Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
20 510 боёв
Классный, удобный танк, венец всей ветки. Каждый любитель барабанных тяжей должен его попробовать. Апать его не надо, танк нормальный, тащить может (это хэвика резать надо). Мне понравился, буду привыкать, хотя после 50-120 это будет несложно.
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
29 002 боя
04 Мар 2014 - 13:43 пользователь said1977 сказал:

У тебя ж всего 7 боев на нем, мил человек! Танк прочувствовать надо, притереться к нему. Понять, какие модули, снаряды и перки ему нужны. И все будет ок. Да, у 50В есть проблемы с точностью и сведением пухи, кд внутри барабана не айс, но есть броня корпуса, как ни странно. И скорость улепетывать от врагов и занимать ключевые позиции. Это танк-крыса, грызть недобитков и стрелять из-за спин толстокожих товарищей его стезя...

Какая броня Друган ты очем а? 

Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это - армия.

Игроки
13 публикаций
20 128 боёв
04 Мар 2014 - 22:36 пользователь AndreyA121 сказал:

Согласен. Нету там брони. Броня на корпусе пригодится редко, ну бывает такое, кто то в суматохе разок пальнёт.  По статистике я на нем получаю в среднем  4.72 попаданий и 4.05 пробитий,  ну и 0.68 рикошетов.  У кого Хевик есть сколько у него в среднем?

Сильные эмоции ведут на темную сторону, только если правильно ими пользоваться, в противном случае они ведут в могилу.
Игроки
324 публикации
19 124 боя
04 Мар 2014 - 16:48 пользователь MaxMegaR сказал:

Классный, удобный танк, венец всей ветки. Каждый любитель барабанных тяжей должен его попробовать. Апать его не надо, танк нормальный, тащить может (это хэвика резать надо). Мне понравился, буду привыкать, хотя после 50-120 это будет несложно.

Танк очень хороший, но  с хэвиком даже рядом не стоит, слишком уж Хевик переапан и разрабы считают что все норм, но на данный момент к сожалению многие думают что 50Б в игре просто не нужен, зачем он , если хевик раздает барабан быстрее, у него перезаряд быстрее еще и броня лучше, так к ряду  и стабилизация и силуэт более низкий, а жаль

Изменено пользователем geluos123
Игроки
135 публикаций
20 510 боёв
05 Мар 2014 - 03:54 пользователь geluos123 сказал:

Танк очень хороший, но  с хэвиком даже рядом не стоит, слишком уж Хевик переапан и разрабы считают что все норм, но на данный момент к сожалению многие думают что 50Б в игре просто не нужен, зачем он , если хевик раздает барабан быстрее, у него перезаряд быстрее еще и броня лучше, так к ряду  и стабилизация и силуэт более низкий, а жаль

Полностью согласен, просто очень часто 50Б незаслуженно поливают грязью, мол танк ни о чем, не тащит, все такое. А он тащит!. Ну а хэвик имба конечно, хотя уже есть инфа что его не собираются нерфить, а жаль. Хотя на фоне имбо-ПТ все как-то про него подзабыли. Ну и ладно, зато у нас таран есть!!11:izmena:

• Плюс 2
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
Блин... Мастера взял таки, но при сливе. Обидно блин. Никакого удовольствия.
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв

ЗАчем сравнивать 50Б и хевика??? Хевик вообще дамагер и тяж, а 50Б тактический, к ТТ не имеет никакого отношения кроме того что там что-то написано на заборе. Тоже самое что сравнивать МАУСА и ИС-7, или сравнивать ЯгЕ100 и 268 - идиотизм.

У них ничего общего кроме барабанов. 

• Плюс 1
Игроки
529 публикаций
37 322 боя
04 Мар 2014 - 16:48 пользователь MaxMegaR сказал:

Не надо никого нерфить, достали со своими нерфами. Люди труд и бабло вкладывают. а они режут потом. А 50В да, надо пуху апать и будет нереально классно. Хотя бы сведение. 

Игроки
135 публикаций
20 510 боёв
05 Мар 2014 - 12:26 пользователь BONUSGRAD_46 сказал:

ЗАчем сравнивать 50Б и хевика??? Хевик вообще дамагер и тяж, а 50Б тактический, к ТТ не имеет никакого отношения кроме того что там что-то написано на заборе. Тоже самое что сравнивать МАУСА и ИС-7, или сравнивать ЯгЕ100 и 268 - идиотизм.

У них ничего общего кроме барабанов. 

Все их сравнивают, потому что это барабанные ТТ10. И от барабана, так или иначе, строят свою игру.

05 Мар 2014 - 12:54 пользователь GANS606 сказал:

Не надо никого нерфить, достали со своими нерфами. Люди труд и бабло вкладывают. а они режут потом. А 50В да, надо пуху апать и будет нереально классно. Хотя бы сведение. 

А если я свой труд и бабло в мауса вложил как мне быть? Бежать в хэвика вкладывать? А пушка и так комфортная, ну лично мне.

Изменено пользователем MaxMegaR
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
04 Мар 2014 - 15:57 пользователь AndreyA121 сказал:

Откатал несколько боёв расстроился.....пуха для 10лв слабая, броня не,Не слышал, сведения гоно, код гоно, по сравнению с хеви мы ***. Итог танк ***. Имхо конечно. Смотрю здесь некоторые хвалят 50б, это те кто раз в год на нем выезжает в рандом, либо староники хеви....боятся за нерф хеви, вот и пишут типа 50б лучше хеви! Это долеко не так!

