Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
05 Апр 2014 - 23:53 пользователь GhostZero сказал:

...блин, а ведь у меня ни одной сс за 500 боев...

Ну сс сейчас редкость. Это ранние награды, когда все на "автомате" стреляли в нлд.

p.s.зачем сравнивать противоположности. Мне хватило 1к+боёв, чтобы без сожаления продать 57-го.  Ну не совместимы они по геймплею (для меня).

Изменено пользователем a86xm
Игроки
72 публикации
13 074 боя
ну так то да)) клюв у него то что надо, я даже попробовал всадить туда но как-то не получилось)) 

видяху хз как запиливать поэтому кинул сюды  http://wotreplays.ru/site/2296384#erlenberg-zloilimon-amx_50b там кстати и то как не пробил 50б в клюв, и то как динамика  дала мне первым разрядить барабан, и вообще это впервые у меня такой бой где вся команда послушала и сделала так как просили)) 

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
06 Апр 2014 - 01:05 пользователь a86xm сказал:

Ну сс сейчас редкость. Это ранние награды, когда все на "автомате" стреляли в нлд.

p.s.зачем сравнивать противоположности. Мне хватило 1к+боёв, чтобы без сожаления продать 57-го.  Ну не совместимы они по геймплею (для меня).

Танк не очень распространен, поэтому до сих многие разводятся на клюв, а значит есть еще надежда на награду ))

Мне хватило по 70 боев на тесте, что бы определиться с выбором "50Б или Т57Х" =) На 50Б очень хорошо реализуется тактика "выехал-выстрелил-заехал", а на хевике из-за скорости заднего хода так не сделаешь, Пожалуй поэтому 50Б даже больше подходит для близких дистанций боя, чем Т57Х, главное, что бы рядом союзники были, которые на кд прикроют, ну или на худой конец просто бездумно примут дамаг.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
06 Апр 2014 - 10:29 пользователь GhostZero сказал:

...главное, что бы рядом союзники были...

такие же шустрые, что в рендоме ещё реже встречается, НО встречаются и тогда игра приобретает смысл

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Фпс,дома всегда 125 и выше. С модема-80+. Так давно заметил, что при низком фпс катастрофически увеличивается колличество "непробилов" А попадание в стенку исправляется в настройках "качество ландшафта". 

Пользуюсь модпаком от PROTанки. У него на канале есть видео и про фпс и про многое другое.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-0811-версия081116-от-05042014-мультипак-от-proтанки/#topmost

Изменено пользователем a86xm
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
07 Апр 2014 - 02:06 пользователь a86xm сказал:

Фпс,дома всегда 125 и выше. С модема-80+. Так давно заметил, что при низком фпс катастрофически увеличивается колличество "непробилов" А попадание в стенку исправляется в настройках "качество ландшафта". 

Пользуюсь модпаком от PROTанки. У него на канале есть видео и про фпс и про многое другое.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-0811-версия081116-от-05042014-мультипак-от-proтанки/#topmost

У меня не более 60, в среднем 50 :trollface: Хочешь сказать, что в этом причина моего рукожопства? :playing:К сожалению, норм комп в моей коморке (кухне) поставить некуда, играю на игровом ноуте MSI-GT780. Тоже пользуюсь этим модпаком, советы от Юши по повышению FPS видел, но отказываться от максимального разрешения (остальное отключил, почти все на минималке) не могу. Визуальная картинка для меня дороже, чем норм пробитие :veryhappy:

Изменено пользователем said1977
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
07 Апр 2014 - 11:44 пользователь said1977 сказал:

...Тоже пользуюсь этим модпаком, советы от Юши...

Озвучку выстрелов, новую пробовал ? Рекомендую ! Звук улётный ! Играть стало веселей !

