Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
22 087 боёв
04 Фев 2014 - 14:45 пользователь RoccoBarocco сказал:

Егегей.й..й...й...  У него нету заряжающего .....Танк нравиться мне больше чем Хевик...Маневры решают...Но если нету заряжающего то кто заряжает эти 25 секунд? ...где почитать?...Ищу взвод...

Заряжают эти 25 секунд командир,наводчик и радист.

Игроки
741 публикация
55 866 боёв
04 Фев 2014 - 11:51 пользователь Baksanski сказал:

Камрады, если Вас не затруднит скинте пару реплеев на картах Кошмарин Комарин и Тихий берег. Но чу то не нахожу я там себя никак. Я ещё пока на АМХ 50 100. Тока учусь....:crab:

пока смысла нет, ситуация в рандоме может меняться даже не от патча к патчу, а как-то совершенно по свободному графику.

есть подозрение, что во всем виноваты вододелы, я вообще считаю практику водов на технику порочной, если раку объяснить ЧТО делать, но не объяснить ЗАЧЕМ, то для команды будет только вред.

я могу объяснить куда я езжу, но врядли хоть когда либо смогу внятно объяснить, почему в тот момент решил уехать назад или наоборот вперед - слишком многословно будет получаться. тка что лучше искать свои тактики и коронные нычки под свой стиль и уровень игры. а для 50-100 они и вовсе в 90% случаев будут бесполезны, бои и типовые сетапы соперников совсем разные.

Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
03 Фев 2014 - 23:29 пользователь Ars_KG сказал:

Купил сегодня 50В. Долго сомневался, нужен ли француз к Хэвику в пару. Когда встречал в рандоме француза и выпадал случай перестреливаться в лоб - Франц заметно нервничал, видимо из-за рикошетной башни и более быстрого кд и сведения у Т57. Но слоупочность американца просто выводила из себя, когда не можешь занять балкон на аэродроме - обязательно напихают в борта, когда на Утесе не можешь по быстрому занять центр чтобы перехватить ст на переезде, и таких случаев масса, из-за которых Т57 накладывает серьезные ограничения в ведении боя, я уже молчу про заднюю скорость, которой там нет. Да, он дамажит и гнет, но его слабые стороны начали порядком раздражать. Накопив серебра по акции, завладел французом, посадил 4-ех перковый заранее обученный экипаж, и я так кайфанул на этом танке, вы просто не представляете. С горочки валит 70-75 км/ч, пуха точно кладет снаряды, проблем с пробитием и точностью практически нет, занять штаны в Карелии вместе с ст - да без проблем)) в первые десять боев наградили мастером, дамаг вливать приятно и удобно. Морда танка зачастую рикошетит, в этом плане особой разницы с хэви не почувствовал, оба картонны. Модуля подобрал максимально под сведение: вент, стаб и приводы, стрелять по кд в барабане для меня очь важно.  В общем танком очень доволен, купил еще к нему в пару батшата, удовольствия полные штаны. Французская ветка самая фановая в игре) 

После пары химельсдорфов и руинбегов с малиновками напиши какой он крутой танк.

• Плюс 1
Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
05 Фев 2014 - 05:15 пользователь Koka_Kola сказал:

А какие у тебя там проблемы? Занимай горку и тролль врагов. А Малиновка для всех картонов малоиграбельна, бой ведется от света, благо у нас хоть скорость есть доезжать до нычек. У меня проблемы на картах Северогорск, и на новой карте - северо-запад что ли, не могу нащупать места рыбные)

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
05 Фев 2014 - 03:15 пользователь Koka_Kola сказал:

Руинберг - одна из моих любимых карт на французах. С нижней базы встаю под церковь(или чуть ниже), с верхней лечу на самый центр(скорость позволяет). Никаких проблем не вижу.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
109 публикаций
16 439 боёв
05 Фев 2014 - 02:15 пользователь Koka_Kola сказал:

А кто на "вазелиновке" чувствует себя нормально?

Изменено пользователем lSanSeverinl
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

Кому была нужна перезарядка 50б?

Spoiler

http://s41.radikal.ru/i092/1402/41/de34361f5e0a.jpg

Экипаж:

Spoiler

http://s52.radikal.ru/i137/1402/60/776fd0d3c5b2.jpg

• Плюс 1

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
372 публикации
72 205 боёв
05 Фев 2014 - 02:15 пользователь Koka_Kola сказал:

Самые удобные карты ты перечислил на нем, конкретно для меня... если честно всегда с нетерпением жду их (эти карты)

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
2 публикации
23 909 боёв
Это не танк, это карыто с пшкой... хотябы лоб башни немного рикошетил. Короче один из самых отстойных танчикоа в игре, который полностью зависит от команды и не прощает ошибок.
Игроки
675 публикаций
151 046 боёв
Прошу помощи ...Не получается у меня на нем играть , особенно ( а это часто) когда ставят против Е -100 . Крысится не привык , да и команда всегда ждет от тебя , а я не могу .... Хочу продать и откатить назад . Какой посоветуете , 8 или  9 лвла ? 
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
741 публикация
55 866 боёв
06 Фев 2014 - 16:08 пользователь Ozmosis сказал:

Прошу помощи ...Не получается у меня на нем играть , особенно ( а это часто) когда ставят против Е -100 . Крысится не привык , да и команда всегда ждет от тебя , а я не могу .... Хочу продать и откатить назад . Какой посоветуете , 8 или  9 лвла ? 

