Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
14 217 боёв
Главный его плюс-это скорость. В умелых руках гнет, ну а  олешкам ничего не поможет, если руки не из того места растут)  Изменено пользователем VerdasKo13
Игроки
113 публикации
69 849 боёв
05 Июн 2014 - 14:32 пользователь VerdasKo13 сказал:

Главный его плюс-это скорость. В умелых руках гнет, ну а  олешкам ничего не поможет, если руки не из того места растут) 

И это говорит человек, у которого 50Б не было и нет и у которого на ис-7 1600 среднего:facepalm:. Сколько вас еще таких узких экспертов широкого профиля. На 10 уровнях играть - не на хелкате стату набивать. Сначала покажите результат а потом уже будете употреблять слово "олешка" чтобы тешить свое ЧСВ - уж поверьте ваша табличка "pro.думанный" никого здесь не обманет.

• Плюс 1
Игроки
443 публикации
46 068 боёв

http://wotreplays.ru/site/2669372#vindstorm-dertiks-amx_50b

Победа!
Бой: Виндсторм 
Танк: AMX 50 B
Получено опыта: 4 512 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 118 570
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

• Плюс 4
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
05 Июн 2014 - 18:14 пользователь Dertiks сказал:

Победа!

Круто! Очень круто!

К сожалению, я так не умею.

Dertiks, а прицел в игре используешь обычный или серверный?

Игроки
440 публикаций
4 545 боёв
05 Июн 2014 - 15:55 пользователь Kelly31 сказал:

Круто! Очень круто!

Разницы нет.Что обычный,что серверный

Игроки
347 публикаций
30 039 боёв
05 Июн 2014 - 19:14 пользователь Dertiks сказал:

Победа!

Хорош! 

З.Ы. Повезло конечно,что арты не было.. :smile:

З.Ы.Ы. Мне показалось или прицел немного дергался как то?

З.Ы.Ы.Ы. Под конец боя,когда выезжал на 75,то первый снаряд прошел сквозь комбашню?! Или опять показалось? :amazed:

Грядет месть немцефилов!!!!
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
05 Июн 2014 - 21:23 пользователь Warexx сказал:

З.Ы. Повезло конечно,что арты не было.. :smile:

Да при чем тут арта? Двигается, двигается он офигенно. Уверенно, ритмично, с драйвом. И Gramitsitin так двигается, и Страйк, и Слайд, и вообще скилловики. Ты мои реплеи видел? Такое ощущение, что мне лом в корму загнали. Башка работает, а движения как у куклы.

05 Июн 2014 - 21:23 пользователь Warexx сказал:

З.Ы.Ы. Мне показалось или прицел немного дергался как то?

Вот потому и спрашиваю о серверном прицеле. Мне это важно.

05 Июн 2014 - 20:38 пользователь nAnA32rus сказал:

Разницы нет.Что обычный,что серверный

Прости, меня интересует только мнение скилловиков. В данном случае, мнение Dertiks.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
05 Июн 2014 - 22:05 пользователь Kelly31 сказал:

...Двигается, двигается он офигенно. Уверенно, ритмично, с драйвом. И Gramitsitin так двигается, и Страйк, и Слайд, и вообще скилловики. Ты мои реплеи видел? Такое ощущение, что мне лом в корму загнали. Башка работает, а движения как у куклы...

Точно такая же карта, такой же респ, сыграл на той же позиции, арты нет. Бой был несколько минут назад. 5000+ дамага, победа, вроде все круто... но движение... движение у меня - ужасное! Повезло что T54E1 бил по клюву. Под первый выстрел Фоча встал намеренно, от второго собирался уклониться. Ага, уклонился. Просто повезло что он в скалу попал.

Бой Келли:

http://wotreplays.ru/site/2670828#vindstorm-kelly31-amx_50b

Бой Dertiks:

И сразу видно, где скилловик (Dertiks), а где крепкий середнячок (Kelly).

Да я, быть может, игру "читаю" лучше, чем Dertiks и Gramitsitin вместе взятые. Но движение... Мясник, а не Хирург :sads:

P.S. Играл с серверным прицелом.

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
898 публикаций
23 боя
Данный танк оставил очень неординарные выводы у меня! ИМБА явная! Завышенное пробитие снарядов, сведение лучшее на 10 лвл, точность как у Е50М, подвижность СТ! Вывод - нерф обязательный! Мое ИМХО!
  • Плюс 1
Игроки
443 публикации
46 068 боёв
05 Июн 2014 - 21:55 пользователь Kelly31 сказал:

Круто! Очень круто!

прицел простой, меня самого напрягает это дерганье его в бою, когда заводишь на горизонт он начинает дергаться

к серверному привыкать долго ппц, лень=)

в реплее не видно, но в конце снаряд пролетел над лючком е75, в бою четко видел

Изменено пользователем Dertiks
Игроки
82 публикации
40 170 боёв
05 Июн 2014 - 14:53 пользователь CuttOff сказал:

И это говорит человек, у которого 50Б не было и нет и у которого на ис-7 1600 среднего:facepalm:. Сколько вас еще таких узких экспертов широкого профиля. На 10 уровнях играть - не на хелкате стату набивать. Сначала покажите результат а потом уже будете употреблять слово "олешка" чтобы тешить свое ЧСВ - уж поверьте ваша табличка "pro.думанный" никого здесь не обманет.

