Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
69 849 боёв
23 Май 2014 - 09:02 пользователь danilax9 сказал:

у бэта больше шансов?у амх перезд быстрей,а значит,то что он его спокойно расстреляет 

На открытых картах грамотный бат  будет играть из инвиза от обзора и маскировки, а 50Б сарайчик еще тот, светится отлично, у 50Б мало шансов . На закрытых картах  бату нужно выбирать момент удара чтобы нанести удар первым и после разрядки барабана не остаться ваншотным, дождаться перезарядки и добить. Но это в теории, в реале многое зависит еще и  от скила игроков.

Изменено пользователем CuttOff
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
23 Май 2014 - 04:47 пользователь danilax9 сказал:

а если я на 2 танках по 75к опыта набью,что будет?Я тоже столько выбиваю,но башня она огромна и картона,с ней трудно играть.Очень часто когда стоишь ты за углом  и против тебя танк,то он стреляет в бок башни,а ты при этом видишь тока его силуэт ((

Как то ты не правильно стоишь за углом :smile: Из за него ты должен выезжать на врага и разменивать свое хп по наиболее выгодному курсу. например 400 на 1600 :trollface: А если совсем упоротся можно и с ягой е-100 альфой помериться, Вот только не пробуй так делать с фв и вафлей, у них курс обмена хп не выгодный :angry:

23 Май 2014 - 06:14 пользователь CuttOff сказал:

На открытых картах грамотный бат  будет играть из инвиза от обзора и маскировки, а 50Б сарайчик еще тот, светится отлично, у 50Б мало шансов . На закрытых картах  бату нужно выбирать момент удара чтобы нанести удар первым и после разрядки барабана не остаться ваншотным, дождаться перезарядки и добить. Но это в теории, в реале многое зависит еще и  от скила игроков.

Бату в ближний бой с 50В идти не выгодно, за тараним. Из дали да маскировка у бата лучше, но он косой. Да и 50В не слепой может увидеть его, если он не за двойными кустами. В чистом поле бату лучше все же. Но а в городе поле боя за 50В будет. 

Великий и Ненужный.

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв

Играя на 50б почти никогда не чувствовал большой угрозы от бата. Но вот 62а или 140 могут доставить кучу неприятностей: совковая чито башня + стабилизация + дпм - гремучая смесь. А у бата стабилизации в принципе нет, поэтому если он из 5выстрелов 3 пробития сделает, то это ему еще и повезло))).

Игроки
113 публикации
69 849 боёв
23 Май 2014 - 09:21 пользователь 999Mel сказал:

Бату в ближний бой с 50В идти не выгодно, за тараним. Из дали да маскировка у бата лучше, но он косой. Да и 50В не слепой может увидеть его, если он не за двойными кустами. В чистом поле бату лучше все же. Но а в городе поле боя за 50В будет. 

У бата маскировка издали не просто лучше, она почти на уровне 1390, поэтому чтобы обнаружить бата у 50B должны быть раскачаны перки на обзор и просветленка плюс кофе и бб. Пушка у бата хоть и косовата, но 50Б слишком большая цель чтобы часто мазать. На закрытых картах все тоже неоднозначно - бат все таки поподвижней будет, он может кусать и убегать, типичная крысотактика. Так что даже в городе непонятно что из этого выйдет, самому интересно было бы посмотреть как в городе сойдутся профильный батовод и профильный 50Бвод. 

23 Май 2014 - 09:25 пользователь roman1e сказал:

Играя на 50б почти никогда не чувствовал большой угрозы от бата. Но вот 62а или 140 могут доставить кучу неприятностей: совковая чито башня + стабилизация + дпм - гремучая смесь. А у бата стабилизации в принципе нет, поэтому если он из 5выстрелов 3 пробития сделает, то это ему еще и повезло))).

Бат более сложный по геймплею танк чем совки, но в умелых руках он очень опасен:  незаметность и подвижность у него как у лт, злой барабан, плюс маленькие размеры. 50Б все таки тяж пусть и с неплохой динамикой, но с батом(как в прочем и с советскими ст) особенно на открытых картах ему тяжело.

Игроки
1 588 публикаций
96 174 боя
23 Май 2014 - 06:42 пользователь CuttOff сказал:

Можно реплей посмотреть? Иначе боюсь что либо батовод был не такой уж профильный:teethhappy:, либо такого боя вообще не было. На открытой карте у 50Б мало шансов против бата, на закрытых картах всяко может быть. 

