Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
30 039 боёв

Kelly31 ,  за реплеи отдельное спасибо !:great:

З.Ы. Признайся партизан,где ты столько серы берешь?) Я вот всего 2-3 барабана выстреливаю ну и иногда беру круасаны,так минуса приличные,но плевать. Так ты,как я посмотрю,постоянно ездишь за сербоголде да с голдовыми расходниками)) У тебя друзья в квг сидят,которые серы тонными начисляют или среди недели фармишь на премах,для того,чтобы пофаниться на выходных?:smile:

Грядет месть немцефилов!!!!
Игроки
82 публикации
40 170 боёв
10 Июн 2014 - 15:18 пользователь Warexx сказал:

Kelly31 ,  за реплеи отдельное спасибо !:great:

З.Ы. Признайся партизан,где ты столько серы берешь?) Я вот всего 2-3 барабана выстреливаю ну и иногда беру круасаны,так минуса приличные,но плевать. Так ты,как я посмотрю,постоянно ездишь за сербоголде да с голдовыми расходниками)) У тебя друзья в квг сидят,которые серы тонными начисляют или среди недели фармишь на премах,для того,чтобы пофаниться на выходных?:smile:

надо на доп пайке барабаны катать, я вот так и делаю на 57)))) т.е. фармлю на неделе)

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

ага я на фцм уже 2 недели пытаюсь нафармить на батю58)

постепенно созреваю до решения таки задонатить недостающие 2.5 ляма)

Black Metal ist Krieg
Игроки
10 публикаций
10 350 боёв
будем качать значить.50 100 уже есть,думал остановится , почитал,подумал,решил...все таки выкачаю его,но после хевика конечно.
Игроки
372 публикации
72 182 боя

Наконец,  я все таки купил танк Т57 Hevy, лишь исключительно для того чтобы сравнить его с моим любимым танком в игре AMX 50B...потому как, столько шума вокруг этих двух ТТ. И вот какие результаты и личные наблюдения после 250 боев на Т57.  Хэви обладает сумасшедшей пушкой и рикошетной башней, тут без вопросов, скрин  статистики (прикреплен ниже) в  подтверждение того, что на Хэви у меня статистика по всем пунктам выше чем на 50б, НО и это "НО" очень большое лично для меня, танк безумно медленный, неповоротливый, плетущийся...Скажем проще..он обладает очень узкими, специфическими, точечными (хоть и высококлассными), но безумно ограниченными возможностями в масштабах, не конкретной перестрелки, а всего театра сражения на карте...На нем практически невозможно решать проблемы всей команды, да он может продавить с поддержкой свое направление...но переметнуться резко другой, фланг и поддержать нуждающихся, он просто не в силах...а порой очень часто в рэндоме на сливающимся фланге как раз и не хватает серьезного барабана для спасения всего фланга, ну или хотя бы задержать на время прорывающихся к нам в тыл танков соперников и соответственно дать нашим танкам успеть продавить (ну это если не учитывать что и тот фланг слился благополучно и без учета тупизма и стоялова) направление.. Также  50 Б идеален для сбития захвата, когда быстрых СТ уже нет в конце боя..тут он просто незаменим...

Вывод мой следующий: лично для меня однозначно 50Б остается лучшим, при том что в ангаре у меня  есть Т57. Но и Хэви  пылиться конечно не будет, он ведь такой классный))

Безымянный.png

Изменено пользователем GRANDPATRIOT
  • Плюс 3

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
51 публикация
47 343 боя

Помогает ли навык "Бесконтактная бое укладка" на танке? Постоянно её ломают, даже маленькие машинки типа 13-75 или 13-90. На других танках чувствуется эффект.

И навык "Снайпер". На 54е1 был такой навык у наводчика, действительно чаще критуются враги. Поделитесь впечатлениями у кого есть такие навыки.

На счет спора 50Б или Хэви. Ездил на обоих. Хэви хороший танк, приемлемая скорость и маневренность (до этого много ездил на Т110Е5, разница малозначительная), огневая мощь на уровне. Но при всем при этом, танк мне показался скучным и ездил я на нем совсем мало.

