа:popcorn: нашего лягушонка. Мне чесна он и так доставляет:harp:, конечно ап приятен как не крути:child:

Да вот не понимаю зачем 50б оптика как описывалось выше это все достигается перками?! И как по мне 50б не тот танк чтобы в авангарде идти, я его использую со второй линии и перекидывании с фланга на фланг+ иногда поддержка ст в раше(тут да конечно лучше оптика),но таких моментов 2,3 на 6,7 боев.:glasses:

Бета-тестеры
62 публикации
27 469 боёв
у меня нет оптики приводы решают после патча склоняюсь к подбою как a86xm говорит толку больше будет
Игроки
45 публикаций
35 846 боёв
13 Июл 2014 - 07:55 пользователь rpoMuJla_Ha_TaHKe сказал:

Посоны главна что бы после этого апа не было мега нерфа:popcorn: нашего лягушонка. Мне чесна он и так доставляет:harp:, конечно ап приятен как не крути:child:

Да вот не понимаю зачем 50б оптика как описывалось выше это все достигается перками?! И как по мне 50б не тот танк чтобы в авангарде идти, я его использую со второй линии и перекидывании с фланга на фланг+ иногда поддержка ст в раше(тут да конечно лучше оптика),но таких моментов 2,3 на 6,7 боев.:glasses:

Ну просто понимаешь не у всех сразу 5 перковый экипаж, допустим у меня сейчас 3 перк докачивался (экипаж в казарме), то 1 перк под бб, 3 под ремонт, 2 лампа, поворот башни, плавний ход, безконтактная в радиста(бк просто улетало на 50 120) по твоему при таком экипаже какими перками мне добить до 445 м обзора? потому возил оптику

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Ф-у-у-у-х! Вывел наконец FCM 50t на третье место по количеству боев. Теперь все красиво: AMX 50B, AMX 50100, FCM 50t.

Но, господа французы, все нервы я себе истрепал на 8 лвл. Это просто ужас какой-то. Это... да что говорить - песок он и есть песок.

Не выдержал, катнул один бой на AMX 50B. Карта была "Монастырь". У нас были и "зеленые", и "оранжевые", и "желтые". Но "оранжевые" на 10 лвл кардинально отличаются от "оранжевых" на 8 лвл. Все "тяжеловесы" за 20к боев, все опытные, битые, угрюмые. Вот настоящая игра! Они смотрят на мини-карту, они слушают инфу, они дают инфу, они играют на победу! Арта говорит КД, арта метит цели, арта переезжает для организации себе прострела! Арта at work!!!

А я просто проконтролил ситуацию и убрал досадные помехи в виде Е100 и AMX 50B противников. Мягко и ненавязчиво стал первым по дамагу в обеих командах. Всего-то 3100 с копейками.

Пригорает у меня от 8 лвл :mad:

В случае слива даже жизнь свою задорого не продашь. Пукнешь пару раз и в ангар.

А на AMX 50B просто так никому не дамся. Недавно на "Руинберге" поехали сынки француза добивать. Ага, ща!

С 6к+ дамага погиб. Пусть утрутся.

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

ну я еще арль 105мм выкатываю регулярно - вот где ад

зато гейплей кардинально отличается от фцм и 50б

Black Metal ist Krieg
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
13 Июл 2014 - 23:04 пользователь kalmyk_online сказал:

ну я еще арль 105мм выкатываю регулярно - вот где ад

зато гейплей кардинально отличается от фцм и 50б

О-о-о, "Арлекино" - мой маленький, добрый Пони :smiles:

Когда пригорает особенно сильно на AMX 50B и FCM 50t - экипаж пересаживается на ласкового Пони. А ласков он у меня на предтопе с голдой. Кто в теме - поймет :wink:

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
13 Июл 2014 - 19:13 пользователь Kelly31 сказал:

О-о-о, "Арлекино" - мой маленький, добрый Пони :smiles:

Когда пригорает особенно сильно на AMX 50B и FCM 50t - экипаж пересаживается на ласкового Пони. А ласков он у меня на предтопе с голдой. Кто в теме - поймет :wink:

Ех жаль, проходил его когда еще голды не было, так что не знал долго про эту фишку. :sad:

Великий и Ненужный.

Игроки
323 публикации
84 685 боёв
12 Июл 2014 - 15:20 пользователь RedPlague сказал:

О каких ттх речь? 57 выигрывает только в скорости кд и кд между выстрелами. Брони у него так же нет, скорости нет. А комфортно играется на нем потому, что на нем надо ехать вперед и нажимать лкм. Он куда проще в обращении. Нормальные игроки как нагибали на 50б так и нагибают, а такие как ты только и могут, что ныть как 57 переапан, как 50б занерфлен и ваще нипаиграть.

Брони у него нет, после довольно жесткого нерфа, до этого, в отличии от 50В (у которого брони небыло отродясь), удар он держал совсем неплохо, а если ещё, к этому прибавить КД и скорость сведения, которые были выше! На счёт же: "скорости нет"  - ТТ не светляк, скорость в нем дело хорошее, но моё имхо, умение держать удар и хороший ствол для них (для ТТ), гораздо важней!

