Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
46 379 боёв

Доброго времени суток !

Купил таки 50Б на днях )) 

Еще на 50 120 начинал нервничать когда было много 10к в бою (редкая ситуация) и врубал среброголду сразу . То есть по привычке "пИсать в штанишки" при виде толпы десяток -  50Б с среброголдой всегда почти ! Минуса колоссальные ! За хороший бой минус полтинник к серебра как с куста (как же накопить на открытого китайца 113 при такой езде )) Печалька - по ходу пылиться 50Бешке в ангаре , пока не заработаю достаточно серебра на другие проекты . В общем 50Б мне понравился весьма , но  он самый пожирающий голду танк в моем ангаре . На батчате такой хрени нет ))

Изменено пользователем Bambaleo
Перестал понимать что либо ...
Игроки
6 650 публикаций
97 422 боя
25 Фев 2014 - 15:50 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

24 Фев 2014 - 17:35 пользователь Koka_Kola сказал:

Еще кд в барабане и сведение, и маскировка лучше и башня меньше. А скорость? Нужна когда надо фланг менять ибо хевик давит свой фланг, 50б делает вид что он давит.

Я согласен с твоими доводами. И  перезаряд внутри барабана с разницей приблизительно 0,5 сек (точно не помню) на дистанции в 4 выстрела, а это уже 2 секунды к общему и без того быстрому  КД-  впечатляет. Но кто сказал, что я буду стоять и тупо ждать когда ты выйдешь с КД? Да я просто уеду особенно на тех же Химках и ничего ты с этим не поделаешь. А вот Хэвик в отличии от 50 Б не уедет  от меня когда у него будет КД.  Да и потом в случайных боях, вновь стало много арты. А из под нее надо как то уходить или из под обстрела противника (ПТ например). А арта не жалеет  ни Хэвика ни 50Б, вкупе с Вафлей и фошем 155- это самые желанные для нее цели и самые приоритетные. С унылой скоростью Хэвика, быстро уйти из под обстрела будет  невероятно сложно. Как говорил  Cus D’Amato тренер и вдохновитель Майка Тайсона: "Скорость убивает". Пусть это не бокс, но в игре этот показатель невозможно переоценить, как и в боксе. Не думаю что в ангаре  твое КД кому то будет интересен.

Чота как-та....От двоих и больше ни хевик ни писятбэ не уедут, а от одного на хевике и уезжать не надо. Второй барабан зарядится гораздо раньше, чем хевик заканчивается. Против подавляющего большинства танков. Да я блин на об.140 с перезарядкой почти 5 секунд не успеваю хевика забрать тупо по дпму, приходится изобретать, сбивать гусли и тп. Если нет места для маневра, хевик меня забирает. ДПМ об.140 с братством, вентилем, досылом и пайком представляете?

Игроки
529 публикаций
37 334 боя
28 Фев 2014 - 00:27 пользователь roman1e сказал:

Не было батов). У меня были одни победы в противостояниях. Баты вырезали зелень, фошы дамажили, а 50б зачищали)

Было два бата, один вообще без дамага слился, второй один раз выстрелил. 50В мне очень нравится, но в такие сливные команды кидает, что хоть на голове стой, все равно слив.

Игроки
53 публикации
73 280 боёв

Всем привет!Танк сказка,песня.Играя на нем получаешь огромное удовольствие.Для меня главное подвижность,маневренность и точное орудие.Все это у него есть.Этот танк реально вытаскивает бои.Взял мастера.Воин,Редли.9 фрагов, 7700 урона.

реплей кому интересно  http://wotreplays.ru/site/2067440#

5.jpg

• Плюс 3
Игроки
143 публикации
35 403 боя
P.S. к тем у кого есть хеви...Стоит его качат если есть 50б...играя на этом танке мне не хватает точности и кд между снарядами...пушка реально рандомная...у меня по крайней мере большинство боев она косит при полном сведении...и это при том что вкачано ББ+вентиль+кофе...я этого понять не могу...он меня вот именно этим сильно раздражает...как бы и руки вроде не совсем клешни...но вот чето понять не могу....как обстоят дела у хеви с этим, тоже косой?!
Игроки
156 публикаций
84 068 боёв
01 Мар 2014 - 13:46 пользователь ViperVFX сказал:

P.S. к тем у кого есть хеви...Стоит его качат если есть 50б...играя на этом танке мне не хватает точности и кд между снарядами...пушка реально рандомная...у меня по крайней мере большинство боев она косит при полном сведении...и это при том что вкачано ББ+вентиль+кофе...я этого понять не могу...он меня вот именно этим сильно раздражает...как бы и руки вроде не совсем клешни...но вот чето понять не могу....как обстоят дела у хеви с этим, тоже косой?!