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
Фпс в среднем 50-60, кучность устраивает. НО!!!   Играл у товарища на ноутбуке. вроде настройки те же, но попасть не мог ни куда катастрофически. Приехал домой и с домашнего попробовал - все норм...   Не могу понять в чем дело.
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
82 публикации
22 870 боёв
вот читаю про противостояние 50б и хевика и думаю, сам ведь когда начал его качать(еще не вкачал), потом наткнулся на хеви, думал они похожи, поиграл на тесте на обоих ,понял что нет, и вот кроме брони-динамики,кд барабана и прочего,50б еще и красивый, куда же делась ваша эстетика, не то что бегемотообразный хеви:trollface:
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
07 Апр 2014 - 21:18 пользователь Uber_mozG сказал:

вот читаю про противостояние 50б и хевика и думаю, сам ведь когда начал его качать(еще не вкачал), потом наткнулся на хеви, думал они похожи, поиграл на тесте на обоих ,понял что нет, и вот кроме брони-динамики,кд барабана и прочего,50б еще и красивый, куда же делась ваша эстетика, не то что бегемотообразный хеви:trollface:

Хэвик более подходит для "среднестатистического игрока". Ибо брони чуть больше, кд лучше  и т.д. - это иногда "прощает". На 50Б же ты изначально знаешь, что брони нет и надеяться можно тока на свою чоткую и выверенную игру и осторожность.

ЗЫ: "обратный клюв" действительно иногда шикарно рикошетит ))

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Какой же сложный танк!!

Я начал было..совсем недавно выкачивать Хэви, ибо там барабан бомба просто, КД, сведение...в общем, хотелось нагибать без постоянного напряжения серого вещества.

Почти всю ветку проскочил за свободный, в ветке понравился М7 на своём уровне, Т21 отчасти, очень похож на е25, только с башней и ЛТ...я на нём так и играл :D

Дальше Т71, который высокоуровневый ЛТ, а это не моё..

Т69..господи, какой кошмар!!!

Я думал нормальный танк, так без голды тяжко очень, а с ней...да я на борще с топ орудием на 100% голдовых снарядах и шоколаде в такие минуса не уходил...психанул, вспомнил, что у меня есть же старый добрый 50B..

Подумал, чего я буду страдать, если есть французский аналог Хэви.

Купил обратно..и расстроился.

Я не понимаю, за что у Хэви такие параметры?

Если по порядку то...

1. Барабан. КД у Хэви в районе 23 секунд. У нас 27. Справедливо ли? 

2. Барабан. В лоб мне дайте, я не понимаю, почему американец стреляет через 2 секунды, а мы через 2.5?! Как? У нас больше брони? У нас лучше сведение или точность? Чем сбалансирован такой барабан? 

3. Экипаж. У Хэви так же - 4 обезьянки...НО (!!!!) за перезарядку отвечает только лишь..заряжающий! А у нас? 3 человека, потеря каждого из которых даёт прибавку к скорости перезарядки...

Я совершенно точно за ребаланс, дайте нам те же параметры, что есть у американца, а отличием будет только наличие брони. Я имею ввиду скорость КД в общем и внутри кассеты. 

А балансом будет: у Хэви - наличе брони (не нужно рассказывать, что её нет, на БЧ из 5 снарядов не всегда все 5...в лоб заходят с уроном), у 50B скорость и динамика. 

Я всё также хочу Хэви, поскольку в плане нанесения общего урона..он пожалуй один из лучших, и как правильно сказано выше - для среднестатистического игрока более удобный танк.

Я не спорю, быть может пока не освоил 50B, но могу сказать совершенно точно, что на 50120 у меня шло легче, с большим удовольствием. Не знаю почему...

В целом, нельзя сказать, что плохая машина, вовсе нет, сильная, бодрая, иногда более чем опасная, но...мягкая очень, часто принимает всё, что летит...

А ещё, заметил..на расстоянии 300+ метров, снаряды любят лететь куда им захочется и из 4 попадают (не всегда с пробитием :D) 2...но это мои кривые руки, буду подтачивать.

Эх...мне бы барабан от Хэви сюда, никогда бы не начал качать американца...

• Плюс 2

Игроки
72 публикации
13 074 боя
08 Апр 2014 - 10:25 пользователь COBA90 сказал:

Какой же сложный танк!!
Я начал было..совсем недавно выкачивать Хэви, ибо там барабан бомба просто, КД, сведение...в общем, хотелось нагибать без постоянного напряжения серого вещества.
Почти всю ветку проскочил за свободный, в ветке понравился М7 на своём уровне, Т21 отчасти, очень похож на е25, только с башней и ЛТ...я на нём так и играл :D
Дальше Т71, который высокоуровневый ЛТ, а это не моё..
Т69..господи, какой кошмар!!!
Я думал нормальный танк, так без голды тяжко очень, а с ней...да я на борще с топ орудием на 100% голдовых снарядах и шоколаде в такие минуса не уходил...психанул, вспомнил, что у меня есть же старый добрый 50B..
Подумал, чего я буду страдать, если есть французский аналог Хэви.

