Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
12 Мар 2014 - 12:13 пользователь DialexsiS сказал:

Про это то и так известно. Но никто в клюв особо никогда не стреляет. Бывают исключения конечно, но это такаааая редкость, что можно этот плюс списать со счетов... Постоянно в каждом бою играть от этого не получится... В остальном согласен...

Броня на 50В!? НЕа не СЛышАЛ

Великий и Ненужный.

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
11 Мар 2014 - 19:52 пользователь roman1e сказал:

Я после 1800 боев НАКОНЕЦ то открыл дзень брони:smile:.(Рак я еще тот) Просто когда стоит за углом например 268 выставляешь клюв, он стреляет - рикошет:teethhappy:, я выезжаю дарю ему барабан, и снова назад. в 90% случаях они стреляют. Пока 50б самый фановый для меня танк. Но держать направление он не способен, тем более, что лучше противник вообще не будет знать где мы сейчас находимся, скорость и неожиданность наш конек:izmena:.

11 Мар 2014 - 21:57 пользователь roman1e сказал:

Выезжать нужно ромбом, то есть не под прямым углом, а где то 45-30% градусов, чтобы каток был спрятан, а клюв торчал),напрашивался,ну и башню поверни чтобы не выпирала. Попробуй в трене с кем нибудь,

ДАЙ Я ТОБИ РАСЦАЛУЮ! Хоть кто то познал суть этого чудодейственного метода )) Поздравляю с просветлением!

12 Мар 2014 - 03:02 пользователь achtung737 сказал:

50B вообще шустрее, чем 50 120? А то мастер тарана не у дел, динамики зачастую 50 120 по не хватает, чтобы со вкусом затаранить.

Насчет шустрости не помню уже как там на 50120, но буквально на днях затаранил борща в борт на 709 хп - больше у него не оказалось ))

Было бы неплохо померяться чл уроном от тарана, кто сколько максимум выдавал независимо от цели тарана?

12 Мар 2014 - 15:13 пользователь DialexsiS сказал:

Про это то и так известно. Но никто в клюв особо никогда не стреляет. Бывают исключения конечно, но это такаааая редкость, что можно этот плюс списать со счетов... Постоянно в каждом бою играть от этого не получится... В остальном согласен...

Вот ты списываешь, и ноешь, что брони нет, а я танкую и развожу вражин каждый второй бой на городских картах. Как так?

Забыл кстати аргумент добавить - психологическая атака. Сейчас уже видимо реплей не заработает, т.к. из прошлых версий, но я в эту ветку скидывал, как я во время кд выехал на ис-7 со страшным видом типа "забодаю" (больше некуда было, уходил от огня), он попятился за угол (отгрести то ведь неохота от барабана), я его развел на выстрел клювом, отКДшился, выдал барабан и начала по новой разводить. Он развелся, понял что что то не так, и все таки выехал, когда до мне заряда уже 2-го барабана оставалось секунд 10-15, а ко мне приехали сокомандники. В итоге я получил 1 (один) выстрел с уроном, а выдал 2 барабана из которых только 2 снаряда кажется не дошли до цели - 1 в гуслю, 1 в корпус мертвого дв-7 уже не зачем кидать было =) И таких семерок пруд пруди, и не только 7-рок, как говорилось выше - в 90% случаев стреляют.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв

Не получается у меня сзади стоять...

http://wotreplays.ru/site/2142556#himmel_sdorf-larc_nord-amx_50b

Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
А французик то могет иногда. На Малиновке (встречный бой со стороны сараев) весь бой крысил на 2-3 линии. Наколотил 4000 дамажки и остался один, у врага вафля фуловая (такая же крыса) надолбила 7000, забрав наших рашеров на горе и супер-захватчиков на двух ТТ 8 лвл. Плюс у него свет 13-75 в саппорте. В тот момент, когда *** добил последнюю нашу ТТ, я решил, что все равно мне кирдык и решил пару снарядов хоть всадить в немецкий читобарабан напоследок. Выскакиваю на него, первый снаряд в башню, второй.... Жду в ответ плюх в 550 ХР с промежутком в 2 секунды а их нет ))))) Этот чудик, несмотря на то, что меня 13-75 светил постоянно с горы, ушел на перезаряд. Короче, всадил ему барабан.... Летит светляк с горы (видимо вафля плак-плак в чат) и пытается меня зачем то затаранить ))))))) Минус 480 ХР с него и он в ангаре. Вафля пятится назад, я перезаряжаюсь и жду кары за свою наглость. В общем, я успел перезарядится первым и пятым выстрелом его прикончил. Толи кританул его, толи заряжающего выбил... ХЗ. Повезло наверное. Жаль, реплеи не пишу...http://img-fotki.yandex.ru/get/9823/7076518.1/0_9371b_8679b7ae_XXXL.jpg Изменено пользователем said1977
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
13 Мар 2014 - 18:31 пользователь said1977 сказал:

А французик то могет иногда. На Малиновке (встречный бой со стороны сараев) весь бой крысил на 2-3 линии. Наколотил 4000 дамажки и остался один, у врага вафля фуловая (такая же крыса) надолбила 7000, забрав наших рашеров на горе и супер-захватчиков на двух ТТ 8 лвл. Плюс у него свет 13-75 в саппорте. В тот момент, когда *** добил последнюю нашу ТТ, я решил, что все равно мне кирдык и решил пару снарядов хоть всадить в немецкий читобарабан напоследок. Выскакиваю на него, первый снаряд в башню, второй.... Жду в ответ плюх в 550 ХР с промежутком в 2 секунды а их нет ))))) Этот чудик, несмотря на то, что меня 13-75 светил постоянно с горы, ушел на перезаряд. Короче, всадил ему барабан.... Летит светляк с горы (видимо вафля плак-плак в чат) и пытается меня зачем то затаранить ))))))) Минус 480 ХР с него и он в ангаре. Вафля пятится назад, я перезаряжаюсь и жду кары за свою наглость. В общем, я успел перезарядится первым и пятым выстрелом его прикончил. Толи кританул его, толи заряжающего выбил... ХЗ. Повезло наверное. Жаль, реплеи не пишу...http://img-fotki.yandex.ru/get/9823/7076518.1/0_9371b_8679b7ae_XXXL.jpg

Красавчик!!!!!

Великий и Ненужный.

Игроки
642 публикации
33 555 боёв
12 Мар 2014 - 22:19 пользователь GhostZero сказал:

...Вот ты списываешь, и ноешь, что брони нет, а я танкую и развожу вражин каждый второй бой на городских картах. Как так?

Забыл кстати аргумент добавить - психологическая атака. Сейчас уже видимо реплей не заработает, т.к. из прошлых версий, но я в эту ветку скидывал, как я во время кд выехал на ис-7 со страшным видом типа "забодаю" (больше некуда было, уходил от огня), он попятился за угол (отгрести то ведь неохота от барабана), я его развел на выстрел клювом, отКДшился, выдал барабан и начала по новой разводить. Он развелся, понял что что то не так, и все таки выехал, когда до мне заряда уже 2-го барабана оставалось секунд 10-15, а ко мне приехали сокомандники. В итоге я получил 1 (один) выстрел с уроном, а выдал 2 барабана из которых только 2 снаряда кажется не дошли до цели - 1 в гуслю, 1 в корпус мертвого дв-7 уже не зачем кидать было =) И таких семерок пруд пруди, и не только 7-рок, как говорилось выше - в 90% случаев стреляют.

Тролль. Это все самовнушение. Надеяться на то что разведутся и пользоваться в каждом бою - это разные вещи. Да, оленей полно. Да, можно там чё-то мудрить, разводить, хитрить и т.д. Только кайфа от этого нет.

П.С.: И это не нытьё - это факт. Больше спорить с вами не буду. Нравится - катайте, не нравится - не катайте. Для себя я танк определил некомфортным, причем не из за самого танка, а из за того что твориться на хай-лвл. Хотя с другой стороны - дай ему 5й снаряд в барабан, либо привести параметры к орудию 57 Хэви - он бы вписался в 10й лвл неплохо. А так - на троечку... Или для любителей...

Изменено пользователем DialexsiS
Игроки
763 публикации
23 450 боёв

В семнадцатом бою таки взял мастера.

Неплохой танк, начинаю привыкать. По началу думал что вообще продам, ан нет, хорошая машинка, если руки заточить маленько под него.

Изменено пользователем NamellesOne

[506PA] Не забывай свои корни, помни...

Игроки
623 публикации
16 825 боёв

Хочется узнать чисто из интереса. Что такого в AMX50B, чего нет в 50-100? Имхо, смотрю на ттх, для 10-ого лвла выглядит удручающе.

Тот же вышеназванный лёва выпиливается с одного барабана гарантированно на Amx 50-100. На AMX 50B и это не всегда возможно.

Изменено пользователем timesoldier
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
728 публикаций
31 106 боёв
12 Мар 2014 - 14:28 пользователь madridist_a сказал:

проходя 50 120 меня запарили выбивать бк

есть ли такая проблема на 50В? есть смысл еще на 50 120 сбрасывать перки и ставить беск. бк?

вообще то бесконтакная влияет не на шанс крита БК,а на шанс его взрыва ( бесконтакная увеличивает хп боеукладки)

Игроки
208 публикаций
27 992 боя

Порадовал сегодня меня 50Б! Отличная машинка для рандома, да и играть на нём ненапряжно.  

9к демажки, 8 фрагов + медальки

http://wotreplays.ru/site/2158190#team        

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
15 Мар 2014 - 13:36 пользователь timesoldier сказал:

Хочется узнать чисто из интереса. Что такого в AMX50B, чего нет в 50-100? Имхо, смотрю на ттх, для 10-ого лвла выглядит удручающе.

Тот же вышеназванный лёва выпиливается с одного барабана гарантированно на Amx 50-100. На AMX 50B и это не всегда возможно.

