Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

6 120 пользователей проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2945
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      513
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2547
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
52 730 боёв
24 Апр 2014 - 17:33 пользователь Ew_Genij сказал:

Куда нужно попасть в этом танке чтобы бронебойный с пробитием в 270 непробил?

Конкретно непробитие было с 261.

Я сегодня выехал на своем 50в против такой же вражины. У вражины было около 600хп, у мменя в барабане 3 снаряда. Расстояние метров 50, бью четко в лоб башни - три рикошета. Даже не знаю как выразить эмоции, полученные в тот момент)

Игроки
720 публикаций
85 237 боёв

просто продолжайте палить бронебойными на арте, всем будет лучше)

как то раз на 90тике выловил в гуслю от 261 без урона, вот где была кирпичная кладка.

Caesar_13 , три раза в дуло? робин гуд) рикошетить там нечему.

Изменено пользователем koJlomB6ok
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя

A86xm, пара вопросиков:

1) сколько перков у экипажа на 50б?

2)во взводе не желаешь прокатиться? хочу посмотреть на твою игру.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Апр 2014 - 05:47 пользователь u_Death сказал:

A86xm, пара вопросиков:

1) сколько перков у экипажа на 50б?

2)во взводе не желаешь прокатиться? хочу посмотреть на твою игру.

1) 7

2) кланы, роты и взвода - по барабану

• Плюс 1
Игроки
349 публикаций
52 730 боёв
24 Апр 2014 - 23:21 пользователь andriano_v_chilintano2 сказал:

Мде. Можно и на бате так постоять пострелять. И на любом танке башней покрутить. Наступать на тт кто будет? В чем смысл видео? В кислотной музыке? Я вот на т 62   6500 урона набил не стоя на месте и последним снарядом последнего противника убил. За 12 т боев может десяток наберется толковых.  А эти видюшки аля пт презираю. Такое можно записывать по две-три штуки на день. И вообще, зачем тт франц если есть бат. Только бат еще может и светить.

Ты похоже только первые пару минут посмотрел. В стиле пт было набито 1200 урона из 7700. Или наступать по твоему - это как?  Броня этого танка не позволяет принимать урон, поэтому и тактика такая выехал-задамажил-обратно спрятался. А явное отличие от бата - это время кд. Поэтому поддерживать атаку можно гораздо эффективнее, особенно против нескольких целей.

Прежде чем бред писать, ты хотя бы полностью посмотри запись, посмотри другие на последних 2-3 страницах этой темы. Ну и выложи за день 2-3 таких видюхи с уроном 6-7к, а то много вас таких 3,14даболов здесь пишет.

• Плюс 2
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв

Это специфика механики игры. Снаряд считается точкой, так вот эта точка может войти в борт танка и пытаться его пробить "насквозь", а так как борт у нас во всю длину танка, то сами считайте сколько там мм всего)))     Сам этим вопросом интересовался 1,5 года назад когда с 261 ББ не пробил в лоб 13 90.  Не в гуслю, а именно не пробил.

Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Апр 2014 - 22:13 пользователь andriano_v_chilintano2 сказал:

Повторяю для особо плохо понимающих. 

Сначала заимей, потом попробуй потанкуй, как на ис4, а потом похвалишься нам всем своими видосами.

И что-то с батом у Вас не очень. Где мастер? Где % побед? И хеви не наблюдается ? А такие "глубокие" познания...

Изменено пользователем a86xm
  • Плюс 3
Игроки
234 публикации
36 912 боёв
ребята слышал информацию о том что в обновлении 9.0 АМХ 50Б будуть апать, в частности сократят КД внутри барабана до 2,3 сек. Кто может сказать правда это или очередная утка?
Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
26 Апр 2014 - 09:39 пользователь Destroyer_of_Deer сказал:

ребята слышал информацию о том что в обновлении 9.0 АМХ 50Б будуть апать, в частности сократят КД внутри барабана до 2,3 сек. Кто может сказать правда это или очередная утка?

то-же доходили слухи что собираться сделать т57и 50б разными

хевика будет кд меньше но внутри барабана поднимут (примерно 23-24 и 2.4-2.5)

а 50 б наоборот барабан дольше но внутри быстрей ) около 26-27 и 2.1-2.2)

но это слухи...поглядим
(хотя решение конечно интересное)

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв

попробовал погонять немного с ББ + вентель ,вместо стабилизатора вертикальной наводки

понравилось больше щас вентиль ,оптика, скорость сведения

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
26 Апр 2014 - 21:12 пользователь Maba сказал:

попробовал погонять немного с ББ + вентель ,вместо стабилизатора вертикальной наводки

понравилось боль щас вентиль ,оптика, скорость сведения

добавь ещё кофе

Игроки
349 публикаций
52 730 боёв

Мастер-маневры просто класс! Мне до таких еще далеко...

Последние пару дней горел несколько раз, а вместо петуха стоит кофе. Циферку 6 чуть не вжал в клавиатуру, но кофе все равно пожар не тушит) В результате у двух членов экипажа сбросил перки и последним поставил пожаротушение. Но и гореть перестал) Вообще есть смысл от этого перка для 50в? У меня сейчас 4-й растет, 47% пока. Соответственно, у двух членов экипажа по 47%. После прокачки до 100% есть смысл оставить у одного 100% или у двоих по 100%?

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
27 Апр 2014 - 06:11 пользователь Caesar_13 сказал:

... Вообще есть смысл от этого перка для 50в? ...

Ни разу, ни на один танк не ставил огнетушитель. Бывало горел и даже сгорал, но как-то это не переросло в проблему. Стоит только у радиста 97%.

