Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
71 426 боёв
17 Фев 2014 - 21:50 пользователь a86xm сказал:

Держи лайк и подписку! А что за сборку модов используешь?

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
28 545 боёв
Если выкачать маскировку и ББ, на много меньше светиться будет? Или лучше качать другие перки, а уже потом маскировку?
Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
Вот почему у среднего танка, который батчат, орудие мало того что на 5 снарядов, так ещё и пробитие выше.... Есть вообще логика в у разрабов?) Меня сегодня 1х1 бат разобрал)
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Развелось опять однокнопочных чморей немеряно, на 10лвл. Самое главное на респе убил типа "своих две однокнопчные инфузории" и всё равно победили. Просто после патча Началась старая забытая байда : теперь на боях hi лвл 3-4 арты - норма. А ВСЕ УЖЕ ДАВНО ЗАБЫЛИ, или не знали что такое 6-7 арт в игре с обоих сторон
  • Плюс 6
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
18 Фев 2014 - 22:09 пользователь a86xm сказал:

...ВСЕ УЖЕ ДАВНО ЗАБЫЛИ, или не знали что такое 6-7 арт в игре с обоих сторон

Помню. Хорошо помню. На ИС-7 тогда играл. 7 арт - это был беспредел. У меня на глазах на карте "Степи" Маус и Е-100 взводом не успели доехать даже до скал.

А три арты даже не замечу. Куда больше меня беспокоил переизбыток ПТ.

Просто лоубобы ищут палку-нагибалку. Желательно с одной кнопкой (арта, ПТ). Никогда этого не понимал. Ладно кланвары - там другая тема и техника нужна определенная, но для себя, для удовольствия неужели не хочется им поиграть? Сидеть и трястись что вот-вот понерфят или умолять чтобы апнули? И вой лоубобов в темах ПТ стоит, и сопли по бортам размазывают. А в теме Хэвика сидят и пукнуть боятся, чтобы не понерфили.

Для меня кроме AMX 50B других танков просто не существует. Ну еще 50100, да и то, вынужденно на нем играю - экипаж прокачиваю до 7-ого перка. И прем-танки, конечно, на них я страдаю.

О минусах AMX 50B я знаю всё, но удовольствие от игры могу получить только на нем. В своем уродстве AMX 50B прекрасен.

Мне абсолютно по барабану - что арта (но только не 6-7 штук!!!), что ПТ, что СТ - все едино. Кусты так кусты, дефить так дефить. Даже в случае тотал слива мой принцип прост: "Все умрут, а я останусь. Если не затащу, так надамажу больше всех". Из-за переизбытка арты или ПТ мне жалко тяжей и супертяжей. Они страдают в первую очередь, а это неправильно.

P.S. Месье a86xm, ведь Вы выпили - признайтесь :smiles:

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
18 Фев 2014 - 22:34 пользователь Caesar_13 сказал:

Вот почему у среднего танка, который батчат, орудие мало того что на 5 снарядов, так ещё и пробитие выше.... Есть вообще логика в у разрабов?) Меня сегодня 1х1 бат разобрал)

Зато почти в два раза быстрее заряжается барабан.

Игроки
185 публикаций
26 167 боёв
Количество еще с артами нужно было делать и с ПТ, но как обычно нужно срезать ТТХ и пофиг что в каждой тиме по 2-3 вафли\пара 268\фош\дже100\Фвб183...

Just a fan of Lindsey Stirling (@_@) ----> Lindsey Stirling Best <----

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
17 Фев 2014 - 14:45 пользователь luisester сказал:

у сабжа по сравнению с 50-120 орудие лучше поднимается?

Лучше не только поднимается, но еще и опускается неплохо, аж на 8 градусов)

18 Фев 2014 - 21:34 пользователь Caesar_13 сказал:

А у меня наоборот.

Так уж получилось, что на горе Химмельсдорфа мы с ним только вдвоем оказались. У меня полный барабан и у него тоже. У обоих фуллХП. Контактный бой. Доворачиваю, сам стреляю.

Бат: рикошет, не пробил, гусеница сбита, пробитие, рикошет. 

А уж КД у 50В быстрее, а с горы я спокойно за батом успеваю) В общем, не ушел, вражина.

18 Фев 2014 - 23:21 пользователь KupIIu4uk сказал:

Как 50Б сейчас? Продал его в 0.8.5, арта карала - не выдержал

Арта и сейчас карает, если попадает. А так, 50В хорош. Лично мне нравится больше, чем новомодный Heavy.

