Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Апр 2014 - 08:29 пользователь Gramitsitin сказал:

если такое творится на адекватной дистанции, значит делаешь что-то не то.

или не доживаешь до той стадии, когда пряморукие игроки начинают тащить, не можешь затащить там, где это реально, или слишком пассивно играешь и не успеваешь извлечь профита из слива своей команды - читай даешь ее слить, а потом отстреливаешь 1-2 барабана. 3к в таких случаях не показатель, да и вообще, средний нанесенный урон величина нелинейная, разница между 2к и 3к горааааздо меньше, чем между 3.5 и 3,8 к примеру.

У меня средний бой выглядит так - Занятие позиции, подсвет самому себе отстрел барабана что уже примерно + - 1600 урона. Потом уход на вторую линию и еще барабан по самым наглым что снова + - 1600 и уже в идеале 3200. А вот третий барабан... Частенько команда до него уже не доживает :sad:

Великий и Ненужный.

Игроки
252 публикации
27 407 боёв
Вас понял. Рак -это судьба. Мои клешни приросли к моим рогам. Изменено пользователем edellion
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Апр 2014 - 08:36 пользователь edellion сказал:

Вас понял. Рак -это судьба. Мои клешни приросли к моим рогам.

Моя больная фантазия все это красочно представила :teethhappy:

Великий и Ненужный.

Игроки
741 публикация
55 875 боёв
29 Апр 2014 - 10:34 пользователь 999Mel сказал:

У меня средний бой выглядит так - Занятие позиции, подсвет самому себе отстрел барабана что уже примерно + - 1600 урона. Потом уход на вторую линию и еще барабан по самым наглым что снова + - 1600 и уже в идеале 3200. А вот третий барабан... Частенько команда до него уже не доживает :sad:

как-то все слишком упрощенно, вопрос такой, а после отстрелов двух барабанов у тебя обычно сколько хп остается ) ващет лично по себе если судить, то попытки нанести побольше урона в самом начале боя нередко оказываются минусовыми, потому как карт с позициями с которых можно безболезненно отстрелить барабан по своему свету - очень немного. гораздо больше моментов где приходится идти в размен. а терять хп в начале боя - чревато, это предпосылка к тому, что в концовке останешься шотненьким, что нивелирует солидную часть преимуществ барабана. вообще, игра на лоу хп это целое искусство, которое и отличает хороших игроков от неплохих ) так что для 50 в средних руках предпочтительна тактика "не уверен - не обгоняй"

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Апр 2014 - 08:46 пользователь Gramitsitin сказал:

как-то все слишком упрощенно, вопрос такой, а после отстрелов двух барабанов у тебя обычно сколько хп остается ) ващет лично по себе если судить, то попытки нанести побольше урона в самом начале боя нередко оказываются минусовыми, потому как карт с позициями с которых можно безболезненно отстрелить барабан по своему свету - очень немного. гораздо больше моментов где приходится идти в размен. а терять хп в начале боя - чревато, это предпосылка к тому, что в концовке останешься шотненьким, что нивелирует солидную часть преимуществ барабана. вообще, игра на лоу хп это целое искусство, которое и отличает хороших игроков от неплохих ) так что для 50 в средних руках предпочтительна тактика "не уверен - не обгоняй"

После первого барабана иногда ловлю плюху от 45% ИС-7 на 550 с ходу без сведения.  А на второй барабан еще одну, две плюхи. Остаюсь обычно с 500-700 хп к концу.  Тем более я считаю что разменяться даже с пт выгодно, она нам на 750-800 а мы ей 1600 в ответ. Я считаю что мои руки не средние (да да моё чсв опухло:trollface:)  Пока поднимаю стату на 50В. Начал с 43% и 1600 среднего, уже 48% и 2400. И пока еще растет.  

Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

Игроки
741 публикация
55 875 боёв
29 Апр 2014 - 11:02 пользователь 999Mel сказал:

После первого барабана иногда ловлю плюху от 45% ИС-7 на 550 с ходу без сведения.  А на второй барабан еще одну, две плюхи. Остаюсь обычно с 500-700 хп к концу.  Тем более я считаю что разменяться даже с пт выгодно, она нам на 750-800 а мы ей 1600 в ответ. Я считаю что мои руки не средние (да да моё чсв опухло:trollface:)  Пока поднимаю стату на 50В. Начал с 43% и 1600 среднего, уже 48% и 2400. И пока еще растет. 

забудь напрочь стратегию размена выстрел на барабан, это не хэвик.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Апр 2014 - 09:17 пользователь Gramitsitin сказал:

забудь напрочь стратегию размена выстрел на барабан, это не хэвик.

Хевика не имею так не понимаю о чем ты:smile:

Так же мне нравиться когда много злых стволов, пострелять здесь. покидать там. И когда враги по хп просели выйти на охоту:playing: Все у кого 1600 хп или меньше моя жертва, особенно если одиноки :justwait: Стиль аля хищник. Так бодрит кровь. 

Великий и Ненужный.

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
29 Апр 2014 - 10:17 пользователь edellion сказал:

Вчера на редшире откидал 6866 дамага, забрал 3 танка. Был убит объектом 140 пока я был в кд. И всеравно слив. Ну как?

Сегодня чтобы снять звезды провел 4 боя, в первых 3 урон был 3-5к и слив, в 4ом выпулил 2 барабана из которых 5 снарядов "не пробил" и "рикошет", в итоге 900 урона и победа.

И такое периодически случается, не только на 50в, на любом танке...подбёсывает, конечно, когда удваивается опыт, который мог быть без удвоения:)

Игроки
250 публикаций
53 748 боёв

Приветствую!

