Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
03 Апр 2014 - 16:27 пользователь edellion сказал:

Ну, на т110е4 (который сегодня продаю) у меня получается. Но он способен держать удар и продавливать направление за тех кто этого делать не может(не хочет, не умеет, не знает что так надо, на арте играет и т.д.). А 50 Б, если команда не хочет ничего делать и сливает бой- ничего не остается кроме отчаянно прятаться от напирающих противников и отстреливать предсмертный барабан.

ПЫ СЫ Я посмотрел на наши с Вами 50 Б и большой разницы не увидел. Средний дамаг одинаковый, боев меньше я на своем еще провел, и % побед сильно разный. Делаю вывод что настрел за бой мы с Вами делаем приблизительно одинаковый. Но как ВАМ при таком настреле получается поднимать %, а я, настреливая то же самое не имею профита?

Честно-честно?

сам не знаю )))

Это - магия игры )))  По наитию как-то все получается. Одно скажу точно - я конечно видео-гайды смотрю, но не следую им 100%. "не возите фугасы"(с)(КРАН), берегите ХП на конец боя - может так получится, что в конце боя оно(сэкономленное ХП) и не понадобится ))

Пытаюсь играть, как учат "Атцы" - настрел с расстояния в первой фазе боя, и т.д. Но в основном - стараюсь играть на победу и команду. И не важно что разберут, как-то само собой приходит - где нужно быть и где помогать.Часто  - "ангар", согласен. Но вот.....абсолютно не парюсь насчет среднего урона.

сложно все......скорее на 50Б играю как СТ наверное.Хотя......когда как.

ЗЫ: наверное я часто не гнушаюсь добивать шотных врагов ))) Точно!  по мне так лучше с полным барабаном в оконцовке приехать в гущу недобитков и убрать двух а то и трех, чем "реализовывать барабан" в фуловую тушу какого-нибудь мауса. Хотя это тоже имеет место быть. Мы добиваем кучу недобитков и склоняем чашу весов в бою в нашу сторону. Просто за счет быстрого барабана мы можем это сделать очень быстро ))  РР-аз! и нет 2-3 врагов )))

Изменено пользователем akebono
Игроки
793 публикации
41 642 боя

неплохо играв на 8 лвл, пошли первые 9 лвл, на них уже посложнее было играть, затем и первые 10 лвл танки появились, на них было по 45% побед, было сложно играть, но в итоге приловчился, и все показатели пошли вверх

50Б не стал сразу покупать, из-за того что не понравился 50 120, да и рук не хватало играть на такой сложной технике, 50 100 на 8 лвл просто имба

Игроки
252 публикации
27 407 боёв
Вчера покатались взводом! Боже! Это танк который стоит учиться катать! Средний дамаг за сессию был в раене 3000, 65% побед. Но соло - еще не могу. Может правда надо привыкнуть к танку и понять его место в бою. Где и когда он нужен.
Игроки
72 публикации
13 074 боя
01 Апр 2014 - 22:27 пользователь dot_22s сказал:

Это конечно хорошо, но когда тебя как говориться пальцем проткнуть можно, это не очень .при встрече с 57 лоб в лоб можно не всегда его пробивать, зато он тебя 99% пробьёт. Тем более что 50В  и 57 это все таки не СТ а больше поддержка поэтому 57 скорости хватает.

50б уже выдает свой барабан недругу в то время пока 57 доезжает до позиции ... да и вообще это на очень разные вкусы танки... давит жаба за кд и вроде как танковую башню -катайся на 57 хеви и будет тебе счастье))
Любишь экстрим , развод, и просто экшн - катайся на 50б и смейся с хевиков) 

Игроки
252 публикации
27 407 боёв
Кто-то пробовал из-за угла дома танковать клювом? Если 1 на 1 с противником и надо его разрядить - пробовал ли кто-то выезжать так чтобы не показать башню и брт, но показать дольний каток и клюв? Я вчера попробовал и у меня получилось один раз такое провернуть. ис 3 дал в клюв с рикошетом, а я выехал и дал ему барабан. Кто-то такое практикует или это разово так повезло?
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
04 Апр 2014 - 10:58 пользователь edellion сказал:

Кто-то пробовал из-за угла дома танковать клювом? Если 1 на 1 с противником и надо его разрядить - пробовал ли кто-то выезжать так чтобы не показать башню и брт, но показать дольний каток и клюв? Я вчера попробовал и у меня получилось один раз такое провернуть. ис 3 дал в клюв с рикошетом, а я выехал и дал ему барабан. Кто-то такое практикует или это разово так повезло?

