Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Июн 2014 - 14:01 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

нее, думаю 0,5 сведение 

Вот бы еще хп накинули, мы же танк большой, тяжелый, чуть меньше мауса:veryhappy: Можно еще +150 хп сделать. 

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
750 публикаций
47 129 боёв
29 Июн 2014 - 18:28 пользователь 999Mel сказал:

Вот бы еще хп накинули, мы же танк большой, тяжелый, чуть меньше мауса:veryhappy: Можно еще +150 хп сделать. 

+100500 )))

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
146% будет ап УВН, ибо были найдены документы. по поводу остального: скорее всего сделают что нить с показателями в динамике - разброс в движении и тп. Вейдер обещался, что каждую из машин (50Б и Т57Х) будут балансить относительно друг друга, а значит 50Б - динамика, т57х - броня. А вообще - ну его нафиг, эти вангования, я Вейдеру доверяю.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Июн 2014 - 16:47 пользователь GhostZero сказал:

146% будет ап УВН, ибо были найдены документы. по поводу остального: скорее всего сделают что нить с показателями в динамике - разброс в движении и тп. Вейдер обещался, что каждую из машин (50Б и Т57Х) будут балансить относительно друг друга, а значит 50Б - динамика, т57х - броня. А вообще - ну его нафиг, эти вангования, я Вейдеру доверяю.

Ну учитывая что у него т95 и тапок гнут. а маусу он апнул поворот башни......:sceptic:

Великий и Ненужный.

Игроки
142 публикации
100 058 боёв
в общем то меня бы вполне устроило если бы кд между выстрелами сделали как у хеви и немного сократили замену барабана. В остальном хевика и так загрызем )
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
29 Июн 2014 - 20:52 пользователь SilverBerseker сказал:

если бы кд между выстрелами сделали как у хеви и немного сократили замену барабана

то 50Б гнул бы все и вся на просторах рандома и не только =) не, если сделают кд между барабанами меньше, значит пострадает динамика, а это намного хуже. а если внутри барабана уменьшат кд, то я даже хз ,чем этот нагиб можно будет забалансить. только если сведение сделать 3,4.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
345 публикаций
19 012 боёв
29 Июн 2014 - 17:47 пользователь GhostZero сказал:

че?
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
29 Июн 2014 - 21:43 пользователь Gambler187 сказал:

дру где ты видел у хевика броню? ты на нем играл вообще?  в этой теме много ноющих мастаков ,у хевика броня в одном месте, СТЫК влд и нлд, ТАМ ПОЛОСКа мизерная, в влд выше стыка меня т71 просто тупо пока я был на перезарядке стал и шьет на морозе, 4 пробития, 2 раза крит бк, я незнаю, единственное что есть,
это рикошеты когда по мне через всю карту стреляют,  раз в 3-4 боя 1-2 рикошета бывает, больше брони я там не видел, сталкиваясь с 50б прозрел с его лба, башня такой же картон как и у хевика, а вот лоб корпуса просто бетонный, вообще не сравнить, так что я бы поспорил по поводу того у кого из них лучше броня

я против него стою периодически на разных танках - башня дико рикошетная, аж бесит. башня 50Б рядом не отливалась. плюс, как и любой амер, 57 может гуслями торговать.

вообще на деле, когда идет перестрелка лоб в лоб, любому тт надо где то 2-3 секнды, что бы выцелить уязвимую точку. за это время можно выдать 2 выстрела на хевике и дернуться в сторону, тогда будет еще время на дострел барабана.

• Плюс 1

SerB сказал:

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
29 Июн 2014 - 22:49 пользователь GhostZero сказал:

я против него стою периодически на разных танках - башня дико рикошетная, аж бесит...

Вот тут соглашусь! Только не с позиции AMX 50B, нет-нет, с позиции других танков. Хэви имбалансен, и все тесты давно это показали, в том числе и турнир имени Чака Норриса, где Хэви и T110E5 по совокупности ТТХ уверенно занимают первые места в соло-рандоме среди тяжей 10 лвл.