50Б живой и подвижный танчик, неплохое вооружение. Дает возможности творчества на поле боя и мне более симпатичен.

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв

Раньше катал АМХа довольно активно, потом забросил... Сейчас выехал и ужаснулся. КВГ походу сильно заинтересовано в том чтобы я на нем не ездил. Неужели я так плохо играю что рандом за последние 20 боев не позволил зеленым НИ РАЗУ! победить? (даже бой со счетом 8-0 на 4й минуте закончился ничьей).

Вообще танк конечно неплох но очень сложный в освоении( Чтобы показывать на нем хоть сколько-нибудь приличный результат нужно досконально зазубрить все карты, все нычки, ибо любое ошибочное действие типа "неправильно заехал в вооон тот куст" рискует окончится путевкой в ангар. Тактика поеду куда попало а там разберусь че делать не катит вовсе. А еще нужны стальные нервы и бесконечное терпение.

Из неприятного - при попадании в борт под острым углом через передний каток оч. часто сбитая гусля + крит бк. Еще из неприятного - пушка, а именно совершенно идиотские не попал/не пробил/рикошет.

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
47 343 боя

Что до достойных результатов - то для этого есть другие машины, об этом все знают. Если без претензий на стату, награды и прочее, так вполне себе достойный. В современной концепции 50Б уже устарел, все-таки это первый ТТ и вообще одна из начальных машин с барабанной системой заряжания. Что до барабанов, Вт Е100, Т57 хэви, Фош 155 (до недавнего времени) вот естественная эволюция таких машин. 50Б без брони, с невысокими показателями сведения, ничего выдающегося нет.

Тут говорят про ап 50Б, вроде говорили, что Т57 доведут до уровня 50Б, а не наоборот. КГВ нет никакого смысла апать старую технику, которая у всех есть и её можно выкупить. Будут новые машины, а старые останутся такими же. Рано или поздно и век Хэви тоже подойдет к концу.

Игроки
170 публикаций
13 378 боёв
11 Июн 2014 - 10:20 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

Также  50 Б идеален для сбития захвата, когда быстрых СТ уже нет в конце боя..тут он просто незаменим...

Вывод мой следующий: лично для меня однозначно 50Б остается лучшим, при том что в ангаре у меня  есть Т57.

Вот потому захват и состоялся, что 50В просидел весь бой в укрытии. И это его суть. Пока это реально обиженный ТТ в игре.

А вот Т57 реально хороший ТТ, и летать он не должен.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Бойцам GRANDPATRIOT, mycolaevich и Sulphur (пост № 8754) ставлю жирный "плюс".

Четко. Информативно. Красиво.

Если бы форум позволял, поставил бы по три плюса каждому.

11 Июн 2014 - 16:03 пользователь mycolaevich сказал:

Вообще танк конечно неплох но очень сложный в освоении( Чтобы показывать на нем хоть сколько-нибудь приличный результат нужно досконально зазубрить все карты, все нычки, ибо любое ошибочное действие типа "неправильно заехал в вооон тот куст" рискует окончится путевкой в ангар. Тактика поеду куда попало а там разберусь че делать не катит вовсе.

Это тянет на пять "плюсов".

11 Июн 2014 - 16:03 пользователь mycolaevich сказал:

А еще нужны стальные нервы и бесконечное терпение.

А это на восемь "плюсов".

Тут вот еще что... Долго я не мог правильно выразить это словами...

AMX 50B - единственный танк в рандоме 10 лвл, который никому ничего не должен и от которого никто ничего не ждет. Бачат - должен! Должен рисковать, светить, маневрировать под пятью стволами и тремя артами. Он, может, и не хочет, а надо. "Настоящие" тяжи должны танковать, принимать дамаг, держать фланг. ПТ вынуждены стоять в кустах. И только AMX 50B занят непонятно чем, и какова его роль - неясно. В одном бой тупо простоял в кустах на базе, не сделав ни одного выстрела, в другом ушел в страшный замес с СТ противника, в третьем возглавил караван тяжей, в четвертом закрыл собой двух союзных Бачатов на КД и погиб, в пятом бросил одинокого Мауса и оставил его умирать. И каждое из этих действий привело к победе.

