Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
GhostZero на максимальной дистанции я обычно засвечиваюсь ГОРАЗДО  раньше, чем успеваю засветить противника. Раньше мне удавалось очень неплохо играть на этом танке. Но в последнее время на нём играть просто невозможно. Светится он не то что через всю карту, а практически по диагонали. И никакие кусты не спасают. 
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
20 Апр 2014 - 10:55 пользователь KO3AK_terminator сказал:

GhostZero на максимальной дистанции я обычно засвечиваюсь ГОРАЗДО  раньше, чем успеваю засветить противника. Раньше мне удавалось очень неплохо играть на этом танке. Но в последнее время на нём играть просто невозможно. Светится он не то что через всю карту, а практически по диагонали. И никакие кусты не спасают. 

Да и пофиг. Врагу тоже надо попасть и даже если он это сделает, то размен 400-500 на 1200-1600 - вполне неплохой вариант развития событий.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
20 Апр 2014 - 10:00 пользователь Seenix сказал:

...Дуэли 1 на 1 это очень сферически,в рандоме так практически не бывает.

На практике у меня бой чаще всего выглядит примерно так: первую половину боя приходится метаться по карте в поисках такого места, откуда можно было бы пострелять не засветившись. Во второй половине боя обычно остаётся пара недобитых союзников и почти целая команда противника. В итоге меня находит 80%ный тяж, в которого я успеваю разрядить барабан с одним или двумя пробитиями. И через несколько секунд я уже в ангаре.  Особенно напрягает сбитая гусеница в сочетании с боеукладкой, а такое происходит примерно через 1 попадание. Отремонтируешь гусеницу, ждёшь перезарядку до конца боя. Отремонтируешь боеукладку, закончишь бой сразу.  

Игроки
211 публикация
39 843 боя
20 Апр 2014 - 11:08 пользователь KO3AK_terminator сказал:

На практике у меня бой чаще всего выглядит примерно так: первую половину боя приходится метаться по карте в поисках такого места, откуда можно было бы пострелять не засветившись. Во второй половине боя обычно остаётся пара недобитых союзников и почти целая команда противника. В итоге меня находит 80%ный тяж, в которого я успеваю разрядить барабан с одним или двумя пробитиями. И через несколько секунд я уже в ангаре.  Особенно напрягает сбитая гусеница в сочетании с боеукладкой, а такое происходит примерно через 1 попадание. Отремонтируешь гусеницу, ждёшь перезарядку до конца боя. Отремонтируешь боеукладку, закончишь бой сразу.  

Так влияйте на бой так ,чтоб не создавать такие условия,50b способен занимать ключевые точки.Так же я заметил по вашим видео и сообщениям ,что проблема со стрельбой у вас имеется.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
А что не так с моей стрельбой ? Вроде стреляю исключительно в НЛД или корму. Если нет такой возможности, то стараюсь выцеливать башню командира. 
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
39 843 боя
20 Апр 2014 - 11:48 пользователь KO3AK_terminator сказал:

А что не так с моей стрельбой ? Вроде стреляю исключительно в НЛД или корму. Если нет такой возможности, то стараюсь выцеливать башню командира. 

Cпешите ,когда можно подождать,стреляете в невыгодные плоскости.

Игроки
211 публикация
39 843 боя
20 Апр 2014 - 12:01 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Если ждать пока противник повернётся выгодной плоскостью, то можно и не дождаться. :arta:

Не ждите,занимайте те позиции откуда наиболее выгодно стрелять,и к счастью эти позиции находятся не за спинами союзниками.

Игроки
211 публикация
39 843 боя
20 Апр 2014 - 12:21 пользователь KO3AK_terminator сказал:

На таком сарае до середины карты доехать просто не реально. 

У вас на всё есть оправдание,абсолютно.Может стоит сказать,что дело не в танке ,а в вас?

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

К другим танкам у меня нет никаких претензий. Конечно, если кому-то удаётся успешно играть на АМХ 50В, то дело во мне. Я лишь делюсь своими личными впечатлениями от игры на этом танке. 

И делаю это для того что бы те кому удаётся на нём успешно играть подсказали мне что я делаю не так. В частности для меня загадка, как можно занять позицию в середине карты на танке, который светится даже находясь глубоко в тылу за спинами союзников. Мне лично зачастую даже с тыла спокойно стрелять не удаётся.  После первого выстрела загорается лампочка и приходится прятаться в укрытие.

• Плюс 1
Игроки
211 публикация
39 843 боя
20 Апр 2014 - 12:39 пользователь KO3AK_terminator сказал:

К другим танкам у меня нет никаких претензий. Конечно, если кому-то удаётся успешно играть на АМХ 50В, то дело во мне. Я лишь делюсь своими личными впечатлениями от игры на этом танке. 

