Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
22 Мар 2014 - 09:48 пользователь nAnA32rus сказал:

Серб говорил что когда нибудь апнет 50Б...

Ждемс

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
194 публикации
39 000 боёв
22 Мар 2014 - 12:35 пользователь 999Mel сказал:

Когда там выход обновы на основу? Надо успокоительное успеть прикупить тогда.

Нет, чесслово, ведь взрыв БК не самое частое явление, да же на склонных к этому танках. А тут, покатался еще с 10к боев и в чате то и дело выскакивают восторженные возгласы по поводу того, как круто отлетает башня

aggressive
Игроки
41 публикация
22 481 бой
21 Мар 2014 - 20:11 пользователь a86xm сказал:

Да не суть этот ремонт. Ну будет он прокачан на 100% у всего экипажа или на сколько-то ещё. Ремонт для 50В важен в случае починки гусеницы, ну и поворот башни, крит орудия. Сейчас уже не помню, но примерно где-то так: проценты прокачанного ремонта добавляют какое-то время(ну очень небольшое)к скорости ремонта. Есть более важные перки для улучшения боевых ТТХ танка, и они(для меня) более важны чем пресловутый ремонт, быстрее на 1-2сек.

Хоть Вы и писали против кофе, а зря. Я сейчас гоняю полностью на голдовой "Боевой колеснице": ремка, аптечка, кофе + 7й перк 95% и поверьте, это не так дорого, как очень действенно. Если интересуетесь цифирями, сами прикиньте действие всех голдовых расходников(не факт, что тратишь их на каждый бой, зато какой профит от них). А если всё это закупать по акции, штук по 500 каждого наименования...Как-то так вобщем...

Да уж, кофе очень полезен, когда 7 перков :teethhappy:. Офигеть, 16000 боёв только на 1 танке! У меня общих боёв в 2 раза меньше))). Ну если говорите, что кофе очень полезен, тогда можно и пофармить лишний разок для дальнейшего фана. И всё-таки ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса: есть ли смысл в маскировке и неужели вам так понравился 50В? :smile:

22 Мар 2014 - 16:12 пользователь a86xm сказал:

А видосы у вас, кстати, отменные)

"...Искусство войны состоит в проведении хорошо обоснованной и продуманной обороны с последующим переходом в быстрое и решительное наступление"
Наполеон Бонапарт
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Про маскировку я же Вам под спойлер отвечал, там всё написано. Да я считаю приоритетом. Понравился, когда вышел, так, что сначала забросил, а затем и благополучно продал всех топов(около20). Просто сейчас много новой техники и на этом фоне 50В уже не тот, но всётаки.
  • Плюс 3
Игроки
1 публикация
44 626 боёв
Отличный танк! Фанюсь на нем постоянно. 5м перком качаю маскировку и начинаю понимать, что было ошибкой думать, что она не нужна. Рекорд по домагу на нем 9958. И это я свел бой к ничьей....
Игроки
135 публикаций
20 510 боёв
22 Мар 2014 - 12:48 пользователь nAnA32rus сказал:

Серб говорил что когда нибудь апнет 50Б...

Разве что стабилизацию можно апнуть ему, ну может еще сведение. Танчик то и так более чем хорош, не знаю что ему апать. Скорость поворота башни мы получим, как всегда:sad:

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
23 Мар 2014 - 20:18 пользователь MaxMegaR сказал:

Разве что стабилизацию можно апнуть ему, ну может еще сведение. Танчик то и так более чем хорош, не знаю что ему апать. Скорость поворота башни мы получим, как всегда:sad:

+50 ХП же, серба не знаете что ли? правда сейчас балансом руководит Вейдер, мб он будет более настойчив в давлении на начальство и продвинет какую нибудь хорошую балансную правку. да и алгоритм выявления имбалансности (как в плюс, так и в минус) поменялся за последний год-два.

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
437 публикаций
27 368 боёв

Покатал на тесте пару 50В и Т57 Хэви, думал все вопросы отпадут, но не тут то было, у хэвика хоть барабан и имбовый,зато подвижность страдает. Вообще не ждал, что картонный сарай мне так понравится, понятно конечно что на тесте 80% неадекватов, всегда есть в кого пулять)), но для себя решил - буду качать,тем более 50-120 уже есть. По итогу имеем интересное сочетание огневой мощи и подвижности, в плане геймплея агрегат явно предпочтительней Хэвика, и очень здорово иметь возможность в случае слива вражеской команды, "докушивать" их остатки(скорость рулит).