Купил обратно..и расстроился.
Я не понимаю, за что у Хэви такие параметры?

Если по порядку то...

1. Барабан. КД у Хэви в районе 23 секунд. У нас 27. Справедливо ли? 
2. Барабан. В лоб мне дайте, я не понимаю, почему американец стреляет через 2 секунды, а мы через 2.5?! Как? У нас больше брони? У нас лучше сведение или точность? Чем сбалансирован такой барабан? 

3. Экипаж. У Хэви так же - 4 обезьянки...НО (!!!!) за перезарядку отвечает только лишь..заряжающий! А у нас? 3 человека, потеря каждого из которых даёт прибавку к скорости перезарядки...

Я совершенно точно за ребаланс, дайте нам те же параметры, что есть у американца, а отличием будет только наличие брони. Я имею ввиду скорость КД в общем и внутри кассеты. 
А балансом будет: у Хэви - наличе брони (не нужно рассказывать, что её нет, на БЧ из 5 снарядов не всегда все 5...в лоб заходят с уроном), у 50B скорость и динамика. 

Я всё также хочу Хэви, поскольку в плане нанесения общего урона..он пожалуй один из лучших, и как правильно сказано выше - для среднестатистического игрока более удобный танк.
Я не спорю, быть может пока не освоил 50B, но могу сказать совершенно точно, что на 50120 у меня шло легче, с большим удовольствием. Не знаю почему...

В целом, нельзя сказать, что плохая машина, вовсе нет, сильная, бодрая, иногда более чем опасная, но...мягкая очень, часто принимает всё, что летит...

А ещё, заметил..на расстоянии 300+ метров, снаряды любят лететь куда им захочется и из 4 попадают (не всегда с пробитием :D) 2...но это мои кривые руки, буду подтачивать.

Эх...мне бы барабан от Хэви сюда, никогда бы не начал качать американца...

Дык качни хеви , в чем проблема то?)) амх очень козырный танк , те кто понял его - не будут думать иначе. Есть вещи которые не объяснить и наш француз именно из этой серии , когда он лучше  в сто раз хевика и это аксиома !! Не нравится кд - качай хеви , не нравится бронь - качай т95 .. 

З.ы. в целом прежде чем качать французов нужно понимать что брони у них нет вообще! Только Фочь и все )))) обожаю 50б) 

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв

ага, фоча тоже пробивают "все кому не лень" )))

Пару ложек дегтя насчет Хэвика.(для COBA90)

1. Боезапас на 20(!) снарядов меньше. Проехал на хэвике боев 10(купил на прошедших выходных) - в одном бою мне их не хватило. На 50Б такого ни разу не помню.В теме хэвика обсуждают - в какой пропорции возить снаряды, чтобы не остаться к концу боя с одним ББ в барабане ))))

2. "Голда" - кумы. Не всегда хорошо, особенно с экранами Е-100 и т.д. + стрельба "сквозь заборы". "наши" подкалиберы гораздо лучше.

3. Скорость передвижения по карте и возможность влиять на события на разных участках карты - думаю и объяснять ничего не надо.Вариативность применения в изменяющейся боевой обстановке.

и т.д. и т.п.

• Плюс 1
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
08 Апр 2014 - 12:30 пользователь ZloiLimon сказал:

Дык качни хеви , в чем проблема то?)) амх очень козырный танк , те кто понял его - не будут думать иначе. Есть вещи которые не объяснить и наш француз именно из этой серии , когда он лучше  в сто раз хевика и это аксиома !! Не нравится кд - качай хеви , не нравится бронь - качай т95 .. 

З.ы. в целом прежде чем качать французов нужно понимать что брони у них нет вообще! Только Фочь и все )))) обожаю 50б) 

Так сама ветка Хэви УГ!!

Только 10лвл и нормальный.

И не прошу я брони, я хочу такой же комфортный барабан..

А ветка качалась исключительно под 50B..и все танки ветки более чем адекватные, опасные...

Вообще суть сообщения выше - не понимание заниженных характеристик танка, вот и всё!