Стабильно раз в 2-3 страницы появляется новый человек и задает этот вопрос, правда в 80% случаев идет равнение с 50120, еще в 19% - с т57х, вот Вы тут еще в статистическую погрешность влезли с нестандартным вопросом о 50100. По поводу ТТХ - то, что написано не всегда полностью верно, многие параметры скрыты и не разглашаются официально. А многие просто закрыты мало отражающими реальную суть вещей цифрами. Но по полочкам:

1. Выше 50Б Вы вряд ли кого найдете - он всегда в топе.

2. КД барабана на 1/3 быстрее

3. Урон со снаряда выше. Хотя здесь как плюсы, так и минусы.

4. Очередной привет броне лба корпуса.

5. Сейчас уже точно не скажу, но вроде бы у 50Б динамика получше будет. Несмотря на то, что 50100 в гараже стоит, выкатываю я его довольно редко уже.

• Плюс 1

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
15 Мар 2014 - 09:46 пользователь DialexsiS сказал:

Тролль. Это все самовнушение. Надеяться на то что разведутся и пользоваться в каждом бою - это разные вещи. Да, оленей полно. Да, можно там чё-то мудрить, разводить, хитрить и т.д. Только кайфа от этого нет.

П.С.: И это не нытьё - это факт. Больше спорить с вами не буду. Нравится - катайте, не нравится - не катайте. Для себя я танк определил некомфортным, причем не из за самого танка, а из за того что твориться на хай-лвл. Хотя с другой стороны - дай ему 5й снаряд в барабан, либо привести параметры к орудию 57 Хэви - он бы вписался в 10й лвл неплохо. А так - на троечку... Или для любителей...

Все правильно вы говорите! Но здесь собрались, как раз любители.:smile: Не нравится танк не играйте:tongue:. Играйте на ис7, хеви и т.д. Форум создан не для того что-бы плеваться на танк, а для того что-бы помогать "любителям", получать удовольствие от игры. Геймплей 50б не похож ни на один другой танк 10 лвл. И если вы играете на нем как на остальных, то он никогда вам удовольствия не принесет. Мне в 50б больше всего нравится подвижность. Думать куда ехать, откуда стрелять, сбивать захват на ходу стреляя по 3 захватчикам в последние секунды (после этого еще и выжить :izmena:), таранить 62а на 1100хп(мой рекорд:smile:). 50Б сложный но очень интересный. Мне идеален для соло-рандома!

• Плюс 1
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
15 Мар 2014 - 20:43 пользователь roman1e сказал:

таранить 62а на 1100хп(мой рекорд:smile:). 

Норм, в какую часть ударил?

SerB сказал:

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
15 Мар 2014 - 13:36 пользователь timesoldier сказал:

Хочется узнать чисто из интереса. Что такого в AMX50B, чего нет в 50-100?...

Купил для командных боёв 50-100 (экипаж 6 перков) ...продал после первого же боя. И сравнивать-то нечего

Игроки
623 публикации
16 825 боёв
16 Мар 2014 - 01:26 пользователь GhostZero сказал:

Стабильно раз в 2-3 страницы появляется новый человек и задает этот вопрос, правда в 80% случаев идет равнение с 50120, еще в 19% - с т57х, вот Вы тут еще в статистическую погрешность влезли с нестандартным вопросом о 50100. По поводу ТТХ - то, что написано не всегда полностью верно, многие параметры скрыты и не разглашаются официально. А многие просто закрыты мало отражающими реальную суть вещей цифрами. Но по полочкам:

1. Выше 50Б Вы вряд ли кого найдете - он всегда в топе.

2. КД барабана на 1/3 быстрее

3. Урон со снаряда выше. Хотя здесь как плюсы, так и минусы.

4. Очередной привет броне лба корпуса.

5. Сейчас уже точно не скажу, но вроде бы у 50Б динамика получше будет. Несмотря на то, что 50100 в гараже стоит, выкатываю я его довольно редко уже.

Спасибо за ответ. Буду качаться до него. Можете ответить ещё на 2 вопроса?

На этом танке ещё тараны вроде бы хороши? Просто я для интереса разок попытался протаранить т-34-1 на amx 50-100 и сам себе внезапно снёс 600 хп. Чем закончится встречный таран с Е-50М?

У этого танка есть броня. А если противники стреляют голдой? Превращается ли он в картонку?

Изменено пользователем timesoldier
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
16 Мар 2014 - 07:04 пользователь timesoldier сказал:

На этом танке ещё тараны вроде бы хороши?

сообщение #7998  таран 54-и на 1024хп
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
16 Мар 2014 - 06:15 пользователь EvkaliptQ сказал:

Врезался както случайно в Льва,ему 350 хп снес а себе 930 :)(прокачан мастер тарана)

Лев - почти 90 тонн ( а брони кот наплакал:sad:) для сравнения Е-75 тоже весит 90 тонн... Откуда такая масса Льва я хз.:sceptic:

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...