Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
08 Май 2014 - 11:40 пользователь CuttOff сказал:

...игра на бб требует просто чуть больше концентрации и знания уязвимых мест... 

Да нет у нас в данных реалиях, времени на всю эту лабуду, с нашим сведением и рендомной пушкой. Я сейчас играю с модема, на полукалькуляторе, так даже голдой, в упор иной раз не пробиваешь, а хочется...

p.s. у меня в ангаре леопард, ваффен, хеви и ни на одном нет голдовых снарядов, потому что и так всё нормально, а 50В - это нонсенс, со всеми заявленными ттх

Изменено пользователем a86xm
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
69 822 боя
08 Май 2014 - 13:28 пользователь a86xm сказал:

Да нет у нас в данных реалиях, времени на всю эту лабуду, с нашим сведением и рендомной пушкой. Я сейчас играю с модема, на полукалькуляторе, так даже голдой, в упор иной раз не пробиваешь, а хочется...

p.s. у меня в ангаре леопард, ваффен, хеви и ни на одном нет голдовых снарядов, потому что и так всё нормально, а 50В - это нонсенс, со всеми заявленными ттх

С модема вообще тяжело нормально играть хоть на чем - с этим солидарен и сочувствую, стабильный интернет и фпс гораздо важнее разницы между пробитием бб и подкалиберами. Насчет 50Б - безусловно этот танк нуждается в апе, хотя и сейчас он играбелен но порой тяжеловат. Особенно подбешивают его хлипкие борта(вдумайтесь - 30 мм, тоньше чем у 50100) привет фугас с фулкой и урон от сплешей, и большая картонная башня - эти недостатки должны быть сбалансированы не только скоростью, но и параметрами орудия и барабана. Но разработчики к сожалению забыли про этот танк, а жаль.

Изменено пользователем CuttOff
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
Да что вы пристали к человеку с этой голдой? Я спрашивал у него, так как удивился кол голды в бк, Сам вожу голды где то 4-5 барабанов, хватает вполне. Остальное бб. И голдой стреляю когда реально надо уже пробивать, и каждый не пробил на вес золота.

Великий и Ненужный.

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
Хотелось бы вставить свои 5 копеек, по поводу голды:glasses:! Сам не люблю донатить, это между прочим. Но когда после барабана в батчата голдой ни одного пробития, а все 4 рикошеты:ohmy:(стрелял не сводясь на вскидку) под мною прогорел стул, я к голде отношусь скептически. Конечно в лоб против е100, об.263 и др. голда спасает. Каждый играет так, как считает нужным, и спорить не стоит на мой взгляд.
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв

Хо-хоу! Опять поднялся извечный вопрос голда или сера? )) ИМХО: голда нужна процентов в 5% случаев, а то и реже, даже скорее реже.

Пробития бб хватает на ВСЕ танки, что бы пробить им нлд, лючки и борта-корму. Большинство танков шьется просто в лоб ББхами. Голда по сути нужна только для ИС-7 (рандом броня) и об 263 (хотя этот - редкость большая). Остальные супертяжи и танки на их основе (маус, е-100/яге100, ис-4 - последний кстати в влд норм пробивается ББхами) вы либо пробиваете в уязвимые места, после того, как развели их клювом на кд, либо (что намного целесообразнее) объехав в борт/корму. Если случилась такая ситуация, что вы начали бодаться с СТТ 1х1, то где то на пути истинного самурая вы свернули не туда ))

А так - в влд, да на автоприцеле немцев вы все равно не пробьете даже БП, так что смысла от нних немного. Гораздо эффективнее на этом танке работать от тактики, чем от голды. Но, если стата жмет... ;)

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
669 публикаций
35 826 боёв
05 Май 2014 - 23:44 пользователь Larc_Nord сказал:

Итак, маскировку протестили с А86ХМ - спасибо ему.   Смотрящий на нас ст 10 с оптикой (об. 140) .   Мой 50Б (без маски) виден в поле на дистанции 422-425 метров, 50Б с маской ББ и вентилем + кофе, виден с дистанции 400-406 метров.  Разброс из-за ландшафта и т.д.   Также стояли в кустах (куст один, не двойной)  50Б без маски виден с 225 метров, с маской с  210 метров.  