ис3 далеко не показатель, хотя и 225 пробития для 8ки это довольно хорошо

у 50б довольно хороший лоб корпуса, но к сожалению башня вата, то есть можно и танковать, но лишь против раков, причем не просто раков, а тех кто не на автоприцеле стреляет, короче шанс близится к 0, гуслей танковать можно  на любом танке, другой вопрос будут ли тебе стрелять в нее, тут шанс по выше чем с раками без автоприцела )

бортом танковать как на ис4 ис7 довольно сомнительная задача, пролетают дамаги, даже когда угол просто космический... и в теории должен быть рикошет

всё же 50б не предназначен для этого, тут скорее вопрос в другом при игре на нем, идти сейчас на размен хп или еще отложить чутка и поснайперить или переехать на другую позицию.. 

повторюсь, повторю уже много раз сказанное, 50б динамичный аппарат и этим безусловно стоит пользоваться, в начале боя приехать в удачное место 1ого стандартного засвета, разрядить барабан, и поехать дальше уже по своим нуждам, это довольно не плохое преимущество, пока хевики еще пытаются разъехаться с респа, а батчат в кд.

Изменено пользователем k2k
Игроки
252 публикации
27 407 боёв
04 Апр 2014 - 11:07 пользователь k2k сказал:

у 50б довольно хороший лоб корпуса, но к сожалению башня вата, то есть можно и танковать, но лишь против раков, причем не просто раков, а тех кто не на автоприцеле стреляет, короче шанс близится к 0, гуслей танковать можно  на любом танке, другой вопрос будут ли тебе стрелять в нее, тут шанс по выше чем с раками без автоприцела )

бортом танковать как на ис4 ис7 довольно сомнительная задача, пролетают дамаги, даже когда угол просто космический... и в теории должен быть рикошет

всё же 50б не предназначен для этого, тут скорее вопрос в другом при игре на нем, идти сейчас на размен хп или еще отложить чутка и поснайперить или переехать на другую позицию.. 

повторюсь, повторю уже много раз сказанное, 50б динамичный аппарат и этим безусловно стоит пользоваться, в начале боя приехать в удачное место 1ого стандартного засвета, разрядить барабан, и поехать дальше уже по своим нуждам, это довольно не плохое преимущество, пока хевики еще пытаются разъехаться с респа, а батчат в кд.

Просто была такая ситуация

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
04 Апр 2014 - 12:07 пользователь k2k сказал:

Динамика у этого танка достаточно сомнительное преимущество. Мне например сменить позицию практически никогда не удаётся, поскольку светится он через всю карту. Стоит чуть высунуться и уже в ангаре.  Единственный способ игры на нём это ПТшить по чужому засвету с глубокого тыла.  Пока небыло термоядерных ПТшек, ещё можно было погеройствовать, а сейчас только  глубоко в тылу. 

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
04 Апр 2014 - 14:12 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Динамика у этого танка достаточно сомнительное преимущество. Мне например сменить позицию практически никогда не удаётся, поскольку светится он через всю карту. Стоит чуть высунуться и уже в ангаре.  Единственный способ игры на нём это ПТшить по чужому засвету с глубокого тыла.  Пока небыло термоядерных ПТшек, ещё можно было погеройствовать, а сейчас только  глубоко в тылу. 

камуфляж + перк = профит 

+ оптика 

динамика с бб и королем довольно таки не сомнительная, превосходит некоторые ст10, с некоторыми на равне....

а что бы птшить... берите пт.. баран нужен? - фош, мало снарядов ? - вафля...

не надо барабана ? -268 или 263... и тд

Изменено пользователем k2k
Игроки
389 публикаций
32 369 боёв
04 Апр 2014 - 04:36 пользователь IronCarton сказал:

неплохо играв на 8 лвл, пошли первые 9 лвл, на них уже посложнее было играть, затем и первые 10 лвл танки появились, на них было по 45% побед, было сложно играть, но в итоге приловчился, и все показатели пошли вверх

50Б не стал сразу покупать, из-за того что не понравился 50 120, да и рук не хватало играть на такой сложной технике, 50 100 на 8 лвл просто имба

50-100 на голде катаешь? 

Игроки
389 публикаций
32 369 боёв
04 Апр 2014 - 14:20 пользователь k2k сказал:

камуфляж + перк = профит 

+ оптика 

динамика с бб и королем довольно таки не сомнительная, превосходит некоторые ст10, с некоторыми на равне....

поддержу, сейчас пт-шить необходимо только на вафле за 450+(и леопарде), но в городе можно и потанковать, а все ост танки вполне могут держать удар

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
04 Апр 2014 - 15:20 пользователь k2k сказал:

камуфляж + перк = профит 

+ оптика 

Я не говорю что у него плохая динамика. Динамика отличная. Только она скорее во вред, чем на пользу. У меня и комуфляж есть и маскировка прокачена, но светится он всёравно через всю карту.  Поэтому приходится играть исключительно как ПТ. Как только пытаюсь сменить позицию, сразу засвет и ангар. 

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
04 Апр 2014 - 14:20 пользователь k2k сказал:

камуфляж + перк = профит ...

