Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

да какие позиции на харькове? там постоянное рубилово прям по всему фронту, накидать из кустов не получиться за отсутствием кустов

вот мой первый бой на этой недокарте

http://wotreplays.ru/site/2700447#har_kov-kalmyk_online-amx_50b

Black Metal ist Krieg
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
12 Июн 2014 - 17:30 пользователь a86xm сказал:

Спасибо всем на добром слове. Только я сам не понимаю какой бой будет достоин Вашего внимания. Я просто играю и как сказал  999Mel, всё это чистая импровизация. Хотя если Вы судите по старым видео, то там меньше "воина" не было.

Ну тогда выкладывай все а там поглядим.

Великий и Ненужный.

Игроки
312 публикации
21 843 боя

Зайдешь на WotReplay - выложил кто-то бой с 9000 дамага. А потом смотришь на стату по танку - а там 44% побед на 500 боев. И понимаешь, что этому лоубобу раз в год повезло, и побежал выкладывать случайный успех.

Я понимаю что не всегда приятно осознавать, то что какому то нубасу могло раз в жизни повезти, но есть результат. Может у этого импровизатора наконец то получилось то что он задумал по несколько КД подряд.

Вот я как то на Т29 остался один против семерых танков, которые меня практически сразу окружили одновременно, но им это не помогло :trollface:. Ну да!, мне повезло, ну я как бы и не нуб, но от семерых отбиться и опытный не сможет. Необычный рэплей тем и интересен, что там происходит что-то не стандартное, т.к. стандартные бои почти каждый бой у каждого.

Это как, ты можешь всё просчитать, но танки противника в этот раз повели себя не так как обычно, и все расчеты коту под хвост. А бывает так, что от тебя рикошетят снаряды чаще, попадаешь с ходу в боеуклад несколько раз подряд и т.п. и всё это не было просчитано, а получилось просто так, случайно, легли карты нужной масти.... И за этим раскладом приятно наблюдать, не смотря на то какому нубу так выпало.

А где оленей нет?
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Я объясню, JamaLadDin.

AMX 50B - самый сложный танк в игре. А наш просветленный гуру a86xm на протяжении многих тысяч боев дает стабильный результат. Я придерживаюсь той же тактики, что и он. Скажем прямо - это не скилловая тактика. Она никогда не даст чистых 60%+ и 3000+ на длительном промежутке времени. Но 55-57% будет 100%. Предел, на мой взгляд, 58% побед, что, собственно, и видно на моих последних 1000+ боях. Согласись, 55-57% - не так уж и плохо для соло-рандома на 10 лвл :smiles:. Тут многие скилловички скорее в штаны наложат, чем выйдут в одиночку в рандом на 10 лвл. Да еще на хрустальном танке.

Поэтому реплеи a86xm - идеальный учебный материал для начинающих и средних игроков.

Мой замысел прост: a86xm получит кучу плюх, чемоданов, поджогов, критов, контузий, пока найдет оптимальную позицию на той или иной карте, а я потом посмотрю, поправлю манжеты, и пойду нагибать. Эгоистично, скажете вы? Гм... не забывайте, я бьюсь на AMX 50B - там "хорошие парни" не выживают :smiles:

• Плюс 1
Игроки
312 публикации
21 843 боя

Рандом, такой рандом, но иногда приятно, после работы не пытаясь с кем либо договариваясь, создавать взводы(всяких договоров и на работе хватает :)), а просто залезть как одинокий волк в сумасшедший рандом и наказать раков, которых там много, потому что их не берут в кланы и взводы :). И в таких случаях позиция особую роль играет для не подозревающего рачья :trollface:.

P.S. Но как бы не нагибал, выше 60% нагнуть рандом сложно ведь все мы танки по сути

А где оленей нет?
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
13 Июн 2014 - 14:14 пользователь JamaLadDin сказал:

...но иногда приятно, после работы не пытаясь с кем либо договариваясь, создавать взводы...

Ага, найти бы еще толковый взвод. То неудачники, то лоубобы, то истерички, то песочники. Мне бы такого как Джалиль на ИС-7 или a86xm на "Боевой Колеснице". Чтобы фанатами были одного танка. Кроме светляков и Арты.

...И в таких случаях позиция особую роль играет для не подозревающего рачья...

Начальная, начальная позиция нужна. Где встать-то? Ведь одна ошибка и ангар. Раньше для меня "Утес" проблемой был с одного респа. А после видео a86xm узнал о горочке (раньше думал туда только затолкать можно). И проблема исчезла. Иногда долго там стою, а иногда всего минуту. Нет больше проблемы. Вернее есть, но только у противников :smiles:

...Но как бы не нагибал, выше 60% нагнуть рандом сложно ведь все мы танки по сути...

60,000001% побед меня устроило бы. Только скилла не хватает. И мозгов. И клешни мешают. :smiles:

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
13 Июн 2014 - 09:24 пользователь Kelly31 сказал:

Ах ты маленький хитрец:veryhappy:  Воруешь чужие идеи, а я как *** сам на опыте *больном опыте* ищу позиции на картах:trollface:

Что сказать когда я только начал искать эти позиции у меня было на танке 33% и 1600 среднего.

Теперь отыграв 400 боев у меня появилась картина поведения в бою, что сразу дало 50% и 2600 среднего. Думаю не плохой скачек:honoring: 

И иду на 55% и 3к. Вот только обнова убила часть моих позиций и тактик:angry:.