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой

Если 50в выкатывать под слоем 3см пыли ( раз в месяц ) то хренушки что ты настреляешь ) 

Откатайте серию 20 боев - после 8-10 только руки вспоминают как надо В первую очередь не Оленить ))) и потом уже начинается комфортный раж )) а если только звезды по быстрому захотели то и плак- плак начинается ... 9.2 на тесте порадовало ) Хевик тоже есть в ангаре . Только вот ведь какая непонятка у меня - топы в ангаре пылятся почему то .. вечно что то хочется еще вкачать , а на ис7 ,Хевик,50в , артабат58, об140, Батчат не

Куплен но открыт-как то ни времени ни желания почему то нет . Заговор ???

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя

Немного взводной тактики и нагиба

Spoiler Францы рулят!

Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

Игроки
478 публикаций
29 690 боёв
14 Июл 2014 - 08:49 пользователь cvv1791 сказал:

12 Июл 2014 - 15:20 пользователь RedPlague сказал:

О каких ттх речь? 57 выигрывает только в скорости кд и кд между выстрелами. Брони у него так же нет, скорости нет. А комфортно играется на нем потому, что на нем надо ехать вперед и нажимать лкм. Он куда проще в обращении. Нормальные игроки как нагибали на 50б так и нагибают, а такие как ты только и могут, что ныть как 57 переапан, как 50б занерфлен и ваще нипаиграть.

Брони у него нет, после довольно жесткого нерфа, до этого, в отличии от 50В (у которого брони небыло отродясь), удар он держал совсем неплохо, а если ещё, к этому прибавить КД и скорость сведения, которые были выше! На счёт же: "скорости нет"  - ТТ не светляк, скорость в нем дело хорошее, но моё имхо, умение держать удар и хороший ствол для них (для ТТ), гораздо важней!

Хевика еще ни разу не нерфили и не собираются, о чем ты? С самого начала у 50б влд было лучше, а башня там и там шьется светляками.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
15 Июл 2014 - 13:44 пользователь a86xm сказал:

Вы всё ровно делили ?:coin:

Ну да:smile: кстати у одного был 50В с 75% экипажем голым. С кд в 45 сек:teethhappy:

Великий и Ненужный.

Игроки
25 публикаций
21 055 боёв
13 Июл 2014 - 21:56 пользователь Kelly31 сказал:

Ф-у-у-у-х! Вывел наконец FCM 50t на третье место по количеству боев. Теперь все красиво: AMX 50B, AMX 50100, FCM 50t.

Но, господа французы, все нервы я себе истрепал на 8 лвл. Это просто ужас какой-то. Это... да что говорить - песок он и есть песок.

Не выдержал, катнул один бой на AMX 50B. Карта была "Монастырь". У нас были и "зеленые", и "оранжевые", и "желтые". Но "оранжевые" на 10 лвл кардинально отличаются от "оранжевых" на 8 лвл. Все "тяжеловесы" за 20к боев, все опытные, битые, угрюмые. Вот настоящая игра! Они смотрят на мини-карту, они слушают инфу, они дают инфу, они играют на победу! Арта говорит КД, арта метит цели, арта переезжает для организации себе прострела! Арта at work!!!

А я просто проконтролил ситуацию и убрал досадные помехи в виде Е100 и AMX 50B противников. Мягко и ненавязчиво стал первым по дамагу в обеих командах. Всего-то 3100 с копейками.

Пригорает у меня от 8 лвл :mad:

В случае слива даже жизнь свою задорого не продашь. Пукнешь пару раз и в ангар.

А на AMX 50B просто так никому не дамся. Недавно на "Руинберге" поехали сынки француза добивать. Ага, ща!

С 6к+ дамага погиб. Пусть утрутся.

Вот, 1 в 1 мои ощущения от разницы игры на мид и хай лвл. А ведь еще есть 6- лвл - вот где настоящий ад...

Игроки
110 публикаций
34 984 боя

ФУХ!

Услышав про то, что скорость сведения сделают получше решил потестить танк перед изменениями...

Раньше все пытался "Мастера" взять и ничего не получалось, а тут...

Spoiler

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0716/f1/e3c0ef3d7c7931ccd98c4a8ef66d47f1.jpg

Правда при этом мне пришлось пройти все круги Ада...статистика скатилась с 49 (ужас) до 45 (это вообще не обсуждается) :sad:

Игроки
146 публикаций
42 358 боёв

Купил первого своего топа. Так уж получилосьхотел попробовать барабанера,,вкачал 50 100,ну ипошло дальше.

50 120 продал

Первые впечатления.

Самый ощутимый плюс это перезарядка внутри барабана 2,5 сек

После 3,3 на 50 120 чувствуется очень сильно.

По ощущениям ездит помедленней 50 120

50В таки уступает хевику.

Хотя бы потому что от его башни бывают рикошеты.

От башни 50 120 рикошетов не помню,на 50 В уверен аналогично.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...