+ кофе + вентиль

Изменено пользователем a86xm
Игроки
252 публикации
27 407 боёв
У меня двоякие отношения к расходникам. Попробовал играть на кофе вместо голдового петушителя и в первом бою во время преезда в меня (скорее случайно чем на скиле) попала 261 с поджогом. Горел и мой стул и мой танк, а кофе пожар не залил. Оставил кофе пока на складе пока не буду уверен в своих силах.
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
03 Апр 2014 - 14:43 пользователь edellion сказал:

...Комментарии?

Вот тебе комментарии:

...Сегодня утром перед работой сел скатать пару боев (таков обычай:smile:).

Это первый косяк. На AMX 50B в принципе нельзя скатать пару боев. Где-то к двадцатому бою подряд приходит состояние, близкое к просветлению, после чего ты с истинно французской элегантностью и фантазией (месье знает толк в извращениях) нагибаешь рандом. Но сыграв двадцать боев подряд, устаешь и начинаешь совершать глупые ошибки. А ошибок Боевая Колесница не прощает. Замкнутый круг.

...(респ без коровников)...

...И просветил поднимающегося на горку меня... я ехал по красной линии и мне кинул 261 на 1000+ хп с поджогом...

Значит респ без коровников, а ты попер на гору? Гм... забавно. Не, ну Страйк может и попер бы, на то он и Страйк. Но ты не похож на Страйка, и зачем пилить в гору под арту - непонятно. Вот с другого респа идти на гору можно - там возле мельницы "слепая зона" для арты, не достают даже сплешем.

А между тем возле церкви есть замечатеьный густой лесочек, откуда можно прострелить и центр, и гору (когда просветить пытаются), и проезд под горой. А главное, из этого лесочка я выношу всех, кто пытается скатиться вниз к лесу или церкви (если гора захвачена противниками).

• Плюс 1
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
04 Апр 2014 - 10:58 пользователь edellion сказал:

Когда взял этот танк и понял, что у него за клюв такой, сразу побежал сюда и начал делиться инфой по этому поводу. Однако здесь 95% - индивиды, у которых в глазах цифры бронирования бортов и башни, еще сведение и кд пушки, а дальше этих параметров они ничего не видят - ни сильной стороны бронирования корпуса, ни динамики, ни кол-ва и качества снарядов.

В общем нашел фичу - пользуйся на здоровье ;) Лично я в 90% случаев дедов 7-х так развожу, есть рекорд в 3 подряд непробила от т30. Так же клюв не всегда пробивается голдой, точно помню, что бат как то непробил ну и вообще иногда вылезает сообщение о непробиле голдой. Но тут надо пооттачивать мастерство, это надо постоянно ездить на 50Б и пользоваться этим приемом, что бы он чаще срабатывал, а у меня есть еще танки 8-10 лвл =)

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
166 публикаций
52 776 боёв

Привет, камрады !
Если кому интересно, то вот бой, за который дали Воина.

Подробные результаты боя в конце видео.
Всем удачи в бою!
С уважением, Александр.

http://www.youtube.com/watch?v=Yv7pD0tC-Ao&list=UUPlQ_1exkypBpLSNghvI3Ug&feature=share

• Плюс 3
Игроки
163 публикации
45 060 боёв

Я думал это тока у меня от тремора снаряды из пушки летят как бык писает, ан нет смотрю что это видимо такое врожденное бонусное свойство, ну чтоб не наГибал.

Очень трудно попасть по быстро бегущему кабанчику, особенно если он так сказать на фоне неба, траектория как у фугасницы.

Продолжаю завидовать белой завистью тем у кого на нем прёт игра... 

Barazinbar - Почему вопрос про высоту т-54 относительно объекта не актуален?
SerB - Потому что он мало влияет на геймплей
GoHa.Ru : Т110 его маленький размер в сравнении с остальными тяжелыми танками, как думаете, сыграет свою роль?
SerB : Безусловно. Чем меньше машина в размерах, тем сложнее в нее попасть, поэтому Т110 гарантированно станет более трудной мишенью, нежели нынешний американский топ-тяж.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
05 Апр 2014 - 13:04 пользователь MAUOP_TOMUH сказал:

Привет, камрады !...

Понятно, что нравится, но... камуфляж не в цвет.

05 Апр 2014 - 09:25 пользователь GhostZero сказал:

... начал делиться инфой по этому поводу. Однако здесь 95% - индивиды, у которых...

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0405/41/3b2240ccb78f1c514e19f2cfe3949241.png

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
05 Апр 2014 - 17:08 пользователь a86xm сказал:

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0405/41/3b2240ccb78f1c514e19f2cfe3949241.png

95% ;-)

блин, а ведь у меня ни одной сс за 500 боев, хотя я тут громче всех распинаюсь. с другой стороны, у меня уже есть невозмутимый =)

а вообще, даже те здесь, кто за 50Б супротив т57х, редко приводят в аргумент клюв, не то забывают, не то пользоваться не научились. 

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...