А теперь мой взгляд на a86xm. Ну часть позиций я у него посмотрел. Пробовал их. не все мне пошли. Но одному он меня научил. а именно его стилю игры на тт как на ст, раньше я на 50В стрелялся лоб в лоб с тт/пт давал барабан и откатывался, о том что бы ворваться прям в гущу врагов на картоном танке и пытаться их закружить стреляя на ходу а даже не смел подумать! :ohmy:.

Вот именно разъезды, и тактические маневры мне интересны его. И их жду с нетерпением:popcorn:

Великий и Ненужный.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
После патча играть на этом танке практически невозможно. Постоянные турбосливы. За 3 дня игры ни одной победы. Это у всех так или только у меня ?
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
13 Июн 2014 - 16:29 пользователь KO3AK_terminator сказал:

После патча играть на этом танке практически невозможно. Постоянные турбосливы. За 3 дня игры ни одной победы. Это у всех так или только у меня ?

только у тебя. Побед:    75%    (33 из 44):playing:

Великий и Ненужный.

Игроки
211 публикация
39 843 боя
13 Июн 2014 - 19:29 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Если кто-то проигрывает ,значит кто-то выигрывает .Только у вас такое.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
14 Июн 2014 - 11:13 пользователь a86xm сказал:

Вроде нормально. Первый раз на переделанной карте. Тундра.

http://wotreplays.ru/site/2705518#tundra-a86xm-amx_50b

Хорошо! Очень хорошо! И зона сейва есть, и свалить можно если что. Обязательно попробую там сыграть, потому как моя горочка кажется мне не слишком перспективной:

http://wotreplays.ru/site/2705934?secret=57759a4ffe4d96797970307d5d8b9d30

На "Северогорске" мелкие скалы не переделывали - я всегда там:

http://wotreplays.ru/site/2705940?secret=57759a4ffe4d96797970307d5d8b9d30

А вот та самая горочка с деревцем на "Редшире". Ну чисто Наполеон, презрительно взирающий на поле боя :smiles::

http://wotreplays.ru/site/2705943?secret=57759a4ffe4d96797970307d5d8b9d30

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
14 Июн 2014 - 14:32 пользователь a86xm сказал:

Да, это классическая позиция. Правда, дерево перед собой я не валил. Надо будет попробовать повалить.

P.S. накупили сынки ПТ-шечек, а не тащится :smiles:

P.P.S. "Заполярье", дай нам "Заполярье"!! Много боли :sads:

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Товарищи "эгоисты". Нужен совет или скорее мнение по набору из восьми перков. В частности - "Чистота и порядок" или 4 нулевых "огнетушителя". Казалось бы, уже и ставить-то нечего, а ещё бы и "из последних сил" хотелось бы.

14 Июн 2014 - 14:46 пользователь Kelly31 сказал:

...Правда, дерево перед собой я не валил. Надо будет попробовать повалить...

Только два правых, а левое не надо.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
14 Июн 2014 - 15:07 пользователь a86xm сказал:

Товарищи "эгоисты". Нужен совет или скорее мнение по набору из восьми перков. В частности - "Чистота и порядок" или 4 нулевых "огнетушителя". Казалось бы, уже и ставить-то нечего, а ещё бы и "из последних сил" хотелось бы.

Неужто открыл 8-ой?? Поздравляю! У меня 7-ой только на 71%:sads:

По перкам сложно сказать, но имей ввиду - у меня у всех четверых стоит пожаротушение на 71%. Выгораю примерно на 500хп. А вообще, зря ты не пользуешься двумя ремкомплектами (имхо).

Игроки
509 публикаций
63 627 боёв

Приветствую!

Подскажите, на какой средний дамаг ориентироваться? Какой дамаг на данном аппарате можно считать за хороший?

Легендарная 34-КА
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
14 Июн 2014 - 15:26 пользователь Kelly31 сказал:

Неужто открыл 8-ой?? Поздравляю! У меня 7-ой только на 71%

7-ой 99%

Игроки
194 публикации
39 000 боёв
14 Июн 2014 - 14:09 пользователь a86xm сказал:

Только два правых, а левое не надо.

Подозреваю, что попаду в жестокую опалу, сделав замечание\укорив общепризанного гуру танка, но по-моему это слишком. Вы может еще и угол до десятых вымеряете, под каким углом дерево валить? При своей, в разы более безобразной  игре в стиле ололо, имею сопоставимый с вашим средний дамаг, пусть и при ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшем количестве боев. Без голды и доппайка, тоже соло. Я понимаю, что вы подсознательно ловите кайф от неплохой игры на сложном танке, но так ли сильно нужны эти премудрости?

aggressive
Игроки
113 публикации
69 849 боёв
Какие гуру я вас умоляю. В этой теме нет такого гуру, как ___M9ICHUK___например в теме т110е5, который соло без голды и премаккаунта стабильно держит 3к+ и 60%+.И это печально. Потому как мы не видим КАК надо играть, чтобы показывать результат хотя бы на 3к. При всем уважении к  Kelly31 и a86xm , стоило бы быть чуток поскромнее, все это больше напоминает банальное хвастовство. Кусты, горочки и места отстрела разъездов в реплеях вроде бы знают все, их не так уж много - хотелось бы увидеть именно скилл(то есть принятие решения в трудной ситуации) в сочетании с возможностями танка, а то что голда пробивает в лоб иса7 и шьет башню е100 мы знаем и так. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...