Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
492 публикации
10 804 боя

вопрос к заядлым. какие показатели среднего урона на 50Б считаются не донными? 

взяла этот танк, никак не могу привыкнуть к фокусу. очень необычно, меня пытается первым делом завалить все кому не лень, от АРТы до святляков. 

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв

Вчера взял наконец то Мастера. Ни чего особенного. Около 6к дамага, 1к свет и 7 фрагов. Повезло, что вторник, так бы не дали мне заветного "М".

Остался ИС-4 и пока все, все топы будут с " М"  ))

Игроки
492 публикации
10 804 боя
09 Июл 2014 - 05:04 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Вчера взял наконец то Мастера. Ни чего особенного. Около 6к дамага, 1к свет и 7 фрагов. Повезло, что вторник, так бы не дали мне заветного "М".

Остался ИС-4 и пока все, все топы будут с " М"  ))

хлопаю стоя

Игроки
204 публикации
20 941 бой
долго думал, прежде чем купить барабанщика! разрывался между французом и янки и всётаки вкачал Т57 Heavy! да, танк супер!!! барабану низкий поклон, про хевика ничего плохого сказать не могу, кроме динамики, да, я перед тем как до него докачатся знал, что его динамика и скорость не ахти, но я не знал, что она настолько унылая, намного хуже чем я предполагал НАМНОГО!. думал подумаешь чуть медленее француза зато пушка\перезарядка\углы наводку лучше. Сейчас думаю вкачать амх 50б с нуля! вот думаю стоит оно того или нет? всётаки динамика и скорость намного лучше, а остальные минусы не существенны!
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
09 Июл 2014 - 18:07 пользователь KosolapiyGrizli сказал:

долго думал, прежде чем купить барабанщика! разрывался между французом и янки и всётаки вкачал Т57 Heavy! да, танк супер!!! барабану низкий поклон, про хевика ничего плохого сказать не могу, кроме динамики, да, я перед тем как до него докачатся знал, что его динамика и скорость не ахти, но я не знал, что она настолько унылая, намного хуже чем я предполагал НАМНОГО!. думал подумаешь чуть медленее француза зато пушка\перезарядка\углы наводку лучше. Сейчас думаю вкачать амх 50б с нуля! вот думаю стоит оно того или нет? всётаки динамика и скорость намного лучше, а остальные минусы не существенны!

Ни о чем ты не думал. И ветку AMX 50B не читал. Здесь уже сто раз разжевали, что по совокупности ТТХ Хэви сильно опережает не только AMX 50B, но и вообще все тяжи 10 лвл.

AMX 50B ты не потянешь. Хочешь с чего-то начать - покупай FCM 50t - любимый прем скилловиков. Не осилишь FCM 50t (со временем, конечно) - не осилишь и французские барабаны.

Игроки
204 публикации
20 941 бой
09 Июл 2014 - 20:22 пользователь Kelly31 сказал:

Ни о чем ты не думал. И ветку AMX 50B не читал. Здесь уже сто раз разжевали, что по совокупности ТТХ Хэви сильно опережает не только AMX 50B, но и вообще все тяжи 10 лвл.

AMX 50B ты не потянешь. Хочешь с чего-то начать - покупай FCM 50t - любимый прем скилловиков. Не осилишь FCM 50t (со временем, конечно) - не осилишь и французские барабаны.

пусть ттх меньше зато хорошая мобильность :) (ну по сравнению с хеви хорошая мобильность) *** с теми ТТХа, подумаешь меньше! да и к тому же амх 50б апать собираются )))

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
09 Июл 2014 - 16:22 пользователь Kelly31 сказал:

Ну зачем же сразу то так в штыки то? И не все могут купить прем 8 ур ради одного танка:trollface:  А осилить можно и без ФЦМ. По себе знаю.:glasses:

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
09 Июл 2014 - 18:31 пользователь a86xm сказал:

Славно погонял, куча медалей и ...поражение.

http://wotreplays.ru/site/2890456#himmel_sdorf-a86xm-amx_50b

Эх чуть не втащил. Если бы не та плюха от арты убил всех наверняка. Красиво забрал ИС-8:great:. И уже с кольцами :sceptic: 

Кстати в тебя арты что бб стреляли?

09 Июл 2014 - 19:45 пользователь Trablz сказал:

Знаете,  мой первый танк был Е50, бат чат, потом Е-100, Маус, ну вы поняли, ветка хорошо бронированных ТТ, затем ФВ4202, 215Б, 113, АМХ50Б. Вот честно сказать перестроиться после немцев достаточно тяжело было. То что прощают зачастую немцы не простит француз. Но барабан конечно впечатляет сильно.

Ну это да. Хотя больше всех ошибки прощают советы. А немцы... ну ты знаешь чуть не довернул привет криты/пожары.  

Да и бритты не шибко то бронявые, больше под амеров косят.

Великий и Ненужный.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

По мне так лучше бы точность повысили, разброс уменьшили, а к сведению мы уже привычные. Можно было накосить толстолобов, но снаряды летят непонятно куда.

http://wotreplays.ru/site/2891209?secret=a613f9fe7e7a4ccab3bb561c6f5e632b

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
09 Июл 2014 - 20:17 пользователь a86xm сказал:

По мне так лучше бы точность повысили, разброс уменьшили, а к сведению мы уже привычные. Можно было накосить толстолобов, но снаряды летят непонятно куда.

Неплохую позицию ты нашел. 

Великий и Ненужный.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
10 Июл 2014 - 00:17 пользователь a86xm сказал:

Перед горочкой противников есть горочка с твоей стороны. На нее можно залезть. А если залез и по щам получил, можно упасть назад и навалять тяжам за большим барханом (ну где ИСы-7 тусовались).

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
09 Июл 2014 - 19:22 пользователь Kelly31 сказал:

....   При всем уважении к всем в данной теме.....   Келли, зачем советовать один танк чтоб привыкнуть к другому?   Чтоб познать 50Б, надо катать именно на 50Б.  И точка.  Я вообще забыл про премы, стоят в ангаре пыляться. Не интересно на них играть, убогие они какие то. Мне только 122-44 попер дико, но ИМХО потому что пушка среди 6 и 7 уровней просто зверская.

Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
08 Июл 2014 - 12:25 пользователь Luciferica сказал:

вопрос к заядлым. какие показатели среднего урона на 50Б считаются не донными? 
взяла этот танк, никак не могу привыкнуть к фокусу. очень необычно, меня пытается первым делом завалить все кому не лень, от АРТы до святляков. 

Не знаю, мадам.   Как то не морочился на эту тему, просто получаю удовольствие от этого танка и все. И вам советую.

Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
09 Июл 2014 - 23:43 пользователь Kelly31 сказал:

Перед горочкой противников есть горочка с твоей стороны. На нее можно залезть. А если залез и по щам получил, можно упасть назад и навалять тяжам за большим барханом (ну где ИСы-7 тусовались).

По щам там, наверху получаешь и идёшь в ангар, эти самые щи хлебать. Сейчас на горках, и не только в песках, кого только не встретишь.

p.s. А спускаться не обязательно, можно по балкончику, правда наклонному пробраться. Сверху оно получше.

Игроки
155 публикаций
43 329 боёв

Давно не катал на 50B, решил вспомнить и установил личный рекорд по опыту на нем.

http://wotreplays.ru/site/2893694#zimniy_himmel_sdorf-zeleniy_traktorec-amx_50b

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...