50Б неоднозначный танк в его нынешнем виде, который завис между батом и хэви (проигрывая одному в огневой мощи и броне, а второму в мобильности незаметности и  уроне с  барабана,  выигрывая в таране у обоих), но танк вполне себе норм, а если апнут будет наверно даже очень актуальным. А вообще чем больше играю, тем больше склоняюсь к выводу что каждому свое - например объективно все знают что m48 patton не самый лучший ст на своем уровне, но тем не менее есть игроки которым он нравится( по комфорту игры ) больше чем те же советские ст или японский топ. Та же история с 50Б.

где найти реплей подсказать не смогу, а ник водителя бата UGOL, а на АМХ50 вроде Shantikova, если есть желание думаю сможете найти и сам бой

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
23 Май 2014 - 09:31 пользователь CuttOff сказал:

У бата маскировка издали не просто лучше, она почти на уровне 1390, поэтому чтобы обнаружить бата у 50B должны быть раскачаны перки на обзор и просветленка плюс кофе и бб. Пушка у бата хоть и косовата, но 50Б слишком большая цель чтобы часто мазать. На закрытых картах все тоже неоднозначно - бат все таки поподвижней будет, он может кусать и убегать, типичная крысотактика. Так что даже в городе непонятно что из этого выйдет, самому интересно было бы посмотреть как в городе сойдутся профильный батовод и профильный 50Бвод. 

Ерунда всё это. У меня есть и бат и 50В. У бата орудие сводится долго, вниз не опускается, вверх не поднимается, перезарядка и внутри барабана и между барабанами дольше. Вместо бб подкалиберы. Так что все сбалансировано на самом деле.

Изменено пользователем Polugnom
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
23 Май 2014 - 07:24 пользователь 4ABYH сказал:

где найти реплей подсказать не смогу, а ник водителя бата UGOL, а на АМХ50 вроде Shantikova, если есть желание думаю сможете найти и сам бой

Наказала она его только на хевике была она в Химках.

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв

Доброго времени суток! Вот надумал я качнуть ету ветку до 50-100(для КБ итд), но если качну до 8го то и до топа недалеко)). Здесь и несколько вопросов появилось!​  1. Есть опыт на Лоре, сильно она отличаються от 50-100?

2.Как быть с екипажем, есть екип на фцм-е(для 50-100 будет), то для топа нет(за голду переобучать постоянно нет возможности), тут и вопрос, качать два екипажа, один на фцм для 50-100, а второй в ветке для топа, или как! Может топ не качать!? Спасибо!

Игроки
113 публикации
69 849 боёв
Как я и предполагал такого боя не было или мы о нем не знаем. Ug0l против shantikova я нашел, действительно был один бой в химках и шантикова была на Хэви, 50Б у ней даже и не было никогда. Кому интересно(сори за оффтоп) - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1026511-shantikova-vs-ug0l/#topmost. 
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
23 Май 2014 - 06:31 пользователь CuttOff сказал:

В городе ему убежать не так то просто, там узкие улички а маневренность у бата как у утюга (не путать со скоростью! :angry:) да и разогнаться до своих 60 кв/ч в принципе негде. Так что 50В от него отстанет не на много. И тактика крысы не сильно поможет, так как в итоге они просто выпустят друг в друга барабан и останутся шотными. А 50В кдшиться быстрее и бату придется постараться что бы убежать, и после развести на выстрел, так как стабилизация у 50В лучше. 

23 Май 2014 - 08:18 пользователь Klapt1k сказал:

Доброго времени суток! Вот надумал я качнуть ету ветку до 50-100(для КБ итд), но если качну до 8го то и до топа недалеко)). Здесь и несколько вопросов появилось!​  1. Есть опыт на Лоре, сильно она отличаються от 50-100?

2.Как быть с екипажем, есть екип на фцм-е(для 50-100 будет), то для топа нет(за голду переобучать постоянно нет возможности), тут и вопрос, качать два екипажа, один на фцм для 50-100, а второй в ветке для топа, или как! Может топ не качать!? Спасибо!

50-100 таже лора только чуть медленней (ну как чуть... на 20 км/ч) и чуть больше углов ( ибо у лоры их нет совсем) и кд дольше 47 сек, ну и разница в уровне влияет на орудие (хуже сведение, точность) Но на 8 ур он гнет все и всех. 