Подготовил полноценный бой по французскому танку AMX 50 B.

Оцените данное видео и напишите комментарий.

Подпишись, буду только рад делать новые видео.

Спасибо!

Вступай в группу: http://vk.com/wot_thiefbot

Подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UCNryc0MfeP1BtupyS1ujLAg?sub_confirmation=1

Ссылка на  краткий обзор: 

• Плюс 2
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
29 Апр 2014 - 10:43 пользователь edellion сказал:

Kelly31, вот поясни мне. Вот средний дамаг на наших с тобой 50б одинаковый+/- . Но почему 46%? Я не понимаю! Последние бои провожу на доппайках, средний дамаг за сессию 3000-3200, но % падает. Как вы так играете что при прочих равных вы побеждаете чаще?

Для начала давай разделим игроков на скилловиков и крепких середнячков. Игру скилловиков обсуждать не будем, т.к. они играют на интуиции, на ритме, на драйве, на чувстве игры. Слов много, смысл один. Этому не научишь. Другое дело крепкие середнячки вроде меня.

Я вынужден за неимением скилла постоянно и напряженно думать. Очень много думать. Первый помощник в этом - мини-карта - смотрю в нее практически неотрывно. Но главное - AMX50B сочетает в себе абсолютно все виды танков: ТТ, СТ, ПТ, ЛТ и даже немножечко арты (ведь прыгнуть со скалы на фуловый ИС-7 и не промазать/не застрять тоже надо уметь).

Несмотря на то, что это один из главных дамаг-диллеров в игре, чистый дамаг далеко не всегда залог победы.

Самый маленький нанесенный урон у меня при турбопобедах, т.к. я не хочу, чтобы пара сраных светляков проскочила и тупо взяла нашу базу. В таких победах, как правило, просто контролю ситуацию.

Кто светит в конце боя арту на малиновке? Конечно я, ведь СТ уже критованые, контуженые, битые. Засвет-таран-барабан-таран-победа. Простая схема.

Осталась в конце боя у них фуловая Вафля, а у нас два шотных Бачата и фуловый AMX50B. Кто пойдет умирать? Конечно я, ведь возможен пожар, подрыв БК, рикошеты и т.д., а Бачаты разберутся с КД-шной Вафлей 100%.

А иногда приходится тупо стоять и охранять арту (когда их много).

И часто бывает так, что делать вообще ничего не нужно. Действие бездействием. Чистый буддизм. :smiles:

Лично я вижу игру на AMX50B для средних игроков именно так. Извините за сумбурность.

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
30 Апр 2014 - 02:57 пользователь nico9 сказал:

Редко вижу в рандоме этот танк. ИмбоХэви его полностью затмил..

Это благодаря вододелам!:teethhappy: Чем меньше 50б будет тем лучше.

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
29 Апр 2014 - 21:18 пользователь thiefbot сказал:

Приветствую!

Подготовил полноценный бой по французскому танку AMX 50 B.

Оцените данное видео и напишите комментарий.

Дружище, на фоне тех видосов, которые уже есть в этой теме, твое, ну, извини, полный отстой... Ты хотел в этом бою показать "+"  и "-" танка, ну и где? Поймал пару рикошетов, покатался с горки 65км/час и все. Может стоило подождать пока не получится бой, где благодаря динамике танка кого-то закрутил, разобрал в дуэли, вернулся с другого конца карты и на 99% сбил захват и т.п. Обычный бой, два барабана из-за камня по противнику, который даже особо ответить не пытался ну и перестрелка с двумя т62а.

Эти далеко не "полноценный бой по французскому танку АМХ 50В", как ты выразился. Лайкать тут нечего:facepalm:

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
28 Апр 2014 - 17:23 пользователь ChantUP сказал:

Когда апнут 50б , он самый унылый барабан стал , хотя бы сведение сделайте 2с. , а то при выстреле прицел во весь экран ! 

Моды на увеличение кратности прицела убери:teethhappy:, А вообще в ближнем бою можно стрелять не сводясь, стабилизация на высоком уровне!

Игроки
741 публикация
55 875 боёв
30 Апр 2014 - 13:56 пользователь roman1e сказал:

Моды на увеличение кратности прицела убери:teethhappy:, А вообще в ближнем бою можно стрелять не сводясь, стабилизация на высоком уровне!

...ля, так можно и на арте с вертухана лепить (и даже попадать, что самое страшое). стабилизация плохая и только это мешает танку быть имбой - слишком много времени занимает прицельная разрядка барабана...

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
И так, хочу все таки пролить свет на действие маскировки на этом танке.  Имею 50Б  с экипажем без маскировки вообще. Танк покрашен.   Нужен игрок с 50Б + краска + экипаж с маскировкой 100%.    Хочется в трене потестить разницу в обнаружении.  А то как раз 3ий перк 99%, а я все в сомнениях...
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
30 Апр 2014 - 14:30 пользователь Larc_Nord сказал:

И так, хочу все таки пролить свет на действие маскировки на этом танке.  Имею 50Б  с экипажем без маскировки вообще. Танк покрашен.   Нужен игрок с 50Б + краска + экипаж с маскировкой 100%.    Хочется в трене потестить разницу в обнаружении.  А то как раз 3ий перк 99%, а я все в сомнениях...

Если только на тест сервере. Так у меня маскировки нет.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
30 Апр 2014 - 14:30 пользователь Larc_Nord сказал:

... Нужен игрок с 50Б + краска + экипаж с маскировкой 100%.    Хочется в трене потестить разницу в обнаружении...

Камуфляж+100%маскировка+ кофе . Подойдёт?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...