Победа!
Бой: Топь 05.03.2014 23:16:19
Танк: AMX 50 B
Получено опыта: 3 750 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 75 118
Достижения в бою: «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Медаль Паскуччи, Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Вместо тысячи слов.

http://wotreplays.ru/site/2101535#top-ghostzero-amx_50b

2-й Редли-Уотерс, на этот раз полностью заслуженный (мастер не первый, он у меня уже был). Бой с первым Р.-У. я в этой ветке скидывал, там был самый обычный отстрел с центра от нижнего респа Первала, ничего примечательного. А в этот раз противник бросил центр на Топях и за это поплатился уже на первых секундах. Ни одного голдового снаряда не пострадало.

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
05 Мар 2014 - 21:32 пользователь MaxMegaR сказал:

Все их сравнивают, потому что это барабанные ТТ10. И от барабана, так или иначе, строят свою игру.

А если я свой труд и бабло в мауса вложил как мне быть? Бежать в хэвика вкладывать? А пушка и так комфортная, ну лично мне.

При каком боке тут маус? Хэвика у меня нет, я в принципе против нерфов. или это из за меня меня у тебя с Маусом плохо? И чем пушка комфортная? у меня стоит стаб, приводы+ББ+вентиль+планыт поворот+плавный ход, а сведение чудовищно, где комфорт?

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
04 Мар 2014 - 22:36 пользователь AndreyA121 сказал:

Друган о броне лба корпуса. Там 170мм под очень хорошими углами, клювом 50Б можно вытанковывать голдовые снаряды, и лично я уже не один десяток лосей развел из-за угла на кд, что бы потом всадить барабан в недоумевающий лоб очередного Т57HEAVY_IMBA_50B_NITASCHIT[CRABS]

• Плюс 2

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
135 публикаций
20 510 боёв
05 Мар 2014 - 22:54 пользователь GANS606 сказал:

При каком боке тут маус? Хэвика у меня нет, я в принципе против нерфов. или это из за меня меня у тебя с Маусом плохо? И чем пушка комфортная? у меня стоит стаб, приводы+ББ+вентиль+планыт поворот+плавный ход, а сведение чудовищно, где комфорт?

Маус тут при том, что на тем сложно играть, и он, мягко говоря посасывает на 10 лвл. То есть все так говорят. В отличие от хэвика, который нагибает только так. Это к вопросу о нерфах/апах.

Я стреляю и попадаю, и пробиваю без проблем на всех дистанциях, пушка мне нравилась и на 50-120. Вот мне  и комфортно на ней играть. Иначе совсем уж имба будет если еще и сведение дать. Да, и у меня кофе стоит.

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
05 Мар 2014 - 23:03 пользователь MaxMegaR сказал:

Маус тут при том, что на тем сложно играть, и он, мягко говоря посасывает на 10 лвл. То есть все так говорят. В отличие от хэвика, который нагибает только так. Это к вопросу о нерфах/апах.

Я стреляю и попадаю, и пробиваю без проблем на всех дистанциях, пушка мне нравилась и на 50-120. Вот мне  и комфортно на ней играть. Иначе совсем уж имба будет если еще и сведение дать. Да, и у меня кофе стоит.

Тут мы говорим про барабаны, а не про маус. Доп паек не стоит у меня, возможно и попробую. И чем тебе комфортно?  тем что ты встречаешься с хеви, начинаешь сводится, а он тебе плюху кидает и сваливает без дамага? Значит у нас разные представления о комфорте. Мне 50В очень нравится, и я хочу что бы он был конкурентноспособным по сравнению с хеви, а не уподоблялся крысе. Пушка должна быть хотя бы по сведению не хуже.

Игроки
135 публикаций
20 510 боёв
05 Мар 2014 - 23:24 пользователь GANS606 сказал:

Тут мы говорим про барабаны, а не про маус. Доп паек не стоит у меня, возможно и попробую. И чем тебе комфортно?  тем что ты встречаешься с хеви, начинаешь сводится, а он тебе плюху кидает и сваливает без дамага? Значит у нас разные представления о комфорте. Мне 50В очень нравится, и я хочу что бы он был конкурентноспособным по сравнению с хеви, а не уподоблялся крысе. Пушка должна быть хотя бы по сведению не хуже.

Может просто не надо с ним дуэлиться 1 на 1? Хотя бы стараться до этого не доводить. Кроме хэви куча врагов же есть. 1 на 1 против 50Б он лучше, тут вы правы. Жаль его не будут нерфить, он  того заслуживает полностью.

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
05 Мар 2014 - 23:29 пользователь MaxMegaR сказал:

Может просто не надо с ним дуэлиться 1 на 1? Хотя бы стараться до этого не доводить. Кроме хэви куча врагов же есть. 1 на 1 против 50Б он лучше, тут вы правы. Жаль его не будут нерфить, он  того заслуживает полностью.

А может проще просто апнуть пушку 50В по сведению, чем нерфить хеви, жи есть? И избежать кучу ненужных  балансировок? Или вам не интересно идти по пути наименьшего сопротивления?

• Плюс 2

Игроки
135 публикаций
20 510 боёв
06 Мар 2014 - 00:00 пользователь GANS606 сказал:

А может проще просто апнуть пушку 50В по сведению, чем нерфить хеви, жи есть? И избежать кучу ненужных  балансировок? Или вам не интересно идти по пути наименьшего сопротивления?

Был один сильный танк и 10 нормальных, будет два сильных и 9 нормальных. Баланс?

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
06 Мар 2014 - 00:08 пользователь MaxMegaR сказал:

Был один сильный танк и 10 нормальных, будет два сильных и 9 нормальных. Баланс?

А чем не баланс? Два барабана, у одного скорость, у другого рикошетная броня и быстрый кд. А насчет остальных 9, так у них другие преимущества есть, начиная от чито брони, до точных пушек с отличной стабилизацией и альфой.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...