Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Янв 2014 - 20:40 пользователь GhostZero сказал:

Это исы для раков, ибо кроме альфы еще и броню имеют, а е100 выехал, и даже если дал 750 (а раки кстати не юзают голду, не говоря уже о фугасах), то обычно встает на гусли и с этой самой альфой уходит в ангар. А все почему? Потому что нлд здоровый прятать надо, башню отворачивать на кд, бортом танковать. Но кто ж из раков об этом знает? Тем более они не в курсе, что у 50Б клюв даже голду может выдержать, если правильно встать. В общем я таких е100 и ис-7 навертел на 50Б уже с дюжину, а играю я на нем относительно недавно, 350-400 боев где то сделал всего.

Хз хз, мне больше е100 неприятны именно из-за альфы и ХП. И играю я в основном на картонных танках и меня не спасает то, что у е100 е100 низкое пробитие, шо с голдой, шо без голды он будет пробивать франца. А то что у 50Б клюв хороший это ничего не решает почти, вон у Вафли ВЛД от е100 и что? Когда в гигантской башне 0мм брони - это мало что дает.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Янв 2014 - 16:32 пользователь Kelly31 сказал:

Гм... минуточку... Кэп сообщает, что для этого нужно выехать на него ДО выстрела, а не после...

И что, Е100 вот так взял и попал? С вертухана в щи? Не промазал, не отрекошетил, не стрелял по другой цели?

е100 абсолютно всегда попадает по амх50б и пробивает, я думаю не для кого не секрет, что амх50б после Вафли самая удобная мишень для халявного урона с вертухана на 10лвл, понятное дело, что только недалекий будет прицельно в клюв стрелять, а с дальнего расстояния вероятность того, что снаряд е100 угодит в клюв, а не в башню крайне мала

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
349 публикаций
52 170 боёв

Может кто выложить скрин с чистого(без модов) клиента со временем перезарядки барабана и скрин экипажа на котором получено данное время с ангара? У 100% экипажа должно быть вкачано ББ, в оборудовании стоять вентиль, в снаряжении быть кофе. КД барабана очень хорошо видно, когда остается последний снаряд в барабане, это в клиенте без модов.

В качестве благодарности первым трём выложившим скрины кину по 500 голды:justwait:

Игроки
44 публикации
57 432 боя
31 Янв 2014 - 12:01 пользователь Caesar_13 сказал:

Может кто выложить скрин с чистого(без модов) клиента со временем перезарядки барабана и скрин экипажа на котором получено данное время с ангара? У 100% экипажа должно быть вкачано ББ, в оборудовании стоять вентиль, в снаряжении быть кофе. КД барабана очень хорошо видно, когда остается последний снаряд в барабане, это в клиенте без модов.

В качестве благодарности первым трём выложившим скрины кину по 500 голды:justwait:

никому платить не надо....Зайди на Тестовый сервер и все...))))   Удачи..

Игроки
741 публикация
55 861 бой
30 Янв 2014 - 17:06 пользователь ExecutoR93 сказал:

По поводу противостояния с е100: ну встречаетесь вы вначале боя, он по вам 100% дает пробитие на 750 и укатывается за укрытие, а вы не успеваете реализовать барабан, в итоге у е100 2300-2700хп, а у вас 1350, а дальше на него лезть уже не хочется. Поэтому е100 танк для раков, шмальнул альфу и откатился.

По поводу противостояния с е100: ну встречаетесь вы в начале боя, он отстреливается в вас, даже если и пробивает, то ловит 1600 и откатывается за укрытие, не успев отстреляться. в итоге у него 1100 хп и это если без поджога получилось, а у вас при худшем раскладе 1350. но вот второго барабана е100 не переживет, даже запас останется.

Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
31 Янв 2014 - 06:28 пользователь Gramitsitin сказал:

По поводу противостояния с е100: ну встречаетесь вы в начале боя, он отстреливается в вас, даже если и пробивает, то ловит 1600 и откатывается за укрытие, не успев отстреляться. в итоге у него 1100 хп и это если без поджога получилось, а у вас при худшем раскладе 1350. но вот второго барабана е100 не переживет, даже запас останется.

Какой 100 тебе даст отползти за укрытие и дать перезарядится? Ты пока будешь расстреливать барабан и отползать за укрытие по тебе 100 даст еще выстрел. Че вы тут гоните 50б интересный танк, но уверенно гнуть он не может. Я помню свой первый бой на нем. ваншот от арты, начал ныкаться чтобы не получать, в итоге в конце боя приезжает толпа танков и разбирает. Он не может влиять на исход боя просто потому что светится и тут же получает в ватную башню. Он только на нескольких картах может что-то делать.