Мне безразличен быстрый барабан Хэви, быстрое КД, широкие гусли, но вот башня... Повторюсь, не с позиции AMX 50B, а с позиции ИС-7, Льва (прем), Т-34 (прем), ИС-3 (на голде), AMX 50100 (на голде). На этих танках у меня было множество раз: свожусь полностью, почти в упор, точно в щеку башни (не отвернутой!!!), и... рикошет... еще раз... непробил. Хотя башня - чистая вата. Более того, Хэви вообще не двигался. Тупо стоял в 20 метрах, не двигая башней и корпусом.

AMX 50B меня устраивает. Все, что мешает мне играть в 60+ и 3000+ - это руки (СТ-шные маневры) и голова (там вроде мозг или что-то типа того).

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Июн 2014 - 20:20 пользователь Kelly31 сказал:

Вот тут соглашусь! Только не с позиции AMX 50B, нет-нет, с позиции других танков. Хэви имбалансен, и все тесты давно это показали, в том числе и турнир имени Чака Норриса, где Хэви и T110E5 по совокупности ТТХ уверенно занимают первые места в соло-рандоме среди тяжей 10 лвл.

Мне безразличен быстрый барабан Хэви, быстрое КД, широкие гусли, но вот башня... Повторюсь, не с позиции AMX 50B, а с позиции ИС-7, Льва (прем), Т-34 (прем), ИС-3 (на голде), AMX 50100 (на голде). На этих танках у меня было множество раз: свожусь полностью, почти в упор, точно в щеку башни (не отвернутой!!!), и... рикошет... еще раз... непробил. Хотя башня - чистая вата. Более того, Хэви вообще не двигался. Тупо стоял в 20 метрах, не двигая башней и корпусом.

AMX 50B меня устраивает. Все, что мешает мне играть в 60+ и 3000+ - это руки (СТ-шные маневры) и голова (там вроде мозг или что-то типа того).

Странно я вот постоянно луплю ему в щеки из всех калибров, и не пробиваю только если попал в верхние скосы или если прицелился совсем уж криво. А вот в корпус щью его не так стабильно.

Великий и Ненужный.

Игроки
372 публикации
72 196 боёв

Парни есть хэвик и могу сказать, что рикошетит и не пробивается часто, но это если сравнивать только с 50 б, а так для башен 10 лвл картон картоном, но это и понятно ибо будет мега имбой если башня будет не картон! Оч жду апа 50Б , блин как ворон крови! 

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
36 публикаций
30 062 боя
Меня лично и в нынешнем виде устраивает АМХ 50В и без апа, но если разработчики решили его апнуть, то, наверное, он выбивается из статистики в худшую сторону, в любом случае старичку 50В ап должен пойти на пользу

Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Собсно единственное чтобы я хотел апнуть, это либо накинуть 40-50 единиц урона или добавить 5 снаряд. чтобы ст10 забирать с барабана ибо заколебали.
  • Плюс 4
Игроки
492 публикации
10 804 боя
30 Июн 2014 - 12:37 пользователь mtcash сказал:

Eva_39, бери сейчас, он и так хорош)

пока подожду. что там за АП будет. иду плавно  к бат чату. у него барабанчик жирнее. 

Игроки
372 публикации
72 196 боёв
30 Июн 2014 - 16:05 пользователь Eva_39 сказал:

пока подожду. что там за АП будет. иду плавно  к бат чату. у него барабанчик жирнее. 

На батчате откатал более 3 к боеев..и пересел на 50Б на батчат теперь не вернусь)) 

• Плюс 1

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
492 публикации
10 804 боя
30 Июн 2014 - 13:07 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

На батчате откатал более 3 к боеев..и пересел на 50Б на батчат теперь не вернусь)) 

и чем же так прельстил 50б?

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Грамотно вставший 50б - та еще попаболь для команды противника. Он лупит как 2 пт 10 ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...