Даже внешний вид! Если перед началом боя "облететь" стоящие на респе танки, сразу понятно - это штурмовой тяж, это супертяж, это СТ, это свет, это *** Арта, это ПТ, это страшная ПТ, а... а это кто??! Стоит что-то несуразное, огромное, с игольчатой пушкой, странным клювом и нелепой башней.

У меня есть множество боев, в которых союзники так и не поняли, где вообще был AMX 50B, почему его никто не видел, почему постоянно горела вертушка "Перезаряжаюсь!", почему он целый, откуда пять фрагов на шесть кило дамага, и почему француз без брони первым ворвался на базу противника.

• Плюс 8
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
11 Июн 2014 - 20:38 пользователь Kelly31 сказал:

...AMX 50B - единственный танк в рандоме 10 лвл, который никому ничего не должен и от которого никто ничего не ждет....

Танк эгоист, для эгоиста с авантюрным складом ума. 

p.s. И очень даже неплохо выглядит для "Боевой колесницы".

• Плюс 3
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
11 Июн 2014 - 21:54 пользователь a86xm сказал:

...Танк эгоист, для эгоиста с авантюрным складом ума...

Я даже хотел вставить в сообщение твое любимое выражение :smiles:

Да, вот еще что.

a86xm, если не трудно, выкладывай, пожалуйста, свои реплеи. На видео времени нет, я понимаю. Сам хотел парням на работе показать свои бои - да уж больно дело это геморройное - видео делать. А твоя игра - это важно. Это принцип, это позиция (особенно начальная), это манера ведения боя.

Для меня реплеи, скажем, бойца Gramitsitin - это... ну как хороший боевик посмотреть. Я наливаю чай, делаю бутерброды, включаю Heavy Metal и наслаждаюсь игрой Мастера. Но вот что-либо ценное вынести для себя из его игры не могу. Нет, куда и зачем Gramitsitin поехал - мне совершенно ясно, однако повторить такую игру не смогу. Скилла не хватит.

А реплеи a86xm - совсем другое дело. Как минимум - начальная позиция. Это очень важно. Половина всех моих начальных позиций взята из реплеев и видео a86xm, треть у Страйка на AMX 50100, треть придумал сам. Я никогда не смотрю бои a86xm под музыку. Для меня они - как методичка.

Ах какое деревце на горочке я подсмотрел у a86xm на "Редшире". Недавно стою там, рядом Вафля, Тортик, какой-то СТ. И тут из инвиза плюшки полетели. Через несколько секунд я стоял посреди трупов, удивленно крутя хоботом. Не засветился :smiles:

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
11 Июн 2014 - 23:03 пользователь Kelly31 сказал:

a86xm, если не трудно, выкладывай, пожалуйста, свои реплеи.

Дык, нечего выкладывать. Стал выкладывать только "мастер" - в новом патче пока нет.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
11 Июн 2014 - 23:23 пользователь a86xm сказал:

Дык, нечего выкладывать. Стал выкладывать только "мастер" - в новом патче пока нет.

Э-э не-е-т, месье a86xm. Твои "Мастера" нам нафиг не нужны. У меня есть бои и в 8000+ дамага, и всякие "Редли"/"Воины"/"Основные Калибры", но если в бою не было мысли - никогда его не выложу. Бой с 1200 дамага и мыслью - выложу, а тупой бой с "Мастером" - никогда. Пусть мысль не самая лучшая, пусть Страйк только посмеется над такой мыслью, но она обязательно есть в каждом выложенном мною реплее. Я не просто так стоял в кустах, не просто так выехал на две Вафли, не от нечего делать погнался за светляком и грохнул его ценой потери 90% ХП.

Начальная позиция и середина боя - вот что мы ждем от воина, авантюриста и эгоиста a86xm, чье сердце принадлежит Франции :izmena:

Изменено пользователем Kelly31
  • Плюс 2
Игроки
476 публикаций
1 000 боёв
11 Июн 2014 - 22:23 пользователь a86xm сказал:

Посмотрел твой профиль. 17к боев на АМХ 50В. Снимаю шляпу.