з.ы. Катал , прям, остановиться не мог, зачетная машина!

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв

Скорость решает!   Жаль нет Хэвика, не могу сравнить эти танки, но 50Б радует не по детски.  

http://wotreplays.ru/site/2218320#zimniy_himmel_sdorf-larc_nord-amx_50b

Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
318 публикаций
46 379 боёв

30 сек перезаряд,косой в хлам,скорости вообще нет )броня молчу,2,5 сек между выстрелами,самое мало хп среди ТТ 10 лвл,сарай,просто  ни одного плюса не вижу )Да я провел на нем пару боев.Но этого достаточно.С хеви он никогда не сравнится.

Щас меня задизлайкают поцы с 2200 среднего дамага на нем.

Изменено пользователем Clear_sky
  • Плюс 6
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
24 Мар 2014 - 11:39 пользователь dimas_mk сказал:

...Катал , прям, остановиться не мог...

Будь осторожен!! Это один из самых больших "минусов" AMX 50B. Невозможно оторваться.

Вот бывает день турбосливов. Казалось бы, ну пофарми, поиграй на другом танке, не порти себе стату и настроение. Умом все понимаешь, а оторваться не можешь.

Или, скажем, серебро заканчивается (на голде-то минуса знатные). Ну пофарми пару дней, и дальше играй. Но сама мысль пересесть с Боевой Колесницы на Лёвушку или Т-34 вызывает тяжелую депрессию. И вот ты уже потихоньку продаешь танки, чтобы еще чуть-чуть поиграть на 50B. Потом начинаешь на складе рыться и оборудование продавать за пол-цены. А потом как-то незаметно переводишь золото в серебро. На парочку боев, не больше... А потом еще на парочку...

P.S. Может лучше Хэвика взять? :smiles:

• Плюс 4
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
24 Мар 2014 - 20:26 пользователь Kelly31 сказал:

P.S. Может лучше Хэвика взять? :smiles:

Возьми WT. Доходность нормальная, стиль игры чем-то схож. 3-4 боя и достаточно для одного свободного полёта на "Боевой колеснице".

p.s. Как приобрёл WT - перестал вкладывать деньги и играть на ненавистных премах. Ну и показатели растут.

Изменено пользователем a86xm
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
8 760 боёв
24 Мар 2014 - 11:25 пользователь Clear_sky сказал:

30 сек перезаряд,косой в хлам,скорости вообще нет )броня молчу,2,5 сек между выстрелами,самое мало хп среди ТТ 10 лвл,сарай,просто  ни одного плюса не вижу )Да я провел на нем пару боев.Но этого достаточно.С хеви он никогда не сравнится.

Щас меня задизлайкают поцы с 2200 среднего дамага на нем.

Дружище ты меня извини, но у тебя статка на 50Б лучше чем на 57.

Игроки
437 публикаций
27 368 боёв
24 Мар 2014 - 17:26 пользователь Kelly31 сказал:

на голде-то минуса знатные

А есть необходимость в голде? Много провел боев, голду вообще не пользовал, благо точность есть чтобы всяким там Е100 в нлд и каткам попадать (базовое пробитие вроде норм), вот голдовые расходники - это да, как минимум "кофеёк" был бы неплох.

з.ы. За сливные дни полностью согласен, бьёшся как об стену, попадая в команды к "редким уникалам", а любимый танк не отпускает, у меня это об 140. Когда в очередной раз нажимаешь в бой и видишь шансы на победу 30-45%, а это уже 6 такой бой подряд!!,перестаёшь верить в теорию вероятности и вспоминаешь "добрым" словом разработчиков и отдел балансировки.   

Игроки
318 публикаций
46 379 боёв
25 Мар 2014 - 08:37 пользователь Tibomso сказал:

Дружище ты меня извини, но у тебя статка на 50Б лучше чем на 57.

Да боев то мало.Самый трудный танк,очень хардкорно играть на нем )

Изменено пользователем Clear_sky
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
22 Мар 2014 - 10:59 пользователь 999Mel сказал:

Ну ты же мог не стоять за насыпью, а выехать  и получить все плюшки, а потом бы 50В выехал и отстрелялся(в молоко) И все было бы хорошо. Ты типо потанковал, и он типо пострелял. :trollface:

Ты немного непонял это насыпь маленькая вцентре банана самого гдн только ис7 скрыть можно вот в центр он и приехал танковать на 50Б:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...