2 Ну если ты точно хочешь оставить 50-100 и взять 50В то экипаж пусти дальше по ветке, и на фцм обучи новый экипаж. Ибо на 50-120 и 50В без хорошего экипажа.... :arta:

Великий и Ненужный.

Игроки
28 публикаций
34 749 боёв

с моими  навами танкистов ,думаю проблем не будет против батча(уже сражался и спокойно выигрывал на кд)

странно,но меня т110е5 пробил в корпус прямо центру

Игроки
113 публикации
69 849 боёв
23 Май 2014 - 12:16 пользователь 999Mel сказал:

В городе ему убежать не так то просто, там узкие улички а маневренность у бата как у утюга (не путать со скоростью! :angry:) да и разогнаться до своих 60 кв/ч в принципе негде. Так что 50В от него отстанет не на много. И тактика крысы не сильно поможет, так как в итоге они просто выпустят друг в друга барабан и останутся шотными. А 50В кдшиться быстрее и бату придется постараться что бы убежать, и после развести на выстрел, так как стабилизация у 50В лучше. 

Маневренность у бата не супер но достаточна. Скорость у бата к слову 65 км/ч и набирает он ее довольно бодро. Но вообще ситуация по крайней мере в теории для меня выглядит следующим образом: бат должен первым найти 50Б и выпустить хотя бы одну, лучше две пульки, не получив в ответ.  Дальше он убегает, кдшится, находит 50Б снова и в наглую его перестреливает, так как 50Б не сможет забрать его с одного барабана. Почему у бата больше вероятность убежать от 50Б чем от хэви говорить я думаю излишне, пушка 50Б не очень по стабилизации, попасть по маленькому бату ему сложней. Но это в теории:  на практике многое будет зависит от скилла игроков и от рандома, но если брать ситуацию в вакууме то она более благоприятна для бата как по мне. Сам не раз оставался на бате в ситуации один против одного и даже двух противников(правда не против 50Б) и выходил победителем именно за счет того что можно убежать. На 50Б тоже можно убежать, но только не от бата. Будь у 50Б пушка по сведению как у хэви, тогда бату было бы ацки трудно в такой ситуации. 

P.S. 50Б - этакий бат-культурист, мышц побольше но бегает уже не так быстро и кулаками машет не так интенсивно, зато может задавить массой:teethhappy:

Изменено пользователем CuttOff
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
23 Май 2014 - 09:21 пользователь 999Mel сказал:

50-100 таже лора только чуть медленней (ну как чуть... на 20 км/ч) и чуть больше углов ( ибо у лоры их нет совсем) и кд дольше 47 сек, ну и разница в уровне влияет на орудие (хуже сведение, точность) Но на 8 ур он гнет все и всех. 

2 Ну если ты точно хочешь оставить 50-100 и взять 50В то экипаж пусти дальше по ветке, и на фцм обучи новый экипаж. Ибо на 50-120 и 50В без хорошего экипажа.... :arta:

А стоит брать 50б? Как он в рандоме, сильно страдает от пт/арт-сау, на ГК берут, габариты у него не маленькие!? 

Игроки
741 публикация
55 861 бой
23 Май 2014 - 12:33 пользователь danilax9 сказал:

странно,но меня т110е5 пробил в корпус прямо центру

в ВЛД есть приборы наблюдения, они пробиваются с уроном

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

я тоже качал два экипажа для тяжей и теперь жалею, сейчас у меня на фцм и на 50б качается только третий навык, вместо того чтоб на 50б уже качать пятый

так что если нет возможности голдовые экипажи мутить (у меня тогда не было) то выбирай только один и до упора его, до упора...

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем kalmyk_online
Black Metal ist Krieg
Игроки
20 публикаций
13 345 боёв
Танк сложен , но и удовольствия от удачной игры приносит много . Позабавил таран на 1200 с горы Химельсдорфа , задавил т54 . Был приятно удивлён рикошетами от брюха , желающие его пробить встречаются чаще чем я предполагал . 
  • Плюс 2

Игроки
505 публикаций
14 584 боя
23 Май 2014 - 19:18 пользователь ChantUP сказал:

Слышал будут ровнять 57х и 50б , вопрос таков , а что именно ...хД:popcorn:

скорость порежут 50Б до уровня хеви.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...