31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:

Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже....

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
11 Июн 2014 - 19:23 пользователь a86xm сказал:

Мисье мы вас потеряли, Скорей просим вернуться. Выложите красивые бои мы то знаем их есть у вас.

• Плюс 2

Великий и Ненужный.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
11 Июн 2014 - 16:38 пользователь Kelly31 сказал:

AMX 50B - единственный танк в рандоме 10 лвл, который никому ничего не должен и от которого никто ничего не ждет. Бачат - должен! Должен рисковать, светить, маневрировать под пятью стволами и тремя артами. Он, может, и не хочет, а надо. "Настоящие" тяжи должны танковать, принимать дамаг, держать фланг. ПТ вынуждены стоять в кустах. И только AMX 50B занят непонятно чем, и какова его роль - неясно. В одном бой тупо простоял в кустах на базе, не сделав ни одного выстрела, в другом ушел в страшный замес с СТ противника, в третьем возглавил караван тяжей, в четвертом закрыл собой двух союзных Бачатов на КД и погиб, в пятом бросил одинокого Мауса и оставил его умирать. И каждое из этих действий привело к победе.

Даже внешний вид! Если перед началом боя "облететь" стоящие на респе танки, сразу понятно - это штурмовой тяж, это супертяж, это СТ, это свет, это *** Арта, это ПТ, это страшная ПТ, а... а это кто??! Стоит что-то несуразное, огромное, с игольчатой пушкой, странным клювом и нелепой башней.

У меня есть множество боев, в которых союзники так и не поняли, где вообще был AMX 50B, почему его никто не видел, почему постоянно горела вертушка "Перезаряжаюсь!", почему он целый, откуда пять фрагов на шесть кило дамага, и почему француз без брони первым ворвался на базу противника.

Отличная мысль, у меня так иногда и бывает, что будет делать в бою 50В не знает никто, включая меня на этом самом 50В:trollface: 

Чистая импровизация.

• Плюс 5

Великий и Ненужный.

Игроки
192 публикации
37 776 боёв
12 Июн 2014 - 02:46 пользователь Kelly31 сказал:

Начальная позиция и середина боя - вот что мы ждем от воина, авантюриста и эгоиста a86xm, чье сердце принадлежит Франции :izmena:

Хорошо сказал.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Спасибо всем на добром слове. Только я сам не понимаю какой бой будет достоин Вашего внимания. Я просто играю и как сказал  999Mel, всё это чистая импровизация. Хотя если Вы судите по старым видео, то там меньше "воина" не было.
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
12 Июн 2014 - 21:30 пользователь a86xm сказал:

...Только я сам не понимаю какой бой будет достоин Вашего внимания...

О, это просто!

Меня интересуют начальные позиции на следующих картах:

1. Харьков (новая карта)

2. Заполярье (перекопали). Теперь на горочке с кустами не постоишь.

3. Тундра (перекопали). Раньше просто не давал зайти на горку СТ противника. Сейчас там туговато.

4. Комарин (перекопали). Карта и раньше была мутной (еле нашел ПТ-шные позиции), а сейчас вообще страшно.

5. Северо-Запад (перекопали). Всегда на ней плохо у меня было (особенно респ, где нет моста с рельсами).

И чтобы позиции, знаешь, "подлые" такие позиции, ну как ты любишь :smiles: Типа горочки на "Утесе" или горочки с деревцем на "Редшире". Чтобы можно было из инвиза подамажить, и в полный сейв уйти, и чтобы в бочину не напихали. Или наоборот, может где-то надо сразу в замес идти.

На кого, блин, кроме a86xm, ориентироваться? Зайдешь на WotReplay - выложил кто-то бой с 9000 дамага. А потом смотришь на стату по танку - а там 44% побед на 500 боев. И понимаешь, что этому лоубобу раз в год повезло, и побежал выкладывать случайный успех.

P.S. Перекопали "Виндсторм", но сильных изменений я не заметил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...