Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
8 568 боёв
05 Июл 2014 - 19:12 пользователь Shtetutce сказал:

Не одного засвета, и ездишь с едой - ты удивительный танкист!

А разве это светляк или танк прорыва?

Это всё таки танк второй линии, из за своей хрустальной башни и бортов. 

Хотя честно в этом бою почти всех убил по своему же засвету, кроме Е100 и 704. Кому барабана хватало до конца жизни, а вот кому то вроде Conquerora бк взрывал.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
06 Июл 2014 - 07:59 пользователь a86xm сказал:

Spoiler

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0706/3b/69c17fd1038e722bad25f605d293b63b.png

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0706/c1/ed8812f12d71d38262aeb8eb1fb0cec1.png

Скинь первый двоим пожарку на мастера и оружейника. И последним перком уже пусть полностью на всех пожаротушение никогда вкачается.

Великий и Ненужный.

Игроки
26 публикаций
8 568 боёв
06 Июл 2014 - 10:59 пользователь a86xm сказал:

Spoiler

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0706/3b/69c17fd1038e722bad25f605d293b63b.png

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0706/c1/ed8812f12d71d38262aeb8eb1fb0cec1.png

Извините, а есть смысл в маскировке? Всё таки наш танк ну очень большой. Я всё таки подумывал прокачать 1 перк: всем бб; 2 перк: всем ремонт кроме мех вода ему король бездорожья; 3 перк: лампочка, плавный поворот, плавный ход, радиоперехват; 4 перк: орлиный глаз, снайпер, вот мех воду не знаю (или ремонт, а может мастер тарана или виртуоза), бесконтактная боеукладка.

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
06 Июл 2014 - 16:25 пользователь dimashah сказал:

во немного подзатащил http://wotreplays.ru/site/2866827#self

Эпический бой!) Кстати на 50б моя любимая карта!

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Как же все-таки хорошо на 10 лвл. Две с лишним недели катал FCM 50t - на кофе фармил, на ремки, да на голду животворящую. Но черт возьми, после 1280 боев на AMX 50B 8 лвл - это такой песок, что сил нет. Красные, оранжевые, желтые, боты, лоубобы. Ситуация не поддается контролю. Больше 400 боев в уверенные 60%, а сегодня... караул просто. 60 боев сыграл - ни побед, ни дамага. Сделать что-либо нереально было в принципе. В итоге не выдержал, скатал один бой на AMX 50B. Ничья получилась, но блин, какой же кайф - все зеленые, синие, фиолетовые. Каждый на своем месте, все играют на победу. Все можно рассчитать, прикинуть, обдумать, принять решение (пусть даже неверное). Шахматы!

А 8 лвл - пожар в бардаке во время наводнения. Зла не хватает.

Только 10 лвл, только AMX 50B, только хардкор! :izmena:

• Плюс 5
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
06 Июл 2014 - 19:51 пользователь Kelly31 сказал:

Как же все-таки хорошо на 10 лвл. Две с лишним недели катал FCM 50t - на кофе фармил, на ремки, да на голду животворящую. Но черт возьми, после 1280 боев на AMX 50B 8 лвл - это такой песок, что сил нет. Красные, оранжевые, желтые, боты, лоубобы. Ситуация не поддается контролю. Больше 400 боев в уверенные 60%, а сегодня... караул просто. 60 боев сыграл - ни побед, ни дамага. Сделать что-либо нереально было в принципе. В итоге не выдержал, скатал один бой на AMX 50B. Ничья получилась, но блин, какой же кайф - все зеленые, синие, фиолетовые. Каждый на своем месте, все играют на победу. Все можно рассчитать, прикинуть, обдумать, принять решение (пусть даже неверное). Шахматы!

А 8 лвл - пожар в бардаке во время наводнения. Зла не хватает.

Только 10 лвл, только AMX 50B, только хардкор! :izmena:

Пару дней назад я заходу игру и вижу- Лето, выходные, х3+ в Белоруссии праздник..... Жуткая смесь, неа ни хочу. И вышел с игры.

Ибо ни хочу таких страданий. Все мечтаю когда картошка отменит ВСЕ акции на всегда. 

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
393 публикации
62 126 боёв
Ребята, давайте будем откровенны... Танк реально имеет право носить звание худшего среди 10-го уровня. Сказать честно, я его продал... Возможно это только моё мнение, поэтому закончу уже всем известным ИМХО....
Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
07 Июл 2014 - 09:11 пользователь Usama73 сказал:

Ребята, давайте будем откровенны... Танк реально имеет право носить звание худшего среди 10-го уровня. Сказать честно, я его продал... Возможно это только моё мнение, поэтому закончу уже всем известным ИМХО....

Почему худший? Давно уже известно, что танки с барабаном стоят в вершине списка, какие бы они картонные ни были. Вафля, хеви( у него броня бортов и кормы не лучше)  - те же яйца, только в профиль. То, что вафля живёт до первого засвета - никто не отрицает, но и то, что с барабана забирается любой танк игры - тоже. 50б имеет отличную броню корпуса, скорость уровня батчата, а самое главное - неповторимый геймплей, помесь ст и тт, помесь тарановика и снайпера. Игр у меня на нём немного, но он уже мне начал нравиться. Мысль у меня более-менее объективная - играл на трех-четырех топах, среди них ис-7, батчат25т, т110е3, т62а.

Кстати, есть ли смысл вкачивать маскировку?