Примерный итог - профит от маскировки в поле 15-20 метров, через куст примерно также.   Далее каждый решает сам.

Кстати в свое время натыкался на тему где народ конкретно морочился с дистанцией обнаружения и они опытным путем вывели что ББ и вентиль никак не влияют на маскировку.  И скорее всего на остальные перки тоже.

Зачем тратить столько времени, если есть такой вот полезный сайт
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

• Плюс 1
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
Господа, в ЖоЖэ косвенно явно объявили об апе 50Б. Скорее всего к лету. Ждем =) Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
440 публикаций
4 545 боёв
09 Май 2014 - 07:13 пользователь GhostZero сказал:

Господа, в ЖоЖэ косвенно объявили об апе 50Б. Скорее всего к лету. Ждем =)

Пруф в студию или врун.

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв

http://world-of-kwg.livejournal.com/291512.html

Вейдер в комментах на 1-й и 2-й страницах пишет.

Что бы 2 раза не бегать, ну и для особо ленивых:

- Не увидел нерф кваса и ап AMX 50B.

вэйдерВсе будет, не все сразу.

крута (он же шторм): Сложные машины долго переделывать и тестировать надо.
Дойдём и до них.
Летом как минимум.

вэйдер: Хотим сбалансить Хевик и 50Б относительно друг друга, чтобы оба стали актуальными в равной степени. Не забывая обо всех остальных.

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Здесь как-то о маскировке писали. Если честно, я даже не представляю куда можно ещё спрятаться что бы не светиться. 

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
10 Май 2014 - 07:12 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Здесь как-то о маскировке писали. Если честно, я даже не представляю куда можно ещё спрятаться что бы не светиться. 

Вчера мне пришлось встать именно в этот куст. Было очень много скилловых СТ взводами, и занять/помочь занять гору было нереально. Не светанулся ни разу. Набил 3000+ урона перед сливом.

08 Май 2014 - 21:08 пользователь Deagle619 сказал:

Зачем тратить столько времени, если есть такой вот полезный сайт
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

За ссылку спасибо, сайт этот знаю. Заходил, мерял. Но ответа на вопрос так и не получил.

Вот ты скилловик, объясни. Предположим, у тебя полных 7 перков, т.е. у командира и мехвода всё есть. Что бы ты выбрал седьмым? Маскировку или, скажем, пожаротушение? Мы говорим не о 10-20 боях, а о 3000-5000. Пожар явление редкое, а маскировка нужна в каждом бою. Статистически пригодится или нет?

Игроки
669 публикаций
35 826 боёв
10 Май 2014 - 11:41 пользователь Kelly31 сказал:

Вчера мне пришлось встать именно в этот куст. Было очень много скилловых СТ взводами, и занять/помочь занять гору было нереально. Не светанулся ни разу. Набил 3000+ урона перед сливом.

За ссылку спасибо, сайт этот знаю. Заходил, мерял. Но ответа на вопрос так и не получил.

Вот ты скилловик, объясни. Предположим, у тебя полных 7 перков, т.е. у командира и мехвода всё есть. Что бы ты выбрал седьмым? Маскировку или, скажем, пожаротушение? Мы говорим не о 10-20 боях, а о 3000-5000. Пожар явление редкое, а маскировка нужна в каждом бою. Статистически пригодится или нет?

Если есть 7 перков, то должно быть пожаротушение И маскировка. 
У меня на 50Б например 4 перка, и этот 4й - маскировка.
Первых 3 это ББ, ремонт и персональные.
А сайт как-раз таки даёт ответ на вопрос, стоит ли качать маскировку, потому как чётко видно, какой прирост она даёт

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
10 Май 2014 - 14:35 пользователь Deagle619 сказал:

У меня на 50Б например 4 перка, и этот 4й - маскировка.
А сайт как-раз таки даёт ответ на вопрос, стоит ли качать маскировку, потому как чётко видно, какой прирост она даёт

Ага! Так значит есть у тебя маскировка на AMX50B. Цифры мне давно известны. Но вот наш Козак-терминатор засветился на своей позиции (видео), а я нет. А на горку залетели трое синих-пресиних скилловика плюс 1390 (ПТ не было, потому и залез туда). У них-то точно оптика стояла.