И делаю это для того что бы те кому удаётся на нём успешно играть подсказали мне что я делаю не так. В частности для меня загадка, как можно занять позицию в середине карты на танке, который светится даже находясь глубоко в тылу за спинами союзников. Мне лично зачастую даже с тыла спокойно стрелять не удаётся.  После первого выстрела загорается лампочка и приходится прятаться в укрытие.

Я про середину карты ни слова ни сказал,речь идёт о ключевых позициях(всё зависит от карты).Успех игры - это принятие решений и их реализация,такие вещи нельзя подсказать их надо либо видеть либо дальше продолжать винить сарайность танка.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
В том то и проблема, что на СТ можно спокойно проскользнуть на выгодную позицию или сменить её при необходимости. На ТТ можно удерживать фланг рассчитывая на свою броню. А на 50В  нет возможности делать ни того ни другого. Я могу лишь ПТшить с тыла по чужому засвету. И абсолютно не представляю себе как можно на этом танке высунуться из укрытия и при этом выжить. Для меня это огромный картонный ПТ.
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв

Козак, на держи если не видел.   Да я там наглел, да лез в пекло, но было куда спрятаться и поэтому я ехал в центр.  Результат налицо.   

http://wotreplays.ru/site/2348801#self

Танк восхитительныйый, просто надо воткнуть что на нем надо делать.

• Плюс 1
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Да не парьтесь, он как начал плакать ещё в теме 50-120, так и не может остановиться. Возьми за основу Е100 и всё у тебя будет нормально
  • Плюс 4
Игроки
76 публикаций
55 205 боёв
14 Июн 2012 - 12:38 пользователь dude сказал:

Блин вы когда пишите что то типо - меняйте фланг после каждого барабана, вы мысленно в какой то другой вселенной существуете ?

Во первых, команда вас ждать не будет, либо она будет тащить либо она будет сливаться, пока вы там совершаете свои могучие маневры.
Танк обладает грацией коровы, и разгоном запорожца, так что любые переезды займут уйму времени.

То что танк не первой линии, люди уже поняли кто представляет главную опасность и быстро убивается, стойте хоть где, но при засвете вы умрете первым.

Старайтесь делать так что бы арта вас потеряла ?)))
С любой дистанции, в любых кустах, лампочка шестого чувства срабатывает одновременно с выстрелом.
Выходит менять фланг нужно после каждого выстрела ?

Дальность его обзора, это вообще палка о двух концах.
Ибо этот король обзора и самая слепая машина в игре, скорее всего увидят друг друга одновременно.

Про быстро сводящуюся пушку, уже сказали выше, это - п..шь.

Как итог мы имеем картонный сверх заметный танк.
Способный реализовывать только 50% своего дпм. 2 пробоя из 4 выстрелов, на средних и дальних дистанциях.
Который нужен только для того, что бы купить, восхититься, и продать.

И еще я заметил что уже месяц при мне не побеждала команда где в топе был бы 50Б.

з.ы. Самое важное забыл, через месяц-два введут СТ10  так что любители 50Б, могут смело смазать выхлопную трубу вазелином.

несогласен с тобой 50в не машина первого фланга это факт но люлей даёт не хуже других танков + приличная скорость вот простейший пример на рудниках как только загрузились стартуем на сам рудник на горку и пока едим барабан зарядится и тупо всаживаем его в борт ст которые поднимаются на горку в итоге наши ст имеют уже преимущество на горке

Игроки
103 публикации
27 784 боя
Танк просто супер играю на нем мало но если захожу в бой не могу остановиться.Процент побед очень маленький еще не выкурил как на нем играть.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Мини опрос : надо выкладывать видео или ну его на ...

Завелись дятлы, которые отчаянно минусуют все мои видео. Как дальше быть?

20 Апр 2014 - 16:03 пользователь deman651 сказал:

несогласен с тобой ...

!!! нифига , архивы раскопал! Этот "тостер" много крови попил 

• Плюс 3
Игроки
741 публикация
55 875 боёв

как был он имбой, так и остался :)

тыщщу лет не катал 50в, решил 4-ый перк добить и прокатил боев 15 сегодня, без кофе но с голдснарядами, средний в районе 4к получился, пару боев по 7+ выдавал и это со взводом из трех игроков. жаль нельзя обнулить статку по танку, со времен пяти арт загажена она основательно...

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Larc_Nordпросто шикарный бой. Я так играть могу только на Типе. На 50В скорее всего и до базы доехать не успел бы.

a86xmне обращай внимания на минусы. Их скорее всего ставят твои завистники. Чем больше минусов, тем их больше. :smile:  Думаю твои видео многим помогают научиться правильно играть на этом танке. На Е-100 у меня и так всё нормально. Но на 50В играть веселее, хотя чаще всего приходится сочувствовать своим товарищам по команде. :unsure:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...