• Плюс 2

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
08 Апр 2014 - 16:00 пользователь COBA90 сказал:

Так сама ветка Хэви УГ!!

Честно говоря - не соглашусь. Но это вопрос восприятия и личного отношения.

т71 - шикарный свет 7 уровня. + барабанный дамагер(да-да)

т69 - ну да, в основном на голде, согласен.Но его часто берут даже в командные бои, это показатель.

Т54Е1, особенно с топ-пушкой - не знаю, мне понравился. ввобще никаких проблем не составил.

• Плюс 2
Игроки
340 публикаций
52 961 бой

Всем привет!

Тут все 50Б сравниваю с Хэви!

А вот у меня совсем другое сравнение, связи с этим вопрос (мучает меня давно): зачем нужен 50Б если есть Бат?

Понятно, что это разные машины, но у них есть много общего (кто катался на них, меня поймут)!

Игроки
72 публикации
13 074 боя
08 Апр 2014 - 16:00 пользователь COBA90 сказал:

Так сама ветка Хэви УГ!!

И не прошу я брони, я хочу такой же комфортный барабан..

А ветка качалась исключительно под 50B..и все танки ветки более чем адекватные, опасные...

Вообще суть сообщения выше - не понимание заниженных характеристик танка, вот и всё!

ты не прав, ветки хевика довольно таки играбельна и  даже имбова )) в любом из случаев в любой ветке есть танки который нужно пройти (независими от того нравятся они тебе или нет) )) так что все в твоих руках)

08 Апр 2014 - 22:58 пользователь DerMannDDD сказал:

Всем привет!

Тут все 50Б сравниваю с Хэви!

А вот у меня совсем другое сравнение, связи с этим вопрос (мучает меня давно): зачем нужен 50Б если есть Бат?

Понятно, что это разные машины, но у них есть много общего (кто катался на них, меня поймут)!

в барабане 50б быстрей кд, бронь клюва, снаряд летит куда быстрей чем у бч... + 50б самый интригующий танк любого боя, мы не светим, мы то там то тут... 
бч как не крути ст, который далеко не снайпер изза низкой скорости полета снаряда поэтому он возле врага и зачастую он там и остается (трупом) .... 

Игроки
340 публикаций
52 961 бой
09 Апр 2014 - 00:03 пользователь ZloiLimon сказал:

в барабане 50б быстрей кд, бронь клюва, снаряд летит куда быстрей чем у бч... + 50б самый интригующий танк любого боя, мы не светим, мы то там то тут... 
бч как не крути ст, который далеко не снайпер изза низкой скорости полета снаряда поэтому он возле врага и зачастую он там и остается (трупом) .... 

Дело в том, что 50Б выкачан, но не как не решусь его брать...  параллельно выкачиваю Хеви, но когда катал его на тесте, то показалось , что на Хеви (по сравнению с 50Б)постоянно крит бк, и не хватка динамики для меня...

На Батчате играть комфортно (играю в основном соло), сам себе режиссёр, можно бой затащить...  а 50Б вроде как сильно зависит от команды...

Игроки
72 публикации
13 074 боя
08 Апр 2014 - 23:09 пользователь DerMannDDD сказал:

Дело в том, что 50Б выкачан, но не как не решусь его брать...  параллельно выкачиваю Хеви, но когда катал его на тесте, то показалось , что на Хеви (по сравнению с 50Б)постоянно крит бк, и не хватка динамики для меня...

На Батчате играть комфортно (играю в основном соло), сам себе режиссёр, можно бой затащить...  а 50Б вроде как сильно зависит от команды...

ну как-бы бач тоже далеко не соло игрок.... т.к. ты не танкуешь и бывают моменты когда твой засвет команда игнорит ... поэтому спорить тут кто лучший из них в соло можно очень долго....
просто как владелец бача, ты просто обязан прокатать на 50б хотя бы 300 боёв))и при любом раскладе у тебя будет : 1) либо игра ярче на 50б 2) либо ты станешь более ярко играть на баче.. ))) 

З.ы. на баче не играл ниразу.. но мне кажется что игра на нем дополнит мою игру на 50б... либо моя игра на 50б дополнит игру на баче.. )) тут вариант только хороший) бк критуется очень частно (пока не качнул боеуклад, собственно оно решило эту проблему)

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...