недостаточно информации для анализа, формулировка "ну ниполучаицца" приводит тока к ответу "ну пастарайся !!" )

на 50В вполне можно играть и не крыситься, но это требует определенного уровня скила, вот так "запросто" не выйдет. причем в двух словах, что и как надо делать, описать не получится. если все же осталось желание найти свою игру на 50В, то рекомендую спуститься на 50-100 и учится основам на нем, уровень боев намного комфортнее. 

• Плюс 3
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
Сейчас на нем сложно...   У самого смешанные чувства пока, но...   Есть одно НО!!!   за 2 вечера 4 ничьи.   Полкоманды ПТшек, которые не желают ехать вперед или еще что то сделать.  Приходится ехать вперед со всеми вытекающими.
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
06 Фев 2014 - 17:47 пользователь Gramitsitin сказал:

...на 50В вполне можно играть и не крыситься, но это требует определенного уровня скила...

Можно! Если бы не увидел это своими глазами - не поверил бы.

Сам так не умею. По-прежнему играю на статистическую вероятность: один фланг будет наш, другой - их. Помогаю на слабом фланге. А по сути, первую половину боя играю в быструю универсальную ПТ. Потом - чистая импровизация. Неотрывно пялюсь на мини-карту и оленемер (только недавно научили им пользоваться).

06 Фев 2014 - 17:47 пользователь Gramitsitin сказал:

...то рекомендую спуститься на 50-100 и учится основам на нем, уровень боев намного комфортнее...

AMX50100 - единственный танк, кроме 50B, на котором играю с большим удовольствием. Лютая имба 8 лвл, гроза 9 лвл, и, страшно сказать, десяткам не понравится встреча со мной :smiles:

06 Фев 2014 - 18:19 пользователь Larc_Nord сказал:

...  Есть одно НО!!!   за 2 вечера 4 ничьи.   Полкоманды ПТшек, которые не желают ехать вперед или еще что то сделать.  Приходится ехать вперед со всеми вытекающими.

Ха! А ничью на "Хайвее" не хотите? А ничья на "Прохоровке" - это вообще как? Когда было по 5 арт, я помню ничьи только на "Малиновке".

От арты уйти можно, а вот от ПТ...

На той же "Прохоровке" после бодрого стоялова Фоч сказал "посветить". Ласково предложил ему пирогом подавиться (только вместо пирога было другое слово).

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
05 Фев 2014 - 05:47 пользователь Ars_KG сказал:

А какие у тебя там проблемы? Занимай горку и тролль врагов. А Малиновка для всех картонов малоиграбельна, бой ведется от света, благо у нас хоть скорость есть доезжать до нычек. У меня проблемы на картах Северогорск, и на новой карте - северо-запад что ли, не могу нащупать места рыбные)

На химках на горке ты настрелять сам не можешь не выхватив, ибо твоя башня показывается раньше чем твое орудие, вниз стрелять ты не можешь, ибо опять башня. Играть в низу это рандом, на кого нарвешься, если 100 или маус или 183. То это на долго. В руинберге на зелене стоялово ибо большой и светишься раньше чем сам светишь. В городе опять рандом, вылезти и не получить сложно. А хп всего 2к.

Игроки
112 публикации
91 011 боёв

Затащил... На ничью.

Баттхерт от действий команды получил дикий, редко злюсь на команду, но тут просто не выдержал..

shot_018.jpg

Изменено пользователем _Ops_Ops_
  • Плюс 5
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
07 Фев 2014 - 09:52 пользователь _Ops_Ops_ сказал:

Затащил... На ничью.

Баттхерт от действий команды получил дикий, редко злюсь на команду, но тут просто не выдержал..

классно надамажил, лови +

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
06 Фев 2014 - 16:08 пользователь Ozmosis сказал:

40000+ боев... Чета странно, как у тебя на барабане не получается... Все козырные места на картах наизусть знаешь, наверное. У меня наоборот, процент побед растет на нем, несмотря на то, что поиграл на 50В немного совсем и не раскрыл его потенциал. Уже тёрли про Е100 несколько страниц назад - нечего с ним в размен ХР идти. Крысить нада, ловить его на перезаряде, в бочину или зад заходить. В лобовую перестрелку с эстонцем я заряжаю теперь только голду, и только при крайней необходимости (например, сзади прорвались ст и едут тебя убивать толпой). А на мнение команды раков, которые тебя чмырят в чате, что ты за их спинами прячешься, мне наплевать! 50В - это в первую очередь дамагер второй или третьей линии атаки.

А откатываться к 8-9 лвл... 50-100 еще ничего, но у меня не пошел. На 8 уровне мне комфортнее на не барабанных ТТ. АМХ 50-120 задолбает отсутствием углов, долгой кд в барабане.

• Плюс 1
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
07 Фев 2014 - 03:52 пользователь _Ops_Ops_ сказал:

Затащил... На ничью.

Заметьте, сколько у противника надамажила арта 261 :trollface: 7242 урона!!! Это как блин надо было подставляться? А все плачут, что арта косая и нипападает... Короче, походу надо после длительной консервации арту из ангара выгонять... Расслабились алексеи нагибаторы.

Изменено пользователем said1977
Игроки
459 публикаций
25 766 боёв
Народ, скажите, а на барабанщиках, и в частности на 50В можно играть расслабленно? Пока у меня 50100, играть можно, но крайне осторожно, приходится продумывать каждый шаг. И вообще, то рвешь всех, всаживая полный барабан, то слив...Французы нация непредсказуемая...
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
Единственное что в этой игре непредсказуемо это стада рогатых оленей, которые иногда невозможно остановить, все остальное предсказуемо на раз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...