Меня не покидает ощущение, что маскировка работает. Спасает в трудной ситуации, ведь сервак не каждую секунду обсчитывает, и оптика не у всех. Сколько раз было - чуть не в упор стреляю (по тяжу) - а не свечусь.

P.S. Арта? Не, не слышал.

http://wotreplays.ru/site/2457896?secret=57759a4ffe4d96797970307d5d8b9d30

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
10 Май 2014 - 23:32 пользователь luisester сказал:

Этот канал был закрыт. Он недоступен.

a86xm - чего это вдруг? я про ютуб.

Это у него бывает. Какой-то неудачник минусит - обижается. Я в четверг на работе только хотел ролики парням показать, а нету.

a86xm - первый Учитель. Сколько мест зачетных я у него позаимствовал - не счесть. А его видео до сих пор использую в качестве демотиватора перед игрой. Сразу дает +4% к победам. Проверено. Одна музыка чего стоит!

Вот еще что: недавно я писал, что при большом разгоне тараном снимается гораздо больше 400-500 ХП со всех танков, кроме немцев. Сегодня был таран ИС-7 с горки. С него слетело 1011 ХП, с меня - 777. Могло слететь больше, но больше у него не было :smiles:. Ссылка ниже. В общий доступ кидать не стал - там смотреть нечего, просто прокрутите до момента, когда AMX50B "встал на крыло" :smiles:

http://wotreplays.ru/site/2459564?secret=57759a4ffe4d96797970307d5d8b9d30

А вот этот реплей говорит, на мой взгляд, об истинном предназначении Боевой Колесницы. Исполнение слегка хромает - я промазал в 1390 и дважды не пробил M103. Тут уж извините, немолод я уже - глаза не те, реакция не та. Но голова по-прежнему светлая :smiles:

У кого не получается игра на AMX50B - посмотрите, не пожалеете. Можете промотать до момента когда я залез на горку. Это моя стандартная тактика при сомнительном раскладе.

http://wotreplays.ru/site/2459520?secret=57759a4ffe4d96797970307d5d8b9d30

Ну а этот реплейчик так, на закуску. На горе был замес - что мне там делать? Ехать на ПТшные прострелы? Нет уж! Пусть туда всякие GramitsitinЫ едут. Я сделал ставку на скиллового Е100. И не прогадал.

http://wotreplays.ru/site/2459505#zimniy_himmel_sdorf-kelly31-amx_50b

Все сыграно сегодня. Но акции, такие акции... Этот проклятый X5 весь рандом на уши поставил. Ну катаешь ты Мауса - какого черта берешь Бачат? Зеленые, синие, фиолетовые сливались на раз-два сегодня. Еле-еле вытянул на 60+ и 3000+ :mellows:

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
10 Май 2014 - 22:32 пользователь luisester сказал:

a86xm - чего это вдруг?

А надоело, просто. Есть много отличных игроков на 50В, вот пусть они и несут "просвещение" в массы.

11 Май 2014 - 00:14 пользователь Kelly31 сказал:

...обижается.... 

Мне уже 50 с гаком и я давно уже ни на кого не обижаюсь, а что-то делать для пустоты - не вижу смысла.

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
55 861 бой

раз уж амх пока пережидает очередного додика, кину как я снял пятерную седня. там в целом ничо такого особенного, кроме везения аццкого - клюв иногда срабатывает )

http://wotreplays.ru/site/2459689#self

• Плюс 3
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
11 Май 2014 - 01:24 пользователь a86xm сказал:

...а что-то делать для пустоты - не вижу смысла.

Это заблуждение всегда посещает тех, кто делает что-то для других. Все молча пользуются. И я тоже. Мы всего лишь неблагодарные свиньи люди.

Местечко на Редшире в моем реплее про арту узнал? Как ты понимаешь, я его не сам придумал. А где я стоял раньше (до твоего видео) - никто никогда не узнает. Артоводы обещали хранить эту тайну :smiles:

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
10 Май 2014 - 22:16 пользователь a86xm сказал:

А надоело, просто. Есть много отличных игроков на 50В, вот пусть они и несут "просвещение" в массы.

Мне уже 50 с гаком и я давно уже ни на кого не обижаюсь, а что-то делать для пустоты - не вижу смысла.

А это ты зря. Ты для нас символ фаната и нагиба на 50В. Как мы без тебя то и твоих видосов жить будем?

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...