Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
10 Мар 2014 - 06:54 пользователь DialexsiS сказал:

50 120 - по сути тот же 50Б с чуть меньшим хп и худшим увн (езжу с кофе), но с надеждой попасть в более низкий уровень боев. Геймплей на 10 лвлах сам по себе ущербен, и при таких минимальных отличиях топа от предтопа катать на 50Б кайфа не доставляет.

не могу согласится. 12 уровень боев сейчас убрали, так что 50Б довольно часто к 8-м сейчас кидает, это раз. два - помимо хп и увн (из-за которых лично я как раз и не могу ездить на 120) у 50Б есть еще броня лба корпуса (интересно, сколько раз я уже в этой теме про это написал? кто нибудь вообще читает?), а еще у него барабан быстрее разряжается и перезаряжается, что позволяет гораздо эффективнее реализовывать дамаг. 

ну и до кучи - чем же ущербен геймплей на 10-х лвл? В отличие например от 9 и 7-6? Про песок мне че то вообще думать не хочется.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
На 50В я 30%:crab:  :teethhappy:   И вроде понимаю все и скилл есть и танк нравиться, а не идет....  Даже хп свое берегу так что к концу боя почти целый и кидаю неплохо на 2к+ в среднем... Но как на нем затащить против толпы я хз... В итоге держусь на второй, третей линии все круга засвета и кидаю аля пт, чтоб  в конце доесть подранков. Дамаг растет по тихой % стоит :sad: 
  • Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
500 публикаций
30 259 боёв
Игроки
642 публикации
33 555 боёв
GhostZero, зачем говорить о броне корпуса танка, если от нее толку нет. На любом танке, видя 50Б, стреляю в башню и 99,9% делают также. Поэтому это не плюс. Да, корпус бронирован, ну и что? Где профит. Говоря про 12й уровень, убранный в 0.8.11, могу с сожалением отметить, что только это и заставило пересесть на 50Б. Год пылился в ангаре. 50 120 кидало в топ регулярно и смысла в 50Б не видел вообще. Сейчас 9кам стало сложнее, так как тоже попадают частенько к обьектам, фошам, фвшкам, вафлям и т.д. Процент побед резко упал, и вообще вся стата стала просаживаться, вот и подумал что при одном и том же раскладе топ тяж францев будет предпочтительнее. Ан нет- тож самое почти... Но 9ке везет всеж почаще.. Изменено пользователем DialexsiS
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
В каком-то офф видео прозвучало: поваленное дерево не маскирует, оно попросту исчезает. Кто в курсе? прокоментируйте плиз.
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
10 Мар 2014 - 12:04 пользователь DialexsiS сказал:

GhostZero, зачем говорить о броне корпуса танка, если от нее толку нет. На любом танке, видя 50Б, стреляю в башню и 99,9% делают также. Поэтому это не плюс. Да, корпус бронирован, ну и что? Где профит. 

Десятки раз разводил нубов клювом из-за дома/камня и выезжал всаживать барабан. На 50120 так не сделаешь

10 Мар 2014 - 16:48 пользователь a86xm сказал:

В каком-то офф видео прозвучало: поваленное дерево не маскирует, оно попросту исчезает. Кто в курсе? прокоментируйте плиз.

Наверное давнешнее видео. Когда глобально переделывали маскировку как раз ее ввели у динамичного окружения и поваленные деревья стали давать бонус к незаметности.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
213 публикации
39 919 боёв
Когда апнут 50Б , 2.5кд , 3 сведение - это извращение , придумали много новых танков и этот танк им просто проигрывает из за сведения!
  • Плюс 1
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв

Насчет брони корпуса, согласен она не роляет особо, но все же иногда особо одаренные пытаются ее пробить, чем меня очень радуют.

По поводу самого танка...   да мне тоже сначала 50 120 казался комфортнее. Именно из-за уровня боев. Сейчас с вводом 8ок в бои 10ок, все изменилось. Есть жертвы на барабан и 120 пылится в ангаре. А УВН все же у 50Б значительно комфортнее, про остальное молчу. 

По поводу тактики на нем....    (готов ловить ***)   Не всегда на этом танке нужно стоять на 2ой или 3ей линии.  В тех же химках на горе 50Б является не хилым аргументом для противника чтобы не высовываться вперед.  А дальше дело техники и поддержки команды. Достаточно часто играю на острие атаки, так как наш барабанщик (да любой имхо), пугает не по детски. Сами подумайте, есть у вас желание выйти и дать плюху и получить в ответ 4?

Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
10 Мар 2014 - 12:04 пользователь DialexsiS сказал:

GhostZero, зачем говорить о броне корпуса танка, если от нее толку нет. На любом танке, видя 50Б, стреляю в башню и 99,9% делают также. Поэтому это не плюс. Да, корпус бронирован, ну и что? Где профит. Говоря про 12й уровень, убранный в 0.8.11, могу с сожалением отметить, что только это и заставило пересесть на 50Б. Год пылился в ангаре. 50 120 кидало в топ регулярно и смысла в 50Б не видел вообще. Сейчас 9кам стало сложнее, так как тоже попадают частенько к обьектам, фошам, фвшкам, вафлям и т.д. Процент побед резко упал, и вообще вся стата стала просаживаться, вот и подумал что при одном и том же раскладе топ тяж францев будет предпочтительнее. Ан нет- тож самое почти... Но 9ке везет всеж почаще..

