Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
52 168 боёв
18 Май 2014 - 01:27 пользователь 999Mel сказал:

ААААа откуда вас столько понабежало то! :ohmy:   Неужели 50В обрел популярность!?:amazed:

да последнее время в каждом втором бое по 1-3 50в есть, набирает популярность в преддверии апа:)

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
18 Май 2014 - 04:48 пользователь Caesar_13 сказал:

да последнее время в каждом втором бое по 1-3 50в есть, набирает популярность в преддверии апа:)

Вот как? С этим ивентом на перша я совсем забросил 10-ки так что не в курсе :mellow:. Что ж ждем апа

Великий и Ненужный.

Игроки
515 публикаций
37 827 боёв
зачем ему еще ап? - нерфите других - этот и так норм. : поднималка статы и кпд :)
  • Плюс 1

звук с 9.14 выкрутил на 0(ноль).

процент побед не учитывается в рейтинге)))))) - клоуны

-----------------

-Ты в танки играешь?
-Да
-Получается?
-Конечно. Я вообще - то в золоте по рейтингу.
-А процент побед какой?
-Какой?
-Ну процент побед?
-Я в золоте, ты че.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
18 Май 2014 - 16:50 пользователь a86xm сказал:

Неплохо. Вызов принят пошел выкачу свой 50В:playing:

Великий и Ненужный.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Вот бой, который мне понравился:

http://wotreplays.ru/site/2541509#monastyr-kelly31-amx_50b

"Воина" мне мужики подарили, по дамагу на втором месте (меньше пяти кило) и всего лишь первая степень, но именно это я называю "выжидательной позицией". Была только одна ошибка - когда Бачат и AMX 50120 поджимались к монастырю, я хотел сказать, что контролю проезд, но пока тянулся к "F8", прицел дернулся и 1375 успел проскочить.

А вот все остальное было сыграно точно. Убедившись, что Бачаты не в монастыре, рванул к "уху". Наш Т-62А был скилловой, но погиб сразу. Почему - не знаю. Может не ожидал, что там будет так много танков. Так или иначе, союзный ИС-7 остался один против 6 танков. Поехал ли я к нему на помощь? Ни в коем случае! Чего я ждал? Ждал, когда Семере заедут в корму. Почему грохнул Т-44, а не ИС-8? Потому что в этом раскладе считаю Т-44 в разы опаснее. Ну а поджопник от ИС-8 - наша расплата за фулл барабан. Без этого никак нельзя :smiles:

Да, их СТ были "оранжевые", а наш Бачат "зеленый". Но два Бачата и Т-62А - не шутка. А "кишку" противники просто разорвали. К счастью, наш ФВ понял расклад и остался рядом с "зелеными". Закручивая Ягу100, я делал ставку именно на него, и ФВ не подвел. Ну а наш Бачат вообще красавчик. Все сделал как надо.

К сожалению, все эти маневры даются мне с большим трудом. Там где мастера просто делают, я много думаю и судорожно просчитываю варианты. Мне бы капельку настоящего скилла - всех бы рвал :izmena:

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
17 Май 2014 - 22:27 пользователь 999Mel сказал:

ААААа откуда вас столько понабежало то! :ohmy:   Неужели 50В обрел популярность!?:amazed:

Простотв ответах разработчиков в ЖЖ было, что хэви нерфить скорее всего не будут, а в 9.2 апнут 50б, сделая их "равноценными"

Вот и набежало)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
17 Май 2014 - 07:58 пользователь danilax9 сказал:

Его надо улучшать ,для 10 лвл тяжей это самый картонный танк.

Очень мало хп,по сравнению с другими танками,даже ст.

Урон 300-500 очень мало,хотелось чтобы мин урон был хотя бы 400.

Т57 можно сказать превосходит всем,кроме ловкости и надо это менять(зачем столько ловкости когда башню пробиваю все)

По мне, так сделать ему сведение как у FV 215b и больше ничего не трогать. Эх мечты........:eyesup:

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
20 Май 2014 - 11:16 пользователь AcJ1aH сказал:

Народ подскажите кд барабана с обвесом и без. Спс!

26,6 вроде у меня... Точно больше 26 и меньше 27

Иса седьмого разобрать можно, еще хп ~400 останется, только вопрос зачем оно надо =)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
349 публикаций
52 168 боёв

Решил поставить рога вместо оптики и результат очень удивляет, теперь привожу  стабильно 1-3к по засвету, хотя стиль игры более склонен к ТТ, чем к ПТ.

Есть у кого еще такой опыт?:)

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв

> 26,6 это с бб+вент+кофе..?

да

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
54 публикации
27 156 боёв
Привет всем ! 50б хотел купить как только начал играть (как и вош155) но я рак ещё тот :) купил недавно и игра снова начала нравится ! Так вот что хотел рассказать вам уважаемые в тему про арту и урон от неё : как то на днях ныкался я от ПТ за горкой и перезаряжался и тут , сверху чумудан от арт САУ Германии 9 лвла и ноль 0 урона !!! Сказать что я был в шоке это мало , а в каком шоке была арта и что она думает в тот момент думала и писало это было что то :) но чаще такие вотткренделя заканчиваются плачевно для нас , и в этот момент хочется чтонебудь сломать ... Всем удачи !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...