Игроки
393 публикации
62 126 боёв
07 Июл 2014 - 06:39 пользователь TuIIa_JIaMoT сказал:

Почему худший? Давно уже известно, что танки с барабаном стоят в вершине списка, какие бы они картонные ни были. Вафля, хеви( у него броня бортов и кормы не лучше)  - те же яйца, только в профиль. То, что вафля живёт до первого засвета - никто не отрицает, но и то, что с барабана забирается любой танк игры - тоже. 50б имеет отличную броню корпуса, скорость уровня батчата, а самое главное - неповторимый геймплей, помесь ст и тт, помесь тарановика и снайпера. Игр у меня на нём немного, но он уже мне начал нравиться. Мысль у меня более-менее объективная - играл на трех-четырех топах, среди них ис-7, батчат25т, т110е3, т62а.

Кстати, есть ли смысл вкачивать маскировку?

Маскировки нет на этом танке, он огромный! Он вне баланса касаясь того же хэвика! А ведь так не должно быть!? Огромный сарай в виде башни, в лоб которого пробивает даже 13 75! Барабаны не панацея, т69 этому пример, при его долгом сведение он становиться не играбельным... ИМХО

• Плюс 1
Бета-тестеры
62 публикации
27 469 боёв
07 Июл 2014 - 09:54 пользователь Usama73 сказал:

Маскировки нет на этом танке, он огромный! Он вне баланса касаясь того же хэвика! А ведь так не должно быть!? Огромный сарай в виде башни, в лоб которого пробивает даже 13 75! Барабаны не панацея, т69 этому пример, при его долгом сведение он становиться не играбельным... ИМХО

да маскировка ему похоже не нужна а про танк что он самый плохой Вы не правы просто надо привыкнуть к нему

самый плохой на мой взгляд на данном этапе игры это мышка

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
06 Июл 2014 - 22:51 пользователь Kelly31 сказал:

...какой же кайф - все зеленые, синие, фиолетовые. Каждый на своем месте, все играют на победу. Все можно рассчитать, прикинуть, обдумать, принять решение...

Это на какой планете происходит? У меня обычно все зелёно-рыже-красные, а у противника обязательно пурпурно-голубой взвод или в 2-3 раза преимущество в ст или пт. Играю только на 10лвл. На ваффене ещё не успеешь зарядиться, а счёт уже 0:5. Менял сервера, перезагружал игру, перекуривал - всё бестолку. 

p.s. Cкинь координаты своей галактики...:facepalm:

• Плюс 3
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
07 Июл 2014 - 17:55 пользователь a86xm сказал:

...Менял сервера, перезагружал игру, перекуривал - всё бестолку...

Ага!!! Так значит великий a86xm не бездушная машина для убийства! Значит, и у тебя есть эти э-э... ритуалы...

Фух! А я признаться боялся. А ведь технарь по образованию. Но градус паранойи от этого только возрастает! И чем больше боев, тем он выше. И ритуалы все сложнее и сложнее...

Подозреваю, что у "фиолетовых" тоже так. Но они никогда не признаются в этом :smiles:

P.S. "Если у тебя паранойя - это еще не значит, что за тобой не следят" :smiles:

• Плюс 2
Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
07 Июл 2014 - 09:54 пользователь Usama73 сказал:

т69 нагибает вообще-то... да и 50В отличный танк с интересным геймплеем

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
07 Июл 2014 - 18:40 пользователь Kelly31 сказал:

... великий a86xm....

Tак-то я просто Лёха, если что, вдруг, коснётся.

Акции- это зло. Пока докачивал последний процент, все нервы истрепал, про стату, вообще говорить стыдно, но всё позади. Кстати, вроде говорили, что с перками будут что-то делать. Не в курсе?

Изменено пользователем a86xm
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
07 Июл 2014 - 20:26 пользователь a86xm сказал:

...Акции- это зло. Пока докачивал последний процент, все нервы истрепал, про стату, вообще говорить стыдно, но всё позади. Кстати, вроде говорили, что с перками будут что-то делать. Не в курсе?

Акции - зло!!! Особенно x3 и x5 за первую победу на каждом танке. Вот удвоенный за каждую победу (ну или дамаг/опыт большой) - хорошо, снаряга за полцены - очень хорошо!

Насчет перков не слышал. У меня 7-ой на 75%. Пожары тушат.

Между прочим, сливы на FCM 50t продолжаются. Нет! Не сливы!! Турбосливы!!! Да ладно сливы, дамага нет. Совсем. Уж я потею-потею, дамажу-дамажу, а толку ноль.

P.S. Пошел донатить еще на 10 000 золота.

P.P.S. Паранойя :tongue:

P.P.P.S. А с другой стороны, у моего начальника (45 лет) градус паранойи гораздо выше, а у его брата (48 лет) все давно повязано на Альфа Центавру и созвездие Ориона.

Так что я в порядке... просто надо немного задонатить... и все будет хорошо... :tongue:

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя

Вот именно по этому я все эти дни отсиделся вдали от танков. Но поступила инфа что х3 кончился, так что я снова в строю. 

Карелия http://wotreplays.ru/site/2878175#self С самого первого выстрела, до последнего мне везло как никогда.http://i46.fastpic.ru/big/2013/0613/af/8334c3fe4bb98120dae2848f2a23b2af.png

Постарался максимально использовать динамику,+ в конце мой пылающий http://i57.fastpic.ru/big/2014/0315/7d/d49d6c279e6a7e3c0df947da88833b7d.png отправился на орбиту землиhttp://i57.fastpic.ru/big/2014/0315/5a/eea47bc332b8b6faadc3e555efc26a5a.png

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...