Изменено пользователем MldNight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Господа французы!

Настоятельно рекомендую ознакомиться:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1152467-iv-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-60%d0%ba-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%8b-%d0%bd%d0%b5%d0%be%d1%84%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%be-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b8%d1%80-%d0%b8%d0%bc/page__st__660__pid__29140858#entry29140858

Боец Страйк выложил свои 100 (Сто) реплеев подряд на AMX 50100 в теме турнира имени Чака Норриса. Только соло-рандом, только хардкор!

Реплеи самые свежие, со всеми новыми и обновленными картами, на новом патче. Конечно не 50B, но где 50100, там и 50B. Очень круто! Страйк просто гнет рандом. Один!

Недаром пишут - в умелых руках французские танки нагибают страшнее всех. Он и светит, и дамажит, и в складках местности прячется, и кормой танкует (очень круто танкует!!).

По сравнению с ним я - ... даже говорить не хочу. Бесполезный кусок хрусталя.

• Плюс 2
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Давно открыл, но непокупаю ибо АМХ 120 нравиться да еще и гнет, взводом с Т95 и М46 или М103 научились ломать хребет ВБРу в 90% побед, и вообще интересно играть против 7лв у которого просто нет шансов пережить барабан ( ну есть конечно везучие 46% илитные парни в которых 4/4 уходят в гуслю,непробил,рикошет и мимо с метров так 40, но с такой удачей надо играть в покер а не в танки ).

На 50Б поиграл на тесте 1 отличный бой, понравился удобнее немного, но уровень боев и доходность того не стоят помоему.

Игроки
372 публикации
72 196 боёв
21 Фев 2014 - 15:35 пользователь F23A сказал:

Давно открыл, но непокупаю ибо АМХ 120 нравиться да еще и гнет, взводом с Т95 и М46 или М103 научились ломать хребет ВБРу в 90% побед, и вообще интересно играть против 7лв у которого просто нет шансов пережить барабан ( ну есть конечно везучие 46% илитные парни в которых 4/4 уходят в гуслю,непробил,рикошет и мимо с метров так 40, но с такой удачей надо играть в покер а не в танки ).

На 50Б поиграл на тесте 1 отличный бой, понравился удобнее немного, но уровень боев и доходность того не стоят помоему.

Доходность приличная даже с 2 голдывми барабанами в плюсе!

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
163 публикации
45 060 боёв

Мужики те кто катает Б50 и у них это получается, знайте , я вам завидую страшной белой завистью.

6 сливов подряд что бы снять звезду.

Пуха просто капризна как коза... не продаю танк тупо из жадности.

• Плюс 3
Barazinbar - Почему вопрос про высоту т-54 относительно объекта не актуален?
SerB - Потому что он мало влияет на геймплей
GoHa.Ru : Т110 его маленький размер в сравнении с остальными тяжелыми танками, как думаете, сыграет свою роль?
SerB : Безусловно. Чем меньше машина в размерах, тем сложнее в нее попасть, поэтому Т110 гарантированно станет более трудной мишенью, нежели нынешний американский топ-тяж.
Игроки
185 публикаций
26 167 боёв
a86xm Твои видосы не только боем но и музыкой хороши)) Одна просьба, покажи пожалуйста свой скриншот экипажа 50б) Очень важно и нужно)

Just a fan of Lindsey Stirling (@_@) ----> Lindsey Stirling Best <----

Игроки
54 публикации
24 156 боёв
18 Фев 2014 - 21:34 пользователь Caesar_13 сказал:

по поводу орудия - согласен на 100 % его надо АПАТЬ - кто то наверное уже поднимал эту тему ? подскажите ... или создать новую в вопросах к разработчикам?

а по-поводу БАТА - качай мастер тарана - и все проблемы будут решены

18 Фев 2014 - 23:21 пользователь KupIIu4uk сказал:

Как 50Б сейчас? Продал его в 0.8.5, арта карала - не выдержал

играть сложнее чем на бате, долго качал, ожидал чего-то большего... орудие хуже чем у БАТА

углы склонения орудия хороши, но НЕ с картонной критосборной башней

в городе норм - можно через корпус хорошо танковать - танк РЕДКИЙ 80 % противников пытаются пробить именно корпус

одному в рандоме  с 5 артами - только кустодрочить первые 10 мин

можно и рашить - но сокомандники НЕ поддержат, на КД х.. кто прикроет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...