Изменено пользователем Koka_Kola
  • Плюс 1
Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Что-бы засадить Е100 в НЛД на 1600ХР, ты должен стоять неподвижно при серии из 4-х выстрелов, ибо сведение и стабилизация ***. Будешь стоять, арта либо питэ сделает бо-бо вплоть до ваншота, плюс получишь 1-2 плюхи от сотки. Да и ВБР должен тебе благоволить, т.к. обычно 4-х выстрелов с пробитием по десятке не получается. Один почти всегда нипрабил,рикошет, земля (если ББ шмалять). И это при дауне на Е100, который также стоит к тебе прямо (не ромбом) и ждет, когда ты в него разрядишь барабан. Справедливости ради надо сказать, что у Е100 НЕТ такого понятия, как ГАРАНТИРОВАННОЕ пробитие! У самого был этот танк (продан на....уй). Так у него пуха ОЧЕНЬ рандомная! Очень часто не пробивает даже голдой восьмерки, всякие 13-90 и прочие картонки. У нее снаряды ОЧЕНЬ любят лететь в гусли, да и медленно летят, бывает успеваешь увернуться. А по движущимся целям ваще все плохо. Так что, если 50В будет ерзать туда-сюда, то велик шанс, что сотка промажет.

А вообще, нечего на картоне под фуловую сотку лезть. Видишь, он пуху отвернул - херакс в НЛД или борт башни голдой на 400. Крысячить, короче. И в сейв, либо объехать и в *** всадить остальные пульки. В лоб с ним бодаться плохая затея!

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
55 861 бой
31 Янв 2014 - 11:00 пользователь Koka_Kola сказал:

Какой 100 тебе даст отползти за укрытие и дать перезарядится? Ты пока будешь расстреливать барабан и отползать за укрытие по тебе 100 даст еще выстрел. Че вы тут гоните 50б интересный танк, но уверенно гнуть он не может. Я помню свой первый бой на нем. ваншот от арты, начал ныкаться чтобы не получать, в итоге в конце боя приезжает толпа танков и разбирает. Он не может влиять на исход боя просто потому что светится и тут же получает в ватную башню. Он только на нескольких картах может что-то делать.

какой 50в даст стрелять по себе безнаказанно ? тока раковый, чо уж там.. чем лучше человек играет, тем сложнее ему держать высокий процент на медленно технике (под "высоким" имеет в виду 65+), и уверенно гнуть - могут только те танки, которые позволяют навязать сопернику свою инициативу, 50в как раз из их числа. а то что подавляющая часть рандома не в состоянии справится с этой инициативой - проблема не танка, а рук.

• Плюс 1
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
31 Янв 2014 - 00:52 пользователь Trablz сказал:

Ну насчёт кофе спорить не буду, а вот голда не нужна ему.

Эт как сказать... Недавно объехал сотку в домах на Лайф Окс, всадил в него барабан и довольный уехал за угол на перезарядку. А е100 с 700 ХР быстренько расправился с семеркой, которая ему в лоб пыталась накидать, развернулся и припер меня к стене. Уехать я не смог из-за трупов союзников и врагов... Так вот, стоим мы лоб в лоб, у меня зарядился барабан ББ, стрелять ему могу тока в лоб башни.... В щеки все 4 снаряда ББ не пробили :veryhappy:. А он меня за 3 плюшки в башню разобрал ФУЛОВОГО, пока я следующий барабан голды заряжал.

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
31 Янв 2014 - 10:45 пользователь said1977 сказал:

Эт как сказать... Недавно объехал сотку в домах на Лайф Окс, всадил в него барабан и довольный уехал за угол на перезарядку. А е100 с 700 ХР быстренько расправился с семеркой, которая ему в лоб пыталась накидать, развернулся и припер меня к стене. Уехать я не смог из-за трупов союзников и врагов... Так вот, стоим мы лоб в лоб, у меня зарядился барабан ББ, стрелять ему могу тока в лоб башни.... В щеки все 4 снаряда ББ не пробили :veryhappy:. А он меня за 3 плюшки в башню разобрал ФУЛОВОГО, пока я следующий барабан голды заряжал.

Надо было в планку на башне лупить, пробивается на ура даже с ис3 и размеры позволяют в клинче выцелить её без проблем, тем более высотой амх50в не обделили.

Игроки
741 публикация
55 861 бой
31 Янв 2014 - 11:45 пользователь said1977 сказал:

о боги... в клинче с е100 в щеки стрелять - это сильно ! а никогда не слышали про планку на башне у сотки ? туда даже в отвернутую башню влетает все  с уроном от пушек 200 пробоя.