• Плюс 1
Игроки
1 411 публикация
63 200 боёв

А86ХМ есть 50б, экипаж 2.5 перка. Посоветуй какие перки лучше поставить?

Думаю так:

Командир - бб, лампа, ремонт

Наводчик - бб, плавный поворот, ремонт

Механик - бб, плавный ход, ремонт

Заряжающий - бб, бесконтактная боеукладка, ремонт

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
27 Апр 2014 - 08:19 пользователь 1602Arturi сказал:

... Посоветуй какие перки лучше поставить?..

Spoiler

Командир
Боевое братство - Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Крепкий кофе». Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа. Тут всё так мутно, но эффект точно есть
Орлиный глаз - Увеличивает максимальную дальность обзора. Эффект усиливается в сочетании с умением «Радиоперехват», оборудованием «Просветленная оптика». Максимальное значение: 2% для работающих и 20% для сломанных.
Шестое чувство - Позволяет командиру определять, обнаружен ли его танк противником. Очень полезный навык, кто бы, что не говорил, но при картонной броне очень актуально. При определённой сноровке успеваешь уйти от выстрела арты.
Маскировка - После личных тестов, или всем ремонт, или маскировка я выбрал маскировку.
Остальные умения и навыки считаю бесполезными. Наставник и Эксперт, как бы ни о чём. Мастер на все руки - за 2000+ боёв не припомню случая чтобы не хватило аптечки.
Наводчик
Боевое братство - Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.
Снайпер - Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Бонус в 3%. Чем больше покалечишь, тем больше шансов безболезненно ретироваться на перезарядку.
Плавный поворот башни - Уменьшает разброс при повороте башни.Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».Максимальное значение: −7.5% к разбросу при повороте башни. Точная стрельба нужна как воздух.
Маскировка - см. Командир.
Ставил набор: Боевое братство, Снайпер, Злопамятный, Плавный поворот башни. В принципе хорошее сочетание. До патча было бы отличное, но т.к. увеличили время сведения и скорость перезарядки в барабане последние два потеряли свою актуальность - свестись и так успеешь во время перезарядки, а лишние 2сек. съедает та же перезарядка ("Опытные танкисты наводят свои орудия вручную.") Часто приходиться стрелять втёмную по пропавшему засвету и часто результативно.
Механик-водитель
Боевое братство - Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.
Виртуоз- Максимальное значение: +5% к скорости поворота. Считаю самым ценным и действенным умением для АМХ 50В. До патча, чтобы развернуться на ограниченном пространстве за укрытием, на скорости вписаться в вираж - это было и смех, и грех. А с Виртуозом, в сочетании с Королём маневренность возросла на порядок, что на месте, что в движении.
Плавный ход - Уменьшает разброс при стрельбе на ходу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки». Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода. До сих пор мучают сомнения. Как мазал, так и мажет. Лучше иметь полный барабан и заранее остановиться возле укрытия.
Король бездорожья - Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту. После отстрела барабана нужна динамика, чтобы успеть смыться. Ну и лично мне нравится погонять Вообще-то самый трудный выбор, исходя из полезности. По мне, так все нужны, все девять. Как-то не справедливо.
Поставил Плавный ход вместо Ремонта, чтобы в сочетании с Плавным поворотом башни улучшить стрельбу на ходу. Особого эффекта не заметил, а терять один выстрел чревато. Как мазал, так и мажет. Больше склоняюсь к Мастеру тарана т.к. часто приходится использовать в ближнем бою, а с возросшей динамикой думаю что будет очень полезно.
Поставил, "мастер тарана" и не жалею. Много раз уже выручал во время перезарядки, было и 2 раза подряд. А бывает барабан кончился, а у противника мизер ХР, опять же получалось, и неоднократно, добить. Меня устраивает.
Радист
Боевое братство - Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.
Радиоперехват - Увеличивает дальность обзора.Эффект усиливается в сочетании с умением «Орлиный глаз». Максимальное значение: +3% к дальности обзора.
Маскировка - см. Командир.
Ремонт - Пока только у радиста. Самый лёгкий выбор, да и выбирать-то не из чего
По поводу пожаротушения: меня эта проблема не сильно напрягает. Из более 20-ти танков в ангаре ни на одном нет огнетушителей. Бывает, горю и даже сгораю, но как-то это не переростает в проблему.
Так же стоял перед выбором между ремонтом и маскировкой - выбрал маскировку, в сочетании с Шестым чувством. Маскировка есть маскировка, да ещё и с контролькой, очень действенно - чтобы жить надо постоянно двигаться.
Ну и по поводу ремонта. Лично я принёс его в жертву улучшению ТТХ танка и ни сколько об зтом не жалею. Это мой выбор. Просто надо привыкнуть и играть аккуратней. Перепробовал я во время акции много вариантов, остановился на этом в пользу маскировки и стрельбы.
Для ремонта есть ремкомплект, есть 2000хр, есть170мм лобовой брони(стальная стена тоже есть). Это не мало для динамичного, подвижного танка, мне хватает. Добавьте кофе+105-окт.бензин+вентиль и получите совершенно другую машинку. Ну а если попал, то никакой ремонт не поможет. И мой выбор взят не "от фонаря", а по методу многочисленных проб и ошибок.

Большой ремкомплект в помощь

Изменено пользователем a86xm
  • Плюс 2
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
26 Апр 2014 - 10:39 пользователь Destroyer_of_Deer сказал:

ребята слышал информацию о том что в обновлении 9.0 АМХ 50Б будуть апать, в частности сократят КД внутри барабана до 2,3 сек. 

Если на столько же не уменьшат время сведения - толку будет мало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...