Конечно стоит. Хэвик именно точностью и хорош. У француза, как ты правильно зпметил пушка часто косит даже при полном сведении.

БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ МОИ БЫСТРЫ!
Игроки
127 публикаций
12 007 боёв
28 Фев 2014 - 09:31 пользователь GANS606 сказал:

Было два бата, один вообще без дамага слился, второй один раз выстрелил. 50В мне очень нравится, но в такие сливные команды кидает, что хоть на голове стой, все равно слив.

Баланснуло как раз таки нормально, просто кроме тебя никто не дамажил. Вот и всё

Игроки
79 публикаций
55 208 боёв
Купил! 3 боя съездил. Был очень доволен 50-120, но сейчас понимаю, что 50в просто божественен. Как будто с Жигулей сел в мерседес!!!! Кд, увн, перезарядка между выстрелами, мобильность!!!! Думаю, не разочаруюсь!!!
  • Плюс 1
Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
Единственный минус этого танка-картонная башня. К остальному можно приспособиться. Ну и катать во взводе с крепкими тяжами.
  • Плюс 1
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
54 публикации
24 156 боёв
01 Мар 2014 - 13:46 пользователь ViperVFX сказал:

у хеви с пробитием проблема - снаряды ОЧЕНЬ редко ложатсяв центр круга

выцеливать уязвимые точки БЕСПОНТ, только в борт или корму, причем не понятно почему - видимо НЕРФ все таки был (по тихому)

на ХЭВИ 4 перка + все допы

сведение класс, перезаряд класс, ... НО с барабана можно 0 домага нанести - и это не редкость - очень РАНДОМНО

голда - полный отстой - зря потраченные деньги

дистанция боя 100м не более (для гарантированного поражения цели)

на 50 в - 1 перк - 2-3 снаряда всегда в точку, и расстояние 200-300 м спокойно можно выдерживать

ТАНКИ ПРИНЦИПИАЛЬНО разные по применению в бою

кстати на 50 в можно танковать - повернув  башню перпендикулярно корпусу и высовывая корпус из-за угла - но только корпус, у ХЭВИ сразу крит от такого маневра

Игроки
270 публикаций
80 918 боёв
Играю на нем давно, сначала было все хорошо, но потом стал понимать что танк калека, ствол не поднимается и не опускается, первое попадание в люльку и она криктуется, горит почти всегда, долбанное сведение сводит все преимущества барабана на нет,   дальность обзора мала, броня башни мала всегда при попадании снаряда контуженные командир и наводчик, вобщем печаль.  Дорог в обслуживании и расходников невыгоден для боев. Изменено пользователем SuperUlson
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
72 196 боёв
02 Мар 2014 - 23:43 пользователь SuperUlson сказал:

Играю на нем давно, сначала было все хорошо, но потом стал понимать что танк калека, ствол не поднимается и не опускается, первое попадание в люльку и она криктуется, горит почти всегда, долбанное сведение сводит все преимущества барабана на нет,   дальность обзора мала, броня башни мала всегда при попадании снаряда контуженные командир и наводчик, вобщем печаль.  Дорог в обслуживании и расходников невыгоден для боев.

О как, 800 боев откатал... не замечал! 

• Плюс 1

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
208 публикаций
27 992 боя

Отличный танчик! Апнуть бы ему сведение до 2.7с... и будет очень даже.  Прекращайте сравнивать его с переАПаным Хеви... Однозначно будет либо АП 50б, либо нерф Хевика, вопрос времени.