"Стотист" тебе сказал, слушай его внимательно, он не играя на танке может рассказать о нем все :D

К слову, вчера вкачал таки 50б, 3.5 кк и куплю, но от 50 120 только негативные эмоции - убогий танк :(

Игроки
82 публикации
40 170 боёв
06 Июн 2014 - 02:12 пользователь Dno_EIIIE_to сказал:

Данный танк оставил очень неординарные выводы у меня! ИМБА явная! Завышенное пробитие снарядов, сведение лучшее на 10 лвл, точность как у Е50М, подвижность СТ! Вывод - нерф обязательный! Мое ИМХО!

Реактивный сарай со способностью впитывать любой дамаг, учитывая КД барабана - легкая мишень, какая имба, м? А теперь Т57: броня (да-да, именно она), КД 23с, КД внутри 2с, быстрее сведение, неплохая подвижность, незаметность выше (ИМХО).

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
06 Июн 2014 - 10:55 пользователь Sle1ght_of_h4nd сказал:

"Стотист" тебе сказал, слушай его внимательно, он не играя на танке может рассказать о нем все :D

К слову, вчера вкачал таки 50б, 3.5 кк и куплю, но от 50 120 только негативные эмоции - убогий танк :(

Полностью согласен, но поверь, они не сильно похожи, 50Б на порядок лучше. Это и кд внутри барабана и увн, потом со временем еще и клюв оценишь.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
06 Июн 2014 - 10:58 пользователь Sle1ght_of_h4nd сказал:

Реактивный сарай со способностью впитывать любой дамаг, учитывая КД барабана - легкая мишень, какая имба, м? А теперь Т57: броня (да-да, именно она), КД 23с, КД внутри 2с, быстрее сведение, неплохая подвижность, незаметность выше (ИМХО).

1. Действительно реактивный. Это огромный +.

2. Да, клюв реально хорошо впитывает дамаг, голдострелам привет.

3. Во время кд барабана практически любой танк легкая мишень. Разница с 57хеви в 5 секунд на самом деле большой роли не играет (если только не 1х1, но грамотнее просто не подставляться - динамика позволяет) и даже больше того, 57 на кд далеко с места не уедет ибо слоу, а вот 50Б может на другой фланг смотаться.

4. На 10 лвл незаметностью пожалуй только бат.шат. отличается. Ну и вафле-100 еще :trollface: остальные +\- одинаково всегда светятся.

• Плюс 2

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
113 публикации
69 849 боёв
06 Июн 2014 - 12:45 пользователь GhostZero сказал:

1. Действительно реактивный. Это огромный +.

2. Да, клюв реально хорошо впитывает дамаг, голдострелам привет.

3. Во время кд барабана практически любой танк легкая мишень. Разница с 57хеви в 5 секунд на самом деле большой роли не играет (если только не 1х1, но грамотнее просто не подставляться - динамика позволяет) и даже больше того, 57 на кд далеко с места не уедет ибо слоу, а вот 50Б может на другой фланг смотаться.

4. На 10 лвл незаметностью пожалуй только бат.шат. отличается. Ну и вафле-100 еще :trollface: остальные +\- одинаково всегда светятся.

Разница в 5 секунд играет огромную роль, иногда одной секунды не хватает чтобы выжить - не то что пять. Пять секунд для барабана на десятом уровне - это вечность. Но даже эти +5 секунд не главная проблема 50Б, главная его проблема качество его пушки(сведение, стабилизация, кд внутри барабана). Про подвижность - вопрос спорный, улизнуть на таком большом танке не получив как мининум плюху это нужно определенное везение, все таки не батчат по которому еще *** попадешь. Пока хэви получше будет, я что-то мало знаю игроков у которых средний урон и коэффициэнт уничтожения на хэви был бы ниже чем на 50Б. Говорить можно что угодно - но против статистики не попрешь. Скиловики - да, могут держать на нем по 3,5к среднего, но на хэви один фиг держат все 4к. 50Б все таки не ст, а тяж, к тому же барабанный - значит его надо судить как тяж - по среднему урону. 50Б более командозависим, если команда адекватная играть на нем очень фаново, хэви же более независимый от команды танк, можно реально влиять на исход боя даже если команда тупит.

Изменено пользователем CuttOff
Игроки
102 публикации
1 088 боёв
06 Июн 2014 - 13:42 пользователь CuttOff сказал:

Разница в 5 секунд играет огромную роль, иногда одной секунды не хватает чтобы выжить - не то что пять. Пять секунд для барабана на десятом уровне - это вечность. Но даже эти +5 секунд не главная проблема 50Б, главная его проблема качество его пушки(сведение, стабилизация, кд внутри барабана). Про подвижность - вопрос спорный, улизнуть на таком большом танке не получив как мининум плюху это нужно определенное везение, все таки не батчат по которому еще *** попадешь. Пока хэви получше будет, я что-то мало знаю игроков у которых средний урон и коэффициэнт уничтожения на хэви был бы ниже чем на 50Б. Говорить можно что угодно - но против статистики не попрешь. Скиловики - да, могут держать на нем по 3,5к среднего, но на хэви один фиг держат все 4к. 50Б все таки не ст, а тяж, к тому же барабанный - значит его надо судить как тяж - по среднему урону. 50Б более командозависим, если команда адекватная играть на нем очень фаново, хэви же более независимый от команды танк, можно реально влиять на исход боя даже если команда тупит.

Эмм а ты в курсе что у 50В тупо дпм меньше чем у хеви?  Чисто по этому на них не будет одинаковый ср/урон.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...