есть всего два танка, с которыми клинч опасен. это маус, который с отвернутой башкой становится неуязвимым для базовых снарядов всех танков, и ис7, который имеет совершенно неясные зоны пробоя в лючках, и выцелить во вращающуюся башню почти нереально (но зато если есть небольшой рельеф, то можно задрать задницу и напихать в щучий нос)

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
31 Янв 2014 - 11:50 пользователь Gramitsitin сказал:

про планку на башне у сотки

Полная лажа эта планка, в неё раз через раз проходит если танк не подвижен. Никогда в неё не стреляю. Если Е100 шевелит башней или дергается - беспонт туда стрелять

Изменено пользователем IgorKursk
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
16 291 бой
31 Янв 2014 - 08:24 пользователь IgorKursk сказал:

Полная лажа эта планка, в неё раз через раз проходит если танк не подвижен. Никогда в неё не стреляю. Если Е100 шевелит башней или дергается - беспонт туда стрелять

Ну в планку в клинче куда уж лучше шмалять чем в щёки, тем более на барабане - там в планку одна/две пульки точно зайдут из четырёх.

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
31 Янв 2014 - 13:50 пользователь Andrew_1313 сказал:

Ну в планку в клинче куда уж лучше шмалять чем в щёки, тем более на барабане - там в планку одна/две пульки точно зайдут из четырёх.

Лучше заранее приготовиться и шить голдой в щеки.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
31 Янв 2014 - 10:50 пользователь Gramitsitin сказал:

о боги... в клинче с е100 в щеки стрелять - это сильно ! а никогда не слышали про планку на башне у сотки ? туда даже в отвернутую башню влетает все  с уроном от пушек 200 пробоя.

есть всего два танка, с которыми клинч опасен. это маус, который с отвернутой башкой становится неуязвимым для базовых снарядов всех танков, и ис7, который имеет совершенно неясные зоны пробоя в лючках, и выцелить во вращающуюся башню почти нереально (но зато если есть небольшой рельеф, то можно задрать задницу и напихать в щучий нос)

На сотке водятл опытный был, постоянно ерзал и башкой крутил, пытался меня подтаранить. Поэтому по планке не стрелял (знаю по сотке, что туда урон проходит далеко не всегда), понадеялся на наше бронепробитие ББ (257 мм). У башни Е100 в щеках 250 мм :blinky: . Теоретически должен был пробить хотя бы раз - стрелял, только под прямым углом...

Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
31 Янв 2014 - 13:09 пользователь romsya68 сказал:

Стоит его сейчас покупать при наличии т57 в ангаре?

Если катаешь одни барабаны то да. Хеви в бою иди на 50б в бой.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
31 Янв 2014 - 16:09 пользователь romsya68 сказал:

Пуха косовата, сведение хуже, броня слабовата, кд барабана печалит... Стоит брать, если погонять хочется на большом сарае. Быстрее всех (за исключением батчитов) занимать ключевые точки. Иногда получается хорошо пострелять, если кто-то тебя прикрывает. А то займешь туже гору в Карелии, отработаешь барабан и тебя благополучно на этой горе вражеские ст разбирают, пока ты на кд. На прошлой неделе был бой, я в топе с батом, у противников два бата. В чате пишу "Бат, погнали на гору, один не справлюсь". Он соглашается, мы гоним на всех парах и перед поворотом на подъем он резко оттормаживается, а я залетаю на гору с осознанием того, что мне уже пи....да... Два бата разобрали меня в момент, я сделал только два шота.... Так что скорость танка теперь юзаю для смены флангов и добивания тараном полудохлых противников.

Изменено пользователем said1977
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
31 Янв 2014 - 16:09 пользователь romsya68 сказал:

Если тебе нравится барабанный "лёва" 10лвл, то не стоит

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
31 Янв 2014 - 16:47 пользователь a86xm сказал:

Если тебе нравится барабанный "лёва" 10лвл, то не стоит

Месье a86xm, как всегда, тонко подметил.

Когда я брал AMX 50B, Хэвик уже вовсю набирал популярность. И друзья говорили мне: "Смотри, вот Хэвик. Тоже с барабаном, только гораздо круче. Имба!".

Да, круче, да, имба, но я указал им на один-единственный параметр - задняя скорость. Всё.

Да и Вафлю купил только из-за хвалебных отзывов a86xm. Ужа надоела. А Фоча открыл вообще  в неадекватном состоянии после почти 20-часового непрерывного рубилова в новогоднюю акцию (близость 7-ого перка покоя не дает). Теперь Вафля с Фочем пылятся в ангаре, а кушать нечего. Хорошо хоть Хэвика не взял сдуру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...