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
02 Мар 2014 - 23:43 пользователь SuperUlson сказал:

Играю на нем давно, сначала было все хорошо, но потом стал понимать что танк калека, ствол не поднимается и не опускается, первое попадание в люльку и она криктуется, горит почти всегда, долбанное сведение сводит все преимущества барабана на нет,   дальность обзора мала, броня башни мала всегда при попадании снаряда контуженные командир и наводчик, вобщем печаль.  Дорог в обслуживании и расходников невыгоден для боев.

Дык, Вы воюйте на танчиках, которые в ангаре жёлтые-у них всё средне-нормально, и доход постоянный. И забудьте про это недоразумение, ТТ10.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
28 Фев 2014 - 08:41 пользователь Bambaleo сказал:

Доброго времени суток !

Купил таки 50Б на днях )) 

Еще на 50 120 начинал нервничать когда было много 10к в бою (редкая ситуация) и врубал среброголду сразу . То есть по привычке "пИсать в штанишки" при виде толпы десяток -  50Б с среброголдой всегда почти ! Минуса колоссальные ! За хороший бой минус полтинник к серебра как с куста (как же накопить на открытого китайца 113 при такой езде )) Печалька - по ходу пылиться 50Бешке в ангаре , пока не заработаю достаточно серебра на другие проекты . В общем 50Б мне понравился весьма , но  он самый пожирающий голду танк в моем ангаре . На батчате такой хрени нет ))

Голда? Зачем?

А подписи нет
Игроки
372 публикации
72 196 боёв
04 Мар 2014 - 00:16 пользователь Zazorius сказал:

Мастер http://wotreplays.ru/site/2091319#self

Против рачков правда, да я и сам не лучше. :hiding:

Сделайте ссылку кликабельной 

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
27 Фев 2014 - 20:45 пользователь GANS606 сказал:

Вчера почти такое же противостояние по составу техники на Эль-Халуфе было. Только у врага еще Леопард 1 был, а у нас Фош 155. Разобрали немчур со счетом 15:5. Может повезло конечно - я первый раз за игру получил непробитие ББ от арты ГВЕ 100 ))))). Вылез в начале боя между двух скал, как обычно поймать спускающиеся ст к воде и горке новой внизу каньона. А за горкой уже светит Лео 1. Дал ему один шот, лампа горит уже секунды две. Задний ход и тут началось. Попадания от Феди, от борща, от тапка, лева даже пукнул ))) и под занавес получаю плюху от ГВЕ. Смотрю на дамаг панель, костеря себя за очередной нубовыход в ангар. Ни одного пробития )))) Таких чудес от такого картона еще не видел. В итоге забрал и Леву, и Е100, и борща с артой. ВБР был на нашей стороне вчера.

Игроки
93 публикации
29 002 боя
Откатал несколько боёв расстроился.....пуха для 10лв слабая, броня не,Не слышал, сведения гоно, код гоно, по сравнению с хеви мы ***. Итог танк ***. Имхо конечно. Смотрю здесь некоторые хвалят 50б, это те кто раз в год на нем выезжает в рандом, либо староники хеви....боятся за нерф хеви, вот и пишут типа 50б лучше хеви! Это долеко не так!
  • Плюс 1

Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это - армия.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
04 Мар 2014 - 15:57 пользователь AndreyA121 сказал:

Откатал несколько боёв расстроился.....пуха для 10лв слабая, броня не,Не слышал, сведения гоно, код гоно, по сравнению с хеви мы ***. Итог танк ***. Имхо конечно. Смотрю здесь некоторые хвалят 50б, это те кто раз в год на нем выезжает в рандом, либо староники хеви....боятся за нерф хеви, вот и пишут типа 50б лучше хеви! Это долеко не так!

У тебя ж всего 7 боев на нем, мил человек! Танк прочувствовать надо, притереться к нему. Понять, какие модули, снаряды и перки ему нужны. И все будет ок. Да, у 50В есть проблемы с точностью и сведением пухи, кд внутри барабана не айс, но есть броня корпуса, как ни странно. И скорость улепетывать от врагов и занимать ключевые позиции. Это танк-крыса, грызть недобитков и стрелять из-за спин толстокожих товарищей его стезя...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...