Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

объясните мне что за шляпошный е100 был со мной на фланге, который выбил всего 1700 урона

http://wotreplays.ru/site/2768627#komarin-kalmyk_online-amx_50b

Black Metal ist Krieg
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв

Песчаная река. Штурм. Оборона. По 3 арты с каждой из сторон.  Колобанов:smile:. Хеви не смог бы!:glasses: Совершил пару ошибок, но бой спас, спс нашей арте в конце помогла. Остался один против 7х. Крысятничал до последнего ибо боялся арты.

http://wotreplays.ru/site/2771536#peschanaya_reka-roman1e-amx_50b

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
24 Июн 2014 - 23:42 пользователь a86xm сказал:

А ты чё такой дерзкий? :smiles:

Не слишком ли круто заезжать под мост, под который, вообще говоря, заезжают обычно с другого респа? Там же в бочину могут тяжи напихать. И часто прокатывает?

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
22 Июн 2014 - 06:59 пользователь Kelly31 сказал:

ЧТО? ЭТО? БЫЛО?

http://wotreplays.ru/site/2749489#self

Это были обычные :crab:

22 Июн 2014 - 17:51 пользователь a86xm сказал:

Неплохо, весьма неплохо, один вопрос, а что это у тебя круг обзора такой маленький? Аж не привычно.

Великий и Ненужный.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Июн 2014 - 21:52 пользователь 999Mel сказал:

... а что это у тебя круг обзора такой маленький? Аж не привычно.

Без оптики: вентиль+кофе+бб+орлиный глаз+радиоперехват - мне хватает.

На перевале получилось со второго раза, сам не ожидал.

Игроки
144 публикации
24 512 боёв

Мой первый топ. Купил 3 дня назад. А я думал, что на 10 уровне такого не бывает:glasses:

Предыдущий оратор порадовал. 

Нередко при стрельбе как-то рефлекторно высовываю только часть башни, но она сарайная и в неё легко попадают. Недавно заметил фишку, если перед вами ис7 :crab:, выезжаешь на него - и тот переводит дуло с башни на корпус и, конечно же, не пробивает:teethhappy:. Оленемером не пользуюсь, так, думаю, приёмчик  с любыми алёшками прокатывает.

15-0.jpg

Изменено пользователем Zatem_potom
  • Плюс 2

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
25 Июн 2014 - 20:01 пользователь a86xm сказал:

Без оптики: вентиль+кофе+бб+орлиный глаз+радиоперехват - мне хватает.

На перевале получилось со второго раза, сам не ожидал.

Ясно. А перевал попробую.

Великий и Ненужный.

Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Терпение лопнуло едва не продал после 6 поражений подряд. В общем жду патч, и ежли каких либо изменений не будет то увы играть на нем в ущерб команде и себе нет смысла...  Так само как и 268 пока открыл уже понерфили и покупать его смыла не вижу. Собсно на данный момент ст 10 единственный класс техники который позволяет тащить бои, а остальное так для разнообразия. Если у противника задротовзвод на СТ(60+ статы) то можно сразу из боя выходить ибо слив с разгромным счетом гарантирован. Танк слишком коммандозависим, и по сути команда с грамотным светом победит команду с ракотяжами которые сидят за камнями и нихрена не видят. Если попадаю в сетп с приимуществом по ст то можно следуя во втором эшелоне здорово им помогать и настрелять весьма приличный урон, а в дефе этот танк может выстрелять 1 барабан и умереть.
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
27 Июн 2014 - 18:26 пользователь Patton сказал:

Терпение лопнуло едва не продал после 6 поражений подряд. В общем жду патч, и ежли каких либо изменений не будет то увы играть на нем в ущерб команде и себе нет смысла...  Так само как и 268 пока открыл уже понерфили и покупать его смыла не вижу. Собсно на данный момент ст 10 единственный класс техники который позволяет тащить бои, а остальное так для разнообразия. Если у противника задротовзвод на СТ(60+ статы) то можно сразу из боя выходить ибо слив с разгромным счетом гарантирован. Танк слишком коммандозависим, и по сути команда с грамотным светом победит команду с ракотяжами которые сидят за камнями и нихрена не видят. Если попадаю в сетп с приимуществом по ст то можно следуя во втором эшелоне здорово им помогать и настрелять весьма приличный урон, а в дефе этот танк может выстрелять 1 барабан и умереть.

Вывод один, этот танк не для вас.

Ps. А кто это постоянно минусы ставит а? Покажись хоть тайный поклонник:hiding:

Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

Бета-тестеры
62 публикации
27 469 боёв
танк конечно звезд с неба не хватает но вполне ничего крепкий середнячек http://wotreplays.ru/site/2788383#yuzhnyy_bereg-dimashah-amx_50b чет проперло сегодня http://wotreplays.ru/site/2788636#har_kov-dimashah-amx_50b      http://wotreplays.ru/site/2788708#monastyr-dimashah-amx_50b  ну и на последок  http://wotreplays.ru/site/2789107#pereval-dimashah-amx_50b  так что танк ругать не надо ищите причину в себе Изменено пользователем dimashah
Игроки
372 публикации
72 196 боёв

Что там на супер тесте то? В чем  ап?

Изменено пользователем GRANDPATRIOT

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
92 публикации
63 199 боёв
28 Июн 2014 - 21:23 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

Что там на супер тесте то? В чем  ап?

Сделают что-то похожее на Хевика.

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
29 Июн 2014 - 02:04 пользователь ChocoRock сказал:

откуда инфа то? ни одного слива еще с СТ не видел.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
372 публикации
72 196 боёв
29 Июн 2014 - 02:04 пользователь ChocoRock сказал:

В таком виде инфа была еще изветсна месяца 2 назад...нет я про конкретные изменения в ТТХ

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
92 публикации
63 199 боёв
29 Июн 2014 - 07:15 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

В таком виде инфа была еще изветсна месяца 2 назад...нет я про конкретные изменения в ТТХ

Где-то был видос вододела,непомню какого именно,смотрел видос на YouTube-там было всё расписано про апп данного танка в патче 0.9.3 вроде.

Игроки
573 публикации
40 684 боя
29 Июн 2014 - 12:10 пользователь ChocoRock сказал:

Где-то был видос вододела,непомню какого именно,смотрел видос на YouTube-там было всё расписано про апп данного танка в патче 0.9.3 вроде.

все знают,что будет АП и что будет он в 9.2. А каких-то конкретных цифр нет,так что ваши гадания :sceptic:

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
29 Июн 2014 - 15:16 пользователь kalmyk_online сказал:

не дай бог понизят динамику у 50б,..

Ты что такое говоришь??? Подумай о детях, изверг!!!

Сердечко у меня того... не железное...

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
72 196 боёв
Думаю динмаку не срежут... апнут рекошетность и сведение н а мой взгляд

Игроки
750 публикаций
47 129 боёв
вангую, сделают чуть лучше стабилизацию, кд внутри барабана 2,4 ну и кд всего барабана уменьшат на 0,5. ИМХО Изменено пользователем Гость
Игроки
372 публикации
72 196 боёв
29 Июн 2014 - 16:58 пользователь Microsoft_Fun сказал:

вангую, сделают чуть лучше стабилизацию, кд внутри барабана 2,4 ну и кд всего барабана уменьшат на 0,5. ИМХО

нее, думаю 0,5 сведение 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...