Я после 1800 боев НАКОНЕЦ то открыл дзень брони:smile:.(Рак я еще тот) Просто когда стоит за углом например 268 выставляешь клюв, он стреляет - рикошет:teethhappy:, я выезжаю дарю ему барабан, и снова назад. в 90% случаях они стреляют. Пока 50б самый фановый для меня танк. Но держать направление он не способен, тем более, что лучше противник вообще не будет знать где мы сейчас находимся, скорость и неожиданность наш конек:izmena:.

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
11 Мар 2014 - 19:52 пользователь roman1e сказал:

Я после 1800 боев НАКОНЕЦ то открыл дзень брони:smile:.(Рак я еще тот) Просто когда стоит за углом например 268 выставляешь клюв, он стреляет - рикошет:teethhappy:, я выезжаю дарю ему барабан, и снова назад. в 90% случаях они стреляют. Пока 50б самый фановый для меня танк. Но держать направление он не способен, тем более, что лучше противник вообще не будет знать где мы сейчас находимся, скорость и неожиданность наш конек:izmena:.

А вместе с клювом разве каток не выставляешь? Клюв хорош на дальних дистанциях когда по силуэту лупят..

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
11 Мар 2014 - 21:51 пользователь GANS606 сказал:

А вместе с клювом разве каток не выставляешь? Клюв хорош на дальних дистанциях когда по силуэту лупят..

Выезжать нужно ромбом, то есть не под прямым углом, а где то 45-30% градусов, чтобы каток был спрятан, а клюв торчал),напрашивался,ну и башню поверни чтобы не выпирала. Попробуй в трене с кем нибудь,

Игроки
24 публикации
68 539 боёв

Я после 50120 на 50В просто летаю;не танк,а песня.Мало того что УВН получше,так и динамика по шустрее.Пухи одинаковые,НО на 50В субъективно лучше пробивает и дамаг с барабана 1600+.

На счёт тарана.Е50М с разгона таранил меня,а я откатывался.В итоге у меня -183ХР,у Е50М -158ХР.Мастер тарана прокачан 100%.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
11 Мар 2014 - 13:12 пользователь Larc_Nord сказал:

По поводу тактики на нем....    (готов ловить ***)   Не всегда на этом танке нужно стоять на 2ой или 3ей линии.  В тех же химках на горе 50Б является не хилым аргументом для противника чтобы не высовываться вперед.  А дальше дело техники и поддержки команды. Достаточно часто играю на острие атаки, так как наш барабанщик (да любой имхо), пугает не по детски. Сами подумайте, есть у вас желание выйти и дать плюху и получить в ответ 4?

Ну если только на химках да на горе) да и там арта убила пару тройку раз ваншотом больше вперед не лезу. на счет одной плюхи на 4, это работает только к концу боя. Острие атаки? ну не знаю если я свечусь огребаю от то всех со всей карты, все кто может стрелять сразу стреляют в меня. И даже если выживешь удел ныкаться по кустам с 300хп. Пока что мой стиль игры в чем то похож на игру на вафле е-100, пока не в свете все гуд, засвет труп.  

Великий и Ненужный.

Игроки
359 публикаций
39 083 боя
Не совсем согласен с тактикой стоять по кустам первую половину боя. На некоторых картах сразу по газам и на удобную точку, где из куста мы выдадим весь барабан и свалим (опиздюливаться не надо). Как уже говорилось, наше преимущество скорость, и её нужно использовать не только в конце боя, но и в начале. 

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
12 Мар 2014 - 10:28 пользователь Pizza_Power сказал:

Не совсем согласен с тактикой стоять по кустам первую половину боя. На некоторых картах сразу по газам и на удобную точку, где из куста мы выдадим весь барабан и свалим (опиздюливаться не надо). Как уже говорилось, наше преимущество скорость, и её нужно использовать не только в конце боя, но и в начале. 

Перечитай внимательно свой пост:smile:  Ты против стояния в кустах..... И сам же советуешь занять удобную точку в КУСТАХ!?  

Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

Игроки
624 публикации
23 872 боя

проходя 50 120 меня запарили выбивать бк

есть ли такая проблема на 50В? есть смысл еще на 50 120 сбрасывать перки и ставить беск. бк?

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
12 Мар 2014 - 14:28 пользователь madridist_a сказал:

проходя 50 120 меня запарили выбивать бк

есть ли такая проблема на 50В? есть смысл еще на 50 120 сбрасывать перки и ставить беск. бк?

На 50Б все значительно лучше.   Боеуклад критуют в разы реже.   Но бесконтактную я ставил еще на 50 120, а после этого она так и осталась.

Кстати даже с ней на 50 120 все плохо. Не раз умирал от вафлей со второго выстрела - первый крит, второй взрыв.

Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
642 публикации
33 555 боёв
11 Мар 2014 - 22:52 пользователь roman1e сказал:

Про это то и так известно. Но никто в клюв особо никогда не стреляет. Бывают исключения конечно, но это такаааая редкость, что можно этот плюс списать со счетов... Постоянно в каждом бою играть от этого не получится... В остальном согласен...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...