Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
26 167 боёв

Большое спасибо)

Just a fan of Lindsey Stirling (@_@) ----> Lindsey Stirling Best <----

Игроки
24 публикации
27 105 боёв
Такой вопросик - маскировка ему не нужна так же как и вафле 100? А то дилемма и не знаю как поступить. Поставить перк или нет? Катать буду на нем и фцм. Подскажите онли про ноу нюбз ))
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
18 Фев 2014 - 20:21 пользователь KupIIu4uk сказал:

Как 50Б сейчас? Продал его в 0.8.5, арта карала - не выдержал

Воевать на нём можно , но среди топовых барабанов он самый голимый . 

• Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
54 публикации
24 156 боёв
24 Фев 2014 - 00:40 пользователь b1shop4eg сказал:

Такой вопросик - маскировка ему не нужна так же как и вафле 100? А то дилемма и не знаю как поступить. Поставить перк или нет? Катать буду на нем и фцм. Подскажите онли про ноу нюбз ))

он меньше чем вафля, в любом случае будет меньше светится, маскировка помогает но не так как на СТ, ПТ

если качать то 4 перком

кстати про ФЦМ

кто-нибудь замечал что со стоковым экипажем на нем играть гораздо результативнее?

Игроки
741 публикация
55 861 бой

В подарок любителям 50В на двадцатьтретье :) 

з.ы. можт и было уже, тогда извиняте - не видел раньше !

1164__aelxy0621___palya1979.jpg

Изменено пользователем Gramitsitin
  • Плюс 5
Игроки
372 публикации
72 182 боя
24 Фев 2014 - 12:25 пользователь Flashback96 сказал:

Пока 57 не понерфлен 50б будет на 2 плане

Весь прикол хэвика в кд который немного быстрее, но учитывая убогую скорость и общую динамику, я выбираю 50б. Ведь по сути это хэвик с динамикой т-62а

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
24 Фев 2014 - 12:45 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

Весь прикол хэвика в кд который немного быстрее, но учитывая убогую скорость и общую динамику, я выбираю 50б. Ведь по сути это хэвик с динамикой т-62а

Еще кд в барабане и сведение, и маскировка лучше и башня меньше. А скорость? Нужна когда надо фланг менять ибо хевик давит свой фланг, 50б делает вид что он давит.

• Плюс 1
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
Кто нибудь тестил танк с маскировкой и без?  Банально интересно, бонус стоящий или нет?
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
372 публикации
72 182 боя
24 Фев 2014 - 17:35 пользователь Koka_Kola сказал:

Еще кд в барабане и сведение, и маскировка лучше и башня меньше. А скорость? Нужна когда надо фланг менять ибо хевик давит свой фланг, 50б делает вид что он давит.

Я согласен с твоими доводами. И  перезаряд внутри барабана с разницей приблизительно 0,5 сек (точно не помню) на дистанции в 4 выстрела, а это уже 2 секунды к общему и без того быстрому  КД-  впечатляет. Но кто сказал, что я буду стоять и тупо ждать когда ты выйдешь с КД? Да я просто уеду особенно на тех же Химках и ничего ты с этим не поделаешь. А вот Хэвик в отличии от 50 Б не уедет  от меня когда у него будет КД.  Да и потом в случайных боях, вновь стало много арты. А из под нее надо как то уходить или из под обстрела противника (ПТ например). А арта не жалеет  ни Хэвика ни 50Б, вкупе с Вафлей и фошем 155- это самые желанные для нее цели и самые приоритетные. С унылой скоростью Хэвика, быстро уйти из под обстрела будет  невероятно сложно. Как говорил  Cus D’Amato тренер и вдохновитель Майка Тайсона: "Скорость убивает". Пусть это не бокс, но в игре этот показатель невозможно переоценить, как и в боксе. Не думаю что в ангаре  твое КД кому то будет интересен.

Изменено пользователем GRANDPATRIOT
  • Плюс 3

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
24 Фев 2014 - 02:40 пользователь b1shop4eg сказал:

маскировка нужна ВСЕМ танкам, просто кому-то больше, кому-то меньше. У 50б есть более полезные перки для первоначальной прокачки

• Плюс 1

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв
25 Фев 2014 - 09:50 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

... Но кто сказал, что я буду стоять и тупо ждать когда ты выйдешь с КД? Да я просто уеду особенно на тех же Химках и ничего ты с этим не поделаешь. А вот Хэвик в отличии от 50 Б не уедет  от меня когда у него будет КД.  ...

Нет, не вы ждать не будет, а Т57 не будет. В Химках скорость и динамика 50В немногим лучше чем у Т57.

Играя на арте я ваншотил Т57 всего раза 3-4, но 50В это любимый ваншот, в одном бою 2х забрал.

Как часто вам на 50В приходится менять фланги и насколько это эффективно ?

Вы делаете категоричные выводы основываясь только на скорости 50В, как будто это решает все,

в добавок не играя на Т57 (тест вообще не в счет). Той скорости, что есть у Т57 хватит,

чтобы занять любой удобный куст или камень в начале боя, если только это не Е1 на Прохоровке.

Эти танки объединяет только наличие барабана заряжания, тогда Бата и ВТЕ100 нужно включать в сравнение.

В споре по этим танкам, на мой взгляд, можно сказать, что на вкус и цвет фломастеры разные.

Изменено пользователем CaJIaguH
  • Плюс 2
Игроки
372 публикации
72 182 боя
25 Фев 2014 - 11:58 пользователь CaJIaguH сказал:

Нет, не вы ждать не будет, а Т57 не будет. В Химках скорость и динамика 50В немногим лучше чем у Т57.

Играя на арте я ваншотил Т57 всего раза 3-4, но 50В это любимый ваншот, в одном бою 2х забрал.

Как часто вам на 50В приходится менять фланги и насколько это эффективно ?

Вы делаете категоричные выводы основываясь только на скорости 50В, как будто это решает все,

в добавок не играя на Т57 (тест вообще не в счет). Той скорости, что есть у Т57 хватит,

чтобы занять любой удобный куст или камень в начале боя, если только это не Е1 на Прохоровке.

Эти танки объединяет только наличие барабана заряжания, тогда Бата и ВТЕ100 нужно включать в сравнение.

В споре по этим танкам, на мой взгляд, можно сказать, что на вкус и цвет фломастеры разные.

Химки привел в пример потому что уходить легче за укрытия. Вы знаете эффективно использую перемещения с  фланга на фланг помогая просевшему союзному флангу. А как часто думаю 30%-45% в рандоме.  На т57 играл ,  у моего брата появился он раньше катал на нем боев 30 -50 не помню точно. Да барабан отличный, спору нет. Но арта насилует нещадно также как и 50Б, а  уехать на Т57  тяжело, да еще не дай то Бог если оказался далеко от укрытия на открытой карте. ЗА 800 боев на 50Б был всего один ваншот.  А той скорости, что есть у Хеви, с моими кривыми руками явно не хватало. И нередко были случаи когда нужно было помочь "уставшему" флангу, но я тупо не успевал. или меня раньше разбирали на марше. и только после этого я решил качать 50Б. И вы знаете он меня радует больше, да и фана от него больше.  Скорость не решает все но решает многое.

• Плюс 1

Игроки
54 публикации
24 156 боёв
25 Фев 2014 - 03:30 пользователь Larc_Nord сказал:

Кто нибудь тестил танк с маскировкой и без?  Банально интересно, бонус стоящий или нет?

стоящий пока стоит:bush:

Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв
25 Фев 2014 - 11:53 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

... я решил качать 50Б. И вы знаете он меня радует больше, да и фана от него больше...

Золотые слова !

На этом и основывается субъективная оценка о том какой танк удобнее.

Я ни в коем случае не оспариваю ваши предпочтения, лишь хочу отметить,

что если сравнивать, то объективно.

Лично мне нравятся оба, просто Т57 считаю немного практичнее, на свой вкус или манеру игры.

Изменено пользователем CaJIaguH
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
72 182 боя
25 Фев 2014 - 14:21 пользователь CaJIaguH сказал:

Золотые слова !

На этом и основывается субъективная оценка о том какой танк удобнее.

Я ни в коем случае не оспариваю ваши предпочтения, лишь хочу отметить,

что если сравнивать, то объективно.

Лично мне нравятся оба, просто Т57 считаю немного практичнее, на свой вкус или манеру игры.

Поддержано. Т 57 практичнее, без вопросов! Всегда приятно общаться с адекватным человеком. Конструктивный диалог, непреходящий на личности и рамки дозволенного всегда приятен. 

Игроки
32 публикации
34 738 боёв
я попеременно начал катать 50В и Хеви - могу сказать что франц подкупает мобильностью, я постоянно двигаю с фланга на фланг, ибо тупо стоялово не поможет - кд и отсутствие брони делают свое дело... а вот Хеви подкупает  точностью и скорострельностью, что как раз позволяет и в стоялово поиграть... тот же е100 если не *** 1 на 1 не полезет... двух выстрелов ему не хватит меня убить, а мне вот двух барабанов с запасом... но все же франц приятнее и ближе что ли... душевнее...хеви, как все американское - практичен и только.
  • Плюс 2
... а жизнь прекрасна и удивительна...
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
27 Фев 2014 - 20:45 пользователь GANS606 сказал:

Не было батов). У меня были одни победы в противостояниях. Баты вырезали зелень, фошы дамажили, а 50б зачищали)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...